Zigfrida:
Оля, спасибо! Может быть не каждый раз пишу, но каждый раз наслаждаюсь чтением прод. Такое лиричное и трогательное прошлое и вот уже опять тревожное настоящее. Пусть оно не очень радостное, но зато у них есть светлая память о совместном прошлом. Эти фотки так символичны. Задумалась о мыслях Вячека насчет того, что следует жить получая "максимум от каждого дня". Это правильно, думаю, именно так надо стараться жить.
Поздравляю с наступающим Новым годом! До встречи в следующем году!
...
kosmet:
Девушки, дорогие мои, большое спасибо вам за ваши отзывы

И за поздравления

Я тоже хочу поздравить вас всех с Наступающим

но очень постараюсь еще появиться здесь до Нового года с продолжением

Не сегодня, правда, я еще на корпоротиве у мужа
но в ближайшие два дня постараюсь и ответить на все, и написать еще кусочек
...
Helena Sweet:
Аж мурашки по коже. Ты вмаленьком кусочке передаешь столько эмоций и чувств. Оля мы тебя очень ценим , и конечно ждем продолжения, с нетерпением.
...
Cascata:
Оля, солнце, спасибо за продолжение!!!
какой ангелочек
...
Mairi:
Очень эмоциональные кусочки. Спасибо, Оля, за такие замечательные проды!!!
И поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
...
brotherhood:
Олечка, ангелочек))))) Фотки замечательные

С наступающим Новым Годом!!!!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет ближе все, что далеко,
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко.
...
Lilian:
Оля, спасибо за продолжение!!!!!
Конечно понятны переживания Вячека при такой большой разнице в возрасте как там будет Бусинка без него, но всегда приходится чем-то платить за такое чувство как любовь.
Оля, ты такая красавица, хорошо повеселиться на корпоративе!!!!!
...
nyukhareva:
С Наступающим Олечка!!! Счастья, здоровья, любви!!!
...
-knigomanka-:
Оля, спасибо за продолжение!
умеешь же ты в небольшом кусочке показать боль и надежду. Фото очень много несет в себе, это моменты жизни которые запечатлены навсегда. И надеюсь когда Вячек и Агния будут смотреть и у них будут появляется силы и вера в лучшее.
Мысли Вячека о том, что когда то Агнии придется остаться одной должным были появится и самое верное не думать, а наслаждаться жизнью.
мысли про беременность очень тяжелые. вроде один абзац и почти ничего не сказано, но столько чувств в нем. Как же охота, чтобы у них родился ребенок. Могу только представить как Вячек будет любить дочь.
ты замечательно выглядишь!
...
Angelin:
Оленька,

чудо,как хороша
...
OlyaGG:
kosmet писал(а): но в ближайшие два дня постараюсь и ответить на все, и написать еще кусочек

То ли ангел,то ли демон))) А,мне крылышки очень понравились,на фоне черного платья резкий контраст,но выглядит эффектно!А,с Дед Морозом еще лучше!

Как отметили? Мы тоже с подругами правда на днях посидели.Проводили на ПМЖ заграницу как раз перед праздниками...
...
фасолька:
Оля, спасибо большое за твоё творчество! Читаю роман с упоением! Просто растворяюсь в эмоциях героев! Поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю любви, сил, вдохновения!
...
Angelin:
ОЛЯ ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,здоровья,творческих успехов,и вдохновения,которое зажигает в тебе и писателя и великолепную маму и совершенную жену,но самое главное,прекрасного и лучистого человека.Спасибо что ты есть и в нашей жизни тоже
...
Lyudmilka:
Оля, с Наступающим Новым годом!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!! И, конечно же, любви и поддрежки твоих самых родных и близких людей
...