Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дрэго Камден:

Доброе утро Между.

Всех с праздником.

Сладкая, спасибо за бесценные подарки. Спасибо, что ты есть в моей жизни.

Крейг, прости засранца,, оформление статьи супер. Но я, если честно, кроме Ликиных поздравлений, почти ничего не видел.)

...

Каролина Торнтон:

Дрэго, мне казалось еще ниже опуститься ты не можешь. Как всегда в твоем случае всего лишь показалось...

...

Крейг Фаррел:

Дрэго, присоединяюсь к твоей речи )) все абсолютно правильно..
Молли Аддисон писал(а):
Ну не скажи, порой обсуждение данной темы порождает такие вот интересные заявления.)))

ничего интересного я не увидел)) по мне так лучше меньше слов больше дела)) и секесом заниматься гораздо приятнее и полезнее

...

Дэнниел Уайатт:

Уважаемые Леди и Джентльмены. Давайте в этот день, наполненный любовью и ожиданием нечто прекрасного, зароем топор войны. Летающие милые и пухлые купидончики вокруг ваших голов, могут обидеться, и не дай Бог, стрела попадет не в тот орган «любви».
Милые девушки, неужели Вам хочется выяснять отношения? Неужели такое острое желание испортить настроение не только себе, но и всем вокруг? Зачем? Каждая из вас прекрасна по-своему. И уверен, каждая из вас живет в чьем-то сердце, так что не разбивайте это чье-то сердце своими разборками и едкими замечаниями)) Не разочаровывайте тех, кто вас любит!
С праздником всех Вас. Любите и будьте любимы не только в этот день. Дышите воздухом, наполненным любовью))

...

Каролина Торнтон:

Крейг Фаррел писал(а):
Дрэго, присоединяюсь к твоей речи )) все абсолютно правильно..

Да? уверены? Обернемся на историю игроков... Я понимаю друг и все такое, но незаслуженно оскорблять вот так всех... И не только позволить эту низость, но и поддержать...
Здесь нету никаких оправданий этому поступку
Крейг Фаррел писал(а):
ничего интересного я не увидел)) по мне так лучше меньше слов больше дела)) и секесом заниматься гораздо приятнее и полезнее

Зачем тратите слова в пустую, мистер Фаррел. Займитесь лучше делом... А то сидите и противоречите себе

...

Крейг Фаррел:

Каролина Торнтон писал(а):
Зачем тратите слова в пустую, мистер Фаррел. Займитесь лучше делом... А то сидите и противоречите себе

имеете что то сказать мисс Торнтон, придите и скажите.. есть личка, аська и прочее.. здесь с вами разговаривать об этом не собираюсь..

И опять же, присоединюсь к словам Дэна... в этот день давайте не будем разжигать войну. Всем мира, спокойствия и душевного равновесия..Любите и будьте любимы.

...

Сура Уайатт:

Дорогие мои и горячо любимые, сегодня один из тех дней когда даже в феврале жарко. Давайте все, абсолютно все, займемся тем, что написано на плакате. Давайте подарим друг другу радость и позитив. Послушаем хорошую музыку и добрые слова. Да завязывайте скорее, со своей зоофилией, ненавистью и взаимными обвинениями. Энергетический вампиризм хорош, но не в этот праздник. Посмотрите на подаренные валентинки, порадуйтесь, если же вам все еще не подарили валентинку, то сделайте первый шаг сами и вручите бумажку с сердечками любому.

Ваша Сура.

...

Каролина Торнтон:

Сура Стоун писал(а):
. Да завязывайте скорее, со своей зоофилией, ненавистью и взаимными обвинениями. Энергетический вампиризм хорош, но не в этот праздник. Посмотрите на подаренные валентинки, порадуйтесь, если же вам все еще не подарили валентинку, то сделайте первый шаг сами и вручите бумажку с сердечками любому.

Я еще долго буду смеяться...
Дамы сидели, радовались, поздравляи.
Это не мы вышли с лирической зоофилией. Заметьте. И на нас прошу стрелочки не переводить... Тем более незаслуженно.

...

Сура Уайатт:

Каролина Торнтон писал(а):
Это не мы вышли с лирической зоофилией. Заметьте. И на нас прошу стрелочки не переводить... Тем более незаслуженно.

Прошу заметить дорогая, я имен не писала. Это всего лишь пожелание всем, если оно вызывает у вас долгий истерический смех, я только рада вашему чувству юмора.
Еще один совет не берите на себя так много, иногда люди говорят не с вами Каролина, так случается.

...

Каролина Торнтон:

Сура Стоун писал(а):
Прошу заметить дорогая, я имен не писала. Это всего лишь пожелание всем, если оно вызывает у вас долгий истерический смех, я только рада вашему чувству юмора.
Еще один совет не берите на себя так много, иногда люди говорят не с вами Каролина, так случается.

Тогда я безумна рада вашему нейтралитету)) А то все скопом на дам прут. Волей не волей все не так истолкуешь

...

Джонни Эллиот:

Поздравляю всех с днем Святого Валентина. Искренне желаю всем побольше любви и взаимного уважения. С праздником!

...

Майкл Мондвэйл:

С праздником, МПиБ!)))
МПиб, мне кажется, это праздник нашей игры, тк наша ролевая всегда ассоциировалась у меня с неким местом, где всегда существуют ПАРЫ и любовь, такие вечные, как .. гранит (сорри)
Есть, конечно, и раздолбаи (не буду показывать пальцем), но .... в демократическом обществе меньшинство подчиняется большинству Laughing Laughing

Очень-очень понравились валентинки, поздравлялки, авки... все оч круто )))) вы молодцы))))

Поздравляю всех-всех!

Отдельно хочу поздравить Энди, Викулю, Каро, Керри, Лиру, Дэша (когда он появится).. Ребят, ван лав!

п.с. я бы подискутировал на тему нетрадиционной ориентации, неравенства полов и саба-женщины.. тк реально волнует, но.... ))))) есть вещи, которые надо делать)))
Дрэго, напиши мне, я тебе оч крутых видео покидаю, где женщина ох как хороша в роли госпожи)))

п2с2. не забывайте, что сегодня-завтра 25 лет назад наши войска покинули республику Афганистан. С ещё одним праздником!

...

Эдриан Бэнкрофт:

Детка, в ауте от твоего неожиданного презента. Видео офигенное. Слов нет, одни эмоции.
Моей любимой девочке.

...

Джиоия Кендалл:

С праздником мирок!!! Большой любви, счастья, исполнениях всех желаний!

Чейз и Молли, любви вам и понимания всегда и во всем!

Леди Босс и Себ, семейного счастья и любви!
Рианка, подружка моя, желаю, чтоб стрела Амура сразила наповал две половинки одного целого, и ты нашла свое счастье!
Рози, Редж, Каролина, Минерва, Настя, любви вам и счастья!

Каролина, спасибо за валентинку и поздравление!Очень приятно
Мольчик, спасибо за пожелание
Тодд, счастье мое Видео оболденное! и валентинка.

Страничка с валентинками красотище! Нигде такого праздника как у нас нет)

...

Минерва Николетти:

Доничка моя Реджик, сынку Тодд и Джия, мамо от всей души поздравляет с 14 февраля! Люблю вас, мои хорошие.
Мольчик, любимая крестница, хочу пожелать тебе счастья и бесконечной любви!
Ришка, крестная помнит и о тебе. С праздником дорогая.
Алан и Джорджи, мои братик и сестричка *обнимает* и вас тоже поздравляю, пропавшие мои))
Саманта и Оливия, и вас с праздником, девочки!
Каролина, Сабрина, Джейсон, Майки, Холли, Дэнниел, с днем всех влюбленных!
З.Ы. на счет лирической инфы... оценила, улыбнуло, посмеялась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню