Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ледяное Око:

Дарий Скорбящий писал(а):
Уйду за Стену, честное царское.

Мне было бы жаль делать вас кадавром.
Но что же делать, если острая правителенедостаточность?

...

Суламифь Буревестник:

(лежа в засаде в зарослях репейника, глядя в бинокль, отхлебывая из фляжки и покуривая одну на двоих сигару)

Лесандра, мне кажется или на горизонте замаячили люди? И некоторые из них даже выпивают? Единоличники такие... (хрустит корешком)

А против Гоп-стопа я ничего не имею. Но есть одна народная примета, проверенная не единожды - когда Гоп-стоп, тогда местечковый склероз с бодуна превращается в элегантные шорты в полную амнезию ))) И все бы ничего, но вовремя не ликвидированные свидетели потом дают такие показания... Что вся желтая пресса стоит на ушах )
Поползли уже в сторону пруда. Нам еще венки по воде пускать и гадать на суженого. Путем прицельного кидания валенка через забор )

...

Колдер Дермар:

Зрассстиииии....
*полоскает чумазого Ведю*

...

Темное-Темное ЗЛО:

А кондиционер??? А ароматный шампунь? А укладку?
Хвостатый ты явно не стараешься! Делай меня красиво. Делай меня нежно))))

...

Колдер Дермар:

Ведущий писал(а):
А кондиционер??? А ароматный шампунь? А укладку?
Хвостатый ты явно не стараешься! Делай меня красиво. Делай меня нежно))))

Может и телеса твои смазать благовониями?маникюр?Педикюр?))) ролы подать пока процедуры делаются???

...

Темное-Темное ЗЛО:

Вот. Ты уже начинаешь думать верно и рационально.
Суши с угрем.
Маникюр, конечно!
И почесывание по пузику - обязательно!)

...

Сольвейг П. Первый:

Первое. Голубиная почта не работает. Письма не доходят, живу в изоляции, позабыт, позаброшен.
Нет, это второе.

Первое! Маргарита, выходите за меня замуж. Я осознаю, что предлагаю вам связать жизнь с нелюбимым почти человеком, но обещаю (можете внести этот пункт в брачный договор) заслужить уважение примерным поведением и исключительной заботой. А то в последнее время женщины со мной совсем нелюбезны и забывают о том, что они женщины, я теряю надежду остаться настоящим мужчиной до конца своих дней.

И последнее. Миледи, я искренне надеюсь, что вам говорили, что бывает, когда дергаешь тигра за усы. И вы осознаете последствия своих поступков. Мое дело просто предупредить и сообщить, что если будете падать, падайте без страха. Я поймаю.

...

Лесандра Элефтари:

Сольвейг П. Первый писал(а):

И последнее. Миледи, я искренне надеюсь, что вам говорили, что бывает, когда дергаешь тигра за усы. И вы осознаете последствия своих поступков. Мое дело просто предупредить и сообщить, что если будете падать, падайте без страха. Я поймаю.

Соль) могу только догадываться о том, что может произойти после игр с тиграми)
Я внемлю предупреждениям, но не могу обещать.

...

Маргарита Сенза Вольто:

Сольвейг, только не говорите, что я впустую потратила гербовую бумаги безликих и духи, а голубка заплутала где-то, огибая земной шар.
А на предложение ваше я возьму да соглашусь) Мне достается романтичный пират с кораблем, вы же обрекаете себя на избалованную девочку, которая не представляет, как жене следует заботиться о настоящем мужчине.

...

Сольвейг П. Первый:

Кто говорил про корабль?! Это коллективная собственность! Вам достанется голый и непредсказуемый полулюд со склонностью к внезапному насилию, а мне девочка, ничего не знающая о коварстве и двуличии окружающего мира, которой всего-то и нужно просто ждать, когда я вернусь домой. Вы будете меня ждать? Если ваш ответ не изменился, то вы знаете, где меня найти.
Ма шери, Маргарита, мне всерьез кажется, что та голубка улетела осваивать новые галактики, не говоря уже о земном шаре. Какую популяцию еще мне ощипать, чтобы узнать как вы пахнете?

Миледи, мне не нужны никакие обещания. Я честно предупредил о своих намерениях. Очистил совесть!

...

Сольвейг П. Первый:

Я решительно отказываюсь от решительных действий без десятистраничного объяснения в любви! И не говорите, Маргарита, что вам жаль гербовую бумагу Безликих. Я жду вас. В серебряных туфельках с маленькой черной собачкой и картой маршрута по дороге из желтого кирпича. Вы щелкнете каблуками и мы унесемся в волшебную страну.
И разве я вас не предупреждал? В нашем очень скромном семейном домике обязательно должны быть предусмотрены спальни для моих коммунистических единомышленников. При свете лучины мы будем вершить судьбы мира и строить наполеоновские планы. Конечно же они закончатся полным провалом и нас сошлют в Сибирь на Стену в геолого-разведывательную экспедицию. Но ваш ответ утвердительный, так что я не отчаиваюсь и примериваю серебряные туфельки ))

...

Сольвейг П. Первый:

Я вот сейчас не понял, Маргарита, вы что-то имеете против первых секретарей? Это вы зря... зря. Первые секретари они такие. Сегодня коммунизм и коммуналка, а завтра дача в Абхазии в Амире и в живописной части Царя Островов. Погодите наводить порядки, дайте священному делу социализма развернуться в полную мощь. Будут вам и армады, и гонка вооружений, и первое в мире ядерное оружие. И даже ядерный грибок и тот будет! В качестве свадебного подарка )
За почту портала ручаться не могу. Общность всех почт в мире в том, что их можно только понять и простить.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятя, ведя к вам с рекламкой мероприятия в ролевом клубе.

Плакатик кликабелен.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки, всем привет. Разгар лета Smile Да-а-а. Знаю что летом все отдыхают и не до игры.
Потому огромное спасибо тем кто пишет и играет.
Доминочка и Орвик, спасибо вам за позитив)))
Кьяра, Балабол, Марго - жду развязки сюжета.
Гектор - не попадись в сети коварной Марго)
Алайн видел твой постик в лесу. Не заплутай)
Королевишна, кто ж вас там травит? Надо пойти с косой всех наказать..)

Ребятки вижу вы пишите. Умницы. читаю слежу за сюжетами. И Время летнее время тихой игры.
Но... Скажите мне. Кто застрял в сюжете. Кому нужна помощь ( в кого кинуть дрын) кто сидит один, кому не с кем играть и он не знает куда пойти - куда податься?

...

Аман:

Ведя, дорогой, все знаю, все умею, нужен напарник на форменное непотребство Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню