Lady Elwie:
Бэс, а фотка зовется "шас я нацарапаю наставнику письмо")))
Окси, моя фабрика!!! ну наша, то есть) гыгы
...
Arabeska:
Элви, ржу)) Скорее "смотри, на что я ради тебя иду!"
Окси, фабрика того самого Бебеля... о, ну ты уже сообразила))
...
Lady Elwie:
в общем)) что касается клипа)) если кому тоже интересно
музыка Anthon Wellsjö (швед, аднака).. нарочно, что ли?))
поет Coline Veith
гугль по тексту не искал.. но это пока, уверена.. потому что у ребят все впереди))
слушала я музон этого парня.. все такое диджейское-диджейское)) короче, не мое совсем
но эта композиция великолепна просто))
Латика, спасибо)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):...а у некоторых этой фотки нету)))
Японамааать )) Папарацци ))
Я вообще просто кладку решила пощупать! ))) Без всяких задних мыслей.....
*подумала* Вру, канеш ))))
Бэсик прям мну процитировала)))
Arabeska писал(а):"смотри, на что я ради тебя иду!"
...
Lady Elwie:
и только призрак
Харис бродит по ТД)))) с утра пораньше
а я тут хочу поделиться тем, из-за чего я ржала и билась головой о стол полночи и очень долго не могла остановиться (с подачи доброго жж-шного френда)
в общем.. бывает музыкальный стиль фьюнерал дум, а бывает эпик-вотерклозет-дум
все веселье начинается после 1-й минуты, а до этого там вполне себе стандартные грустные гитарные переборчики
и.. тем, кто асилит сие творение до конца... там есть еще сюрпризы, которые заставляли меня, уже было успокоившуюся, дергаться в конвульсиях (например, начало 5-й минуты)
в общим, граждане, этта очень-очень жыстокий ролик))))
...
Оксаночка:
Элви, прости, до начала пятой минуты честно дослушала, а больше не могууууууу))) Видно настрой не тот. Может в минуту кромешной печали, чтобы начать веселиться от сюрпризов, а сейчас даже заставить себя не смогла)))) А другого ничего нет? Чем-то похоже на "Я убью тебя лодочник". Лебединского я бы с удовольствием послушала)))
...
Тира:
А я дослушала. До конца. Аха. По началу да, начинал хрипеть как Лебединский (
Окси, салют!)
инструменталка ничего так, трогательная. Я почти уплыла, засыпая, пока этот рахит не заорал
что-то типа май фрэндс!!!!! на шестой минуте, оправившись от запора. Ну и под конец встрепенулась
от воплей. Да, поржать есть над чем))
зы кто там рассказывал вчера про "Туриста"? Есть, оказывается, оригинал так сказать.
Французы сняли в 2005г. В гл.р. Софи Марсо и Иван Аттель. Называется он "Неуловимый".
Те, кто его видел, говорят, что америкосовая версия с Деппом и, простимяхоспади, Джоли
и в долю не падает. ...
Lady Elwie:
Тирусь, вот так я и знала)) у них только с индепендент муви нормалек, а к любому расхваленному кино всегда найдется оригинал - в европейском кино))
уважаемые, назовите мне мне хоть пару достойных американских римейков, а?
а то я только про Запах женщины вспоминаю... но там Аль Пачино бесподобен, и на нем держится весь фильм
но итальянский фильм великолепен, нет слов как, при том от и до
ЗЫ.. как от "прастихоспади джоли",
Тира, чмок))) ожидать чего-то кроме самой джоли?))))
...
Nadin-Z:
И я дослушала...
Все было замечательно вплоть до 5ой минуты, а потом меня снова убаюкали до 9ой минуты, пока этот черт не заорал )))
То, что было на первой минуте, я просто не заметила )))
Прочитала я журнал и хочу сказать огромное спасибо всем авторам за доставленное удовольствие!
Кто-то заставил улыбаться, в какие-то моменты прослезилась, местами было грустно...
Вы все большие умницы! 
И один
умниц )))
А отзывы под рассказами напишу по мере перечитывания, не созрела я для них еще...
А про "Туриста"... Я не смотрела хранцузскую версию, да и никогда стараюсь не сравнивать два фильма.
Как отдельно взятый фильм - смотрится хорошо.
На фоне всякой фигни, что идет в кинотеатрах - почти шедевр!
А я люблю и Джоли, и Деппа
...
Руста:
А я больше люблю американское кино. Потому что мне от него весело. Реально)) Там на первом плане зрелищность. А над европейским думать надо, размышлять. Так что у каждого своя целевая аудитория. И под настроение можно на одно сходить с друзьями, а второе посмотреть дома.
Систер, ну послушала я этот эпик-дум))) Кто-то там на ютубе написал: "Депрессивно"... нет, не согласна. Они наше не слышали, вытягивающее из тебя все жилы так, что жить не хочется. А это такое милое средневековье... хорошо так, плавненько, рыцари за столом сидят, дамы в остроконечных уборах хихикают, прикрываясь прозрачными шарфиками... и тут вдруг из миски с салатом (или что там у них в средневековье было?) поднимает морду пьяный в умат скальд (боже, а откуда здесь викинги?) и, услышав музыку, начинает выкрикивать свою песнь. Но надолго его не хватает, и миска вновь раскрывает ему свои гостеприимные объятия. Ну вот так я всё это увидела)))
...
Lady Elwie:
Систер)) ну и в европейском кино весело бывает
(задумалась)
не, ну бывает, да))))
про ролик)) меня там вывело из себя не заунывность средневекового перебора (ага, ага
Систер) а таки да.. падание в салат.. а фоном бубубубубубу
в думе, дете и блэке обычно используют технику пения, известную как гроулинг (тот самый хрип под гитары) а это.. это.....
нет.. я не могу)) а потом дикий вопль - точно)) проснулся)))
нет.. эпик-фэйл-дум))) вот как это называется)))
...
Tsvetochek:
*
невыспанный, но правда полный радости голос из-за монитора* Всем приветик!
Тира, Руста, Руса, Бэс - с обновами красотки)))
Элви, клип просмотреть не могу - инета сказала что вообще откинет копыта вместе с подковами, придётся пожалеть.
На работе сделаем сие гадостное дело)))
Номер блестящий, хотя я ещё не всё дочитала.
Викэнд испанской музыки - это я люблю.
И раз уж у нас пошли обзоры фильмов, то на днях посмотрела "Кушай. Молись. Люби" с Джулией Роберт.
Фильм можно один раз посмотреть, несмотря на превосходную игру Джулии,
НО те кто решит это делать,
лучше просто послушайте те простые истины, которые звучат на протяжении всего фильма, не делая
упор на эмоциональные переживания главной героини.
Или же прочтите ворох литературы, касаемо прощения, освобождения, равновесия и наполнения и тогда смотрите фильм,
получив наглядное доказательство всему прочитанному.
ПыСы: особенно мне понравилось, когда она едет в Италию и проводит там время. Аж в одном месте зачесалось побывать там и
не на недельку.
Руста, годовой отчет - это не зло, это Кара Небесная, хотя подозреваю что придуманная не без вмешательства *
кивает на пол*
...
Руста:
Да за что ж меня карать-то,
Флер, я ж така хорошая фефачка... всё исполняю, чего они не попросят. Ну кочевряжусь иногда... Ну так без этого ж неинтересно!)))
Tsvetochek писал(а):Викэнд испанской музыки - это я люблю.
Кстати,
Тира. Всё забываю тебе сказать)) Уикенд не только испанской, а испаноязычной музыки может быть.
(Подумала) И тогда нам тут
Окси устроит второй конкурс обложек - будет только она петь и плясать))))
...
Tsvetochek:
Руста, я не имела в виду Кару тебе лично /меня 10-го числа тоже эта кара-шмара поджидает/, а то, что придумана сия подсчетно-дурнувата смесь "вспомни всё за прошедший год вплоть до минуты" не для слабонерных и явно нам не на благо
Девы я тут подумал-подумала и решила, что не буду мучить Вас, выкладывая в журнале по одной главе о ликутах. Напишу больше чем страниц 30-40 и выложу в читальном зале. А то действительно получается, что я специально тяну кота за цвост.
...
Nadin-Z:
Tsvetochek писал(а):Напишу больше чем страниц 30-40 и выложу в читальном зале
да-да, это хорошо, это правильно )))
Tsvetochek писал(а):"Кушай. Молись. Люби" с Джулией Роберт.
а меня как-то и не потянуло посмотреть сие кино, не смотря на теплое отношение к Джулии.
По трейлеру фильм показался скучным и неинтересным.
Тира, а дату испанского викенда ты уже называла (а я как всегда сидела в танке) или еще нет?
...