Это произошло внезапно. Совсем ничто не предвещало подобных событий, был обыкновенный рабочий день, каких случалось сотни за мою практику. Мои мысли были далеки от романтических, я то и дело прокручивал в голове возможные сценарии разговора со спонсором праздника, даже набросал небольшой черновик на обороте кардиограммы одного из пациентов. Потом мне пришлось послать пациента еще раз (на кардиограмму), а тот листочек все еще хранится в моем столе. Не знаю, зачем, но если захочешь, я покажу тебе, посмеемся вместе.
Но, как всегда, я отклонился от темы, ведь писать хотел совсем не о чужих кардиограммах…
Твое появление в моем кабинете не вызвало удивления, мы ведь договаривались о встрече, но удивительным было то, что я почувствовал в тот момент. Внезапно стало так тепло и приятно, не смотря на то, что мы совсем друг друга не знаем, мне захотелось обнять тебя, прижать к себе и наслаждаться этими странными ощущениями. Каких трудов стоило мне раз за разом возвращать себя мыслями к разговору! Твоя красота ослепляла, сводило с ума желание коснуться, но страшнее было потерять голову в тот же момент и выставить себя в неприглядном свете.
С нашей первой встречи ты неоднократно ставила меня в тупик своими словами, иногда действиями, находясь рядом с тобой, понимал насколько же я закрыт для ярких проявлений чувств и черт характера. Ты открыла мне глаза на то, что в жизни не обязательно подчиняться правилам, что гораздо интереснее импровизировать и совсем не стоит стесняться собственных желаний, даже если они иногда кажутся совсем уж детскими или странными.
Сколько мыслей было передумано, сколько попыток сблизиться оборвано на полпути… Но видимо, Судьбе было угодно, чтобы мы с тобой были вместе.
Странное стечение обстоятельств... Я столько времени не пытался изменить что-то в своей жизни, а если и пытался, то совсем не настойчиво. Словно ждал кого-то, и только теперь понимаю, что ждал тебя. Ты права, мы слишком разные, и ужиться вместе нам будет непросто, но я безумно хочу видеть тебя гораздо чаще, чем это бывает сейчас. Вне зависимости от того, что мы слишком мало знаем друг друга, я понимаю, что хочу засыпать с тобой, держа тебя в объятиях. Хочу просыпаться, варить для тебя кофе, даже готов начать разбираться в сортах, чтобы радовать тебя самым лучшим. Хочу хаотично собираться на работу, то и дело забываясь, хочу терять голову, учиться правильно тебя понимать, узнавать тебя. Хочу, чтобы ты была рядом.
Позволь мне попробовать сделать тебя счастливой. Я готов приложить все усилия к этому, потому что без тебя уже не представляю своей жизни. Пусть это прозвучит глупо, и ты скажешь, что еще слишком рано, но я нуждаюсь в тебе и одна мысль о том, что все может закончиться, больно ранит в самое сердце.
Ты идеальна для меня. Живая, яркая, совершенно не похожая ни на кого, неординарная, потрясающая, сводящая с ума, упрямая, веселая,
не любящая кашу и вообще есть по утрам… Вне зависимости от того, что мы с тобой настолько разные, я чувствую, что ты именно та женщина, которая мне нужна. Мы взаимно дополняем друг друга, ты даришь мне яркие впечатления и украшаешь мою жизнь, привнося в неё краски. Я ценю это и не хочу потерять тебя.
И вот, я снова хотел сказать очень многое, но, кажется, снова моё красноречие меня подвело, уведя в сторону.
Саманта, поздравляю тебя с Днём Святого Валентина, и искренне надеюсь, что мой поток сознания хоть немного передаёт те чувства, которые я к тебе испытываю.
*Обняв
Сэм, касаюсь губ поцелуем, сначала легко и невесомо, лаская нежными прикосновениями, но горящий внутри огонь страсти, вырываясь, подталкивает окунуться в безумие и невозможно этому противостоять. И только когда дыхание заканчивается, отстраняюсь, чтобы вдохнуть. Улыбаясь, горящим взглядом смотрю в глаза
Сэм, видя в них отражение своего безумия* С праздником, моя красавица *Нехотя отстранившись, возвращаюсь с подносом на котором
кофе и тарелка с вкусными, свежеиспеченными ажурными блинчиками* И просто, доброе утро *Поставив поднос на столик, подхватив букет из конфет, опускаюсь перед Сэм и коснувшись её губ снова, протягиваю
скромный сладкий подарок*