Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Доброе воскресное утро, ОПГ! Я надеюсь, что у всех отличное настроение. Я вот потираю ручки в предвкушении продолжения историй. До чего же интересная получилась задумка. Спасибо ещё раз Еленушке за это предложение. Спасибо всем, кто поделился своим мнением о моей истории, в частности, и обо всех других. Было очень приятно читать отзывы.
Фройляйн писал(а):
А в понедельник все желающие могут поделиться своими соображениями и вИдением концовок наших рассказов, как и предлагала Ира.

С удовольствием.
Танюшка писал(а):
Вирги - тут почему-то хочется 4 назвать или 6. Без причины. Хотя нет, она выражала желание быть убитой, а в этих историях это возможный конец.

Вот что значит разное понимание одной и той же фразы. Я не выражала желание быть убитой, я давала заведомое согласие соавтору умертвить моего героя, если так ему будет видеться окончание истории. Я не жду ничего конкретного, кстати. Да и как я могу, если не знаю, кто будет писать дальше.
Фройляйн писал(а):
happy girl писал(а):Первая история: Неожиданная, я бы так сказала. Но тем не менее читая, была заинтригована ожидая как повернет сюжет, да и до сих пор заинтригованна чем закончится история. Почему-то напомнило сразу же два фильма: "Элизиум" и "Обливион", может потому что недавно их посмотрела.

Я таких названий-то никогда не слышала.))

А у меня эти фильмы на очереди к просмотру)
Фройляйн писал(а):
Муза писал(а):№6 Маньяк, как пить дать, маньяк)))

А я вам о чём говорю? Приличные поклонники в темноте девушек не подстерегают и руками в перчатках не хватают! Ясное дело, маньяк.

А я вдруг почему-то подумала, что он немой? и руки у него обезображены шрамами от ожогов. Откуда у меня такие мысли? Видимо, не хочется всё же маньяка в истории)
Фройляйн писал(а):
Думаю дело будет так: потащит он, значит, Аську в кусты, чтобы совершить своё маньячное дело и тут в зад как что-то кольнёт! Он, конечно, подумает что ветка, потянется, чтоб потереть место, а там стрела Амура торчит. И усё! Маньячное дело будет забыто и станет делом любви-с!

Эрика, !
Фройляйн писал(а):
Муза писал(а):№4 Хорошая история о нелегкой жизни того времени. Война всегда несет в себе смерть, боль, разрушения.
Ненависть и любовь? Мне такое нравится, очень интересно будет об этом прочесть.

Ох, романтические вы натуры. Боль, ненависть, смерть... разве это почва для зарождения любви? Ну, будем посмотреть. (с))

Так романов то сколько на эту тему прочитано. Они та-а-а-к друг друга ненавидели, что сразу влюбились!
Фройляйн писал(а):
Я заметила эту твою особенность. Сибилл и Радик были очень хороши, а игры удалены от реальности.

Эрика, спасибо. Вот про что я и говорю. Надеюсь, что не только Сибилл и Радик были очень хороши. А вообще надо избавляться от предубеждения к реалистичным играх, ведь всё же их большинство.
nikulinka писал(а):
Это красочное описание пауков, страх Зои и конечно же медвежонок. Когда продолжение будет написано, я расскажу какая бредовая идея возникла у меня сразу после прочтения истории.)))

Очень ждём.

А теперь попробую что-то угадать.

Номер 1. Даже не знаю, где среди написавших скрывается любитель фантастики и символизма) Поэтому сложно угадать авторство.
Номер 2. Мне кажется, что за этим рассказом скрывается Эльфи. Второй вариант - Надюша. Эльфи, поскольку лагерь, дети, медвежонок, образный язык. Надюша любит страшилки.
Номер 3. Я думаю, что это Алла. Такая живая героиня, необычный язык повествования, несвойственный "старичкам" ОПГ. Я не вижу здесь маркеров.
Номер 4. Нина или Надюша. Мне кажется, им обеим присуща любовь к таким историям, историческому периоду, романтизму.
Номер 5. Деревня Няшкино, финн... И кто же это может быть?.. Вообще не представляю. Честно. Надя? Пальцем в небо.
Номер 6. Вот тут я явно вижу Танюшку. У меня даже нет сомнений. Очень качественно написано, таким прекрасным живым языком.

Пока!

...

Dizel:

* Вирги - №1
* Эльфи - №4
* Танюшка - №2
* Нина - №5
* Муза - №6
* хэппи гёрл - номер №3.
Чую паршивый из меня угадайка получится

...

froellf:

Привет, девочки!
Virgin писал(а):
А мне в три ночи перед сном пришло в голову, что я тоже не знаю, как бы написала продолжение своей истории)

Вир, я только надеюсь, что "три ночи" был всё-таки выходной день). Хотя понимаю тебя, дорогая. Подчас только это время и наше.
Virgin писал(а):
Как остановилась на середине, так и застряла.

Ну... а я поменяла там авочку
Virgin писал(а):
Танюшка, тебе тазик пора выбросить.

Чёй-то выбросить? А ты знаешь, под ним шоколад вкуснее) И ужастики читать страшней.
Virgin писал(а):
Мне кажется, что я угадала Танюшку) А вот со вторым автором что-то я передумала. Сомневаюсь

Я вот тоже решилась, хотя если из всех нас выбирать, то других авторов назвала бы)

Сюжет и слог первого рассказа подошёл бы Надюше, но и №6, особенно концовка, может указать на неё, как и №2 - ужастик.) Надюш, видишь, твоя воинственная натура натолкнула на такие размышления)

Танюше подошли бы тоже несколько историй на мой взгляд, №6 с чудесным описанием девушки, весны, Москвы, и интригой, Фина №5 ей приписала бы, но вот сижу и рука тянется к №1, Танюшка, признавайся, Ной твой?)))

Хотя Ноя Харпера я, кажется, только Алле и не "пришью" Потому что кажется мне, что №1 Вир написала, ну или Каталина №4 её. Хотя склоняюсь к №1 всё-таки.

Никулинке подошла бы история про пауков №2 и про девушку с наследством) №3, хотя и Рим на неё похож №4

Алла, как мне кажется могла бы быть автором Рима №4. И ещё временами почему-то хочется отдать ей фина №5
Да уж! А если бы пришлось из большего количества участниц выбирать, боюсь моя репка не выдержала бы)))
nikulinka писал(а):
Наверное реальность дает о себе знать. Но я как оптимистка надеюсь, что продолжатель все-таки представил на этом месте кого-то другого))).
Ещё бы не реальность, всегда страшно по ночам по кладбищ парку домой гулять
Фройляйн писал(а):
Думаю дело будет так: потащит он, значит, Аську в кусты,

Эрика, а ещё говоришь, что не романтик
Dizel писал(а):
Пришёл поделится впечатлениями

Спасибо, Ева, очень интересно было почитать.
Фройляйн писал(а):
А пока я предлагаю поиграть в угадайку, то есть желающие могут высказать свои предположение по авторству первых отрывков, а может даже смело погадать как мог пасть жребий для второй группы?))

Тэкс, а вот здесь уже вообще тёмный лес, но я рискну предположить, что

№1 пишет Эрика (по закону бутерброда, если это не её тема, то и достанется ей)
№2 про пауков и медвежонка Глуздыря продолжила Маруся)
ВОТ ТУТ Я ПОМЕНЯЛА № 3 И №5)))
№3 по размышлении Иринку отправлю, пожалуй, к фину))) №5 А №3 Валюша продолжит))) про дальнейшие приключения Хоуп и всякие перемещения)))
№4 тут Лена продолжает трагичную историю завоевателей, побеждённых и может всё-таки любви...
№5 Иринку сюда моя интуиция послала. Она может быть и строчит про фина, картину картонку и маленькую собачонку и бойкую девчонку (с кухни прибежала исправить )
№6 самая страшная история про... досталась Маше-моран
Может и в первых двух историях авторов местами поменяла бы. Разгул предположений вступил в фазу " а поменяю-ка местами..." лучше вернусь на кухню
В общем, осталось совсем чуть-чуть.

...

Муза:

Ох, не знаю, попаду ли я хоть в одну "мишень")) но попробую прицелится, правда прицел всё время гуляет)))

№1 Долго я чесала свою репку)) Это может быть и Алла. Потом мне подумалось на Нину, а последним моим претендентом стала Вирги)) хотя на Вирги у меня и другая работа приписана))) Вирги?
№2 Значит тут, я могла бы тоже Нину поставить, а ещё Эльфика, такое замутить мне кажется в их духе)) Эльфик?
№3 А тут, я всё-таки немного думала на Танюшку, потом на Эльфика, Аллу со счетов не сбрасываю, как и других))) И тут я запуталась))) Нина?
№4 Мне сначала показалось, что это дело рук Вирги)) а когда прочитала работу №1 это уже встало под сомнение))) Может Алла?
№5 А вот тут, я почему-то твердо уверенна, что это Танюшка))) хотя такое могло быть и в духе Эльфика думаю)
№6 Нине я приписывала и работу №1 и работу №2 и №3))) Нина? Нет, мне серьезно кажется ты могла бы написать такую историю)

по любому никого не угадала)))

...

happy girl:

С меня гадатель никакой, но попробую потыкать пальцем в небо)))
1 история - вот тут думаю, а может Танюшка? Хотя может и быть Надя, но больше всего склоняюсь, что Танюшка. А может и Надя.
2 история - Тут почему-то уверенна, что Эльфи. Даже не знаю почему))) Хотя может быть и Нина.
3 история - Вирги? а может и она . Ну если не Вирги, то может быть Надя?
4 история - Танюшка или Нина? Вполне в духе Нины, но не знаю.
5 история - думала может Нина, но потом думала, что Вирги, хотя может быть и Эльфик. Но я была почти уверенна, что Эльфи это 2 история, но не стоит сбрасывать со счетов.
6 история - Надя? или Вирги?
Ну, как то так, сама запуталась в своих размышлениях)))))
Фройляйн писал(а):
Я таких названий-то никогда не слышала.))

Фильмы прошедшего года, хотя от Элизиума ожидала большего, но посмотреть можно. Кино для тех, кто любит сюжеты о крутых парнях которые спасают мир)))
Фройляйн писал(а):
Расскажешь в понедельник? Интересно будет послушать как закончил бы историю человек понимающий в фантастике.

Ну не совсем понимаю, но люблю смотреть фильмы с фантастическим сюжетом. Но обязательно расскажу, до чего меня довела моя фантазия. Надеюсь, что мне сегодня все же привезут новый модем и я уже буду с компа.
Фройляйн писал(а):
Думаю дело будет так: потащит он, значит, Аську в кусты, чтобы совершить своё маньячное дело и тут в зад как что-то кольнёт!

Virgin писал(а):
А я вдруг почему-то подумала, что он немой? и руки у него обезображены шрамами от ожогов. Откуда у меня такие мысли? Видимо, не хочется всё же маньяка в истории)

А я бы почитала, как Ася схватит маньяка и сдаст в правоохранительные органы. Слава и почет ей))))

...

Фройляйн:

Всем доброго!

Кажется я первая! Какая редкость!)) Ну, что ж, давайте расскажу как бы я закончила истории.
froellf писал(а):
№1 пишет Эрика (по закону бутерброда, если это не её тема, то и достанется ей)

Завтра уже открою истории, а сейчас просто не могу промолчать)): Нет! Представь себе, Эльфи, мне оченна повезло и первый отрывок достался не мне! Ух, с каким облегчением я сначала вздохнула! Потом позже уже появилась мысль, что повезло скорее не мне, а автору первого отрывка, потому что если бы он мне достался - разговор прода была бы очень короткой.
Небольшое отступление.
Кто придумал всю эту постапокалипсическую чушь? Оптимисты. Оптимизм - это недостаток информации. Действительно так. Что мы знаем о Апокалипсисе? Только то, что он будет. Лично я думаю, что когда хернёт - то окончательно (считаю это реальным взглядом на вещи). Оптимисты же надеются, что даже после того как, всё ещё будут выжившие, для которых они, собственно, и придумывают эти пост-апок-миры. Фантастика - она и есть фантастика.
В общем, как я уже писала, я вижу так: Харпера убивают, повстанцы с плебеями атакуют элиту под куполом, всё заканчивается взрывом - купол рушится - Апокалипсис полный и окончательный.
Хорошо, если бы растянула это хотя бы на страничку.))

№2. Когда медвежонок почувствовал ещё одного человека, моей первой мыслью было, что это одна из тех девочек, что остались у костра. Я себе "нарисовала", что эта девочка, оказавшись на поляне с Зоей, должна была НЕ видеть пауков, атаковавших Зою. Они - плод воображения, порождение страха Зои. Новая девочка, скажем, Маша, этого страха не испытывает (напали-то они не на неё) и вполне будничным тоном говорит: "Ты чего, Зоя? Здесь нет никаких пауков". Именно её спокойствие выливает ушат холодной воды на Зойку и девчонка вырывается из плена паутины. Разумеется, пока бы они выбрались из леса с ними случилась ещё парочка неприятностей: то с одной, то с другой, кульминационным стал бы момент, когда страху поддались обе, думаю, это случилось бы с появлением Нечистого. Ну, а дальше всё просто: девочки упокоили бы дух Нечистого (в упокоении духов мне нет равных, Муся не даст соврать ), в заколдованном лесу наступило бы утро и все девочки вернулись в лагерь.
Это, так сказать, кратенько.

№3. Про эту историю я тоже уже писала, что вижу тут площадку для лав-стори а-ля "Кэт и Леопольд". Я бы всё-таки отправила Хоуп в прошлое. Люблю исторический антураж и мне кажется современная женщина в 17-18 веке - это было бы забавно. Садясь, она закидывала бы ногу на ногу, курила, бросала провокационные фразочки и занялась "воспитанием" дам. Наш герой был бы тем, кто взялся приструнить бабу леди. Конец, я думаю, ясен: ))))

№4. И про эту историю я уже писала. У меня нет столько фантазии, чтобы придумать тут любовь. Откуда ей взяться?
Я попробовала примерно прикинуть возраст героини. На момент их первой встречи, она была достаточно "взрослой", чтобы суметь перебинтовать раны и печь пирог, но не достаточно взрослая для замужества. Выходит ей лет 10. Легионер в её глазах уже мужчина. Он будет помнить какую-то сопливую девчонку? Вряд ли, согласитесь. Она в него влюбилась пока выхаживала? Тоже маловероятно и ничто на это не указывает.
Их новая встреча: на деревню напали, её семья убита, сама Каталина, находясь в состоянии шока, поджигает собственный дом, в котором осталось тело матери, а столкнувшись с римлянином, с криком "Ненавижу!" полосует ногтями ему фейс. И в этот момент вспыхивает чувство? Ну, оооочень сомнительно. Скорее я вижу как он её "успокаивает" хорошей оплеухой, насилует и убивает. Или же оставляет своим товарищам/бросает в горящий дом. Тоже от силы страничка на всё про всё.
А! Даже если он заметил на её руке браслет... что это меняет в реалиях эпохи?

№5. Из меня плохой юморист, но, думаю, тут бы я рискнула попробовать себя в комедийном жанре. Прямо вижу соседа главной героини в жёлтых колготках на голое тело, явившимся по утру пред глазами нашего финского друга, в надежде опохмелиться, не обошла бы стороной русскую и финские бани, уход и доение крупно рогатого скота, конечно же, сеновал и прочие радости россейских деревень (какими я их помню). В центре повествования был бы офигевающий Вайно и бойкая, смешливая девушка, учащая его выживанию. Думаю у них бы всё получилось.))))

№6. Да, Чёрная перчатка в моём понимании всё же злодей. Но автор истории пару раз упоминал о лае собак и, собственно, самих собачниках. Рисуется мне, что помощь Асе пришла бы в образе бульдога или ротвейлера, на долгое время лишив злоумышленника возможности сидеть. Подоспевший хозяин, подсуетился бы вызвать полицию и проводить нашу пострадавшую до дома. Возможно был бы приглашён на стопарик для успокоения нервов,.. а может быть и нет. В конце концов, только что пережив нападение девушка вряд ли захочет впустить себе в дом незнакомца. Вот так простенько и прозаично на 1,5 - 2 странички.

А как бы закончили Истории вы?

...

moran:

Всем привет! Последний день с интернетом на компе, поэтому я тоже буду высказываться) из-за катастрофической нехватки времени прочитал я не все рассказы. Два с половиной) но я наверстаю. Значит, во-первых, что я хочу сказать... Извиниться перед своим дорогим и любимым соавтором Вышло, что вышло, не будь в обиде, друг! Помни, я курил в тот момент какую-то фигню)
А если серьёзно... Мне жутко понравилось! Классная идея. Предлагаю сделать НИ явлением сезонным и традиционным в нашем клубе.
Во-вторых, скажу по рассказу номер четыре, если не ошибаюсь. Мне самому недавно в голову пришла одна забытая мысль, связанная с Римом. А тут и рассказ такой появился. И вот я согласен с Эрикой! Нельзя эту историю заканчивать любовью) В смысле, я бы не закончил, но тут есть, где развернуться! Кстати, римляне были ещё те содомиты, почему бы не развить трепетную историю запретной любви между Каталиной и её подругой? хдддддддддддд меня несёт после раб.дня
Так вот! в целях пропаганды милостивого отношения к людям, спасшим жизнь, наш доблестный легионер взял бы Каталину с собой, но в участи рабыни. А у легионера этого наклёвывается невеста. Она видит рабыню, слышит историю о том, что она спасла жизнь её жениху и начинает жутко ревновать. Из-за этого чинит Каталине всяческие гадости и т.п. Пытается всеми силами отвадить жениха от рабыни. Ему, собственно, до рабыни и дела нет, но невесте об этом знать до определённого момента не полагается. А у Каталины жизнь тяжкая и безрадостная. И вот тут можно было бы помочь ей как-нибудь сбежать и отправить к каким-нибудь повстанцам. Там же были в это время какие-нибудь восстания? Или лучше всего, чтобы она вообще оказалась далеко от дома, в другой стране. Там бы её характер закалился. Думаю, в результате она вернулась бы на Родину.
Короче, тут меня точно несёт, но раскрутить можно уууух как! Я уже предвкушаю окончание истории!
Пока ухожу, но обещаю вернуться

...

Танюшка:

Ну могу и я предположить, как бы я закончила, может быть Хотя снимаю шляпу перед всеми продолжателями, вам выпала сложнейшая задача. Потому что придумать завязку, на мой взгляд, легче, чем убедительную развязку

Ну-с, по паре мыслей на каждую тему :

История раз - герой вливается в сопротивление, влюбляется в девушку с ничего так себе ножками, но у неё разумеется есть молодой и красивый парень из повстанцев, нафига ей сдался старый пень, после финального боя с победой добра - он спасает избранника своей пассии отдав ему свою почку-печень-сердце на выбор и помирает счастливый от её спасибо.

История два - я вообще не представляю как закончить, потому что не могу представить как можно перебороть страх перед пауками когда они уже по тебе ползают... твари...

История три - сложный случай, путешествия по времени - это не моё... всё что мне приходит в голову - это что временной разлом проходит по двери дома, так что героиня продолжает существовать в двух реальностях... в доме, с обладателем широкой груди и вне его в мире IT.

История четыре - тут от истории никуда не деться, героиня - это военная добыча этого отряда легионеров, рабыня... тут если у солдатика проснётся благодарность за спасение несколько лет назад он может её и выкупит у своих же, а что дальше - фик знает, не таскать же её ему с собой, если проблем со своими же коллегами не хочет... и ещё не факт, что ему её продадут не попользовавшись, по закону военного времени. У Ефремова в Таис Афинской, кстати, на примере Гесионы очень понятно описано, что происходит с девушкой при захвате городка, и время примерно подходит.

История пять - приключения финна в России - думаю, что потомки этой Елизаветы - это его дальние родственники, дед же ясно сказал что они не расставались, пока он не свалил... значит у Вайно есть сестричка, сводная... Девушка ли это из автобуса? Вполне возможно. Реалии деревеньки глазами "цивилизованного" европейца и в конце не смотря ни на что осознание им широты русской души и застолье с солёными огурчиками.

История шесть - все ранее выступающие таки убедили меня, что преследует девушку именно маньяк, а не поклонник... но почему Чёрная перчатка именно он? Может это как раз просто прохожий-сосед-или собачник, который как раз и спасёт девушку от маньяка... они сейчас познакомятся, она пойдёт домой, успокоившаяся, в подъезде на неё нападут, а через пару минут новый знакомый войдёт в тот же подъезд с собакой и спасёт её. Для полноценного ХЭ тут может ещё и рано, но многообещающий намёк сделать можно бы?

Вот примерно такие у меня предположения

...

Электра:

Всем привет)
Для начала я извиняюсь перед первой группой авторов, что не оставила комментарии к работам, я их умудрилась прочитать в самый последний момент . У меня фантазия несколько альтернативная, поэтому я просто побоялась, что она поскачет продолжать чужую работу и заберёт время. Девочки, вы все огромные молодцы! Каждый рассказ индивидуален и неповторим, столько фантазии, оригинальности

История первая - фантастическая.

Мини-отзыв Есть у меня красочная картинка про существование после апокалипсиса, она немного неприличная(поэтому ссылка, ненормативная лексика), но полностью отражает моё мнение на этот счёт - Тыц)).
К сожалению, у меня с фантастикой непростые отношения(и это при том, что мой любимый сериал - космический вестерн), поэтому мне рассказ показался очень и очень непростым для Соавтора. Интересный мир, правда ряд моментов меня смутили, но в продолжении, наверно, они будут разъяснены. К безусловным плюсам я бы отнесла интересный язык, которым написана работа, безмерную фантазию автора и качественные аллюзии.
Продолжение
Вариант №1 - комедия. Хорошенькие ножки всё-таки стреляют в голову доктора, но он-то в специальном костюме, поэтому пуля отскакивает от костюма и попадает прямо в глаз Лорду-протектору. Зло наказано - все поют и танцуют))).
Вариант №2 - романтика. Ничего так ножки уже почти нажала на курок, но доктор улыбнулся, и её сердце растаяло. Девушка решает бороться совместно за счастливое будущее, повстанцы объединяются под руководством Ноя Харпера и захватывают власть в Эдеме. Во время решающей битвы его ранят, но поцелуй любимой вернёт Харпера к жизни.
Вариант №3 - трагедия На Землю-таки падает метеорит и все умирают.
Как бы продолжила я (вообще для меня самым логичным было бы убить героя без дополнительных разговоров). Ничего так ножки захватывают Харпера в плен, с его помощью пробираются под купол(там же не один секретный ход) и захватывают власть там, освобождая плебеев. В мини-эпилоге, вся бывшая элита трудится за пределом купола, а бывшие плебеи придаются апатии.

История вторая - таинственная

Мини-отзыв Как я любила ездить в летние лагеря! Это просто словами не передать , и даже как-то пытались убежать ночью в лес, но были пойманы вожатыми.... вот прочитала я рассказ и думаю, может, и к лучшему нас тогда на неделю без сладкого оставили.
Замечательная детская сказочная страшилка. Очень живые герои - маленькая смелая Зоя и чудесный мишка, хорошо нагнана атмосфера детских страхов. Автор, вашей фантазии остаётся только позавидовать. Отдельно отмечу, что замечательно у вас получилось каждому из героев придумать свои особенности в стилистике разговоров.
Продолжение
Вариант №1 - комедия - Ох и непростая это была сигарета, нашёл-таки Витька кустик конопли. Человеческий запах, который унюхал медвежонок, принадлежал вожатым, паутиной было одеяло, в котором Зойка запуталась ночью... а с Мишкой и правда странно - привиделся. Не курите дети сигареты)))
Вариант №2 - романтика - Жил был паук, и решил он подарить своей паучихе романтичный подарок, но с подарками в лесу было туго, а тут Зойка) В общем, паучиха была довольна и подарила пауку свою благосклонность, на радостях он Зойку и отпустил.
Вариант №3 - тарантиновский - человеческий запах принадлежал Хаттори Ханзо , он спас девочку из паутины и подарил Зойке свой знаменитый самурайский меч. С этим мечом Зойка преодолевает все испытания, а заодно по дороге находит всех пропавших детей.
Как бы продолжила я Человеческий запах, который почувствовал Мишутка принадлежал бы вожатым, которые вышли искать Зойку. Они её так и не смогли увидеть, но проходя мимо пленённой девочки один из них наступил на паука, и Зоя освободилась, потому что поняла, что паук совсем маленький, а она - большая. Далее бы последовал ряд приключении, в завершении которых Зоя спаслась, а Мишутка признался, что он добрая часть души Нечистого, а Зоя помогла ему освободиться. В лесу наступает рассвет.

История третья - загадочная
Мини-отзывЕсть у меня любимая жена программист , поэтому Хоуп я особенно сопереживала)))
Интересная история, я вообще любитель историй "а-ля городская барышня в деревне". Суда бы Челентано. Автор, Хоуп у вас получилась очень живой, стремительной и неунывающей. Отмечу, что ваши виртуалы хоть и многочисленны, но очень хорошо прописаны. Надеюсь, Соавтор даст нам знать, как прошел спектакль у Труди. Вообще после прочтения у меня сложилось ощущение, будто я посмотрела пилотную серию нового ситкома). Правда, надо заметить и очевидный намёк о пространственно-временном разломе.
Продолжение
Вариант№1 - мистика - в доме Хоуп столкнулась с учёным, который занимается изучением паронормальных явлений. Вместе они будут периодически видеть тетушку Полли и пытаться её упокоить.
Вариант №2 - триллер - ох и зря Хоуп не посмотрела на обладателя кожаной куртки, который пытался её предупредить...
Вариант №3 - чтиво для взрослых. Мужчина оказался сантехником, дальнейшее описание подлежит цензуре и прикрывается значком 18+
Как бы продолжила я Тетушка Полли была той ещё штучкой и оставила два завещания. По второму всё имущество доставалось внучатому племяннику её пятиюродного брата. К счастью, пока молодые люди выяснили бы что и как, все юристы в городе уже закрыли бы свои заведения на выходные. Поэтому героев ждут увлекательные выходные, которые были бы скрашены чтением мемуаров и поиском сокровищ, которые тетушка Полли в них описала. Уж не знаю, как сокровища, а любовь бы эти двое нашли точно)))

История четвёртая - драматичная

Мини-отзыв Любые исторические работы у меня всегда вызывают уважение. Всё-таки при написании необходимо учитывать столько мелких и казалось бы несущественных деталей, что просто с ума сойти. Автор, спасибо за смелость при выборе темы.
Очень непростая и действительно трагичная история. Я перечитывала её не один раз, цепляет и заставляет сопереживать. На самом деле мне выбранный период кажется, пожалуй, одним из самых жестоких за всю историю человечества. Героиня прописана замечательно, герой более чем очевиден. Пожалуй, автор этого рассказа дал карт-бланш на любое завершение, даже трагическое.
Продолжение
Вариант №1 - оригинальное На самом деле тот легионер и не главный герой вовсе, а героем будет султан, которому красотку Каталину подарит какой-нибудь заезжий купец. И Каталина будет плести в гареме интриги, а в конце и вовсе его разгонит.
Вариант №2 - встреча через много лет Проходит время, и наш Легионер становится Сенатором, он прибывает в дом к какому-нибудь другу и видит там Каталину, которая хоть и трудилась от заката и до рассвета, но всё ещё прекрасна. И как свободный человек Легионер-Сенатор влюбится и женится.
Вариант №3 - мистика Во время сражения в деревню спустится сама Венера, ну надо же Марса на обед домой позвать, она увидит Каталину, пожалеет её и прикажет римлянину охранять девушку ценой своей жизни. А римляне своих богов слушались. В целости и невредимости Легионер доставит девушку в Рим, ну а там уж как дама решит - или будет жениться, или она в храм служить пойдёт.
Как бы закончила я Всё-таки легионер убил бы девушку. По-моему из вариантов это самый реалистичный. А потом во сне он бы долгие годы видел, как она подносит ему воду в саду. И, наконец, будучи сильно раненным, Легионер видит уже знакомый сон - Каталина несёт ему воду, но в этот раз не подаёт, а со смехом переворачивает миску, поливая землю. Все умерли и титры.

История пятая - подарок из прошлого

Мини-отзыв И замечательный такой подарок всем нам. Чудесное начало истории, вот почти с первой строчки у меня улыбка от уха до уха. Даже сейчас сижу и улыбаюсь.
Автор, вы мастерски рисуете весёлую картину - приключения иностранца в России. А уж в провинциальной и более того деревенской России куда как веселее живётся, чем в Москве. Думаю, вы создали своему Соавтору благодатнейшую почву для комедии положений. Сам Вайно - просто прелесть, а уж Няшкино - услада глазу и слуху
Продолжение
Вариант №1 комедия - тут безмерное поле для фантазии и применения деревенских баек, а уж каким колоритом это может наполнить иностранец, думаю, и подсказывать не надо)))
Вариант №2 - романтический - Девушка, конечно же поможет Вайно, а кто бы не помог, если разыскивают вашу бабушку? Да и не прогонит гостя иностранного, а как прогонишь, человек из самой Финляндии ехал... а человек-то замечательный. Да и любовь друг другу на генном уровне почти заложена)
Вариант №3 - деревенский боевик - у соседки бабы Нюры пропадает навоз, а кто ж ей ещё поможет, кроме присланного специально для этого финского полицейского под прикрытием?
Как бы закончила я - отправила бы я Вайно и новую знакомую на поиски Елизаветы Макаровны. Соседи, разумеется, иностранцам не доверяют - авось шпион? И пускают парочку по ложному следу. В ходе этих поисков Вайно учится жить в России, помогает новой знакомой управляться по хозяйству и обретает любовь. Не зря его дедуля отправил. ой не зря)

История шестая - московская

Мини-отзыв Прочла последнее предложение и завертелся у меня в голове мотивчик "Red right hand"
Настоящая "весенняя история", запах грозы и первых листочков. Смущает меня человек в перчатке, может, маньяк какой? Ну а что маньяки что ли не люди? Им тоже надо развлекаться и влюбляться))). На самом деле Автор дал огромное поле для фантазии продолжателям.
Продолжение
Вариант №1 - трагический. Девушку от падения спас грустный герой. Когда-то давным-давно он потерял перчатку и теперь ищет её... спустя дни, месяцы, годы, днём и ночью... Но наша Ася объяснит ему, что перчатки не главное, а главное - весна!
Вариант №2 - романтика. Тайный поклонник. Он проводит Асю до дома, и теперь ей не придётся любоваться весной в одиночестве
Вариант №3 - фантастический Знаете первоначальный сценарий "Терминатора"? На самом деле Кайл Ривз встретил не Сару Коннор, а Асю. Просто в целях конспирации от восставших машин ей сменили имя. Только никому))
Как бы закончила я На самом деле Асе помог полковник ГРУ. Он узнал, что девушка возит на экскурсии иностранцев и решил вербовать их с помощью красоты русских девушек, а особенно одного привлекательного экскурсовода... Однако, довольно быстро завербовался сам.

На всякий случай, всё писалось с большой любовью и определённой долей юмора)))

...

Solnyshko:

К стыду своему, признаюсь, что читала рассказы ещё неделю назад, и откладывала перечитку и фантазии о продолжении на сегодня, а к статьям ныне ходу нет, так что уж что помню. А помню я мало

Первая, фантастическая история. Я бы этому миру устроила ещё один апокалипсец. Что-нибудь взорвала бы, грохнула купол, заставила бы и плебеев, и белых господ ютиться вместе и выкручиваться сообща. Девушка с ножками, как главная героиня, как ни крути, всё равно достанется главному герою, но до этого нервов бы она ему попортила порядком, и за дело. Ной бы пострадал, придумал какой-нибудь ход конём для исправления ситуации, а она потом увидела бы его искреннее раскаяние, и простила бы. Любовь, ну куда деваться-то?)))

Вторая, страшная история. Тут всё страшно и неромантично. Ну и не моё мистика, не моё. Поэтому не представляю, как закончить. Спасти Зою, ясен пень, но как? Ваши варианты вижу, а своего не представляю) Кого увидел медвежонок? Кто ещё мог оказаться во тьме? О!!! Мальчишка какой-нибудь из лагеря, который за девчонками вздумал проследить! И Зое стало бы стыдно при нём бояться и она быстренько победила свой страх!))) А потом бы они вместе победили Главное Зло)))

Третья, загадочная история. Да, вот уж где можно развернуться. И отправить героиню (героев? не зря же там "куртка" мелькала) в любой момент прошлого, и просто посадить читать мемуары тётки. "Куртка", конечно, неспроста появился. Может даже, тётя Полли в прошлом пожила приличный отрезок времени, вышла замуж и детишек родила? А домой вернулась умирать? Или вообще не умерла на самом деле, а в прошлое ушла насовсем жить? А "Куртка" - это её потомок, которому надо предупредить о чём-то наследницу, чтобы не делала того, чего нельзя делать. Например, что машина времени сломалась и нельзя ей пользоваться, иначе не вернётся. Или, если воспользуется, то нарушит ход истории? Хоуп, ясно дело, будет ему не верить и всячески действовать на нервы, он на неё злиться в ответ, и... вуаля, из искорок вспыхнет пламя)))

Четвёртая история, римская. Увы, в истории той поры я очень круглый нолик, поэтому совершенно не представляю логических путей, как девушка из рабыни превратиться в жену. Ибо быть ей рабыней, на мой взгляд, и этого не избежать. Конечно, от остальных воинов герой её защитит, узнав браслетик и будучи благодарным за спасение, но отпустить на все четыре стороны - вряд ли. Максимум - взять в свой дом как раз рабыней. Сначала просто чтобы дать ей какую-то защиту, потом (и довольно быстро) заинтересуется как женщиной. А дальше... Как бы ни хотелось брака, но будет она просто жить с ним, и хорошо, если он законную жену не возьмёт по необходимости. Ну и детей признает. В принципе, нормальный вариант) Брак ведь - не главное. Зато жить они будут долго и счастливо)

Пятая история, финская. Ну, девушка, само собой, внучка той самой Елизаветы, навещает в деревне мать или бабушку. И финна в беде не бросит в эти три дня, особенно при понимании, что он из-за их семьи приехал. Конечно, немножечко приключений в необустроенной глухой деревеньке, отсутствие удобств и кучка забавных нелепых ситуаций, и внук своего дедушки по уши втюрится во внучку своей бабушки)))

Шестая история, московская. Нет, не надо тут маньяка. Девушка просто перечитала ужастиков, почти со всеми, наверное, такое бывало, когда слишком впечатлишься и всё на себя начинаешь примерять. И мужчина во тьме - просто выгуливает свою собаку (про лай я уже не помню, но что иначе делать нормальному мужику на пустыре ночью? Во сколько пришёл с работы, во столько выгуливать и пошёл). Если Ася что-нибудь себе подвернёт, то будет с ней возиться: в больничку там свозить, или к себе домой заведёт, ножку помыть, осмотреть, перевязать... А она могла бы и сумочку впопыхах потерять, остаться без ключей и телефона, и придётся ей оставаться у малознакомого мужчины ночевать))) Конечно, он будет джентльменом, приставать не будет, с утра сумочку ей найдёт и притащит в зубах (ладно, пусть его собака в зубах притащит), ещё какую-нибудь заботу проявит (да, пусть нога всё-таки окажется повреждённой, чтоб он с ней немного ещё повозился), больница или перевязки, помогать по лестнице ходить... Ну и ещё какую-нибудь парочку приключений им забацать, чтоб интересней жить было))) Например, пусть хоть попробуют вычислить, есть маньяк или нет? Поиграют в шпионов-детективов, последят за тем, следит ли кто-то за Асей. И в один прекрасный момент просто не смогут расстаться.

...

Missis Cullen:

Девчата, привет, мои дорогие!
Во первых строках своего письма хочу сказать, что от "Неожиданных историй" я в восторге. От концепта в первую очередь. Идея новая, незаезженная, интересная и оставляет широченное поле для деятельности фантазии) Во-вторых... Какие же у нас все девчата талантливые, разносторонние, с большущей фантазией. Но ведь никто в том и не сомневался, правда?) Такие непохожие друг на друга истории, так много вариация для развития. В общем, даёшь идею в массы

Выскажу впечатления по историям с вариациями своих окончаний.
*тут вспоминается кино "Любовь и голуби")) с объявлением перед каждой историей))*
История первая. Фантастическая
Браво автору. Вот просто браво. Создать целый мир со своим колоритом, какими-то нюансами и фишками за две недели - это нужно уметь) Я очень люблю, когда фантазия уносит в какие-то заоблачные дали, потому как если не на "бумаге", то где же мы можем воплотить их в жизнь?) Очень люблю жанр постапокалиптики за возможность заглянуть в идеи авторов и посмотреть, а как же кто из нас видит жизнь после жизни?
В этой истории самой банальной концовкой, которая бы так и просилась ко мне, если бы я писала продолжение, я вижу укрепление повстанцев при помощи внедрения к ним идеи нашего героя. Возможно, люди из элиты совершенно не предполагают, что повстанческая армия слишком сильна, и что скоро их господству придёт конец. А когда при помощи Харпера они и получат то, чего им так не доставало. В общем, тут попахивает "Элизиумом" с тех. возможностью у повстанцев создавать оружие или же роботов, о которых толковал Харпер. И об этой возможность Протекторат не знает. Ну а дальше всё просто - создание мощной армии, уничтожение угнетающего строя и новый мир, где до поры до времени все будут равны.)))
Предполагаю авторство либо Тани-Вирги, либо Нади-Музы (Надю узнать не смогла бы, так как со стилем знакома не очень близко)

История вторая. Таинственная
Автору удалось создать потрясающе атмосферное, завораживающее и затягивающее в себя начало истории. Очень хорошо прописаны какие-то мелочи, которые и позволяют полностью окунуться в атмосферу и прочувствовать всё, что окружает героев. Совершенно удивительный мишка-Глуздырь, очень живой, настоящий главный герой произведения. Наряду с Зойкой, конечно. В общем, стоит только начать читать историю, как сразу понимаешь, что строки тебя держат и не отпускают. Всё потому, что они настоящие живые и наносят штрихами яркую картинку рассказа.
Мне кажется, мишка должен ожить в полной мере. Возможно, это один из пропавших детей, какой-нибудь мальчишка Ромка, которого заколдовал Нечистый. Теперь медвежонок очень надеется освободиться от чар при помощи Зойки. Зойка же найдёт в себе силы не бояться, отправится навстречу страшному Нечистому, победит его (не исключено, что в лесу есть не только Глуздырь, но ещё заколдованные дети), и освободит всех пленников. Тут у меня отняли то, что курю я)))
Мне кажется, что эту историю написала Эльфи)

История третья. Загадочная.
Я уже писала в отзыве, что начинатель истории набросал по тексту маячки, опираясь на которые можно создать то, что задумал начинатель или же вовсе увести историю в иное русло. А можно и вообще не пользоваться ими и забыть про то, что мемуары тётушки существовали. Сама история мне кажется эдаким контрастом. Раз вполне себе спокойная обычная жизнь и два - получите, временной разлом)))
Как мне думается, мужчина этот поджидал Хоуп в доме неспроста. Вопрос, как он туда попал? Был озвучен вариант, что дева сама очутилась в каком-то портале и прошла в прошлое (сорри за тавтологию). Ну или вообще, может, она обнаружила вора. Истории с перемещением во времени мне дюже нравятся. Я бы обязательно отправила героев куда-нибудь, чтобы показать им, почём в Одессе рубероид)) То есть, чтобы жизнь ребятам мёдом не казалась. Ну а уж сколько всего можно написать в этом случае!
Думаю, что это либо Муза, либо... Нина! Вот!

История четвёртая. Драматичная
И вправду драматичная, поскольку очень живо себе представила горе, которое постигло нашу Каталину. И от будущего, что маячит впереди, тоже охватывает только печаль. История очень атмосферная. Это было второе начало, которое я прочла, и которое тоже утянуло меня в себя полностью. Люблю читать так, чтобы ощущать себя внутри написанного, когда картинки перед глазами как живые. У автора получилось создать такое творение, которое читаешь и будто смотришь фильм. Картина той разрухи, которую оставили после себя солдаты, очень пугает, оказаться на месте героини я бы точно не хотела.
Скорее всего он узнает её и вспомнит, как она его спасла. Что ему с ней делать дальше - вопрос? Пленить? Убить? Дать возможность сбежать? А может быть, это вообще брат-близнец того самого спасённого мужчины. Тогда ни о каком спасении и речи быть не может. Разве что он увидит у неё браслет, который имеет какое-то ключевое значение, ну и вспомнит, как брат его рассказывал о том, что его спасла девочка. Хотя, зачем тут нам нужен брат? Тоже вопрос)) В общем, буду ждать продолжения!)
Мне кажется, эта история могла выйти из-под пера Нины)

История пятая. Подарок из прошлого
История лёгкая, светлая, вызывает улыбку, написана интересно, а представленные образы, даже самые второстепенные, прописаны живо и полно. Вайно и мне представляется товарищем из Охоты или Рыбалки)) Очень колоритная сцена с соседями, которые тут же повылезли изо всех дверей, стоило только Вайно позвонить в звонок)) Ну а фраза: Вы что, с Луны свалились? - Да нет, я из Финляндии, - на 100000000 баллов))) Автор жестокий) оставил Финна среди колорита деревеньки Няшкино) Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
А выйти из этого может оооочень интересная и весёлая история (или серия небольших историй) "Особенности национального проживания в деревне Няшкино". С пресловутыми огурчиками, избавлением особо ретивого соседа девушки от пьянства. Ну, вдруг пристаёт подлец? Ну и конечно, во время этих трёх дней, обязательно прояснится, кому отдавать картину, а ещё как правильно сажать чеснок осенью и солить грибы так, чтобы они были крепенькие и хрустящие)) В общем, чудо, а не история!
Могла выйти из-под пера Аллы.

История шестая. Московская.
Тут нам предлагается шикарный текст, с чудесными описаниями, когда каждое слово передаёт то, что с таким трепетом и любовью рассказывает автор. О, весна! С запахом стылого дождя, с холодными ночами, с первыми листочками, которые так трогательно раскачиваются на ветках от малейшего порыва ветра. Но так или иначе знаешь, что пройдёт совсем немного времени, они окрепнут, распустятся во всей своей красе, а вместо стылого дождя с неба будут падать тёплые капли. Ой, что это я? А это на меня навеяло описание в рассказе номер шесть! Задумка очень интересная, позволяющая напридумывать, чем же она может окончиться.
Например, это и вправду может быть маньяк. Но не в том смысле, что он сейчас набросится на неё и... А в том, что парень стал одержим девушкой и вот теперь ходит за ней по пятам и даже умудряется спасать её, если та поскользнулась))) Вполне безобидно, казалось бы на первый взгляд, но, если поразмыслить *шёпотом* нужно бежааааать. Ещё как вариант: за девой может быть организована слежка! Например, её подозревают в чём-то эдаком и сейчас прозвучит фразочка: Гражданочка, пройдёмте! А она ему в ответ сумочкой между глаз. И будет права. А нечего к девушкам подкрадываться, когда не ждут!
Авторство: скорее всего Танюшка.

Итог: Истории потрясающие! Очень жду открытия окончаний, чтобы сравнить с тем, что мне тут напридумывалось. И понять, что фантазия у меня ни к чёрту, а вот у продолжателей - the BEST!)))

...

happy girl:

И я спешу поделиться своими мысленными продолжениями рассказов.

История первая. Фантастическая. Вот тут меня фантазия унесла далеко и появилось два варианта развития событий.
Вариант первый. Герой попадает к повстанцам, которые живут в разрушенном городе, типа Нью-Йорка. Его там заключают под стражу, а девушка является дочерью лидера повстанческого движения. Там ( в заключении) один из повстанцев пытается выведать все секреты Протектората, их слабые места. Герой говорит повстанцам, что сам покинул службу и готов присоединиться к их движению. Но повстанцы, преследуемые годами Протекторатом, не верят герою. Но тут свое слово вставляет Лидер, говоря, что на войне все методы хороши, и что если Харпер поможет им украсть провиант, тем самым доказывая свои слова, то они возьмут его к себе. Благодаря своим знаниям, герой помогает в этом деле повстанцам, и бок о бок с прекрасной дочь Лидера и еще парочкой крепких бойцов, похищают провизию и медикаменты. Но в перестрелке, Харпера ранят, и потом девушка его выхаживает. Пока герой отлеживается, то у него в голове возникает план как сбросить власть Протектората, тем самым освободить жителей планеты (тех кто живут под куполом и вне его) от деспотичной власти. А именно пробраться под купол в пункт управления и запустить вирус ( купол в моем представлении, что-то накштал купола какой был на игровой арене "Голодных игр") Купол рушиться и все кто был жил под куполами узнают, что атмосфера на земле благоприятная для жизни и есть места где живут и другие люди. Протектор все же остается еще живым и пытается бежать. Ну там далее, его убивают, повстанцы получают власть над всеми ресурсами и технологиями которые были до этого доступны только избранным. Приглашают на территорию всех выживших. Все хорошо и все живы и здоровы (кроме верхушки власти). По ходу борьбы, между Харпером и дочерью лидеров повстанцев возникают чувства, и в конце они остаются вместе... Ну что-то такое)))
Вариант два: романтический с трагической концовкой. В борьбе с Протекторатом, Харпер и девушка погибают (постапокалиптические Ромео и Джульетта), а Протекторат остается жить далее.

История вторая. Таинственная. Зоя находит в себе силы побороть свои страхи пока Мишка где-то там бегает. И пауки убегают. Мишка возвращается в сопровождении еще одной девочки, которая тоже попала в таинственный лес, но с Зоей они никогда не встречались. На пути им предстоит встретить все свои страхи и побороть их, а в проклятии был изъян: что если кто-то сможет победить свои страхи, то тут и наступит смерть темной силе. Злодей погибает, а Мишка превращается в красивого парня, который был заколдован и вернулся в свое обличье только тогда, когда проклятье над лесом исчезнет.

История третья. Загадочная. Думаю, что будет проклятие из-за которого, и будет Хоуп переноситься в прошлое и наоборот, герой к ней. Наверное он и она встретятся в прошлом и снимут проклятье, будет любовь и жизнь в прошлом. Еще в моем варианте был бы злодей, который ставил препятствия на пути героев, в конце он умирае.

История четвёртая. Драматичная. Все же я вижу вариант того, что героиня не умрет от рук римских солдат. Думаю, что солдат спасенный Каталиной не даст ее в обиду и возьмет ее под свое крыло в качестве рабыни и забавы для постельных утех. Но если он со знатного рода, то никак не сможет сделать ее своей женой. Вариант первый: он даст ей убежать потом, после того как насладиться ее прелестями. Вариант второй: Она останется на должности рабыни. Вариант третий: Она умрет в конце концов, пережив тяжелое время в плену у римлян.

История пятая. Подарок из прошлого. Вот тут бы я оторвалась над финном, показав ему все реалии жизни в деревни. Начиная от вскапывания огородика до "заколоть кабанчика". Девушка, в моем варианте не была бы внучкой Елизаветы, но по доброте душевной помогла герою с поисками утраченной любви деда. А еще бы, зацепила сельской клуб и местных авторитетов с их разборками. А также после мордобоя, распитие самогонки под соленые огурчики и картошки приготовленной в золе костра))))

История шестая. Московская. Вот тут бы, я закрутила триллер)) с маньяком, бравым участковым полиции в роли спасителя и его верного друга Мухтара)))
А дело было бы так. Схватил бы маньяк Асю, а проходящий рядом участковый услышал и поспешил на помощь))) Но маньяку удалось сбежать, а полиция была уверенна, что это именно тот серийный маньяк который держал бы в страхе город последние несколько месяцев. И вот потом началась "ловля на живца", а участковый охранял девушку и на фоне этого детективного сюжета, расцвела любовь между героями. Ну как то так.

А вообще хочу сказать, что рада что была в первой группе. На мой взгляд начать историю и завязать сюжет намного легче, чем продолжить ее и логически закончить. С нетерпением жду продолжений историй и уверенна что они нас порадуют и удивят)))

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
]Завтра уже открою истории, а сейчас просто не могу промолчать)): Нет!
Так и запишем, тем более, что завтра мы по прежнему не будем знать кто что написал)) Или уже будем? Или только после голосования...Запуталась)
Фройляйн писал(а):
А как бы закончили Истории вы?

Хотя после Эрики, Маши-малыша, Танюшки, Иринки, Солнышки и Аллы трудно написать предполагаемые продолжения , а уж после Маруси таки вообще невозможно, но я попытаюсь))) Мань, я до сих пор под столом, образно выражаясь.)
Но рискну написать хотя бы по одному из вариантов на каждую историю и прошу с юмором отнестись к написанному, потому как тыковка в ожидании продолжения варит с трудом)
№1- Он протянул к ней руку, она выстрелила и чуть не убила его. Ной истекал кровью, но как оказалось, он нужен повстанцам живым. Отец- предводитель зол на дочь, он приказал вылечить Харпера, любой ценой, чтобы допросить/использовать учёного для излечения/создания новой расы/возможностей/ проникновения под купол/ существования. Она, пока выхаживала, влюбилась, но не показывала вида и он тоже влюбился, но он старше и переживает. Они много разговаривают, он учит её, потому что она тоже учёный. Ему перелили её кровь и он стал человеком новой формации. Но пока они не знают о том, что он почти неуязвим и только одно может его ранить... Тем более у него миссия, из которой он не надеется выйти живым -это борьба с "апатией фатал". В общем преодолевая все препятствия на пути , они создадут новый мир, где не будет плебеев, апатов. Потом, совершенно случайно, когда они погонятся за лордом Протектором-последним непобеждённым, тот нырнёт под воду и попадёт в затопленный старинный город древнего Уэльса. Не забываем, что Протектор ходил и плавал во всём чёрном.))))
№2- Зойка оказалась во власти Нечисти, потому что справиться с пауками нереально без спрея от пауков. Её схватила всякая мелкая нечисть, пока Глуздырь разбирался с новым человеческим запахом и они сели подождать. Пока они ждали главного Нечиста, Зойка сагитировала мелких Н. сходить в запретное место-пионерлагерь. Они захватили девчонок, чтобы нестрашно было тащиться в такое ужасное место и там вся нечисть стала пионерами.))) А медвежонок стал мальчишкой и лучшим другом девочки. Они выросли и всю жизнь изучали таинственные места и причины их возникновения и однажды работа привела их в небольшой по меркам России городок на берегу моря, под названием Кардиф...
№4- Каталина, когда на неё напал солдат, начала вырываться и, когда он отвлёкся на браслет, вырвалась и ей удалось убежать. Он помчался за ней и она завела его в пещеры/катакомбы на берегу моря, но упала в воду и он спас её. Они долго плутали по тёмным переходам и еле-еле выжили. Однажды на голову римлянина свалился камень и он потерял память. Каталина уже любила его вовсю и придумала историю, что он глава повстанцев разгромленных. А браслет- это символ власти. Но они не знают, что у браслета своя миссия. Парень собирает новое ополчение и они идут на Рим. По пути заблудились и попали по морю в Британию, в местечко с названием Кардиф...
№5-Фин потерял кошелек в маршрутке, зря грешили на воришку ни в чём не повинного. Но наш водятел ехал на свадьбу к другу и чтобы через три дня не уехать, просто разобрал машину на колёсики и всех пригласил на гулянку. По ходу выяснилось, что у Ванька тут близнец образовался и, сравнив родинки на поп* не столь отдалённых местах, они подарили портрет бабушке и поменялись местами. Вайно остался в Няшкино осваивать прогрессивные методы поднятия с/хоз-ва в условиях приближённых к постапокалипсу, а Ванёк пытается найти документы, местная ведунья сказала, что они находятся где-то поблизости, потому что пространственный Няшенский разлом пересекается на том месте, где стоит разобранная маршрутка с разломом Кардифским и может быть кошелёк уже там, в Кардифе. Надо только огурчики засолить и она поможет Ваньку найти документы и рвануть с ним в Финляндию или в Кардиф, что тоже хорошо, ведь их там уже ждут.
№6- Ася не знала, что в её руки попала секретная переписка секретных же агентов и их последнее, самое важное донесение. Она спокойно перевела и расшифровала всё то, что ей дала подруга и носила в сумочке. Когда спонтанно зашла в гости, то забыла передать бумаги обратно. Вот и идёт она теперь в чёрный, чёрный парк, по чёрной, чёрной аллее и боится сама не знает чего. Её кажется, что кто-то следит за ней, повсюду мерещится чёрный, чёрный человек в чёрных, чёрных перчатках... Вдруг раздался собачий вой и Ася припустила бежать и чуть не упала возле выхода из парка. И тут к ней протянулась рука... Это иностранный секретный агент попытался выдернуть сумочку их хрупких девичьих рук. Но надо знать наших девушек с их сумочками-кирпичами). Ася размахнулась и заехала чернушке промеж глаз, а не упасть ей помог секретный родной агент, который следил за не нашим. Но Ася и ему врезала и они оба утянули её туда, где всех участников событий давно уже ждали...
№3- Ай-тишники обычные вообще-то люди, только почти всё время они погружены в непонятные большинству материи. С завещанием всё мутно, мне почему-то запомнился момент, когда ей быстро зачитали завещание и вытурили из конторы. Дядя -юрист, который заверил или что там с завещанием, был другом Тёти и вместе с ней исчез. Все в городке скрывают исчезновение странной парочки и надеются на девушку, что когда она сдаст в библиотеку мемуары, весь город рванёт к лучшей жизни в разлом временной, узнают какие акции покупать и разбогатеют. А куртка с запахом не хотела этого рывка, только для себя разлом приберечь хотела, вот и вломилась в дом тёти, чтобы остановить неугомонную девушку. Но тут из разлома этого, который прямо в доме находится, стали появляться люди из разных времён...
А тётя с юристом уже накрыли великолепный стол в шикарном коттедже и ждали всех тех, кого придумали наши опгешки в НИ, чтобы отметить начало новой эры и провести голосование.

Эрика! "Скоро приедем?" (с)

...

moran:

с добрым утром, ОПГ! Я вижу проды рассказов! *побежал читать*

...

nikulinka:

Пока я еще не добралась до продолжения, напишу и свои предполагаемые концовки, правда к некоторым историям я даже бы не знала как подобраться)).
История первая- Ту мне пришел только один вариант, Если конечно не рассматривать быструю смерть доктора от рук девушки))). Харпер нужен повстанцам живым, так как он владеет какой-то нужной информацией... Например, как можно дышать вне купола или как можно попасть под купол.... что-то такое жизненно важное. И именно поэтому повстанцы не спешат его убивать, а сам Харпер пользуясь этим, выводит из себя красотку с длинными ногами при каждом удобном случае. Тут включается моя романтическая натура))))). И как говорят в романах от любви до ненависти один шаг)))). Эти двое цапаются с друг с другом постоянно и в итоге Харперу все-таки удается ее поцеловать возбудить))). Их отряд встречается еще с одним, именно тем, которому док помог и уже оказывается, что он не совсем плохой))) А тааам и до любви недалеко)). Ну и конечно между делом они побеждают Протекторат благодаря знаниям доктора).
История вторая Ох я ее еще когда читала на ум пришло, что медвежонок это вовсе не медвежонок))) ( да-да моя фантазия может быть сумасшедшей))) И он помогает Зои не просто так, у него есть свой шкурный интерес)). Глуздырь-это заколдованный мальчик))) один из тех кто сто лет назад дразнил этого Нечистого и вот его превратили в медвежонка, который теперь должен скитаться по лесу. А если Зоя справится с Нечистым, то его заклятье падет и Глуздырь снова станет человеком. Но сам он не может ей помочь, а может только поддерживать.
История третья - Хммм, вот тут я честно растерялась, мне кажется в данной истории вариантов может быть действительно уйма, как сама Героиня могла попасть в прошлое, перешагнув порог дома и это хозяин поместья схватил незваную гостью за руку. Как сам герой из прошлого мог попасть в будущее)) когда чего-то там в пространстве переклинило и так вышло)). А может они все-таки в настоящем и этот мужчина вообще еще один из родственников, который зол на свою тетушку, оставившую дом непонятно кому))) ( опять влияние романов ))
История четвертая - Главный герой узнает браслет и заберет ее себе. И да он будем каким-нибудь командующим, иначе нельзя. Простому солдату явно никто бы не позволил забрать себе рабыню. Хотя тут меня накрывает еще одна мысль более бредовая)))). Так как в те времена битвы заканчивались с переменным успехом, победой то одних, то других. То Лузитане могли еще и напасть на Римлян и отбить у них рабов, а также захватить в плен парочку самих врагов)). И теперь уже бы главный герой оказался во власти разъяренной девушки, объятой ненавистью.
убейте меня))))))) такое точно нельзя выводить в печать))
История пятая - ну тут у меня уже мелькали какие-то мысли. Фин и главная героиня ТОЧНО не родственники, иначе какая них может быть любовь))). Она внучка той самой бабушки. И она задаст этому Фину жару)))). Научит его копать огород, отправит в русскую баню. Будет там дрова колоть и воду из колодца носить. Да-да я та еще извращенка))
История шестая- Эхх, хоть и очень все на маньяка похоже, но я же хочу романтикиииии)). Это будет просто прохожий, помогший девушке. Но девушка тут истошно завопит и он удивленный такой реакцией ею заинтересуется. Хотя... может она даже полицию накричит и он сначала ее назовет сумасшедшей психичкой. И обоим им будет невдомек, что именно этот мужчина и ее истошные вопли спасли ее от настоящего маньяка в ту ночь.))

Эхх, вот говорила же что моя фантазия слишком дикая)). А если честно, считаю что первой группе было проще, чем второй. Все-таки написать завязку в том ключе в котором тебе хочется и не имея никаких ограничений проще, чем уже имея что-то от чего обязательно надо отталкиваться. А теперь побежала читать проду)))) И кстати вот теперь можно попробовать поотгадывать, кто же продолжатель))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню