Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, а у меня недавно такая же история получилась.

Мы тут все телепаты похоже!

Irinita писал(а):
Вот и решила поскорее заказать с поцелуем в монастыре. Но ты тоже можешь заказать с этими кадрами, я не против)))

Тогда, я закажу!
Н-а-таша..., можешь если будет время мне что-нибудь сотворить с этими кадрами?
У меня ведь это вторая любимая сцена в сериале после лестницы!

Irinita писал(а):
Я хотела это же написать, но постеснялась. Только надо будет потом эти сообщения удалить, а то нас не туда занесло.

Ну ты же знаешь мою прямоту! А сообщения потом пометь, как флуд!

Irinita писал(а):
Таю,

Вот эту песню я терпеть не могла! А знаете почему? Причина-дурацкая! Она в десятке Русского радио сместила мою любимую "Ласковая моя" Чай вдвоем! Ну я тогда еще дитем была...

Ха-ха-ха! Тогда вообще много веселого было!
Мне очень нравится клип один в сети на тему 90-х -http://www.youtube.com/watch?v=JcXp6z04qC0
Я многое помню!

Annabell писал(а):
Он кстати говорил, что Волочкову к себе в партию возьмет

Его послушать, так со всеми проблемами к нему надо обращаться и он все решит! Брешит он, вот что!
Кстати, девочки, а вы на выборы в этом году пойдете? В этом году Гос. Думу выбирать будут.
А ходили вообще?

...

Саида:

Irinita писал(а):
Из Шульгинских: Самолет, Рига-Москва, Таю, Не обижай меня. Мне раньше эти песни нравились!

Мне тоже нравились, при Шульгине у нее стиль и вкус был, отличалась ото всех, не скажу, что так уж хороша была, но выделялась. А с Пьехой у нее много было песен, мне на ум только одна приходит?
Annabell писал(а):
еще один повод пожалеть, что мы этого не увидим

В интернете все эти передачи есть, только я не знаю где искать, они на Дальний Восток транслировались, Эрнст говорят в шоке был и даже слова некоторые заглушали. После этого он и запретил показывать.

Irinita писал(а):
Annabell писал(а):
В итоге выиграл Белый медведь(Ура) и Зайчик...

+ леопард!

А леопард к нам каким боком! Совсем без творческого подхода и фантазии отнеслись к талисману, нарисовали черт знает что, обидно. Зайчик какой-то пришибленный, не могли милее сделать.

...

Annabell:

Милашка писал(а):
А ходили вообще?

я если пойду, то в первый раз Laughing
Саида писал(а):
Зайчик какой-то пришибленный, не могли милее сделать.

зайчик мне тоже как-то не очень, а медведь нравится
Саида писал(а):
Эрнст говорят в шоке был и даже слова некоторые заглушали. После этого он и запретил показывать.

ололо ничего себе! Вот это да, иннтересно как она после этого?Или все нипочем? Ходит еще более гордая?
Саида писал(а):
. А с Пьехой у нее много было песен, мне на ум только одна приходит?

По-моему две...но помню тоже одну!

...

Irinita:

Annabell писал(а):
Вот это да, иннтересно как она после этого?Или все нипочем? Ходит еще более гордая?

Так она опять обнажённой сфотографировалась! По-моему, у неё уже с головой проблемы...

Милашка писал(а):
Ну ты же знаешь мою прямоту! А сообщения потом пометь, как флуд!

Хорошо.

Милашка писал(а):
Вот эту песню я терпеть не могла! А знаете почему? Причина-дурацкая! Она в десятке Русского радио сместила мою любимую "Ласковая моя" Чай вдвоем! Ну я тогда еще дитем была...

Ты меня рассмешила! Но, если честно, тогда мне эта песня тоже не особо нравилась, слишком много её крутили. Мне она попозже стала нравиться!

Милашка писал(а):
Ха-ха-ха! Тогда вообще много веселого было!

А ещё реклама шампуня Органикс с каким-то глюкасилом. А в комментариях написано, что такого вещества вообще нет.

А клип классный! Я, помню, любила от жвачки этикетки собирать! А ещё сотки, до сих пор где-то лежат. У меня и тетрис ещё жив.

Милашка писал(а):
Кстати, девочки, а вы на выборы в этом году пойдете? В этом году Гос. Думу выбирать будут.

Может, и проголосую. Против всех.

Саида писал(а):
А с Пьехой у нее много было песен, мне на ум только одна приходит?

А я 2 помню! "Ты грустишь" и "Расставание"! А ещё на Фабрике звезд они пели вместе.

Саида писал(а):
А леопард к нам каким боком!

Мне тоже интересно. Но когда я прочитала, что он понравился Путину, то не осталось сомнений, что он победит!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Так она опять обнажённой сфотографировалась! По-моему, у неё уже с головой проблемы...

И большие. Популярности нет, возраст не тот уже, чтобы танцевать, балерины ведь рано на пенсию идут, вот и ищет способы напомнить о себе. А только скандалом или обнаженкой и можно это сделать.

Irinita писал(а):
А я 2 помню! "Ты грустишь" и "Расставание"! А ещё на Фабрике звезд они пели вместе.

Точно, песни хорошие. Я вспомнила.

Irinita писал(а):
Но когда я прочитала, что он понравился Путину, то не осталось сомнений, что он победит!

Тогда ясно, у леопарда проиграть шанса не было.

...

Irinita:

Саида писал(а):
И большие. Популярности нет, возраст не тот уже, чтобы танцевать, балерины ведь рано на пенсию идут, вот и ищет способы напомнить о себе. А только скандалом или обнаженкой и можно это сделать.

Она ещё, кстати, запела. Теперь осталось только в кино сняться!

Саида писал(а):
Тогда ясно, у леопарда проиграть шанса не было.

Сейчас я ещё услышала, что Медведеву понравился белый медведь, а народу зайчик. Но тогда, спрашивается, зачем устроили голосование, если заранее всё решили? Хотя и так понятно, хотели денег побольше срубить! Но я не голосовала!

Саида писал(а):
Точно, песни хорошие. Я вспомнила.

Зато сейчас поёт непонятно что. Всё пытается на Запад прорваться! И вот результат:

Цитата:
Валерия войдет в Книгу рекордов Гиннеса

За неделю в Англии продано всего 3 экземпляра дебютного англоязычного альбома российской певицы Валерии. Певица рассказывала, что шла к созданию альбома целый год. Провал Валерии обеспечит ей место в книге рекордов Гиннеса, как артистке, выпустившей самый провальный альбом за всю историю звукозаписывающей индустрии в Великобритании.

Небось, эти 3 экземпляра она сама и купила!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Теперь осталось только в кино сняться!

А она разве еще не снялась?

Irinita писал(а):
Медведеву понравился белый медведь, а народу зайчик.

Понятно, от народа только зайчик!

Irinita писал(а):
Небось, эти 3 экземпляра она сама и купила

Точно! Могла бы и больше купить, что так- денег жалко стало. Я помню как она у нас эти свои планы по завоеванию Запада декларировала, такое впечатление создала, что там ее только и ждут, умницу нашу. Она и у нас не нужна на фиг никому, а там подавно.

...

Irinita:

Саида писал(а):
А она разве еще не снялась?

Вроде нет.

Саида писал(а):
Я помню как она у нас эти свои планы по завоеванию Запада декларировала, такое впечатление создала, что там ее только и ждут, умницу нашу. Она и у нас не нужна на фиг никому, а там подавно.

Ага, даже грозилась в России больше не выступать! Жаль, что не выполнила обещания.
А на Западе, по-моему, наши артисты вообще не нужны! Хотя Киркоров уверяет, что иногда получает какие-то премии.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Вроде нет.

Я могу ошибаться, но мне кажется было что-то сериальное про балерину.

Irinita писал(а):
Хотя Киркоров уверяет, что иногда получает какие-то премии.

В психушке в Израиле!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Я могу ошибаться, но мне кажется было что-то сериальное про балерину.

Не помню. Но мне кажется, что если бы сняли фильм про неё, то об этом написали бы везде!

Саида писал(а):
В психушке в Израиле!

Неа, вроде как в Америке!

Кстати, я сегодня видела видео, как на концерте Киркоров ударил девушку. Причём как было написано, девушка та инвалид, с ампутированной рукой.

...

Милашка:

Annabell писал(а):
я если пойду, то в первый раз

Арми, а тебе сколько лет? 18?
Я была на выборах два раза-4 года назад! Мне тогда на моих первых выборах вкусную шоколадку подарили!

Annabell писал(а):
зайчик мне тоже как-то не очень, а медведь нравится

Мне больше всех кандидатов понравился дельфинчик! И по-моему, вариант подходящий для Олимпиады в Сочи!
У меня этот город всегда ассоциировался с морем, солнцем и дельфинами!

Annabell писал(а):
ололо ничего себе! Вот это да, интересно как она после этого?Или все нипочем? Ходит еще более гордая?

Девочки, на Ю-тубе есть эта передача! Можете посмотреть!

Irinita писал(а):
Но, если честно, тогда мне эта песня тоже не особо нравилась, слишком много её крутили.

А я так неприязнь и не преодолела!
Как мне она тогда не нравилась, так и осталось!

Irinita писал(а):
А ещё реклама шампуня Органикс с каким-то глюкасилом. А в комментариях написано, что такого вещества вообще нет.

Я такого не помню...
А глюкасил-это наверное вещество вызвавшее глюки у создателей этого шампуня!

Irinita писал(а):
А клип классный! Я, помню, любила от жвачки этикетки собирать!

Я тоже любила! У меня у родителей до сих пор где-то альбом с этими этикетками валяется!

Irinita писал(а):
А ещё сотки, до сих пор где-то лежат.

Мне еще железные нравились! У меня таких много дома, а вот бумажных-нет совсем! Есть еще советские копейки!

Irinita писал(а):
У меня и тетрис ещё жив.

У меня два живых! Я в них иногда играю!
И тамогочи был жив еще не так давно-всего пару-тройку лет назад!

Irinita писал(а):
Может, и проголосую. Против всех.

А эту графу из бюллетеней исключили!

Irinita писал(а):
А я 2 помню! "Ты грустишь" и "Расставание"!

Мои любимые! Особенно первая!

Саида писал(а):

Ой, меня прикололо, как она трусы подаренные Басковым на празднике одела... Я над этим смеялась долго!

Irinita писал(а):
Сейчас я ещё услышала, что Медведеву понравился белый медведь

Еще бы ему не нравился он! И к фамилии подходит и к правящей партии!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Но мне кажется, что если бы сняли фильм про неё, то об этом написали бы везде!

Плохо, наверное сыграла. Всю голову сломала, но вспомнила. Фильм "Место под солнцем"[i]«Место под солнцем» — российский детективный телесериал по роману Полины Дашковой. Восьмисерийный фильм, где в эпизодах снялся цвет отечественного кинематографа, а в главной роли бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова.
[править] Сюжет: Незадачливый поклонник известной балерины попадает под подозрение в убийстве ее мужа, бизнесмена Глеба Калашникова. Число кандидатов на подсудимые ширится с каждой серией: тайная любовница Глеба, и его партнер по бизнесу, и молодая мачеха предпринимателя…
Irinita писал(а):
uote="Irinita"]Неа, вроде как в Америке!

Это они ему платят, чтобы у них не пел и мюзиклы американские в России больше не ставил!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А глюкасил-это наверное вещество вызвавшее глюки у создателей этого шампуня!

Мне ещё мама рассказывала, что купила как-то какой-то шампунь и пока он стоял на полке, этот шампунь прожёг бутылку, и у неё дно исчезло! Интересно, из чего вообще был сделан этот шампунь?

Милашка писал(а):
Есть еще советские копейки!

+1

Милашка писал(а):
И тамогочи был жив еще не так давно-всего пару-тройку лет назад!

А этой штуки у меня никогда не было. Зато лежит приставка Sega, но не знаю, работает ли она сейчас.

Милашка писал(а):
А эту графу из бюллетеней исключили!

Ууууу, я так не играю.

Милашка писал(а):
Еще бы ему не нравился он! И к фамилии подходит и к правящей партии!

Так я не против! Я против того, что устроили это дурацкое голосование!

Саида писал(а):
Плохо, наверное сыграла. Всю голову сломала, но вспомнила. Фильм "Место под солнцем" «Место под солнцем» — российский детективный телесериал по роману Полины Дашковой. Восьмисерийный фильм, где в эпизодах снялся цвет отечественного кинематографа, а в главной роли бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова.

Так-так, начинаю что-то припоминать. Может, даже смотрела.

Саида писал(а):
Это они ему платят, чтобы у них не пел и мюзиклы американские в России больше не ставил!

Супер!
А мюзикл "Чикаго" вроде бы с треском провалился. Хотя его так рекламировали. Кстати, Стоцкую тоже терпеть не могу!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Мне ещё мама рассказывала, что купила как-то какой-то шампунь и пока он стоял на полке, этот шампунь прожёг бутылку, и у неё дно исчезло! Интересно, из чего вообще был сделан этот шампунь?

Ничего так шампунчик был! Shocked

Irinita писал(а):
Зато лежит приставка Sega, но не знаю, работает ли она сейчас.

У меня брат с парнем недавно ее вытащили и проверили-играют уже второй месяц и напрашиваются на молоток!

Irinita писал(а):
Ууууу, я так не играю.

И это якобы для того, чтобы выборы были объективными! Дурдом!

Irinita писал(а):
Так я не против! Я против того, что устроили это дурацкое голосование!

При чем еще и за три года до самой Олимпиады!
Опять лишний повод денег с народа содрать!

Саида писал(а):
Плохо, наверное сыграла. Всю голову сломала, но вспомнила. Фильм "Место под солнцем"[i]«Место под солнцем» — российский детективный телесериал по роману Полины Дашковой.

А по какой книге?

...

Саида:

Милашка писал(а):
А по какой книге?

Сейчас посмотрела какие у нее книги и нашла с таким же названием- "Место под солнцем". Я у нее не читала ничего.

Irinita писал(а):
А мюзикл "Чикаго" вроде бы с треском провалился. Хотя его так рекламировали. Кстати, Стоцкую тоже терпеть не могу!

Провалился, а Стоцкую тоже не люблю как и брата ее. В мюзикле еще и Лолита пела, ужас! Я еле досидела до конца, места были впереди, слишком демонстративно уходить стыдно было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню