Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Olwen писал(а):
Плюс я тебе две ответные посылала. Не приходили еще?

Пришла одна открытка "Музей архитектуры и быта Пирогово". Очень красивая, потрясная, люблю такие.
Но в тот день у нас был сильный ливень, открытка скрутилась в рулончик, покрытие на лицевой стороне отошло от картона в середине, на обороте от кота осталось рыжее облако с ярко выраженными глазами и усами. Так обидно, сил нет, я реально плакала, когда открытки достала из ящика plach
С ней была открытка по раунд-робину "Рисованные" от Наташи-Солнышко. Она пострадала чуть меньше, тоже в рулончик свернулась, но не отслоилась. Только сегодня достала их из-под пресса, сейчас сносно выглядят, а вот маркам повезло, они вообще не пострадали.
Вот такая вот печалька, печалище блин...

Обиднее всего от того, что ящик в целом воду не пропускает, почтальонка крышку не закрывает (((

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сообщаю о самом главном: сегодня мой почтовый ящик ломился от почты. Правда оказалось ,что 4 пришедших конверта были без марок, и мне их вернули. Не знаю, могла я не увидеть в целой пачке, которую посылала, что на 4-х отсутствуют марочки, или же они отлетели, но пришлось заново наклеивать и отсылать.

И сразу сообщаю: Я отослала карточки всем, кто записался на игру "вопросы-ответы". Не потеряйте! На маленькой карточке в левом углу стоит цифра - это будет номер вашего вопроса. На большой карточке с драконом я написала в левом углу цифру - и это будет номер вашего ответа в игре. Важно, чтобы вы потом, когда будем играть, могли выбрать и вопрос и ответ. Всем понятно? Но я еще раз все расскажу потом, когда придет время. Laughing

Ну, а теперь о полученных письмах: я получила первые робины: от Мариши - Ladi Meri - пришла великолепная открыточка "Три богатыря" - РР " картины", два РР по теме "Цветы" - опять же от от Мариши - Ladi Meri и от Леночки - Ejevichka

От Олененка - ЛОВ пришла открыточка ко Дню мира - очень красивая, одна из тех, за которую я голосовала.

От Леночки - elenna пришла открыточка из раздачи - Императорская семья.

С праздником Хэллоуина пришла очаровательная открыточка от Дашеньки - d.Asha

От Юленьки - djulindra пришла открыточка с церковью Михаила-Архангела в г. Орел, и моя коллекция пополнилась еще одной церквушкой.

И последняя открыточка с замком Абенбергом (честно выпрошенным Ar ) пришла от Женечки - клэр

Вот сколько всего! Девочки, дорогие спасибо вам огромное! Все очень -очень понравилось, такое богатство! Спасибо!

...

d-Asha:

Итак, фотоотчет выходного дня, то есть за неделю Smile

Девочки, Натка, Лена, Наташик, Света, спасибо за ваши весточки Poceluy

...

ЛОВ:

» Результаты опроса: Изменения на клубной страничке адресов

Ну, что же...

Опрос и обсуждение для членов клуба "Подари открытку другу!" "Хотели бы вы видеть адреса участников со статусами "не пишет в теме более 6 мес." и "не посещает сайт более 3 мес." на клубной страничке адресов?" подошли к концу. Для начала представляю вам результаты голосования.

И что мы видим? Членов клуба, желающих перемен (первые три варианта ответа) - больше, значит - переменам быть!

На клубную страничку адресов будут добавлены адреса и спецпожелания участников со статусом и .
Пока адреса этих участников вы в любой момент можете спросить у меня. Если такая информация у меня имеется, то я с удовольствием ей поделюсь.

Обращаю ваше внимание! Изменения вступят в силу не сразу, но я постараюсь с этим не затягивать.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Реализовано.

...

Solnyshko:

Доброго всем утра (дня, вечера, на выбор) Ура, я добралась до отчёта по последней почте

Робинская рисованная открытка от ДиДи, само собой, показу не подлежит, но она очень красивая, на ней море, маяк, чайки, и влюблённая парочка на песке.

Открытка от Даши, которая ввела меня в смущение и заставила думать, что она тоже участвует в робине "картины")))))))
Айвазовский, "Ночь". Не впервые получаю открытки с репродукциями, напечатанным на рельефной бумаге, которая смотрится как холст, и это так здорово Smile

От Наташи-БлексанРайз, она же Мышка, она же Йожыг, пришла открытка с Сочинским побережьем. Открытка с литерой, но в нескольких сантиметрах от неё была наклеена квадратная наклейка с бабочкой. Наташ, её на всякий случай тоже проштамповали))))) Отправлена открытка из Краснодарского края, из посёлочка Совет-Квадже, с пожеланием чтобы оставшиеся летние деньки были солнечными. Наташ, а ты когда её отправляла, кстати? Ещё летом? Но вроде штампик 15.10.14 стоит. Или ты и в октябре успела сгонять?)))

От Тани-Эвелин было сразу два конвертика.
Один - с осенней открыткой и картой (карту забыла сфоткать). А марка - с маленьким принцем и барашком на полях)))

А второй - с парком развлечений Гейзельвинд, информационной брошюркой из него же и маркой с золототысчником внутри и маяком - на конверте. Танюш, спасибо, марок много не бывает!)))

Девочки, спасибо

А ещё мне кот перепал в посткроссинговой открытке. Открытка тоже была такая... вводящая в заблуждение, с кофем, хотя я точно помнила, что ни в Чай-кофе, ни в Еде не участвую)))

...

пушистик:

Всем привет. Мне сегодня пришел конверт от Ladi Meri с целой кучей открыточек:

8-0-
Мариша спасибо огромное за всю эту красоту

...

Elenochka:

А я отчитаться пришла - правда без фоток, т.к. мне пришли робины
Итак, пришел робин от Лены (Ejevichka) "Пейзажи" и пришел робин от Лены (Дивной Дианы) "Чай-кофе".
Девочки спасибо большое!!!

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом за две недели

Из Робинов пришли открытки от Солнышка (картины), от Ежевички (достопримечательности), от Даши (достопримечательности)

...

Elenochka:

» Октябрь: 26: День граната в Азербайджане

День граната в Азербайджане, 26 октября - 7 ноября

С 26 октября до 7 ноября в солнечном Азербайджане проводится международный праздник граната, сопровождаемый массовым поеданием фруктов и другими торжественными мероприятиями. Основные события фестиваля проходят в городе Гейчай, который является крупнейшим мировым центром гранатоводства. Перед праздником местные жители украшают город и готовятся к традиционной ярмарке гранатов, которая устраивается на центральной площади. Главным событием становится дегустация самых спелых и сочных плодов, изумительного гранатового сока, который славится на весь мир, ароматного варенья и других блюд. Народные лекари предлагают полакомиться снадобьями из зерен граната и рассказывают, в каких болезнях они могут быть использованы. В Азербайджане выращиваются 760 видов граната, в том числе редкий бескосточковый сорт, поэтому на фестиваль обычно приезжают представители крупных компаний из разных стран мира с выгодными предложениями о сотрудничестве. Местные гранатоводы соревнуются в состязании на самый крупный плод и одаривают своим урожаем гостей праздника. На протяжении двух недель устраиваются спортивные соревнования, концерты и шоу, а завершаются «дни граната» сказочной ночной феерией с салютом.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Рада, что мои открыточки кому-то доходят, но, к сожалению, очень много потеряшек... Особенно в Украину.
Ганночке дошел водопад на открытке, но не дошел конвертик, отправленный много раньше. Еленочке с сынулькой никак не придут уже давно-давно отправленные открыточки с Крымом и поздравительная Севе к ДР... Послала несколько бандеролек - опять тишина...
Сама я получила робины "Цветы" от Солнышки и от Маришки, и "Достопримечательности" от Даши (d-AshA).
Отчет по полученным открыточкам постараюсь сделать в ближайшее время, но я без ноутбука: мой почти умер, а дочка свой дает, как вы понимаете, не очень охотно))) А на работе просто некогда...

...

LuSt:

Девочки, всем привет!
С огромным опозданием отчитываюсь по полученным открыткам, и то это не всё, а по статусу на 10 октября, пока физически нет возможности сфоткать, оформить и выложить то, что пришло потом, дикий цейтнот...

Всем огромное спасибо, ваши открытки очень поддерживают в это непростое время.

Глобальный посткроссинг:

...

Cascata:

есть несколько рекламных открыток)))))

и еще вот такая, че-то связано с медициной, но главное карта

многие по несколько штук, если кому надо свистите

мои полученные сокровища

и еще получила робин-фэнтези от Ластика
и еще клевые марки только сфоткать их забыла

...

Araminta:

Всем доброго понедельничного утра!
Во-первых, пришел робин "Еда" от Еленочки, ура!
Ну и во-вторых, делюсь полученными прекрасностями)

Глобальный посткроссинг:

...

пушистик:

Мне сегодня пришла открыточка от Ласт- РР "Кошки",открытка просто обалдеть,Ласточка спасибо Flowers

...

d-Asha:

» Россия: Красноярск: Заповедник "Столбы"

Вчера я совершенно спонтанно сходила с подругой на Столбы, и, припомнив последние фото от Тани из немецких природных парков, решила тоже сделать несколько кадров для вас, благо телефон теперь может все, лишь гладить как утюг еще не приспособлен.

Теперь ноги болят, пять часов ходьбы не дают о себе забыть Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню