Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Тала, черно-белая красота с Делоном!

La comtesse писал(а):
Хи... даже не знаю, что бы у нее такое получилось.

Насчет этого ты права. Эта мангака в основном яой рисует.
La comtesse писал(а):
Дерзай!!!! Я бы полюбовалась на тебя в одежке от "Предательства".

Конти, у меня комплект недоделаный уже месяц лежит. Надо бы закончить, да все никак. Твои странички пробудили мою нагло дрыхнущую совесть.
La comtesse писал(а):
Девочки, кто из любителей сёнэн-ая смотреть аниме "Призрачное пламя" - расскажите?

У меня не пошло, до конца не осилила.
Likaris писал(а):
перевод и сканы только жуткие((

грустно
liissa писал(а):
Арт от Яманэ Аяно

Настя, первый арт- это Видоискатель?
Talamaska писал(а):
Уф, я тут в шоке. Сегодня в обед у нас ВЕСЬ город обесточили на час! а сейчас четверть города так и без света... Метро встало, светофоры и все все...

Тала, желаю чтобы все починили восстановили электричество. Без света жизнь вообще останавливается.

...

liissa:

Talamaska писал(а):
Уф, я тут в шоке. Сегодня в обед у нас ВЕСЬ город обесточили на час! а сейчас четверть города так и без света... Метро встало, светофоры и все все..

Угу, когда отрубают свет - это полная катастрофа Gun У нас такое частенько бывает, поэтому Тала, я тебе искренне сочувствую!
Diacat писал(а):
У меня не пошло, до конца не осилила.

Ну я осилила, но с большим трудом) Хотя Сольке, помнится, очень понравилось, поэтому мое мнение отнюдь не показатель Laughing
Diacat писал(а):
Настя, первый арт- это Видоискатель?

Они все из Видоискателя - я отыскала наиболее приличные)))

...

La comtesse:

Настя, звание очень стильное и, главное, на 100% твое! Нашла себя-таки. Ok
Тала, Ален Делон бесподобен, как всегда! Very Happy Very Happy Very Happy
liissa писал(а):
О божечки, Лука - какая няшка

Я сама от него тащусь - самый красивый из всех персонажей нарисованных в манге и аниме, что я встречала. Serdce А там еще не только внешность - характер. Serdce
liissa писал(а):
Ого, какая у девушки поза....оригинальная))))

rofl rofl rofl Я тоже заметила! Ok
liissa писал(а):
О да - мужчины у нее получаются просто отпадные

Это прям яой-яой или все-таки сёнэн-аи? Wink Хотя наручники... ну, собственно, ответ предсказуем. Laughing
liissa писал(а):
Мне не понравилось - довольно старая рисовка, запутанная история и для меня там мало отношений между главными героями!

Мне почему-то понравился сюжет в аннотации, но после ваших ответов смотреть расхотелось. Wink Темку полистаю все-таки, может быть (я давно ничего не смотрела - наверное, последним только "Самую прекрасную в мире первую любовь" сто анимешек назад Ok ).
Talamaska писал(а):
Сегодня в обед у нас ВЕСЬ город обесточили на час! а сейчас четверть города так и без света...

Тала, вот это да! А по какой причине - не говорят?
Talamaska писал(а):
Конти, Лука нечто!!! Я уже хочу это аниме смотреть!

то полная противоположность того, что ты смотришь обычно, но попробуй - там только на одним парней смотреть и не насмотреться. А музыка там - нигде таких остов подходящих нет, музыкальная проработанность на высоте! Very Happy Правда, "Предательство знает мое имя" как аниме - оборвано, так и манга - не закончена и не допереведена. Sad

Talamaska писал(а):
Конти, а дай ссылку на 3 и 4 книги Лебедя? я так их и не читала... не было перевода, а на инглише было в лом...

Ссылки не знаю, могу только прислать на мейл. Wink Мне самой присылали. Laughing
Diacat писал(а):

Любопытное тогда у нее получился зрелище из "ТО". Laughing Но такие суровый мужчины, мне кажется, как раз идеально нарисовала бы. Very Happy
Diacat писал(а):
Надо бы закончить, да все никак. Твои странички пробудили мою нагло дрыхнущую совесть.

Буду ждать пробуждения совести. Wink Может, как-нибудь вместе наденем (когда я всех своих "Хакуоки" переношу).
liissa писал(а):

rofl rofl rofl

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Настя, звание очень стильное и, главное, на 100% твое! Нашла себя-таки.

Эт точно - я и правда полгода думала как бы себя обозвать и общение в нашем клубе, можно сказать, таки сподвигло меня на него Laughing
La comtesse писал(а):
Это прям яой-яой или все-таки сёнэн-аи?

Это прям совсем совсем совсем яой) Даже не так - это Яой с большой буквы Mr. Green
La comtesse писал(а):
Я эту фразу наизусть знаю

Ага, эта фраза и впрямь до глубины души пробирает - я только ради нее каждую серию смотрела с самого начала, не пролистывая опенинг!
La comtesse писал(а):
Мой любимый клип по этому аниме

Эхх.. возникло непреодолимое желание пересмотреть это аниме - так охота полюбоваться снова на Луку tender

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Эт точно - я и правда полгода думала как бы себя обозвать и общение в нашем клубе, можно сказать, таки сподвигло меня на него

Так всегда бывает - самое верное и точное наименование Wink придумывается в процессе общения. Ok
liissa писал(а):
Это прям совсем совсем совсем яой) Даже не так - это Яой с большой буквы

Ну тогда нет. Sad Парни, конечно, очень, но мне бы чего попроще... Как аниме по манге Накамуры Сингоку - легкие, юморные и романтичные. Ok
liissa писал(а):
я только ради нее каждую серию смотрела с самого начала, не пролистывая опенинг!

prv Аналогично - я тоже как правило опенинги перематываю, но это один из немногих случаев, когда смотрю - ради такого начала. Я как первый раз услышала и увидела, то с отвисшей челюстью минут 20 потом перематывала его, чтобы снова переслушать. Ok
А еще шикарные арты по этому аниме - у меня долго на рабочем столе стояли, сейчас вот Тоши сменил их, но Лука еще вернется. Ok
liissa писал(а):
возникло непреодолимое желание пересмотреть это аниме - так охота полюбоваться снова на Луку

У меня тоже возникло, руки так и тянутся к диску. Wink Там не только картинка, но и голоса - все имена сейю на слуху. Ok
Короче, бесконечно могу говорить об этом аниме.

- в аниме нам тоже недопоказали этот поцелуй - в могли бы показать!!!

Не могу прятать под спойлер такую красоту!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Эх, а у меня вот сегодня скорость просто ужасная, впрочем, она неделю уже такая. Sad Не знаю, почему так. Sad Сейчас села грузить 11 серию "Хакуоки", а грузится так медленно - до 11 часов будет как пить дать! Sad

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
из-за нехватки времени...

я в ближайшее время тоже пока не особо могу
Talamaska писал(а):
Ну есть же "Проступки богов" - 8 книга и вроде как Гамилтон будет и 9 писать.. По мне так 8 книга абсолютно ненужная. Так что для меня серия закончилась на 7 книге!

я читала Проступки. Но где-то Лорел писала в блоге, или на своем сайте, что не будет писать пока про Мерри, у нее на нее нет вдохновения, по ее словами я поняла, что на Мерри можем ставить крест. Мне тоже 7 книги хватило бы с головой - Дойл и Шолто главные, чего мне еще можно хотеть ?
Talamaska писал(а):
Я вот Гидеона даже не читала, надо бы продолжить...

ох, от Гидеона я вообще лужицей расплывалась - шикарная книга
Talamaska писал(а):
Конти, я вообще от комиксов никогда не фанатела и совсем их не понимаю...

а теперь мы с тобйо стараемся урвать хоть оп две главы манги в день хотя мне всегда нривились комиксовые герои и сюжеты - Люди Икс, Человек-Паук, Мстители
Diacat писал(а):
Вот бы кто-нибудь из мангак взялся за ТО.
Яманэ Аяно, например, какая бы красота получилась

а если бы это была Акимине Камиджо - то крышу вообще бы от восторга сорвало Я сегодня дошла до 200 главы, мне уже грустно становится, что приближаюсь к концу
La comtesse писал(а):
Не думаю, что у меня уйдет меньше времени - я месяц уже читаю "Черного лебедя", а там всего 4 книги, но ничего - осталось только половину четвертой книги прочитать.

мне все же кажется, что с ТО, у тебя все будет совсем по-другому, ты не сможешь оторваться от ТЕХ героев
La comtesse писал(а):
Ну, зато знаем, кого дарить на рубины, скоро ведь уже.

мммм, и кто бы это мог быть ... пусть будет сюрприз
Likaris писал(а):
но манга просто классная))

не то слово, мне так жаль, что я к концу подхожу. Больше подобного ты не встречала?
liissa писал(а):
Ой, Миленчик, прости - не доперли мы

эхххх
liissa писал(а):
О да - мужчины у нее получаются просто отпадные

мда, точно. на второй картинке - так прямо чуть ли не Ашерон
Talamaska писал(а):
Ричард уступил первенство из веров Мике. Еще очень люблю Натаниэля. Из вампиров Жан-Клод и Нечестивая Истина. Именно эти герои для меня самые самые! Хотя Ашер тоже хорош, но уж слишком у него тараканов...

у меня оборотни никогда любимцами не были, аж до Кеньон, и хотя Мика мне нравится, безусловно, но все же вампиры ближе - Жан-Клод и Ашер форева, хотя Нечестивая Истина тоже шикарны
Talamaska писал(а):
Уф, я тут в шоке. Сегодня в обед у нас ВЕСЬ город обесточили на час! а сейчас четверть города так и без света... Метро встало, светофоры и все все...

говорят, что 26 сентября вообще весь мир обесточится - была репетиция
Diacat писал(а):

о, Боже !!! Тогдя я точно за Акимине Камиждо - наш Кё вылитый Ашерон по всем параметрам, разве что глаза не серебоистые, а красные

...

Likaris:

всем утречка))

Talamaska писал(а):
Настя, я только что увидела твое звание "Леди Интегра". Красиво звучит!!! И красиво сделано!!!

О красиво оно и правда твоё это звание))

La comtesse писал(а):
Не могу прятать под спойлер такую красоту!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

и правда красота))

Mylene писал(а):
Я сегодня дошла до 200 главы, мне уже грустно становится, что приближаюсь к концу

ещё 108 глав))

Mylene писал(а):
не то слово, мне так жаль, что я к концу подхожу. Больше подобного ты не встречала?

к сожалению нет разве что Код крушитель как не парадоксально.))

Mylene писал(а):
о, Боже !!! Тогдя я точно за Акимине Камиждо - наш Кё вылитый Ашерон по всем параметрам, разве что глаза не серебоистые, а красные

таакс это же картинка с конца нехорошо подглядывать))

Минни писал(а):
И не переводят главы 7 и 8 томов Sad. Наверное не хотят нарушать закон. Президент студсовета - горничная лицензирована, но нельзя же издеваться над людьми не знающими английский

мы переводим с самого начала и перевод будет продолжатся так что ни кого не останавливает то что манга лицензирована))

...

Diacat:

Всем приветик!
liissa писал(а):
Ну я осилила, но с большим трудом) Хотя Сольке, помнится, очень понравилось, поэтому мое мнение отнюдь не показатель

Настя, нас с тобой уже двое, так что стоит задуматься. Хотя, вкусы у всех действительно разные, может Конти понравится.
liissa писал(а):

Я так и не читала мангу, поэтому не всех узнала.
Talamaska писал(а):
Настя, я только что увидела твое звание "Леди Интегра". Красиво звучит!!! И красиво сделано!!!

Здорово! Так красиво сделано.
La comtesse писал(а):
Любопытное тогда у нее получился зрелище из "ТО". Laughing Но такие суровый мужчины, мне кажется, как раз идеально нарисовала бы.

Честно, не могу себе представить яой по ТО.
La comtesse писал(а):
Может, как-нибудь вместе наденем (когда я всех своих "Хакуоки" переношу).

С удовольствием! Наверное к золотому кольцу закончу.
La comtesse писал(а):
в аниме нам тоже недопоказали этот поцелуй - в могли бы показать!!!

Это когда Юки в девушку превращался? Или тут воспоминания о прошлом показаны?
Шикарная история и рисовка просто супер!
Mylene писал(а):
Тогдя я точно за Акимине Камиждо - наш Кё вылитый Ашерон по всем параметрам, разве что глаза не серебоистые, а красные

Да, у этой мангати тоже бы замечательный Ашерон получился.

...

La comtesse:

Приветик всем!!!
Likaris писал(а):
к сожалению нет разве что Код крушитель как не парадоксально.))

Laughing Laughing Laughing Ох, а я все никак не доберусь до "Кеншина" - вот думаю закончить "Черного лебедя" и к нему приступить, но сначала тебе обещала книгу прочитать, и самой хочется. Ok
Likaris писал(а):
мы переводим с самого начала и перевод будет продолжатся так что ни кого не останавливает то что манга лицензирована))

Здорово! А как быстро удается переводить? Сколько глав уже готово?
Diacat писал(а):
Хотя, вкусы у всех действительно разные, может Конти понравится.

Да уж, у меня вкусы те еще странные. Laughing Пока из закладок не удаляю, так что, возможно, посмотрю, но не так скоро - на очереди куча всего. Ok
Diacat писал(а):

Я вообще терпеть не могу, когда пишут слэш по нормальным персонажам. Хочется мужской любви - придумай своих и пиши, сколько душе угодно, зачем авторские характеры-то менять?
Diacat писал(а):
Наверное к золотому кольцу закончу.

Я как раз раньше бриллианта все не переношу. Ok
Diacat писал(а):
Это когда Юки в девушку превращался? Или тут воспоминания о прошлом показаны?

В манге это сон о прошлом Юки, хотя я почему-то была уверена, что это воспоминания Луки в аниме, но могу и ошибаться. Там Юки-девушка всего раза четыре-пять появляется - то в воспоминаниях самого Юки, то в воспоминаниях Луки (а еще момент просто убийственный, когда иллюзию Юки создала Элегия - я рыдала там plach ).
Diacat писал(а):
Шикарная история и рисовка просто супер!

Сама балдею от такой красоты!!! Very Happy

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ох, а я все никак не доберусь до "Кеншина" - вот думаю закончить "Черного лебедя" и к нему приступить, но сначала тебе обещала книгу прочитать, и самой хочется

и то и другое хорошо)) Кеншина всё ещё неет как так...

La comtesse писал(а):
Здорово! А как быстро удается переводить? Сколько глав уже готово?

ууу по этому вопросу это к другим девушкам)) хотя страндартно перевод одной главы примерно занимает один день, но это только перевод дальше он идёт к коректору и так далее)) дольше всего глава держится у тех кто делает клининг и тайпсет. в течении дней 5 можно сделать качественный перевод с чистыми и красивыми сканами и переводом не аля гугл))

девочки я в восторге от манги Команда медицинский Дракон она просто шикарна всё таки люблю я тему хирургов)) счастью не было предела есть два сезона дорамы
Ирю. Медицинская команда Дракон

Описание: Рютаро Асада - гениальный хирург, но вынужден покинуть Северную больницу Японии из-за приписанного ему ошибочного диагноза, поставленного другим врачом. Когда в изгнании он жил в хижине на побережье океана, его навестила Акира Като, ассистент профессора отделения кардиохирургии из больницы медицинского университета Мейшин.
Акира, не смотря на то, что женщина, смогла стать ассистентом профессора. Она амбициозна и целеустремленна. В дальнейшем рассчитывает получить должность профессора, проведя успешные операции на сердце с использованием чрезвычайно трудной техники Батиста и написав по ним диссертацию.
Год назад Акира сама видела способности Рютаро, когда он работал врачом в НГО и возглавлял медицинскую команду международного уровня «Команду Медицинский Дракон». Поэтому Акира и нанимает его для проведения операций с использованием техники Батиста. А дальше начинается самое интересное... (с) hakuei

КЛАСС няшко Тепей кун в роли стажёра Иджина это один из плюсов))

а вообще с меня отзыв по этой дораме немного погодя потому что первый сезон я уже посмотрела))

...

liissa:

Девочки, всем привет!!!!
Talamaska писал(а):
Обажаю Ричарда до 10 книги... Т.е. именно в 10 книги Ричард уступил первенство из веров Мике.

В первых книгах мне Ричард тоже, можно сказать, больше всех нравился! Но дальше, когда его тараканы стали даже жирнее Ашеровских, моя симпатия к нему резко пошла на убыль)
La comtesse писал(а):
Не могу прятать под спойлер такую красоту!!!!!

И праааально - кто ж такую красотень прячет то! Wink
Mylene писал(а):
Тогдя я точно за Акимине Камиждо - наш Кё вылитый Ашерон по всем параметрам, разве что глаза не серебоистые, а красные

Ага, Ке здесь просто шикарен
Likaris писал(а):
О красиво оно и правда твоё это звание))

Крис, спасибо Pester
Diacat писал(а):

О, Кэт, ты тоже читала ТО? О господи, чувствую себя селом неасфальтированным - совсем от жизни отстала Mr. Green
Likaris писал(а):
КЛАСС няшко Тепей кун в роли стажёра Иджина это один из плюсов))

Нифигасе, какой хорошенький - похож на озорного котенка)))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Крис, спасибо

красное очень красивое как раз под твой комплек

liissa писал(а):
Нифигасе, какой хорошенький - похож на озорного котенка)))

а то Теппей -кун вообще кавайка

вот скажи похоже что ему 26 лет?
Минни писал(а):
Крис, я жду конечно перевод Президент студсовета-горничная и Клуб Оран, но уже с полгода перевод не движется. В чем же дело?

Оран заморозили из-за неимения переводчика а перевод Президетна продолжается))

Минни писал(а):
Конти а это из какой манги ты страницы выставила?

это предательство знает моё имя

...

Likaris:

» Дорама "Команда медицинский Дракон"

такс от меня небольшой отзыв по дораме Команда медицинский Дракон.

Очень очень интересная дорама, как я уже писала ранее я люблю медицинскую тематику что в аниме что в манге что в кино и поэтому за это большой плюс этой дораме. Ну следует конечно же обратить внимание на оригинал сего чуда мангу про которую я раньше писала. И поэтому в дорамке есть небольшой минус для меня это то что сюжет как и в большинства японских дорамах не идёт по оригиналу, но не сильно в принципе от этого страдает. В дораме много своих плюсов например Койке Теппей в роли интерна Нобору Иджуина в манге это очень интересный персонаж со своими таракашками в голове в дораме изменили характер этого персонажа на очень доброго и милого молодого человека посмотришь на моську Теппея и по другому его воспринимать не будешь. Он может реветь узнав о смерти пациента он будет не соглашаться с чьей-то точкой зрения но он всё ещё интерн и его не успела испортить система продажных докторов в этом его плюс. Главный герой гениальный хирург который только по одному ему известным причинам бросил медицинскую практику сам себе на уме амбициозен и хочет чтобы всё было по его решению. В манге это гораздо интересная личность он более харизматичен более интересен в дорамке он немного скучнее. Главная медсестра забавная девушка с отличными навыками к ней стоит прислушаться она гораздо умнее многих врачей. Анестезиолог вот уж неординарная личность пусть он много пьёт зато он гениален. Женщина доцент Като Акира собственно из-за её желания стать профессором и начинается вся история это непонятная личность ни в манге ни в дораме её не всегда можно понять но она очень интересный персонаж.
Операция батиста это очень сложная операция во время которой удаляется повреждённая часть сердца. Именно для проведения батисты главного героя просят вернутся в медицину. Попутно собирается одна из самых лучших команд для этой операции. десять серий дорамы пролетели очень быстро но к моему счастью есть 2 и 3 сезоны так что я пошла их смотреть))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Да уж, у меня вкусы те еще странные. Пока из закладок не удаляю, так что, возможно, посмотрю, но не так скоро - на очереди куча всего

Почему странные, нормальные вкусы. У меня тоже куча закладок, не знаю то ли аниме смотреть, то ли мангу читать.
La comtesse писал(а):
Я вообще терпеть не могу, когда пишут слэш по нормальным персонажам.

Согласна, очень редко стоящие вещи получаются.
La comtesse писал(а):
а еще момент просто убийственный, когда иллюзию Юки создала Элегия - я рыдала там

Помню, жестоко она с Лукой, по самому больному ударила.
liissa писал(а):
В первых книгах мне Ричард тоже, можно сказать, больше всех нравился!

Меня Ричард с первой книги бесил, а дальше стала его тихо ненавидеть.
liissa писал(а):
О, Кэт, ты тоже читала ТО? О господи, чувствую себя селом неасфальтированным - совсем от жизни отстала

Настя, я всего 8 книг прочла, так что не особо продвинутый читатель серии. Да ладно, какое село, каждый год столько книг издается просто нереально все перечитать.
Likaris писал(а):
вот скажи похоже что ему 26 лет?

Совсем юный парень, не скажешь, что ему столько. Мне кажется, азиаты часто выглядят моложе своих лет.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Совсем юный парень, не скажешь, что ему столько. Мне кажется, азиаты часто выглядят моложе своих лет.

это да но мы тоже не лаптем шиты мне в мои 23 года 18 с трудом дают, спрашивают я случаем не сплю иногда в криогенной камере))

liissa писал(а):
Ой, до чего ж хорошенький то

вот оно МОЭ
Кстати Теппей-кун снимался в полнометражке Трогательный комплекс

Описание:
Ацуси Отани и Рису Койдзуми объединяет многое: друзья, манеры, развлечения, приколы, взаимные упреки. И разделяет... разница в росте, не в пользу парня. Они часто начинают выяснять отношения по поводу и без, веселя окружающих, и снискав себе славу парочки комедиантов. Но при этом оба пережили разрыв с нравившимися им людьми, несоотвествовавшими им по росту по общепринятым канонам, и теперь у каждого из них свой "трогательный комплекс", который может стать препятсвием в зарождающихся отношениях. Но серьезна ли такая преграда?

Койкэ Тэппэй (Ацуси Отани) и Фудзисава Эма (Коизуми Риса) превосходно сыграли свои роли, безупречно передав эмоциональные образы своих героев. Если игра актеров покажется немного легкомысленной, то не стоит забывать, что это жанр live-action, а не серьезный драматический художественный фильм. Это как мьюзикл по отношению к опере. Те, кто смотрел аниме-сериал, при просмотре фильма во многих эпизодах и про многие повадки героев скажут: "Один в один!". Фильм ни в чем не теряет по сравнению с аниме, даже несмотря на свои 1,5 с небольшим часа. И наоброт те, кто посмотрит аниме позже фильма, также будут приятно удивлены. Мне же остается только завидовать и тем и другим, ибо сам посмотрел уже и то и другое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню