Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Муза:
black_angel писал(а):Так вопить надо было ДО, а не после))))))))
Разве это что-то изменило? Не факт что он поверил бы ей.
...
black-angel:
Муза писал(а):Разве это что-то изменило? Не факт что он поверил бы ей.
Не факт, но попробовать стоило. Вопила же она "не надо", ну так хоть подкрепила бы аргументами, почему не надо
...
mada:
Олюшка писал(а): У меня еще имеется романчик "Милая плутовка" как вам он?
Как по мне, так это самый юмористический роман у Линдсей. И относиться к нему нужно именно так.
...
aolchik:
mada писал(а):Как по мне, так это самый юмористический роман у Линдсей. И относиться к нему нужно именно так.
Поддерживаю
...
goldann:
Китти писал(а): "Узы любви".
Мне эта книга тоже понравилась.
Запомнилось как их встреча, он принял ее за мальчика. И она уже стала его раздражать. Потом он принял ее за сестру-близняшку Джоан, так она женственно была одета. Такая разная, непредсказуемая, дерзкая, смелая, живая, добрая, великодушная, веселая и непосредственная, она всегда будет ему интересна. Он не мог предсказать, как она поступит в следующий раз, как отреагирует. Она стала для него загадкой.
...
Nissa:
black_angel писал(а):Она соображала достаточно, чтобы что-то там вразумительное кричать...
Ну, да! Имя с третьей попытки нормально сказала.
black_angel писал(а):так он ж ей жизнь спас, люди добрые! Laughing Laughing Laughing
Я
никогда не говорила, что Димка благороден!

Эти слова о Кате были!
black_angel писал(а):по твоим словам он получается просто половой гигант
Не половой гигант, а очень хороший любовник! И не мои это слова, а таким Линдсей его нарисовала!
black_angel писал(а): поэтому поступил благородно - снова опоил и снова жизнь спас
Я
никогда не говорила, что Димка благороден!

Блэки, ну он же сразу раскаялся! Признался ей об этом и слёзно просил прощения!
black_angel писал(а):но я реально удивлена, что кому-то такое обращение понравилось бы)))))
А кто сказал, что понравилось?

Такое обращение нравится очень малому количеству людей. Мне
роман понравился и, прежде всего
героиня. И слишком уж красивые герои мне не очень нравятся, ну, разве что, если не очень красивая героиня их помурыжит. Этим мне эта история и нравится.
black_angel писал(а):А еще от каких у нас разные?))))
Пылающие сердца очень люблю!
Раб моих желаний - у меня любимый! А ещё
Джеймс и Энтони! А вот
Первозданный рай один из самых нелюбимых мною. Это не только разные взгляды, это уже полная противоположность мнений.
...
goldann:
Nissa писал(а):black_angel писал(а):Она соображала достаточно, чтобы что-то там вразумительное кричать...
Ну, да! Имя с третьей попытки нормально сказала.
Nissa, может провести следственный эксперимент?
...
ayrin:
black_angel писал(а):ayrin писал(а):Среди нелюбимых - "Тайная страсть"
О как... почему?))))
Трудно объяснить. Но ни после первого, ни после второго прочтения роман мне не понравился. Не понравилось как Линдсей русских изобразила, не понравилось как Дмитрий "соблазнил" Кэтрин. Я вообще любви между героями не увидела.
...
Олюшка:
Прочитала
"Пылающие сердца" не понравилось. Во первых так как это
исторический любовный роман, нет никакого погружения в те времена. Поступки героев порой лишены здравого смысла. Для чего было из себя строить шлюху? И многое другое. Не понравилась главная героиня, постоянно металась от "ненавижу" и "безумно хочу". Вроде как по роману она должна была ненавидить Ройса но я этого не заметила. А сцена с кандалами очень позабавила, представила себе такую двух метровую дылду размахивающую цепью над головой.

А вот кто понравился это только Ройс . Наверное только за этот персонаж и ставлю
3.
...
ЕленКа:
Китти, привет!

Понравился твой отзыв на роман "
Узы любви", тем более понравился, что я этот роман не читала, а тут вдруг захотелось найти его и почитать. Так что спасибо за интересную оценку и подачу романа.
Забавно было почитать ваши обсуждение романа "
Тайная страсть". Я роман люблю, потому, что зачитывалась им. И это при том, что там немало несуразностей, но было любопытно читать, потому, что и с этими несуразностями, роман получился УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.

И согласна с
goldann 
Это роман о совместимости двоих в столь необычной ситуации. Вот это и понравилось в романе. Встретились двое людей, яно подходящие друг другу, несмотря на всю выморочено-странно-надуманную ситуацию их знакомства. Но ведь Линдсей этим и сильна, что ее герои не просто на балу знакомятся, а часто оказываются в таких отношениях, что вынуждены полностью себя проявить. Это и интересно.
Олюшка, наверное я где-то такого отзыва и ждала от тебя на "
Пылающие сердца". Да наивно, да слишком уж странно, да особо обижаться Кристен на Ройса было нечего, особенно учитывая, что она с завоевателями-викингами к нему попала. Да и ее страх, что как только герой узнает, что она девственница, у него тут же взыграет

выглядело смешно и надумано. Однако все равно их противостояние, было интересным. Ну а двухметровая деваха, размахивающая цепью, и впрямь забавный момент. Но ведь многим и нравятся такие вот решительные воительницы. Почему бы было не сделать девушку из Скандинавии такой вот валькирией?
И все равно считаю, что этот роман куда более логичен, чем "Зимние костры", где Линдсей вообще принялась писать о том, в чем совершенно не разбирается. И что? Вон, почитай отзывы - у народа просто глаза горят, когда читают и просто выбрируют от желания узнать, как высокомерная пленница приручит Герика в пушистых тапочках.
Так что тут все больше в стиле автора, в ее умении увлечь, это все сказки, к которым надо относится несерьезно.
...
black-angel:
Олюшка писал(а):Во первых так как это исторический любовный роман, нет никакого погружения в те времена.
все погружение - в героине, махающей цепями
Олюшка писал(а):Вроде как по роману она должна была ненавидить Ройса но я этого не заметила.
да какой там ненавидеть! ей же Бренна с детства в голову вбила сказки о врагах, которые влюбляются друг в друга... она в Ройсе сразу мужа углядела!
Олюшка писал(а):А сцена с кандалами очень позабавила, представила себе такую двух метровую дылду размахивающую цепью над головой.
я просто ужаснулась от этого)))))
Nissa писал(а):Я никогда не говорила, что Димка благороден! Эти слова о Кате были!
ты и не говорила... это я сказала... н раз выходит, что он ей жизнь-то спас!
Nissa писал(а):Блэки, ну он же сразу раскаялся! Признался ей об этом и слёзно просил прощения!
когда раскаялся?)))) в конце?))))
Nissa писал(а):А кто сказал, что понравилось?
у кого-то тут позвучала фраза что все в молодости о таком мечтают
Nissa писал(а):Мне роман понравился и, прежде всего героиня. И слишком уж красивые герои мне не очень нравятся
а, ну да... тут Катюшка-страшненькая самое то
Nissa писал(а):Пылающие сердца очень люблю! Раб моих желаний - у меня любимый! А ещё Джеймс и Энтони! А вот Первозданный рай один из самых нелюбимых мною. Это не только разные взгляды, это уже полная противоположность мнений.
мда... жесть
...
goldann:
black_angel писал(а): Nissa писал(а):Блэки, ну он же сразу раскаялся! Признался ей об этом и слёзно просил прощения!
когда раскаялся?)))) в конце?))))
Nissa писал(а):А кто сказал, что понравилось?
у кого-то тут позвучала фраза что все в молодости о таком мечтают
Ох,
Блэки, ты уже перевираешь.
Во-первых почти все, во-вторых о похищении, а не о спаивании. Да и все это действительно по-молодости, потому и писала, что такие сюжеты сейчас мне уже не нравятся.
...
Фрэнсисс:
black_angel писал(а):О... а можно поподробнее, в каких именно?
"Ничего кроме соблазна", вместе с Энтони чуть ли не ггерои, "Влюбленный повеса", тоже Джеймса хватает, но там он отец ггероя, "Пленник моих желание" тоже присутствует и вечно изводит ггероя и конечно в книге об Энтони.
...
black-angel:
goldann писал(а):Ох, Блэки, ты уже перевираешь.
ну, извините, дословно не запомнила
Фрэнсисс писал(а):"Ничего кроме соблазна", вместе с Энтони чуть ли не ггерои, "Влюбленный повеса", тоже Джеймса хватает, но там он отец ггероя, "Пленник моих желание" тоже присутствует и вечно изводит ггероя и конечно в книге об Энтони.
Фуф, слава Богу, пронесло
...
Фрэнсисс:
black_angel писал(а):Фуф, слава Богу, пронесло
А какой у тебя роман остался, если не секрет
...