Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Ну вроде бы, этот вопрос уже решили. Или я как всегда что-то не догнала? Crazy

не-а, это я как всегда не в теме
А что о том, что ты не в розыске... так Метка-то у тебя на месте)) Главная улика, хех))

Нуу мну думает уходить не уходить...
*кокетничает* как тебе мой авик новый, кстати?))

Говорила и еще раз скажу...касиииииивый!!!!

...

Лорд Волдеморт:

Белла,Хах..куда тебя выслать-то?
и кто пишет, ты или я?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Мой Лорд, если по темам - то в Англию или Лондон)) Ну например... какой-то аврор стал подкапываться потихоньку к кому-то из тушек "наших"... ну может в Министерстве. Или мешается... я люблююю всяких надоедливых личностей того самого))
И он может оказаться одним из тех, кто нас с Руди, Басти и Барти под ручки затащил в Азкабан. И тогдаааа... *потираю ручки в предвкушении*

Ну если я буду писать... скорее всего, в основном свои мысли и думы) И это, наверное, будет завтра вечером... Так что не знаю))

...

Винсент Крэбб:

Ну если никто не против, а остальные - не отписались, тогда решено - наш рейтинг R.
Мне это нужно где-то прописать или нет (можно Мастера попросить куда-то втулить)? Буду всем новеньким в приветственной лске о рейтинге писать
Чтоб все были предупреждены
Алекто Кэрроу писал(а):
И действительно давайте уже перестанем сорится, это всего лишь сюжет!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ханна, не понимаю, какие у нас с Вами проблемы? Я лишь объяснила, почему не сразу заметила Ваше сообщение и не сразу исправила свое. За то что я не обратилась лично я извинилась. Что еще не так? Вчера я немного злилась, сейчас понимаю, что наша с Вами перепалка выеденного яйца не стоит. Так что я поднимаю белый флаг, если Вы его принимаете, то это просто чудесно, если у Вас еще какие-то ко мне замечания и претензии, давайте решим все лично (в личке).

На счет рейтинга ничего конкретного сказать не могу, потому как не все поняла Мне понравилась сцена в зале славы между Блейзом и Миллс, когда рейтинг будет утвержден больше нельзя будет такого писать?

...

Фред Уизли:

Я тоже за рейтинг R!!

Гермиона- очень рад))) Ты староста Гриффиндора,так что не подведиSmile Собственно - Рон! Братишка,ты тут еще)))Ты тожее староста Гриффиндора, впрочем вы и сами наверн об этом знаете, я просто напомнил,как в свое время мне напомнила тетушка Макги(спс!!!).

Значит подведем итоги и я начинаю ваять пост для Анджи:

на ночном дежурстве (прочитайте пост Тетушки МакГи,там все подробно: [url= https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6263&start=1080 [/url] )
присутствовать будут - Я и Анджелина в качестве ответственных за дежурство в гостиных и на втором этаже ночью,что продлиться несколько дней. Затем - старосты(Когтевран - Энтони Голдстейн, Слизерин - Миллисент И Грегори Гойл, Гриффендор - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, Пуффендуй - ээ,ну кто из Пуффендуя то??Может Ханна Эббот? В общем пуффендуйский староста-объявись, в противном случае- жду Ханну Эббот и Зака). Тчк!!! Возможно еще кто то из учеников, о чем я уже говорил. Если никто не против,то хочу назначить(ну Анджи что то молчит,так что за нее...) гриффиндорцев Невилла Долгопупса,Луну Лавгуд, Падму Патил и Натали МакДональд , когтевранца Терри Бута и...слизеринца Винсента Кребба(будешь большой мужской силой на случай больших проблемSmile ) (может еще тушку Гарри Поттера?!!( Dur )). Выбирал собственно по методу - кто тут появляется почаще и кто подходит для ночных бдений,просьба всем отписаться из назначенных учеников и выразить свое согласие,иначе на дежурстве не жду... Tongue

...

Беллатрикс Лестрендж:

А что, остальным пофигу что от нас уходит Тёмный Лорд? *нервно задёргался глаз*
Ну так мне не всё равно. Скажу ещё раз: мой Лорд, прошу, останьтесь! Мы обязательно что-то придумаем, не уходите.

...

Рудольфус Лестрендж:

Так, учёба меня сожрала, НО! Лорд!!!! ААААААААААААААААААА нееее смейте уходить!!! А как же мы?! Ваше детище?! Давайте найдём золотую середину и не будем рубить сгоряча!!! Останьтесь!!!! Щьёрт...

...

Фред Уизли:

Фреддик отправил пост ...Анджи,теоретически можешь не отвечать,если занята - там и так все понятно

Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тожеSmileГЫ!) - считайте что к вам прилетела маленькая черная сова и подняв лапу,сунула затрепанную бумажку следующего содержания:

Уважаемый ...(собственно имя)! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостинной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.

Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонс
он

[/img]

...

Лорд Волдеморт:

Так, народ, прекратите это ворошение в массах. Я понимаю, что вам нужен игрок и сожалею.
Но дело в том, что я играю ещё на одной ролевой. И мне осталось два месяца до экзаменов, ЭГЕ, а потом и поступления. Что-то надо было бросить. Там мне дизайн больше нравится, да и привычнее на мувв-овской платформе.
Знаю, что подвожу. Но я что же теперь, уйти никогда не смогу, если захочу?
Лучше я освобожу роль, нежели буду задерживать, а я буду.
Ещё раз звиняйте, что подвожу. Белла, особенно ты. Если у вас хорошая ролевая- вы найдёте игрока.

И эти заявления "А как же мы?". Это слегка эгоистично. Не надо взыватьк моей совести.
Было приятно познакомиться, развития вам.

...

Беллатрикс Лестрендж:

*несмело* Мой Лорд, а если сделать как-то, чтоб Вам не надо было очень часто появляться?

...

Рудольфус Лестрендж:

Лорд Волдеморт, а я тебя понимаю!!!! У самого та же проблема! ЕГЭ через пару месяцев и приходится всё забрасывать Так что... пересечёмся!))) Если что, возвращайтесь)) А так, найдём друг друга на колорном форуме если что))))
ЕГЭ, ЕГЭ... ктоп ридумал ЕГЭ

...

Падма Патил:

Фред, я согласна, только вот я и Луна не с Грифиндора, а с Когтеврана. А когда нам подходить? Уже сейчас посты можно писать?

...

Лаванда Браун:

Ого! Ничего себе тут какие страсти кипят, а я как обычно все пропустила. Dur Dur Жалко, что Лорд уходит, он клевый)))
Невилл, прости, что так с постом задержала, просто работа (будь она не ладна), но я сегодня же напишу)))))

...

Ханна Эббот:

Обидно что Лорд ушел... Наобещал столько, что в двух ладонях не удержишь и .... ушел. Всё понимаю, учеба и ЕГЭ, но мне очень,очень жаль.
Минерва мне казалось, что вчера было сказано достаточно чтобы понять друг друга. Считаю конфликт исчерпанным, а вопрос снятым. Искренне надеюсь на нормальное продолжение игры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню