Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Дениз проснулась первой. Бросив взгляд на часы девушка вспомнила что вот сейчас скоро должен начаться прощальный бал, но не спешила вставать, продолжая прижиматься к плечу Эрика.

Прощальный бал. Страхи тревожившие ее не так давно, и напрочь забытые в последние дни опять напомнили о себе. Ночи и дни проведенные с Эриком были лучшими в ее жизни, им было хорошо, но они ни разу не заводили разговор о том, что будут делать по прибытию. А вдруг она себе придумала больше чем есть на самом деле. Нет, не может быть, так притворяться просто невозможно. Но все же несколько вредных сомнений никак не хотели покидать девушку.
Слегка повернув голову Дениз коснулась губами плеча Эрика и легонько провела пальчиком линию по его груди, но не стала его будить. Убрав руку Дениз продолжила тихонько лежать, наслаждаясь моментом близости и стараясь не думать ни о чем.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Ну ну, посмотрим, - сказал я, абсолютно в это не веря.Его медленные движения сводили меня с ума, доставляя неописуемое удовольствие, но мне хотелось совсем не этого. Поэтому, когда его хватка немного ослабла, я перекатилась и он оказался сверху.
- Не на ту напал, - улыбнулась я, зная, что ему хочется покорности в большей степени, чем я могу дать.
Сев так, чтобы он не смог нас больше перекатить и прижимая его к кровати, я завела свой ритм, то мучительно медленный, то оглушительно быстрый и держала его до тех пор, пока нас не накрыло одеялом блаженства.

- Надо попробовать тебя как-нибудь связать, - Брент насмешливо смотрел на неё, довольно улыбаясь.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
-Если хочешь, могу поехать с тобой в следующий круиз, - промурлыкала я ему в ухо, прижимаясь всем телом.

- Следующий рейс. И следующий. И все следующие... - Ответил он на не успевший закончится разговор.

Ещё раз поцеловав Анну, он бодро встал, натянул брюки и подразнил её:
- Ну? Мы опаздываем! Вставай, лежебока.

Рассмеявшись над её реакцией, он пообещал:
- Причалим в Барселоне, и вся ночь будет наша.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Надо попробовать тебя как-нибудь связать, - Брент насмешливо смотрел на неё, довольно улыбаясь.

- Я тебя покусаю, за самые сладкие места, - сказала я с прищуром и довольно улыбаясь, - честное слово, так и будет.
- Следующий рейс. И следующий. И все следующие... - Ответил он на не успевший закончится разговор.

- С радостью, - ответила я, погладив его по голове.
Ещё раз поцеловав Анну, он бодро встал, натянул брюки и подразнил её:
- Ну? Мы опаздываем! Вставай, лежебока.

Я опешила, слов совсем не находилось. Ну и наглец! - подумала я, лишь моргая глазами и сидя с открытым ртом.
Рассмеявшись над её реакцией, он пообещал:
- Причалим в Барселоне, и вся ночь будет наша.

- Мне ночи будет мало, знай это, - сказала я, оделась и, пока он отвернулся, сделала маленькую пакость: снова поцеловала кем-то отмытую фуражку. Эх, надо будет купить помаду более стойкую. Подмигнув, я выскользнула из каюты к себе, зная, что он скоро придёт или догонит.

...

Мэгги Уотсон:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Благодарю, мисс Уотсон. Как вам отдыхается? - Он наполнил её бокал вином и улыбнулся.

- Спасибо, просто отлично. Даже жаль что сегодня вечером наш отдых подойдет к концу. Вы сразу по прибытии отправитесь домой? Или останетесь еще в Барселоне?
- А вы Флер?

Насытившись и взяв из рук Кристиана бокал, Мэгги сделала глоток вина.

Флёр Фьорди писал(а):
- Простоя сейчас в колледже и живу в общежитии. Дома бываю редко, да и отец теперь поет не так часто как в молодости, хотя у него красивый голос.

- Рада за вас.
Флёр Фьорди писал(а):
- Здесь вообще вкусно кормят

- Согласна с вами, хотела бы я такого повара к себе домой.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Конечно, дорогой. Я как раз уволила свою горничную... а сама я с бальным платьем не справлюсь.

Встаю со стула, протягиваю Камелии руку

- Тогда пойдем. С удовольствием побуду твоей горничной. И как горничная заявляю тебе абсолютно авторитетно, что для одевания бальных платьев, чулков, подвязок и нижних юбок нужна уйма времени! Можем не успеть на бал...

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, просто отлично. Даже жаль что сегодня вечером наш отдых подойдет к концу. Вы сразу по прибытии отправитесь домой? Или останетесь еще в Барселоне? А вы Флер?

Вопрос застал Флёр врасплох. Она посмотрела на Кристиана
- Я обещала отцу приехать сразу во Фриско. Но у меня билет с открытой датой, и к бабушке обязательно надо заехать. У нее вилла недалеко от Барселоны.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Согласна с вами, хотела бы я такого повара к себе домой.

- Ну, у нас повар не хуже, - улыбнулась Флёр.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Встаю со стула, протягиваю Камелии руку

Принимает руку, поднимаясь со стула.

- Тогда пойдем. С удовольствием побуду твоей горничной. И как горничная заявляю тебе абсолютно авторитетно, что для одевания бальных платьев, чулков, подвязок и нижних юбок нужна уйма времени! Можем не успеть на бал...

- Но мы всё равно постараемся, правда?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Выходим из ресторана, идем в сторону каюты Камелии

- Ты просто не представляешь, как мы будем стараться.

Оглядываюсь по сторонам. Коридор пустынен. Резко прижимаю Камелию к стене, прижимаюсь к ней, набрасываюсь на её губы. Вкладываю в поцелуй всю свою страсть и все свое желание...

- Я очень постараюсь, милая...

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да?, Значит, мне показалось. И когда у них свадьба? - Флёр снова занялась мороженым, на этот раз слизнув капельку с нижней губы. Конечно, приличнее было воспользоваться салфеткой, но Флёр нравилось дразнить Кристиана.

Кристиан пожал плечами:
-Не знаю. Но уверен - они пришлют вам приглашение.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, просто отлично. Даже жаль что сегодня вечером наш отдых подойдет к концу. Вы сразу по прибытии отправитесь домой? Или останетесь еще в Барселоне?

-Нет. Я не останусь. У меня полно дел в Нью-Йорке. Пришлось всё бросить ради этого круиза.

...

Флёр Фьорди:

-Не знаю. Но уверен - они пришлют вам приглашение.

- Тоже на это надеюсь, - сказал Флёр, доедая мороженое, но следующие слова Кристиана больно резанули ее по сердцу.
Нет. Я не останусь. У меня полно дел в Нью-Йорке. Пришлось всё бросить ради этого круиза.

- Пойду переоденусь к балу, - девушка вскочила из-за стола, не допив кофе, и буквально вылетела из ресторана - *у него полно дел, он уезжает,* - стучало у нее в мозгу, - *а на что ты, собственно рассчитывало* - ухмыльнулся внутренний голос.

...

Капитан Брент Денвер:

Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры! Вас ждут в Салоне на средней палубе - начинается бал в честь окончания круиза и возвращения в Барселону!

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Я обещала отцу приехать сразу во Фриско. Но у меня билет с открытой датой, и к бабушке обязательно надо заехать. У нее вилла недалеко от Барселоны.

- Везет вам. Мне очень понравилась в круизе. Столько новых мест. Теперь хочется объездить весь мир.
- А знаете Флер я тоже закажу себе Десерт.

Подозвав официанта Мэгги заказала себе мороженое и клубничный шейк.
Через пару минут он принес заказанный десерт

Поедая мороженое:
-Нет. Я не останусь. У меня полно дел в Нью-Йорке. Пришлось всё бросить ради этого круиза.

- О! Так мы с вами живем в одном городе. А меня ждут мои пациенты.

...

Камелия Каррингтон:

Оглядываюсь по сторонам. Коридор пустынен. Резко прижимаю Камелию к стене, прижимаюсь к ней, набрасываюсь на её губы. Вкладываю в поцелуй всю свою страсть и все свое желание...

Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры! Вас ждут в Салоне на средней палубе - начинается бал в честь окончания круиза и возвращения в Барселону!

Задыхаясь, Камелия высвобождается из объятий...

- Пошли скорее... сейчас тут будет полно народа...

...

Летиция де Бурбон:

Час Х настал. На душе стало тревожно и гадко. Теперь зная каков на самом деле Ричард, мне стало еще хуже. Я волновалась не за себя, больше за Майка. Никогда не знаешь, что может выкинуть человек, с которым ты знакома несколько лет, который носил маску привлекательного, доброго, внимательного человека, в один миг превратившегося в злодея. У такого человека будет много возможностей избежать наказания, но я надеялась, что смогу повлиять на папу, и он в свою очередь сделает все, чтобы посадить.
Майкл Томпсон писал(а):
- Звони своим родителям - быстро, сказал я, заходя в каюту Летиции - Пусть вызывают полицию

Я вздрогнула и повернулась к вошедшему мужчине. Взгляд, направленный на меня говорил о решительности,и доведения дела до конца.
Прошла к столику, набрала номер отца. Долгие гудки были мне ответом.
- Где тебя черти носят!- громогласный голос отца раздался в трубке телефона, - мы тебя в розыск хотели подать, если бы не Аманда!
-Пап, послушай меня
- Не перебивая меня, ты знаешь, что ждет лишения наследства?
- Пап, - я повысила голос, - выслушай меня, помолчи.
Я подождала и рассказала все о Ричарде, Майк стоял рядом и ободряюще сжал мою руку.
- Приезжайте в порт Барселоны, с полицейскими, только нужно быть предельно осторожными. Условный знак - передача кольца.
Повернулась к Майку и проговорила :
- Игра началась...

...

Флёр Фьорди:

Флёр на секунду зашла к себе, взяла подарки, купленные для Кристиана в Палермо и в Тунисе, чиркнула записку, забежала в каюту к Кристиану, оставила там все

и пошла к себе одеваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню