Lina Swon:
Avk-Elena писал(а):Девочки ,подскажите пожалуйста кто является прототипом гг. Т.е. кто на фото и видео?
Avk-Elena, здравствуйте! Образ героя Пол Уокер)
...
lena kudry:
Девочки, всем привет и спасибо сердешное за отзывы

за теплые слова. Так как пишу крайне редко, очень волнительно было, спасибо за поддержку.
Линочка, ну захвалила, засмущала,

мне очень-очень не передать словами как приятно за такие отзывы. Если мое творчество будет мотивировать вашего Муза и помогать в написании продолжения, я только рада стараться. Сейчас поняла что хочется написать о чувствах Олега, так что если все получится, поделюсь )))
...
Lina Swon:
lena kudry писал(а):Линочка, ну захвалила, засмущала, мне очень-очень не передать словами как приятно за такие отзывы.
Ленуль, все заслуженно и никаких смущений быть не должно- все свои)

Астих бесподобный я еще раз повторю и еще много-много раз
lena kudry писал(а):Если мое творчество будет мотивировать вашего Муза и помогать в написании продолжения, я только рада стараться.
А я и девчата будем только счастливы

И ко мне на "ты" Ленуль, можно тыкать всяко -разно)))
lena kudry писал(а):Сейчас поняла что хочется написать о чувствах Олега, так что если все получится, поделюсь )))
И сердце биться перестало

Я вот даже не сомневаюсь ,что все получится. Вдохновения и послушного Музика, Ленуль

Если будет выделываться, свисти нам, будем как-нибудь его задабривать
...
lena kudry:
Цитата:И ко мне на "ты" Ленуль, можно тыкать всяко -разно
Я только за !!!!
Цитата:Если будет выделываться, свисти нам, будем как-нибудь его задабривать
Ага, теперь я знаю как выпрашивать продолжение, буду давить на жалось

в крайнем случае шантажировать
...
laska:
Вот это глава! супер! Спасибо огромное, ждем ей продолжения
...
AlAngel:
Лина, здравствуй!
Принимай в читатели! Начало очень нравится!
...
adellinna:
видео шикарное!!!!!
...
Naity:
Леночка, спасибо за великолепный стих!!!!!!!!!!! Каждое слово, каждая строчка настолько передает эмоции нашей Чайки, что аж больно за нашу девочку, слезы на глазах...мне снова ее дико жалко...блин...у меня скоро раздвоение личности будет)))) Кстати, если что, то я тоже в подполье засела и жду стих про Олега, ага)))) Ты там говори, чем помочь, как муза вдохновить))
...
Lina Swon:
lena kudry писал(а):Ага, теперь я знаю как выпрашивать продолжение, буду давить на жалось в крайнем случае шантажировать
Ленусь, так глядишь и автора в рабство возьмете ))) Манипуляторы тут собрались, все в Гладышева и че не любим его

Попала я походу
Naity писал(а):.блин...у меня скоро раздвоение личности будет))))
Натуль, у нас тут походу поголовно скоро будет)))

Ниче и меня и тебя вылечат (с)
AlAngel писал(а):Лина, здравствуй!
Принимай в читатели! Начало очень нравится!
Алёна, добрый день!Добро пожаловать к нам,

рада, что заинтресовало))
...
Naity:
Lina Swon писал(а):Натуль, [/b] у нас тут походу поголовно скоро будет)))

Ниче и меня и тебя вылечат (с)
Линусь, ржу)))) Ну а че, думаю скоро у нас кампашка знатная соберется таких)))

так сказать, требующих помощи специалистов

Но я пока можно повременю, я хочу Гладышева дождаться, чуйка мне подсказывает, что наша Яна скоро и его доведет, и вот когда он будет в наших рядах, с ним хоть куда, хоть в дурку
...
Milau:
Стих прекрасный спасибо автору!
Вчера я писала, что только начала читать, а сейчас вот дочитала выложенное, и это... Это не передать словами, это и слезы и режущая сердце история, комок в горле. В ожидании продолжения, спасибо огромное за душетрепещущие эмоции!
...
devokain:
Naity писал(а):я хочу Гладышева дождаться, чуйка мне подсказывает, что наша Яна скоро и его доведет, и вот когда он будет в наших рядах, с ним хоть куда, хоть в дурку

Да, с ним хоть куда

))))
...
Sladkaia:
Лина, девочки всем добрый вечер!!!!
Лена, спасибо за потрясающие стихи!!!!
Обнажены все чувства нашей Яночки!!!!

Просто рвет душу и сердце!!!!
Спасибо за твой талант!!!!
...
coquette:
» Яночка-красавица от Ленули || coquette
Ура завтра пятница

Жду главу очень-очень.
Сегодня день подарков. Вот и от меня маленький.
...