La comtesse:
Посмотрела я долгожданный (с лета ждала появления в интернете) фильм
"Бродяга Кеншин" - здорово, захватывающе для меня, любителя самураев, самое оно, актеры красивые (особенно
Сато Такеру в традиционной одежде ), от первоисточника, конечно, отошли, но иначе никак - форматом было обусловлено. Скажем так - до манги, конечно, не дотянет, но на уровне аниме вышло.
...
Дели:
Посмотрела фильм "Призрак в Монте-Карло" - красивая, романтичная сказка ...
Klementinka:
А мне мелодрамки захотелось

Пересмотрела фильм "Титаник" с Лео ди Каприо и Кейт Уинслет

В который уже раз смотрю, а кажется, что в первый раз! Правда в этот раз я решила посмотреть фильм на английском языке

Эмоции после просмотра остались те же...Снова в конце фильма слезы на глазах выступили... Замечательный фильм!
...
Дели:
Посмотрела фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" - забавная одноразовая комедия. ...
gutalina:
Klementinka писал(а):Пересмотрела фильм "Титаник" с Лео ди Каприо и Кейт Уинслет В который уже раз смотрю, а кажется, что в первый раз! Правда в этот раз я решила посмотреть фильм на английском языке
И как "Титаник" на английском? Пронзительнее? Со слезами я поняла, а вот ощущения с изменением языка звучания меняются?
Смотрела Елки-2, с середины. Иногда подхихикивала, по моему больше всех зажигала пара Светлаков-Ургант. Мама слушала мой гогот с недоумением, особо восторга фильм у нее не вызвал.
...
Повилика:
По каналу Россия К смотрела очень красивую и душевную драму
"Тренк.Любовь против короны."Смотрела второй раз,но как в первый,это немецкий мини-сериал с большим бюджетом,а в главной роли Бен Беккер.
...
aria-fialka:
А о сериалах можно? Я вчера досмотрела на диске новый сериал "Карпов". Боже , если бог наказывает , то этот герой испил горькую чашу до самого дна. Очень тяжелый сюжет и без хэппи энда.
...
Victoria:
Мне всегда ближе к Новому году или скорее даже к Рождеству хочется пересмотреть фильм
"Приходи на меня посмотреть"))) Славная сказка о том, что судьба и на печке найдет))) А для того, чтобы позвонить или постучать именно в ту самую нужную дверь, совсем не обязательно напиваться до беспамятства и бежать в другой город))) Добрая комедия с потрясающим актерским составом (Екатерина Васильева, Ирина Купченко и Олег Янковский)
...
Bad girl:
Уже почти досматриваю
"Семь психопатов" - отличнейшая забористая трава с полным хэппи-эндом по Кингу )))
Напоминает Тарантино и "Залечь на дно в Брюгге" (что неудивительно, ведь и то, и то - творения безумного британца Мартина Макдона, снявшего к тому же забористую короткометражку "Шестизарядник").
Любителям жанра рекомендую отчаянно.
Одни диалоги чего стоят.
Подручный гангстера направляет на героя ружье:
- Подними руки.
- Нет, - отвечает герой.
- Чего?
- Я сказал нет.
- Почему?
- Не хочу.
- Но у меня ружье... *произносится с непередаваемой растерянностью в голосе*
- Плевать.
- Что? Но ведь так нельзя!
...
Дели:
Фильм "Джунгли". Мне не понравился, пустая трата времени. ...
belgorodka:
Я сходила на
"С Новым годом, мамы!".
До слез понравились две истории "Париж" с участием Розановой, Воли и Ален Делона и "Счастливые числа" с Боярской и Матвеевым.
У Воли даже проявились какие-то актерские качества. Молодец.
Не понравилась история про враждующих "снежинок"))) Штамп на штампе.
Повеселила история о "виолончелисте"))) Хотя на фоне всех красавцев из "Супер Майка" Васильев не выглядит, как стриптизер)))
Наконец история "Соломоново решение". Климова - красавица! Но ее героиня я не поверила. Мне, например, после просмотра было очень интересно, что стало с Галей.
Вот такие истории.
Bad girl писал(а):скачивала
О, отлично! Нужно и мне скачать.
...
tinika:
Посмотрела фильм
"Покорители волн" с Джерардом Батлером.
Какой же удивительный мужчина...этот герой Батлера, имея семью, двоих маленьких детей, работу и такое опасное увлечение, как серфинг, он успевает еще заниматься воспитанием соседского мальчишки, да с таким основательным подходом, что Макаренко просто отдыхает. И поэтому, невзирая на пьянство и безалаберность мамы, мальчик вырос вполне порядочным человеком. Но кино какое-то поверхностное и если про серфинг, то фильм "На гребне волны" с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом гораздо интересней – такое у меня было впечатление от фильма, пока я не досмотрела до конца...а в конце оказалось, что...
Цитата: "фильм основан на реальных событиях из жизни серфингиста Джея Мориарти, который стал одной из самых популярных личностей в данном виде спорта. Мориарти было 16 лет, когда он отправился в лайн-ап Mavericks во время массивных зимних штормов 1994 года. Он шокировал зрителей своей отличной техникой и потряс весь мир, оказавшись на знаменитой обложке журнала Surfer. Фотограф ухватил момент, когда Мориарти висит в 10 метрах над поверхностью воды. Подобное в то время было чем-то невообразимым. Влияние снимка оказалось таким значительным, что в 1994 спот Mavericks превратился в настоящее место паломничества любителей больших волн. Чем больше молодого серфера хвалили, тем более скромным он становился, что делало его еще более популярным. Многим серферам было очень трудно смириться с трагической смертью Мориарти в 2001 году, которая стала результатом несчастного случая во время дайвинга."
На фото: Карлос Бурле (Carlos Burle). Автор фото: Роб Браун (Rob Brown)
Как образуется Maverick’s. Источник: ...
Иса:
Каникулы располагают к просмотру фильмов

.
Bad girl писал(а):"Семь психопатов" - отличнейшая забористая трава
Позавчера тоже посмотрели. Мне ничего не напоминает и этим очень нравится - люблю нестандартное кино. Британцы в который раз уже рулят ("28 дней" и "...недель спустя" таки зародили к ним любовь)

. Нет, до полного восторга мне чего-то не хватило, но кино годное. Трава душистая, иначе говоря

). Сэм Рокуэлл просто талант - психопаты ему удаются отлично ещё с "Зелёной мили" (имечко наверно не случайно совпадает=)). И всё-таки жаль их: и Ганса, и Билла, и безымянного вьетнамца, и Мартина. Наверно другой расклад в конце мне понравился больше бы, но сценарист решил по-своему

)).
А вчера ходили на
"Хоббита". Мдяяя... Наверно, смотри я его, как и "ВК" по телевизору или на ином малом экране, та же участь бы постигла - не досидела бы до конца. Скучно, нудно... первая часть трилогии?! Ну уж нет, если и попробую посмотреть продолжение, то уж точно не в кино. Эпическая пафоснейшая тягомотная несуразица по моим ощущениям. Один "+" - спецэффекты хороши, графика реалистична. Из лёгкой, но очень мудрой сказки сделали грандиозную бурду по-моему. И всё-таки, куча народа в диком восторге

. Что ещё раз доказывает прописную истину про фломастеры и товарищей

.
...
Lorik:
Bad girl писал(а):Уже почти досматриваю
"Семь психопатов" - отличнейшая забористая трава с полным хэппи-эндом по Кингу )))
Напоминает Тарантино и "Залечь на дно в Брюгге" (что неудивительно, ведь и то, и то - творения безумного британца Мартина Макдона, снявшего к тому же забористую короткометражку "Шестизарядник").
Любителям жанра рекомендую отчаянно.
Одни диалоги чего стоят.
Подручный гангстера направляет на героя ружье:
- Подними руки.
- Нет, - отвечает герой.
- Чего?
- Я сказал нет.
- Почему?
- Не хочу.
- Но у меня ружье... *произносится с непередаваемой растерянностью в голосе*
- Плевать.
- Что? Но ведь так нельзя!
ура, сегодня увидела рекламный постер - они у нас с 24 января в кинотеатрах
belgorodka писал(а):Я сходила на "С Новым годом, мамы!".
Я сегодня тоже побывала.

Но получилось совсем не то, что я ждала. Как простая среднестатистическая российская мелодрама - хорошо. Но как новогодний фильм - не очень. Как-то мне гораздо меньше понравилось, чем восьмимартовские "Мамы". Слишком много грустного (четыре истории из пяти в разной степени вызывали слезы, последние 15 минут вообще только и успевала слезы вытирать

).
История про девочку, захотевшую, чтобы мамой стала ее няня. Девочка сыграла неплохо. Про няню получилось и правда очень непонятно. Слили няню попросту говоря.

Конец с директором тоже какой-то дурацкий.
История про конкурс "Мисс снежинка". Девочка, которая богатая, как-то деревянно играла и текст у нее не детский (если в богатых семьях дети в 7 лет действительно так говорят - то бедные дети!

). И согласна с Наташей - вся история какая-то надуманная. Только и того, что посмеялась с подготовки богатенькой мамы (всех этих стилистов, поваров и Ильи Резника).
История про виолончелиста-стриптизера Ивана. Вот это самая смешная история получилась. И трусы с именами, и самый лучший инструмент в Москве, и "лестница вниз, а не вверх", и слушатели на "концерте" - очень даже. И, кстати, в том конкретном танце Ангела Васильев вполне вдохновляет. Другое дело, что дальше дело не пошло (извините за каламбур

).
История про седьмую годовщину свадьбы и мальчика из детдома тоже какая-то непонятная. Только и того, что на дурачащегося Матвеева в колготках на голове полюбовалась

"кролик-алкоголик" получился бомбовый, а сама история какая-то нереальная, особенно развязка. Как обухом по голове - на тебе счастливый конец!
История про поездку в Париж. Ну, это вообще сплошные слезы. Я с самого начала поняла, что доктор неспроста и с ужасом ждала конца. Он и пришел.

Ален Делон какой-то суматошный вышел. У нас, в Украине вообще капец получился, потому что говорят на французском, субтитры на русском... а сверху субтитры на украинском

Пока разбиралась что где - Делон и закончился, не дали нам им проникнуться
В общем, какое-то не новогоднее получилось кино, вышла из зала с красными глазами.

и поняла, что надо пересматривать первых "Мам". там хоть история Безрукова и вызывает слезы, но как-то ощущение остается более хорошее, светлое.
Victoria писал(а):Мне всегда ближе к Новому году или скорее даже к Рождеству хочется пересмотреть фильм "Приходи на меня посмотреть")))
Очень люблю этот фильм. Я его первый раз увидела в автобусе, когда ехала домой на выходные (я тогда еще в универе училась), и даже не ожидала, что в автобусе станут крутить что-то стоящее. А сценарий оказался замечательный, и актеры на высоте. Очень улыбнуло, как мама свою смерть откладывала на час, на день, на неделю, на пару-тройку месяцев и т.д. И Ежик по телефону, и внезапно возникшая дочка, и много всего другого - очень доброе новогоднее кино
...
patya:
Вчера посмотрела французский фильм, основанный на реальных событиях - "Мученицы". Для меня это очень тяжелый фильм. История двух девушек - подруг, которых подвергли пыткам по каким - то непонятным религиозным верованиям, причем одну из девушек пытали ребенком. это просто жуть. Так хотелось, чтобы виновные получили заслуженное наказание, но увы, этого не случилось. Посмотреть такой фильм и еще знать, что это реальная история - это очень страшно. Я до сих пор не отошла.
...