Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Дивная Диана:

Девочки, всем спасибо за ответы!

Вчера я попала в лечебницу к вету, о которой уже слышала хорошие отзывы. Посмотрела она зубы и пасть, сказала это не от зубов (уж не знаю верить или нет Sad ), но в целом мне она понравилась, пощупала, по-расспрашивала, лечение назначила (цефазолин, иммунофан, гамавит), дала советы по питанию даже. В общем, из всех знакомых ветеринаров, на мой взгляд, самая компетентная.

Сегодня сделали первые уколы, Мусенция все стойко перенесла, даже не пикнула, надеюсь и дальше также будет.

tatka-aa писал(а):
Вот с этого начался закат моего солнышка

Очень надеюсь, что до этого не дойдет.
Пролечимся, буду наблюдать за ней. Сильно надеюсь, что у нас что-нибудь разовое Sad

...

laribonn:

Диана, пусть Мусенька выздоравливает! Когда животинки болеют, переживаешь, как за деток. Удачи! Flowers

...

butskiy:

А у меня невестка позавчера подобрала котенка. Несколько раз за день мимо проходила, а вечером уже не смогла пройти.
У папы припадок, У нас у всех тоже, папе сказали, что будем пристраивать, но боюсь, что он у нас просто пятым будет.

...

Синчул:

Привет всем!

...

Шастик:

Ой красотка tender

...

Кристи:

Синчул писал(а):

Оля, серьёзная дама. wo

...

Синчул:

butskiy писал(а):
А у меня невестка позавчера подобрала котенка. Несколько раз за день мимо проходила, а вечером уже не смогла пройти.
У папы припадок, У нас у всех тоже, папе сказали, что будем пристраивать, но боюсь, что он у нас просто пятым будет.

У меня так девять котов появилось. Мой папа тоже сначала воевал, а теперь привык.

...

Cama s ytra:

Всем привет!
А у меня появился новый житель, надеюсь временно. Подруга нашла на улице котёнка, хорошенький, пыталась там же пристроить его кому-нибудь из гуляющих детей с родителями, но никто не согласился. Не выдержала она и себе забрала, принесла домой, а там старая кошка в штыки его приняла. Кошка больная уже, у неё стресс... Sad Вообщем, это чудо предложили мне. А у меня старшая дочь скоро собирается переезжать, будет жить отдельно; она хотела взять котёнка, найти через сайт где раздают бездомных животных. Ну а тут такой случай... вот и взяли мы это чудо. Помыли его, блошек выловили, завтра к ветеринару понесём.

...

laribonn:

Катя, прелесть какая ваше чудо! Хорош котик, это он или она?

...

Cama s ytra:

laribonn писал(а):
Хорош котик, это он или она?

Ой, забыла написать, на 100% не уверены, но вроде котик. Имя пока придумать не смогли, подождём, посмотрим на характер.

...

Consuelo:

Cama s ytra писал(а):
А у меня появился новый житель

До чего хорошенький котеночек!
Лапулечка!))

...

Кроля Рыжая:

Cama s ytra
Цитата:
хорошенький

Катя, он и прелестный , и очаровательно-серьезный. Такая уже строгая мордочка.
Но пока еше дитенок и игрун. Бееленький tender блондинчик .
А лапы какие мощные. Катя , а сколько у него пальцев на лапах?
Просто в мордочке что-то от мейн куна , мне кажется, а у них - 6 пальцев.

...

butskiy:

Катя, прелесть!
Молодцы, что взяли.
А наш новый житель вчера так старался спионерить рыбу у кошки, что благополучно умудрился уловить укус пчелы. Прям, где губа заканчивается. Жало мы вытащили и вроде все в порядке. Но как он плакал. И температурка вечером потом была.

...

laribonn:

butskiy писал(а):
А наш новый житель вчера так старался спионерить рыбу у кошки, что благополучно умудрился уловить укус пчелы. Прям, где губа заканчивается. Жало мы вытащили и вроде все в порядке. Но как он плакал. И температурка вечером потом была.

Вот, бедняга! У нас вот так чуть Джек не погиб! Правда, его оса укусила, дикая реакция пошла, вет тогда сказал, что еще полчаса и все, собака бы погибла! Настя, диазолин детский надо было дать котику.
О, вспомнила, дочка про енотика рассказывала. Этот балбес перегрыз провод от компа и его шарахнуло током. Два дня ходил с вздыбленной шерстью. Вет просто в шоке была, ток прошел сквозь енота и не задел ни одного органа, нет ожогов, только шерсть наэлектрилизована. Хозяин ему по попке надавал, тот плакал, залез бабушке на ручки и жа-аловался. Зато теперь обходит провода десятой дорогой.

...

Кроля Рыжая:

butskiy писал(а):
laribonn писал(а):
Настя, диазолин детский надо было дать котику.

Мы смотрели на реакцию У него практически не напухло. Чуть чуть и нос покраснел. А так бы звонили вету.

Настя , прости, что лезу с советом , но laribonn права. Реакция может не только внешне проявляться,
а есть еще отек гортани и т.д. Хорошо, что вовремя, ттт.
Выздоравливайте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню