Регистрация   Вход

MarissaLee:

Итак, мои дорогие леди, я пришла сюда с жалобами... После просмотра 3х21 нервы сдали конкретно. Впервые я возненавидела Деймона, за то, что он помог "убить" Клауса! Стефан делал это как-то странно, жалел что ли старого друга, не знаю... Елена вообще слов нет, неужели она не видела логики в словах Ника или это только потому, что прозвучали они из уст врага? Гилберт - эгоистка и лицемерка! Ее действительно пора убрать, чтобы братья Сальваторе стали настоящей семьей и не чувствовали боли из-за выбора Елены (один из них, по крайней мере). А Кэр... знаете, если бы я кому-то нравилась, и этот кто-то вдруг "умер", вряд ли я бы стала веселиться, мне было бы как-то неловко... а тут... Все, если Ника не вернут, боюсь, дальше смотреть эту бредятину я не буду.

А и еще, я тут подумала и решила сделать неожиданный во всех смыслах пейринг в своем видео...
Представим на минуту, что в прошлом Элайджа и Лекси были знакомы... Развлекались вместе в 90-х, а затем вновь встретились уже в Мистик Фолс, но... Деймон решает помешать счастью влюбленной парочки и убивает Лекси. Элайджа жаждет отмщения! Во время драки перед его глазами мелькает прошлое, когда Лекси была жива и, как это обычно бывает, гнев взял верх над разумом... Деймон убивает древнего, но... того убить нельзя!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Вирги, hi Расскажи нам, за кого ты: за Деймона или Стефана? За Делену или Стелену?

Девочки, я наконец-то нашла время, чтобы посмотреть ваше видео! Спасибо вам за то, что веселите меня!
Аврора, Вика, спасибо вам за поздравления!

Holy J писал(а):
Annabell писал(а):
Holy J писал(а):
А мне он сразу понравился, у него харизма, я не знаю как можно устоять такой улыбке и ямочкам

Меня его голос с ума сводит Laughing

А его акцент

Знаю, что многим акцент Джозефа нравится, но сама я в не смогла в этом убедиться. Laughing
Aurora писал(а):
Я думала, что превращение Аларика во что-то невразумительное останется для меня самым прискорбным моментом в ДВ, но иссушение Клауса!!!!!!!

prv
Holy, Оксанка, спасибо за демки!
Aurora писал(а):
Так получается, что Древние пару недель в городе побыли чтоле?

Ну, может, не пару недель, а пару месяцев?
OxIGeN писал(а):
А мне кажется, что летит именно джип

А разве Мэтт и Елена не на джипе ехали??? Wink
OxIGeN писал(а):
Судя по новому постеру, они вместе с Элом вернуться

Я такой постер не видела! Ну, что могу сказать? Урааа!!! Ar Еще бы Клауса вернули, и я стану счастливой!!!
OxIGeN писал(а):
Мне кажется, что с участием ДжоМо в 4 сезоне, просто держат интригу

prv
Aurora писал(а):
Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.

Нет, Аврора, ты такая не одна! Smile

...

OxIGeN:

Привет!
ДисГармония писал(а):
О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*

Ух ты какой классный монтаж, настоящая красивая история получилась
Aurora писал(а):
Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.

я тоже не вижу этой химии у меня вообще по химии всегда тройки были
Aurora писал(а):
Я не помню последнюю отснятую сцену. Что я там делал? Мне надирают задницу

ну как всегда Деймон, вместо боксёрской груши
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, может, не пару недель, а пару месяцев?

В ДВ вообще, время - это весьма условное понятие... то ли жители Мистик Фоллс настолько счастливы, то ли вампиры крутят землю в обратную сторону
А разве Мэтт и Елена не на джипе ехали???
Они ехали на голубом пикапе Мэтта, а в воду падает тёмный джип ну или я просто промки пересмотрелась и мне мерещится уже
Я такой постер не видела! Ну, что могу сказать? Урааа!!! Еще бы Клауса вернули, и я стану счастливой!!!

На постере Клаус тоже есть, может грандиозный камбэк и его касается?...
Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая)
Нина прелестно выглядит
Тоже видюшку принесла

...

Holy J:

Всем доброго дня!
Virgin добро пожаловать!
ДисГармония писал(а):
OxIGeN писал(а):
Стыренный коллажик с Кларолайн
Спойлер

О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*

CoolBaba писал(а):
Принесла шикарную видюшку, пробирает до глубины души))

Даня, Оксанка, Ксюша видео очень красивые, спасибо вам!

Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая)

Нинка шикарна, молодец девочка!

Aurora писал(а):
CoolBaba писал(а):
Мне в этой статье понравилась фраза про выбор между парнем, которого любишь, и тем, кого удобно любить. Очень надеюсь, сто Елена все переборет в себе страх потери и выберет того, кто НИКОГДА ее не оставит, а не удобные тапочки))

Согласна на все 100%. Лучше и не скажешь.

prv prv prv
Aurora писал(а):
Не знаю, посмотрим. Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.

Аврора химия, она то есть, но она не имеет отношения к любви совершенно, это мне кажется, что-то что основывается на уважение и дружбе, о любви между Элайджей и Еленой конечно и речи быть не может, он к ней относится как к кому-то кому нужна опека, как к сестре или дочери или что-то того. В сериале химия была между Деймоном и Алариком, это чувствовалось в начале, потом это переросло в настоящую дружбу, у Стефана и Клауса, особенно в 20-е годы, это не значит что эти парни любят друг друга. конечно это лично мое мнение Wink

Я выполнила обещание, приготовила несколько демок для вас, надеюсь вам понравятся.

не кидайте меня тапками Wink

...

OxIGeN:

Я такой не видела постер. Можешь ссылку кинуть?

Постер тот же самый, с Элом и Кэт - там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза " время для возвращения"

А может, это джип родителей Елены падает? Ведь будут флэшблэки.
Ну и я об том же просто смонтировали так, чтобы мы ещё больше валерьянки выпили
Aurora писал(а):
Да, у них то люди пропадают, то умирают, вампиры, оборотни, ЗлоРики, Древние, а у них танцы-шманцы бесконечные и праздники города! Счастливый народ!!
Вербена имеет удивительные побочные эффекты, ага : пропадает слух и зрение, появляется чувство бесконечной эйфории, хочется танцевать и умереть одновременно...
Holy J писал(а):
Я выполнила обещание, приготовила несколько демок для вас, надеюсь вам понравятся.

Здорово!Молодец!
А я, как всегда, тырю всё что ни прикручено..

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза " время для возвращения"

Какая же я невнимательная! Dur Клауса даже не заметила! Dur Очень надеюсь, что его тоже это касается. Мне вот интересно, зачем вернется Кэт. Элайджа, наверное, брата спасать, а Кэтрин как будто делать больше нечего. Laughing Но я рада! Ar
OxIGeN писал(а):
Ну и я об том же просто смонтировали так, чтобы мы ещё больше валерьянки выпили

prv
OxIGeN писал(а):
Вербена имеет удивительные побочные эффекты, ага : пропадает слух и зрение, появляется чувство бесконечной эйфории, хочется танцевать и умереть одновременно...

Может, в МФ вербену не пьют, а курят?? rofl rofl
Aurora писал(а):
По ходу, ее в ФМ выращивают в промышленных масштабах.

Правда, откуда там столько вербены? Неужели еще та не кончилась, которую Дейка шерифу приносил? Laughing
OxIGeN писал(а):
А я, как всегда, тырю всё что ни прикручено..

Окси, спасибо за демки! Smile

...

Holy J:

Так мы с тобой коллеги!

Ага. И дети школу пропускают, потому что вербену выращивают.

ага, а наша компания вообще в этом году пару раз в школу заявились и то на танцы, видимо у них нетрадиционные методы воспитания или все танцорами станут Laughing а если так, то нафиг им нужно что-то еще учить Laughing а еще они на уроки по истории ходили, но как мы поняли учителя истории в школе Мистик Фоллса на долго не задерживаются, тогда деткам вообще в школу ходить не надо Laughing Laughing Laughing времени больше останется для танцы, день садоводства, танцы, день садоводства rofl rofl
Кстати, в этом сезоне у них мало мероприятий было. В 1 и 2 сезонах чуть ли не в каждой серии. А Сейчас эдак серий 5 перерывчик.

тьфу, чтобы не сглазить Wink
Не показывают нам, как вербену они выращивают

это для следующего сезона тема rofl

Девчонки, а сегодня же день рождения Мэтта Дэвиса, нашего любимого Аларика.

...

Aurora:

Holy J писал(а):
10 острот Деймона из серии 3.21

Обожаю остроты Дэюшки!

Нашла видео:

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Ахаха, Клефана люблю , и моя извращенная фантазия не против этой пары именно как "пары".

А я то как не против

Holy J писал(а):
ха, ишь ты какая хитрюга пара Клефан означает свободная дорога Делене, и выбрать Елена не должна, Стефу - Клаус, Дейке - Елена все счастливы
Это был бы идеальный финал
Ага. И дети школу пропускают, потому что вербену выращивают
...И припевают : " а нам всё равно, мы волшебную косим трын - траву.." Тут же рядом дрвняя семейка сидит и припевает : " а дубы - колдуны, что то шепчут в тумане..." Короче, песня про зайев - это гимн Мф
Holy J писал(а):
10 острот Деймона из серии 3.21
Обожаю Больше всего понравилось, как он Бонни всё серию подкалывал
Aurora писал(а):
Нашла видео:
Аврошка, какая красота! как же люблю все эти моментики Делены- пусть их очень мало бывает, зато они такие прочувстванные и красивые всегда после такого, готова вечно ждать Делену
Holy J писал(а):
С днем рождения Мэтт
Мэтту мои поздравления
Почтальон Клаус принёс заметку про нашу девочку

ещё коллажик с Кларолайн

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Короче, песня про зайев - это гимн Мф

rofl rofl
OxIGeN писал(а):
Больше всего понравилось, как он Бонни всё серию подкалывал

Особенно это: «Заклинание цифрового датчика месторасположения. Ну и на кой черт тогда ты мне нужна?». Laughing
OxIGeN писал(а):
Почтальон Клаус принёс заметку про нашу девочку

Представляю, если бы все почтальоны газетками в окна кидались. rofl rofl Клаус - особый случай! rofl
OxIGeN писал(а):
ещё коллажик с Кларолайн

tender tender

Элайджа влюблен в Елену?! Есть шанс, что она его выберет?! Shocked Жалко мне Элайджу! (Ушла реветь! )
З.ы. Я по-прежнему спойлеры не читаю, но это исключение. Хотя это не спойлер, а какое-то огорчение Sad

...

ДисГармония:

Девочки, всем привет!!!
Дэниэл Гиллис: «Нужен Элайджа, чтобы навести порядок»
Поклонники Древних вампиров будут приятно удивлены. Дэниэл Гиллис пообещал, что Элайджа вернется в Мистик Фоллс: «Я возвращаюсь. В Мистик Фоллс полный кошмар. Нужен Элайджа, чтобы навести порядок. [...]. Готовьтесь к трагедии. Что бы не случилось с этой компанией, это все навсегда изменит».

Юхху, Эл возвращается! Судя по стилу сверху, тут же и Кэтрин вернется! Наконец-то!
Желаю в финале ДЕЛЕНУ и ничего кроме ДЕЛЕНЫ!!!!!
Нашла прикольные видюшки, мне нрав:

[/b]

...

Diarina:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`До заката`

Всем привет!

А финальная серия уже через два дня. И признаться честно,что-то я немного очкую Хоть и не жду от серии ничего хорошего,но,наверное,пойду на онлайн.
OxIGeN писал(а):
Постер тот же самый, с Элом и Кэт - там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза " время для возвращения

Девочки,я читала,то этот постер фан-арт.Всё же официальные постеры немного в другом стиле и другого качества.
Aurora писал(а):
Что-то у меня нехорошие предчувствия на счет финала. Надеюсь, провидец из меня не слишком хороший, иначе расстроюсь.

Аврора ,у меня эти нехорошие предчувствия уже давным давно.Ведь мучить Деймона - своеобразная традиция финалов ДВ.Думаю и этот не станет исключением.

Спасибо всем за демки и за видео. Всё

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
С Днем победы!

Diarina писал(а):
Aurora писал(а):
Что-то у меня нехорошие предчувствия на счет финала. Надеюсь, провидец из меня не слишком хороший, иначе расстроюсь.

Аврора ,у меня эти нехорошие предчувствия уже давным давно.

Девчонки, не унывайте! Хотя я тоже немного побаиваюсь. Laughing Самое интересное, как всегда, покажут за последние 2 минуты, а дальше размышления на лето. (Кстати, я где-то читала, что Елена сделает выбор за 30 секунд до конца серии).
Diarina писал(а):
Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая) Йен и Нина

У Нины красивое платье, а Йен, как всегда, великолепен.

...

Topaz:

Всех с праздником!
Девчонки, не унывайте!

Вот-вот.prv Выпили "чаю" перед просмотром и вперед.)))

Самое интересное, как всегда, покажут за последние 2 минуты, а дальше размышления на лето. (Кстати, я где-то читала, что Елена сделает выбор за 30 секунд до конца серии).

Ага в ДВ традиция показывать все самое главное в последних секундах. Хочу еще добавить, что это самое решение поди так покажут, что фиг поймем. А потом будем сидеть 3 месяца гадать кого же там показали, кому принадлежит показанная часть тела. И была ли это Ленка или Катька под нее заделалась, а сама Ленок вообще еще в речке, пытается выбраться. Crazy А то и вообще, все я молчу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Всех с праздником!

Спасибки! Smile
Topaz писал(а):
Выпили "чаю" перед просмотром и вперед.

Можно еще и валерьяночки. Laughing И тогда вообще классная серию будет! Laughing
Topaz писал(а):
Хочу еще добавить, что это самое решение поди так покажут, что фиг поймем. А потом будем сидеть 3 месяца гадать кого же там показали, кому принадлежит показанная часть тела. И была ли это Ленка или Катька под нее заделалась, а сама Ленок вообще еще в речке, пытается выбраться

Я очень надеюсь, что покажут так, чтобы мы хоть что-то поняли. А то начнем строить догадки, причем неправильные. Laughing
Diarina писал(а):
Девочки,я читала,то этот постер фан-арт.Всё же официальные постеры немного в другом стиле и другого качества.

Меня тоже насторожило, что фотка Кэт взята из 3х4. Обычно там другие фотки. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню