|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Энжи, тебя с дважды лазуритом! Ната спасибо! ![]() Statty писал(а):
И зрители имеют право знать, что было в клетке!!! Про Майки и Люци особенно !))). На счет Дина они не сильно распространялись. Как думаете они заставляли Сема издеваться над Адамом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А, я так поняла из конца 11 серии, что смерть все-таки вернула Сэмику его душонку))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика, поступок Смерти подозрителен ![]() Творчество про возвращение души Сэма orlova писал(а):
На счет Дина они не сильно распространялись. Как думаете они заставляли Сема издеваться над Адамом? В общих чертах все-таки было. Праведника пытали, он не выдержал и стал творить зло. Печать пала. Есть сюжетная линия. А с Сэмом как-то смутно. "Прыгнул-лампочки" ![]() Nikitina писал(а):
но думаю, сей момент нам Сэра в конце преподнесет, для накала страстей и предпосылок к 7 сезону)) Весьма вероятно. 11 серий ходил без души, 11 со стеной, а потом каникулы ![]() Break The Wall !!! PS Насчет Каса…при том, как он быстро учится и том, что 11 серий нужно не только про стену ….оч вероятно, что невинность до конца сезона падет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе)) ![]() Диди, пасиб за спойлеры)) Мну ужО пофиК, пусть сериал идет вечно... ![]() А насчет юмористической... Был же вроде такой сюжетец в 5 сезоне? ![]() Лика писал(а):
Как думаете они заставляли Сема издеваться над Адамом? Ой, я как представлю, что там Люци с обоими братиками творил ![]() Ларк писал(а):
Это Рима меня одела в львячью шкуру))) Крууууть одела)) ![]() Ната писал(а):
Break The Wall!!! Новый лозунг нашего клуба)) ![]() Ната писал(а):
оч вероятно, что невинность до конца сезона падет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
А насчет юмористической... Был же вроде такой сюжетец в 5 сезоне? или мой склероз поднял лапки? был, но там они оказывались в других сериалах. а тут они окажутся в самом Сверхъестественном а имена будут Джаред и Дженсен ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а): О, это свежепересмотренный момент Был же вроде такой сюжетец в 5 сезоне? или мой склероз поднял лапки?
был, но там они оказывались в других сериалах. ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме))![]() ![]() - Вперед, мой герой! - Ты что, не идёшь? - О, нет. Там опасно. Там демоны. (с) The Devil You Know Гламурный демон Кроули На перекрестках сделки заключал. Он искушал, обманывал и крал. И лучшим был в своем нечистом деле. К большой игре присматривался, ждал. Винчестеры, Лилит, печати... Его любимый часто утешал, Что час его еще придет. Когда на небесах случился беспредел, А по Земле пошел суровый Люци, Он мудрость и смекалку проявил. И вот плей офф Зак, Майки, Люцик, Габрик-Трикстер. Он пережил их всех, Сумев поймать свою удачу. Мечта сбылась! Он коронован Адом В руках могущество и власть Но так недолго длилось это! Интриги смертных, ангелов удары *Или зловредство Сэры Г.* И вот уж только пепел… Погиб в огне гламурный демон-стар…. Вот так уходят из эфира, Навечно легендарным становясь. PS С Музом у меня было норм, а вот с рифмой ![]() PS2 7 сезон ![]() 6ой не зажигает, сюжетное ассорти, непонятная мифология... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Нат, моя тащиЦа от стишат)) В них вся моя любовь к этому красавцу)) ![]() ![]() Цитата:
Интриги смертных, ангелов удары
*Или зловредство Сэры Г.* Второй вариант ![]() *Жалобно* Напиши что-нить подобное еще про Закки, моя дома в рамочку вставит и на стенку повесит)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а): Вау! Ната, да ты просто Гомер! Стишата ![]() ![]() ![]() Nikitina писал(а): Закки - это этот чувак-архангел Захария, который все Дина подбивал на противоестественные отношения с Михаилом? Этот, в костюме и с залысинами? Ди, это твой герой? Напиши что-нить подобное еще про Закки, моя дома в рамочку вставит и на стенку повесит)) ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе)) ![]() Ларк писал(а):
Ди, это твой герой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще 5 сезон изобилует такими (замечательными) личностями - Закки, Люц, Габи, Кроули)) ![]() ![]() Хотя, может пробьет какого-нить сценариста и устроит камбэк ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! Добралась и я до последней серии в этом году. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
у фанов новогоднее настроение Прикольненько! DiDi ты как всегда с подарками ![]() Девчонки не знаю видели такую фотку или нет? Какая у него тут бородка рыжая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а): Меня тоже от злодеев штырит Один из... Такая харизма, такой гад () и про залысины забываешь, не смогла обойти стороной. Плохиши - это моя слабость)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikitina писал(а): Неужели прямо всех? От жалость-то... Хоть всех уже съел "апокалипсис", а народ помнит)) Nikitina писал(а): Чур-чур! Весь народ и так уже на тот свет мотается, как в командировку - захотел приехал, захотел уехал, не хватало еще. Хотя, может пробьет какого-нить сценариста и устроит камбэк (живу надеждой) Statty писал(а): Я пока видела только Войну и Голод, и если Голод был просто мегафантастически хорош, то Война - это тихий ужосс. Единственное, красный мустанг - вещь! а всадники апокалипсиса какие были!!! Реально одно из лучших воплощений этих персонажей ![]() DiDi писал(а):
у фанов новогоднее настроение DiDi, спасибо, что поделилась! Классные картинки ![]() orlova писал(а): Интересно, если бородку оставить и постричь его под машинку, то что получится? Какая у него тут бородка рыжая ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |