Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Сен 2012 18:22

эстет писал(а):

Нет дыма без огня

Тея, отличный отзыв! Очень люблю этот роман . Именно из-за героини. Мужественная, сильная женщина. Смогла устоять перед ненавистью почти всего города, родных мужа.
Хотелось бы перечитать, но даже не буду себе обещать. Очень много хочется, времени еще бы прибавить, катастрофически не хватает..
Спасибо за отзыв! -тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Сен 2012 18:23

butskiy писал(а):
А я все присматриваюсь к этому роману. Книга так и лежит на полочке..

Настя, не думай, читай. Я получила огромное удовольствие. Несмотря на большой объем романа, нет ни капельки затянутости, ничего лишнего, в романе много персонажей, все они дополняют друг друга, находятся в нужном месте сюжетной линии.
Я теперь даже думаю, что этот роман мне нравится чуть больше, чем "Жар небес". Знаю сейчас поклонницы Кэша меня, мягко говоря застрелят но все равно скажу: Кей Такетт мне пришелся больше по душе
Суони, Настя спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Сен 2012 18:50

эстет писал(а):
Нет дыма без огня

Бесподобный детектив, шикарная интрига, которая сохранялась до самого конца, не давала читателю расслабиться ни на минуту.

Замечательно!!! Рада, что ещё один роман автора прочитан и к тому же понравился!
Мне он тоже очень нравится, один из любимых!

эстет писал(а):
Каждый раз читая тот или иной роман, поражаюсь большому мастерству автора, которая в разных романах по-разному проявляется.

Мастер! - ну что тут ещё скажешь...
эстет писал(а):
Да, он дерзок, любит кидать вызов судьбе, искушать удачу, но перед непреодолимыми чувствами слаб, сам понимает это, борется как может, но... Кому из мужчин удалось избежать сетей Амура? Вот именно!

да, конечно... всё так... Но ведь, гад такой, уже ведь поехал на случку с подружкой из бара...

Вот прочитала - и как тебе наш выбранный образ, единодушно выбранный?

Ты уже за героиню проголосовала?

Спасибо за отзыв! От меня, конечно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>08 Сен 2012 19:37

Тея, низкий поклон тебе за такой восторженный отзыв! Лови

Книга замечательная, герои одни из моих любимых, а за Лару я голосовала!
эстет писал(а):
Знаю сейчас поклонницы Кэша меня, мягко говоря застрелят но все равно скажу: Кей Такетт мне пришелся больше по душе

А если выбирать из всех остросюжетных плохишей: Кея, Кэша и Рида? Wink Мне кажется, у Рида и Кея много общего, даже встречала такую мысль в теме, что Рид - это Кей в зрелости.
Инет писал(а):
Но ведь, гад такой, уже ведь поехал на случку с подружкой из бара...

Главное не доехал Еще не факт, что Кей пошел бы до конца, Кэш Будро дважды убегал с расстегнутой ширинкой, первый раз будучи в таком же пьянющем виде как и Кей Жалко только, что Лара не пропесочила Кея по этому случаю, хотя иногда молчаливый упрек намного хуже хорошей взбучки...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 19:47

Еленочка писал(а):
Главное не доехал Еще не факт, что Кей пошел бы до конца, Кэш Будро дважды убегал с расстегнутой ширинкой, первый раз будучи в таком же пьянющем виде как и Кей Жалко только, что Лара не пропесочила Кея по этому случаю, хотя иногда молчаливый упрек намного хуже хорошей взбучки...

это уж точно!

всё ещё мечусь между Ларой и Эйвери, никак не могу выбор сделать свой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 19:51

Инет писал(а):

Да, сложновато... У меня Эйвери была на особом счету, потому что готова была умереть за любимого на деле, а не на словах. Они с Ларой очень похожи, обе выдержали незаслуженное презрение, чужие обиды и несправедливость. Лара перевесила своей внутренней силой, потому что пережила потерю ребенка и продолжила жить. В общем трудностей и потерь преодолела больше, на мой взгляд...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 19:58

Еленочка писал(а):
У меня Эйвери была на особом счету, потому что готова была умереть за любимого на деле, а не на словах. Они с Ларой очень похожи, обе выдержали незаслуженное презрение, чужие обиды и несправедливость. Для меня Лара перевесила своей внутренней силой, потому что пережила потерю ребенка и продолжила жить. В общем трудностей и потерь преодолела больше, на мой взгляд..

Я тоже так думаю, но в Эйвери меня привлекает ещё и то, что она чужого ребёнка спасла в буквальном смысле этого слова, да ещё и вывела эту девочку на тот необходимый уровень возможности общения с окружающими. Она ведь очень изменила этого ребёнка... и очень полюбила. Конечно, любить Тейта легче, чем, например, Кеша, Кея или того же Рида, но всё-таки, терпеть ежедневно и ежечасно оскорбления окружающих и презрение любимого тоже ужасно тяжело, на это нужно мужество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 20:06

Инет писал(а):
она чужого ребёнка спасла в буквальном смысле этого слова,

Причем сделала это инстинктивно, не задумываясь, потому что является сочувствующим человеком и заботится не только о своей шкуре. Да, за этой ей дополнительный балл
Инет писал(а):
Конечно, любить Тейта легче, чем, например, Кеша, Кея или того же Рида, но всё-таки, терпеть ежедневно и ежечасно оскорбления окружающих и презрение любимого тоже ужасно тяжело, на это нужно мужество.

Согласна, Ларе не так долго пришлось переживать презрение Кея для меня все перевесила потеря ребенка, после которой она нашла в себе силы выдерживать еще и семейку Такетт с их злобой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 20:15

Еленочка писал(а):
она нашла в себе силы выдерживать еще и семейку Такетт с их злобой.

это тоже - надо быть сильным человеком, чтобы выдержать такую ситуацию, особенно с мамашей. А обидно-то как...

Еленочка писал(а):
для меня все перевесила потеря ребенка

жуть, конечно, столько боли...

Да, пора делать нелёгкий выбор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>08 Сен 2012 20:40

эстет писал(а):
Нет дыма без огня

Бесподобный детектив, шикарная интрига, которая сохранялась до самого конца, не давала читателю расслабиться ни на минуту. Каждый раз читая тот или иной роман, поражаюсь большому мастерству автора, которая в разных романах по-разному проявляется. Знаю, уверена, что еще перечитаю этот великолепный роман не единожды.

Тея, рада, что тебе понравился роман. Я сама стала перечитывать Сандру Браун, и такие сильные романы оставила на потом. Laughing
Еленочка писал(а):
Еще не факт, что Кей пошел бы до конца, Кэш Будро дважды убегал с расстегнутой ширинкой, первый раз будучи в таком же пьянющем виде как и Кей

Лена, ты прям знаток все плохишей автора. Ok Молодец!
Еленочка писал(а):
Мне кажется, у Рида и Кея много общего, даже встречала такую мысль в теме, что Рид - это Кей в зрелости.

Срочно надо перечитать роман, чтобы сравнить героев. Рида люблю.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Сен 2012 20:46

Инет писал(а):
Вот прочитала - и как тебе наш выбранный образ, единодушно выбранный?

сейчас посмотрела, образ точное попадание! во время чтения я Кея именно таким и представляла.
Молодцы, девочки, и ты Инес, все дружно отлично постарались и сделали правильный выбор!
Еленочка писал(а):
Книга замечательная, герои одни из моих любимых

Еленочка писал(а):
А если выбирать из всех остросюжетных плохишей: Кея, Кэша и Рида?

ну вот на счет Рида я должна освежить память, мне сейчас трудно сказать
Еленочка писал(а):
Лара не пропесочила Кея по этому случаю, хотя иногда молчаливый упрек намного хуже хорошей взбучки..

это точно. Помнишь, Леночка, когда во время взрыва Кей заявился вместе с Дарси, Лара ничего не сказала, а только посмотрела, и Кей тут же стал оправдываться и объяснять, что между ними это было всего лишь раз, когда Дарси его пристрелила Gun вообще, мне показалось, по своему характеру Дарси очень хорошо подошла бы Рэндаллу - поганец и ползучая змея отличная пара!
Инет писал(а):

Я уже проголосовала несколько дней назад за Марис, вот теперь думаю, что могла бы и за Лару.
Лена, Инес, спасибо за ваши сердечки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 21:13

эстет писал(а):
мне показалось, по своему характеру Дарси очень хорошо подошла бы Рэндаллу - поганец и ползучая змея отличная пара!

он бы её на куски порвал, гад ещё тот

Вот интересно получается: я выбрала героя, практически и героиню тоже выбрала, а всё-таки любимой мое парой, именно парой, всё равно являются Кеш и Шейла, может, потому что я за них больше всех переживаю... ну не знаю, вот именно парой они мне очень нравятся. И ещё одна парочка очень нравится, хотя у них всё было на другом уровне - Джули и Дерек (Сценарист).

Голосую за героиню.

Всё-таки решающим для меня стало даже не то, что она нашла в себе силы пережить гибель своего дитя и терпела кучу нравственных страданий от разного рода уродов и от любимого парня, а то, что изначально её помыслы были честны. Всё-таки, как бы я не восхищалась Эйвери, а ведь то, что она изначально пыталась собрать материал для сенсации, используя новое своё положение, было всё-таки обманом. Да, конечно, одна из целей её была разоблачительной, но всё-таки именно эта погоня за сенсацией чуть снизила балл ей от меня. Итак - Лара!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>08 Сен 2012 21:19

эстет писал(а):
Нет дыма без огня

Тея, спасибо за отзыв, лови Serdce.
эстет писал(а):
О Кее стоит ли напоминать, что образ "плохиша" всего лишь фасад, под которым бушуют не шуточные страсти, под которым скрывается глубокая порядочность, преданность семье, матери, и наконец его сильные чувства к Ларе, к женщине, которая как он думал, являлась любовницей его собственного брата.

Ну, таких мужчин у Браун хватает.
эстет писал(а):
Я теперь даже думаю, что этот роман мне нравится чуть больше, чем "Жар небес". Знаю сейчас поклонницы Кэша меня, мягко говоря застрелят но все равно скажу: Кей Такетт мне пришелся больше по душе

Ты его давно не перечитывала.
Инет писал(а):
да, конечно... всё так... Но ведь, гад такой, уже ведь поехал на случку с подружкой из бара...

Презумпция невиновности - нет состава преступления, он до нее не доехал.
Еленочка писал(а):

Инет писал(а):

Еленочка писал(а):
У меня Эйвери была на особом счету, потому что готова была умереть за любимого на деле, а не на словах. Они с Ларой очень похожи, обе выдержали незаслуженное презрение, чужие обиды и несправедливость. Лара перевесила своей внутренней силой, потому что пережила потерю ребенка и продолжила жить. В общем трудностей и потерь преодолела больше, на мой взгляд...

Я тоже разрывалась между этими двумя, но проголосовала за Эйвери. При всей моей симпатии к Ларе, она мне показалась некой мазохистской что ли. Ее некоторые действия, или скорее бездействия. способствовали ситуации в которой она очутилась. Но девочку безусловно жалко.
Инет писал(а):
Конечно, любить Тейта легче, чем, например, Кеша, Кея или того же Рида,

Ой ли, он тоже не мальчик-одуванчик. Единственное, что Тейт не такой хамоватый. Но у него тоже характер и амбиции.

>08 Сен 2012 21:47

Одно дело мысли, а другое - помыслы. Парень снял девушку в баре, посадил в машину и поехал в мотель с определённой целью: не в карты играть и не музыку слушать . Не исключено, что не сбежал бы до того как или как с Кешем, друг отказал бы в содействии, но вот вмешался случай... Ларе я очень сочувствовала, когда она всё поняла
juliaest писал(а):
Ну и у кого были нечистые устремления?

совсем меня та послеродовая депрессия замучила

!!! опАчатка: прошу читать с артиклем "а" перед словом "парень"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>08 Сен 2012 22:09

Как две капли воды.
Великолепный роман от Мастера жанра, интересный, не избитый сюжет. Очень понравились и любовная, и детективная линии. Четко выписанные характеры героев, не приторно идеальные, а с недостатками и некоторыми пороками. Мотивы поступков "главного злодея", которого я, честно сказать, не вычислила, вполне понятны, но вот способ мести показался чересчур сложным. Стоил ли таких ухищрений? Мне кажется вряд ли. Поэтому концовка выглядела для меня, мягко говоря, шитой белыми нитками, что несколько подпортило впечатление от романа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дыхание тишины (сборник стихотворений)»: Чумной доктор » В средневековье весело, особенно когда По городам, по селищам блуждает тварь-чума: Закрыты рынки, ратуши, дрожит... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 301 302 303 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение