MarissaLee:
Итак, мои дорогие леди, я пришла сюда с жалобами... После просмотра 3х21 нервы сдали конкретно. Впервые я возненавидела Деймона, за то, что он помог "убить" Клауса! Стефан делал это как-то странно, жалел что ли старого друга, не знаю... Елена вообще слов нет, неужели она не видела логики в словах Ника или это только потому, что прозвучали они из уст врага? Гилберт - эгоистка и лицемерка! Ее действительно пора убрать, чтобы братья Сальваторе стали настоящей семьей и не чувствовали боли из-за выбора Елены (один из них, по крайней мере). А Кэр... знаете, если бы я кому-то нравилась, и этот кто-то вдруг "умер", вряд ли я бы стала веселиться, мне было бы как-то неловко... а тут... Все, если Ника не вернут, боюсь, дальше смотреть эту бредятину я не буду.
А и еще, я тут подумала и решила сделать неожиданный во всех смыслах пейринг в своем видео...
Представим на минуту, что в прошлом Элайджа и Лекси были знакомы... Развлекались вместе в 90-х, а затем вновь встретились уже в Мистик Фолс, но... Деймон решает помешать счастью влюбленной парочки и убивает Лекси. Элайджа жаждет отмщения! Во время драки перед его глазами мелькает прошлое, когда Лекси была жива и, как это обычно бывает, гнев взял верх над разумом... Деймон убивает древнего, но... того убить нельзя!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Вирги,

Расскажи нам, за кого ты: за Деймона или Стефана? За Делену или Стелену?
Девочки, я наконец-то нашла время, чтобы посмотреть ваше видео! Спасибо вам за то, что веселите меня!
Аврора, Вика, спасибо вам за поздравления!
Holy J писал(а):Annabell писал(а):
Holy J писал(а):
А мне он сразу понравился, у него харизма, я не знаю как можно устоять такой улыбке и ямочкам
Меня его голос с ума сводит Laughing
А его акцент
Знаю, что многим акцент Джозефа нравится, но сама я в не смогла в этом убедиться.
Aurora писал(а):Я думала, что превращение Аларика во что-то невразумительное останется для меня самым прискорбным моментом в ДВ, но иссушение Клауса!!!!!!!
Holy,
Оксанка, спасибо за демки!
Aurora писал(а):Так получается, что Древние пару недель в городе побыли чтоле?
Ну, может, не пару недель, а пару месяцев?
OxIGeN писал(а):А мне кажется, что летит именно джип
А разве Мэтт и Елена не на джипе ехали???
OxIGeN писал(а):Судя по новому постеру, они вместе с Элом вернуться
Я такой постер не видела! Ну, что могу сказать? Урааа!!!

Еще бы Клауса вернули, и я стану счастливой!!!
OxIGeN писал(а):Мне кажется, что с участием ДжоМо в 4 сезоне, просто держат интригу
Aurora писал(а):Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.
Нет,
Аврора, ты такая не одна!
...
OxIGeN:
Привет!
ДисГармония писал(а):О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*
Ух ты

какой классный монтаж, настоящая красивая история получилась
Aurora писал(а): Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.
я тоже не вижу этой химии

у меня вообще по химии всегда тройки были
Aurora писал(а):Я не помню последнюю отснятую сцену. Что я там делал? Мне надирают задницу
ну как всегда Деймон, вместо боксёрской груши
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну, может, не пару недель, а пару месяцев?
В ДВ вообще, время - это весьма условное понятие... то ли жители Мистик Фоллс настолько счастливы, то ли вампиры крутят землю в обратную сторону
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А разве Мэтт и Елена не на джипе ехали???
Они ехали на голубом пикапе Мэтта, а в воду падает тёмный джип

ну или я просто промки пересмотрелась и мне мерещится уже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я такой постер не видела! Ну, что могу сказать? Урааа!!! Еще бы Клауса вернули, и я стану счастливой!!!
На постере Клаус тоже есть, может грандиозный камбэк и его касается?...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая)
Нина прелестно выглядит
Тоже видюшку принесла
...
Holy J:
Всем доброго дня!
Virgin добро пожаловать!
ДисГармония писал(а):OxIGeN писал(а):
Стыренный коллажик с Кларолайн
Спойлер
О_О в честь такого замечТательного коллажа нашла на Ютубе подходящий видос *смотрим и пускаем слюни*
CoolBaba писал(а):Принесла шикарную видюшку, пробирает до глубины души))
Даня,
Оксанка,
Ксюша видео очень красивые, спасибо вам!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая)
Нинка шикарна, молодец девочка!
Aurora писал(а):CoolBaba писал(а):
Мне в этой статье понравилась фраза про выбор между парнем, которого любишь, и тем, кого удобно любить. Очень надеюсь, сто Елена все переборет в себе страх потери и выберет того, кто НИКОГДА ее не оставит, а не удобные тапочки))
Согласна на все 100%. Лучше и не скажешь.
Aurora писал(а):Не знаю, посмотрим. Я ,наверное, одна такая, кто не видит "химии" между Леной и Элом.
Аврора химия, она то есть, но она не имеет отношения к любви совершенно, это мне кажется, что-то что основывается на уважение и дружбе, о любви между Элайджей и Еленой конечно и речи быть не может, он к ней относится как к кому-то кому нужна опека, как к сестре или дочери или что-то того. В сериале химия была между Деймоном и Алариком, это чувствовалось в начале, потом это переросло в настоящую дружбу, у Стефана и Клауса, особенно в 20-е годы, это не значит что эти парни любят друг друга.
конечно это лично мое мнение
Я выполнила обещание, приготовила несколько демок для вас, надеюсь вам понравятся.
не кидайте меня тапками
...
OxIGeN:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я такой не видела постер. Можешь ссылку кинуть?
Постер тот же самый, с Элом и Кэт - там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза
" время для возвращения"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может, это джип родителей Елены падает? Ведь будут флэшблэки.
Ну и я об том же

просто смонтировали так, чтобы мы ещё больше валерьянки выпили
Aurora писал(а):Да, у них то люди пропадают, то умирают, вампиры, оборотни, ЗлоРики, Древние, а у них танцы-шманцы бесконечные и праздники города! Счастливый народ!!
Вербена имеет удивительные побочные эффекты, ага : пропадает слух и зрение, появляется чувство бесконечной эйфории, хочется танцевать и умереть одновременно...
Holy J писал(а):Я выполнила обещание, приготовила несколько демок для вас, надеюсь вам понравятся.
Здорово!Молодец!
А я, как всегда, тырю всё что ни прикручено..
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза " время для возвращения"
Какая же я невнимательная!

Клауса даже не заметила!

Очень надеюсь, что его тоже это касается. Мне вот интересно, зачем вернется Кэт. Элайджа, наверное, брата спасать, а Кэтрин как будто делать больше нечего.

Но я рада!
OxIGeN писал(а):Ну и я об том же просто смонтировали так, чтобы мы ещё больше валерьянки выпили
OxIGeN писал(а):Вербена имеет удивительные побочные эффекты, ага : пропадает слух и зрение, появляется чувство бесконечной эйфории, хочется танцевать и умереть одновременно...
Может, в МФ вербену не пьют, а курят??
Aurora писал(а):По ходу, ее в ФМ выращивают в промышленных масштабах.
Правда, откуда там столько вербены? Неужели еще та не кончилась, которую Дейка шерифу приносил?
OxIGeN писал(а):А я, как всегда, тырю всё что ни прикручено..
Окси, спасибо за демки!
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так мы с тобой коллеги!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага. И дети школу пропускают, потому что вербену выращивают.
ага, а наша компания вообще в этом году пару раз в школу заявились и то на танцы, видимо у них нетрадиционные методы воспитания или все танцорами станут

а если так, то нафиг им нужно что-то еще учить

а еще они на уроки по истории ходили, но как мы поняли учителя истории в школе Мистик Фоллса на долго не задерживаются, тогда деткам вообще в школу ходить не надо

времени больше останется для танцы, день садоводства, танцы, день садоводства
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, в этом сезоне у них мало мероприятий было. В 1 и 2 сезонах чуть ли не в каждой серии. А Сейчас эдак серий 5 перерывчик.
тьфу, чтобы не сглазить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не показывают нам, как вербену они выращивают
это для следующего сезона тема
10. Вперед, тим!
Деймон: «Должен сказать, я в тим Бонни в этом случае. Как сложно может быть поджарить вампира?»
9. Посмотрите, кто сваливает вину
Деймон: «Не вините меня. Вините Бонни-донора крови. Это она напоила его кровью».
8. Клаус должен был бы знать, что Деймон не любит делиться
Клаус: «Мне нужно только собрать в дорогу парочку нужных мелочей: запаску, фонарик, двойника».
Деймон: «В этом я тебе не помощник».
7. Глубоко внутри он пушистый
Бонни: «Если я тебя так расстроила, зачем ты напоил меня своей кровью и спас жизнь?»
Деймон: «Потому что я часто поступаю глупо, Бонни. Я совершаю глупые поступки, например, позволяю моему другу умереть с чувством собственного достоинства вместо того, чтобы убить его».
6. Но он говорит сексуательно
Деймон: «Что это значит? Бонни, я не говорю на ведьминском языке».
5. Потому что мы тебя любим
Деймон: «Почему я все еще жив?»
4. Он всегда любил случайности
Стефан: «К сожалению, если Аларик тебя убьет, шансы один к четырем что мы тоже умрем».
Деймон: «А я бы рискнул».
Стефан: «И еще стопроцентная вероятность, что Тайлер тоже умрет».
Деймон: «Я бы тоже с этим смирился».
3. Хороший аргумент
Деймон Бонни: «Заклинание цифрового датчика месторасположения. Ну и на кой черт тогда ты мне нужна?»
2. А что если назвать ее мамулей?
Бонни: «Эбби придет».
Деймон: «Прости. Я, кажется, забыл о ее идеальности в плане надежности».
Бонни: «Джейми сказал, что она придет. Просто дай ей время».
Деймон: «Не оставляй надежды. Может, это девушка-скаут».
1. Не похоже
Деймон Стефану: «Ты знаешь, как все в итоге получается, Стефан. Она, скорее всего, составит список плюсов и минусов и, в конце концов, нас продинамит».
Перевод desperados
Девчонки, а сегодня же день рождения Мэтта Дэвиса, нашего любимого Аларика.
...
Aurora:
Holy J писал(а):10 острот Деймона из серии 3.21

Обожаю остроты Дэюшки!
Нашла видео:
...
OxIGeN:
Aurora писал(а):Ахаха, Клефана люблю , и моя извращенная фантазия не против этой пары именно как "пары".
А я то как не против
Holy J писал(а):ха, ишь ты какая хитрюга пара Клефан означает свободная дорога Делене, и выбрать Елена не должна, Стефу - Клаус, Дейке - Елена все счастливы
Это был бы идеальный финал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага. И дети школу пропускают, потому что вербену выращивают
...И припевают :
" а нам всё равно, мы волшебную косим трын - траву.." 
Тут же рядом дрвняя семейка сидит и припевает :
" а дубы - колдуны, что то шепчут в тумане..." Короче, песня про зайев - это гимн Мф
Holy J писал(а):10 острот Деймона из серии 3.21
Обожаю

Больше всего понравилось, как он Бонни всё серию подкалывал
Aurora писал(а):Нашла видео:
Аврошка, какая красота!

как же люблю все эти моментики Делены- пусть их очень мало бывает, зато они такие прочувстванные и красивые всегда

после такого, готова вечно ждать Делену
Holy J писал(а):С днем рождения Мэтт
Мэтту мои поздравления
Почтальон Клаус принёс заметку про нашу девочку
ещё коллажик с Кларолайн
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Короче, песня про зайев - это гимн Мф
OxIGeN писал(а):Больше всего понравилось, как он Бонни всё серию подкалывал
Особенно это:
«Заклинание цифрового датчика месторасположения. Ну и на кой черт тогда ты мне нужна?».
OxIGeN писал(а):Почтальон Клаус принёс заметку про нашу девочку
Представляю, если бы все почтальоны газетками в окна кидались.

Клаус - особый случай!
OxIGeN писал(а):ещё коллажик с Кларолайн
Поклонники Древних вампиров будут приятно удивлены. Дэниэл Гиллис пообещал, что Элайджа вернется в Мистик Фоллс: «Я возвращаюсь. В Мистик Фоллс полный кошмар. Нужен Элайджа, чтобы навести порядок. [...]. Готовьтесь к трагедии. Что бы не случилось с этой компанией, это все навсегда изменит».
Так рад, что Элайджа возвращается в «Дневники вампира» в финальной серии! Можете что-то сказать по этому поводу? Может у него будет противостояние с Алариком?
Забавно, что вы об этом спросили, так как мы задали тот же вопрос Дэниэлу Гиллису, когда разговаривали с ним о том, какова причина возвращения. «Не могу сказать, - ответил он на вопрос о возможном противостоянии Аларика и Элайджи. – Но на данный момент, если бы вы были на месте Элайджи, не хотелось ли бы вам просто убраться к чёртовой матери оттуда, где столько проблем? Элайджа по-настоящему влюблён в Елену, раз он до сих пор находится поблизости». Может, Елена должна выбрать… Элайджу? Будем шипперить эту пару.
Элайджа влюблен в Елену?! Есть шанс, что она его выберет?!

Жалко мне Элайджу! (Ушла реветь!

)
З.ы. Я по-прежнему спойлеры не читаю, но это исключение. Хотя это не спойлер, а какое-то огорчение
...
ДисГармония:
Девочки, всем привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дэниэл Гиллис: «Нужен Элайджа, чтобы навести порядок»
Поклонники Древних вампиров будут приятно удивлены. Дэниэл Гиллис пообещал, что Элайджа вернется в Мистик Фоллс: «Я возвращаюсь. В Мистик Фоллс полный кошмар. Нужен Элайджа, чтобы навести порядок. [...]. Готовьтесь к трагедии. Что бы не случилось с этой компанией, это все навсегда изменит».
Юхху, Эл возвращается! Судя по стилу сверху, тут же и Кэтрин вернется! Наконец-то!
Желаю в финале
ДЕЛЕНУ и ничего кроме
ДЕЛЕНЫ!!!!!
Нашла прикольные видюшки, мне нрав:
[/b]
...
Diarina:
» Круглый стол`Дневников вампира`:`До заката`
Всем привет!
Клаус ведь не может нас покинуть ... или может? Один из братьев не уедет из города ... или уедет? Мэтт же не думает всерьез, что он похож на ниндзю … или думает?
За все эти насущные вопросы «Дневников вампира», любезно предоставленные потрясающей последней серией «До заката», энергично взялась команда Круглого Стола: Мэтт Ричентал, Стив Марси, Дэн Форцелла и Эрик Хохбергер. Присоединяйтесь к беседе!
Ваша любимая сцена в серии?
Мэтт: Назовите меня мягкотелым и раскатайте в блин, потому что я просто размазня в эти дни. От единогласно выбранной любимой сцены прошлой недели - компании, прощающейся с Алариком – к кухонной вечеринке этой недели. Да я просто кайфую от зрелища собирающихся вместе друзей! Жаль, что одному из них явно придется умереть через неделю.
Эрик: Можно мне выбрать всю серию? Ребята, это было великолепно! Если нужно назвать только одну сцену, а это чертовски сложно сделать в одной из лучших серий за все годы, то я выбрал бы Клауса, пытающегося добиться приглашения в дом. Очень смешно, что ни один вампир прежде до такого не додумался. Футбольные мячи, канистра с пропаном и штакетник – вот она, формула победы.
Стив: Только потому, что это было очень неожиданно и жестоко, я выбираю Аларика, пытающегося заставить Елену убить Кэролайн. Запредельно напряженная сцена. Вы можете представить, чтобы Елена стала ученицей злого Аларика? Второе место я отдал бы сцене, названной Эриком. Как будто сценаристов вдруг озарило, что вампир, не приглашенный в дом, при желании может нанести ущерб и не заходя внутрь.
Дэн: Как единственному члену тим Кларолайн, мне больше всего понравилась сцена, где мой мальчик Клаус нежно схватил белокурую красавицу и удостоверился, что она в целости и сохранности сбежала от злого Аларика. Как они смеют так плохо относиться к нему дальше в серии!!!
Неужто мы последний раз видели Клауса?
Мэтт: Вряд ли. Нельзя фактически убить персонажа и в следующий момент уже вернуть его. Но со временем? Вы же знаете, что говорят о течениях в Атлантическом океане? Они не могут сдерживать гибрида вечно.
Стив: Разве он сгорел? Или он не один из лучших персонажей сериала? Тогда нет. По крайне мере, я надеюсь на это, потому что я почти уверен, что Дэн Форцелла тоже происходит от его кровной линии.
Дэн: Больше не произносите этого вслух, мистер Модератор! Если мы видели Клауса в последний раз, я просто буду рыдать без остановки. Он слишком силен и значителен, чтобы его так стремительно убрали. Если все остальные могут умирать и воскресать по восемь раз, значит, Клаус непременно вернется, и я снова буду улыбаться.
Эрик: Конечно, нет. Почему, вы думаете, они просто иссушили его? Это не только для того, чтобы сохранить жизнь Тайлеру и остальной его кровной линии (мы же верим, что она включает и Стефана с Дэймоном?). Это для того, чтобы Джули Плек могла в любое время вернуть своего второго любимого Древнейшего, не прибегая к помощи мира призраков. И поверьте мне, «Трансформеры» научили нас тому, что похороны суперзлодея в океане не срабатывают. Кроме того, парни, в следующий раз воспользуйтесь Тихим океаном. Я думаю в стиле Джеймса Кэмерона, о Марианской впадине.
Наиболее неожиданное развитие событий: связь Елены с Алариком; договор об отъезде проигравшего Сальваторе или Мэтт, который правда верит, что он, возможно, помог?
Мэтт: Мэтт правда помог. Он напал на ликер из Гриля! Не могу проголосовать за братское соглашение, потому что не думаю, что оно будет соблюдено. Но у меня отвисла челюсть, когда Елена обнаружила эту связь, особенно после того, как кое-кто из участников Круглого стола на прошлой неделе спросил меня, зачем Елене обязательно нужно было присутствовать на устроенной Эстер церемонии рождения злого Аларика. Не будем показывать пальцем на этого анонимного зрителя, но тебе надо больше верить в Джули Плек, Стив.
Стив: Чересчур рациональная, на вид заранее подготовленная дискуссия Сальваторе о том, что делать, когда Елена примет решение. Как они могли согласиться на это с такой легкостью? Я понимаю, что они стали ближе друг другу в последнее время, и их общая любовь к ней может сохранить отношения цивилизованными, но это было слишком мило, даже как-то жизнерадостно. Все это чересчур наигранно, как будто эта двухминутная сцена была написана с одной целью – нагнать напряжение перед финалом.
Дэн: Да все было неожиданно, но самое поразительное - связь Елены со злым Алариком. Это отличный способ подвести к тому, что персонаж может умереть, но кроме того, это и причина оставить его в живых. Никто не хочет, чтобы Елена умерла, за исключением некоторых зрителей, так что выяснение способа победы над злым Алариком - просто еще одна проблема, которая встанет перед нашими любимыми героями.
Эрик: Я вас умоляю, кто-то еще связан с Еленой? Явно не то, что может удивить в этом сериале. Или правда, любое принимаемое мужчиной решение затрагивает ее? Еще и Мэтт, думающий, что он стал полезен за одну секунду? Смешно. Убиваешь одного маленького Древнейшего, и думаешь, что заслужил праздничный салют?
Худшая выпивка: кровь или текила?
Мэтт: Кровавая текила.
Стив: Кровь. Когда я перебрал в позапрошлогоднем отпуске, я понял, что в отсутствие сверхъестественных способностей похмелье ужасно.
Дэн: О какой текиле идет речь после такой потери крови? Есть вероятность, что один из Сальваторе напоил ее по пути домой, так? В противном случае, это было одним из самых идиотских решений, принятых Еленой. Как насчет - пойти и отдохнуть, вместо того, чтоб устраивать вечеринку?
Эрик: Кровь. После моих весенних каникул в Мексике, я бы никогда не стал пробовать эту дрянь снова.
Предскажите одну смерть в финале сезона.
Мэтт: Смерть Стелены. Она выберет Дэймона. Так я интерпретирую фото к финалу сезона ДВ.
Стив: Мэтт, по вполне понятным причинам. Внимание, спойлер: Я видел объявление на сайте объявлений Мистик Фоллс о том, что в Гриль требуется работник на полный рабочий день.
Дэн: Мой разум говорит, что это злой Аларик (вспомним стартующий осенью сериал с Мэттом Дэвисом), но мое предсказание будет – Мэтти. Зачем он нам вообще нужен?
Эрик: Ребята, я надеюсь, что я не прав, но укажу моего любимейшего персонажа в ДВ, Аларика. Даже в качестве злого серийного убийцы, он все еще великолепный родитель, обучающий Елену жизни.
А финальная серия уже через два дня. И признаться честно,что-то я немного очкую

Хоть и не жду от серии ничего хорошего,но,наверное,пойду на онлайн.
OxIGeN писал(а):Постер тот же самый, с Элом и Кэт - там снизу засушенный Клаус лежит, вот я и подумала, что может и его касается фраза " время для возвращения
Девочки,я читала,то этот постер фан-арт.Всё же официальные постеры немного в другом стиле и другого качества.
Aurora писал(а):Что-то у меня нехорошие предчувствия на счет финала. Надеюсь, провидец из меня не слишком хороший, иначе расстроюсь.
Аврора ,у меня эти нехорошие предчувствия уже давным давно.Ведь мучить Деймона - своеобразная традиция финалов ДВ.Думаю и этот не станет исключением.
Спасибо всем за демки и за видео. Всё
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
С Днем победы!
Diarina писал(а):Aurora писал(а):
Что-то у меня нехорошие предчувствия на счет финала. Надеюсь, провидец из меня не слишком хороший, иначе расстроюсь.
Аврора ,у меня эти нехорошие предчувствия уже давным давно.
Девчонки, не унывайте! Хотя я тоже немного побаиваюсь.

Самое интересное, как всегда, покажут за последние 2 минуты, а дальше размышления на лето. (Кстати, я где-то читала, что Елена сделает выбор за 30 секунд до конца серии).
Diarina писал(а):Costume Institute Gala "Met Ball" (7 мая) Йен и Нина
У Нины красивое платье, а Йен, как всегда, великолепен.
Помните предпоследний эпизод второго сезона? Когда тетя Дженна была принесена в жертву, чтобы Клаус смог превратиться в гибрида? Отлично.
Карма в действии. Ранее было предсказано, что Клаус выживет, но его нейтрализуют, что мы на данный момент и имеем. Прощай, Большой Злой Волк. Пока что.
Сроки поджимают и сейчас остается достаточно возможностей для построения различных предположений, ведь только одно можно сказать с уверенностью: в финале «Дневников» может случиться все, что угодно.
5. «Падение Занавеса» для Мэра и/или Шерифа.
Что мне нравится в моментах, подобных собранию Совета в этом эпизоде, так это то, что они вытекают из предыдущих событий в сериале. Отношение Аларика к лидерам Совета обусловлено тем, что их дети были уличены в ненадлежащем поведении. Наконец-то. Это было проделано Алариком (то есть последним вариантом его личности) безжалостно и беспощадно, но это все еще Аларик, что делает все происходящее еще более ужасающим. Теперь, когда «кот вытащен из мешка», я предсказываю, что грядет оплата по счетам. И я имею в виду не увольнение. Я имею в виду линчевание. По крайней мере одна из этих женщин не выживет.
4. Последует расплата Бонни за пользование Темной Магией.
Эбби предупредила Бонни, что заклинание иссушения подразумевает погружение во Тьму, ведь для того, чтобы остановить сердце вампира, нужно остановить сердцебиение у человека (чье же сердце остановила Эбби, иссушая Майкла?). Невзирая на кольцо Джереми, Бонни в этом преуспела и заклинание все еще требует связи Бонни с чем-то Темным. Даже более того, ей это понравилось.
Ранее казалось, что Эстер не справится с Бонни, и что Бонни даст отпор. На этой неделе очевидно, что Бонни приблизилась к границам Темной Стороны Магии. Берегись, Мистик Фоллс!
3. У Джереми Большие Проблемы.
Предполагалось, что Джереми умрет в предыдущем сезоне от выстрела Лиз Форбс. Бонни нарушила баланс и вернула его обратно. В основе иссушающего заклинания лежит человеческое жертвоприношение. Бонни в этом случае «выкрутилась», убив носителя Кольца Вечности. Джереми дважды обманул смерть и к этому приложила руку ведьма. Он должен заплатить за это свою цену. Не знаю, что именно это будет, но думаю, это будет намного хуже, чем способность разговаривать с призраками.
2. Тем, кто уедет, станет Дэймон.
Или, фактически, он станет тем, кто должен уйти. На этой неделе братья были потрясающими. Начиная с самого первого дня показа братья Сальваторе были моим самым любимым зрелищем и было удовольствием наблюдать за их поездкой. До этого казалось, что Дэймон сделает выбор за Елену. Он скажет Стефану возвращаться без него и обрести счастье с Еленой. Он должен так сделать, потому как любит их обоих, а также потому, что в конце концов осознает, что хочет быть любим кем-то, кто в то же самое время не любит его брата. Нужно сказать, что он не останется в стороне, ведь он все еще будет нужен Елене. Она нуждалась в нем на протяжении сезона и, по-видимому, невзирая на то, какой будет финальная сцена сезона, это не изменится.
1. Решение проблемы крови двойников.
За весь сезон мне пришлось услышать много жалоб (некоторые из них исходили и от меня) по поводу тенденции Елены сводить все события к собственной персоне.
Давайте взглянем на записи: 1) Стэфан и Дэймон оба в нее влюблены; 2) Она – двойник Петровой и их благосклонности добивается каждый персонаж во втором сезоне; 3) Она – ключ к снятию проклятия Клауса; 4) Ее кровь – ключ к созданию гибридов; 5) Эстер использовала ее кровь для заклинания, связующего вместе жизни ее собственных детей; 6) Эстер использовала ее кровь для обращения Рика в супервампира и 7) Рик единственный вампир, чья продолжительность жизни равняется таковой у Елены. Нет ничего удивительного в том, что она представляет себя центром всего. Так и есть. Но сейчас пришло время это изменить, иначе ей никогда не будет и минуты покоя. Я предсказываю, что будет сделано нечто, что нейтрализует волшебную силу ее крови. Единственное решение, – обращение ее в вампира. Не факт, что шоу пойдет именно этим путем, но это весьма вероятно. Так или иначе, но магия крови двойника должна быть разрушена.
По материалам сайта tvafterdarkonline.
...
Topaz:
Всех с праздником!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девчонки, не унывайте!
Вот-вот.

Выпили "чаю" перед просмотром и вперед.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Самое интересное, как всегда, покажут за последние 2 минуты, а дальше размышления на лето. (Кстати, я где-то читала, что Елена сделает выбор за 30 секунд до конца серии).
Ага в ДВ традиция показывать все самое главное в последних секундах. Хочу еще добавить, что это самое решение поди так покажут, что фиг поймем. А потом будем сидеть 3 месяца гадать кого же там показали, кому принадлежит показанная часть тела. И была ли это Ленка или Катька под нее заделалась, а сама Ленок вообще еще в речке, пытается выбраться.

А то и вообще, все я молчу.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Topaz писал(а):Всех с праздником!
Спасибки!
Topaz писал(а):Выпили "чаю" перед просмотром и вперед.
Можно еще и валерьяночки.

И тогда вообще классная серию будет!
Topaz писал(а):Хочу еще добавить, что это самое решение поди так покажут, что фиг поймем. А потом будем сидеть 3 месяца гадать кого же там показали, кому принадлежит показанная часть тела. И была ли это Ленка или Катька под нее заделалась, а сама Ленок вообще еще в речке, пытается выбраться
Я очень надеюсь, что покажут так, чтобы мы хоть что-то поняли. А то начнем строить догадки, причем неправильные.
Diarina писал(а):Девочки,я читала,то этот постер фан-арт.Всё же официальные постеры немного в другом стиле и другого качества.
Меня тоже насторожило, что фотка Кэт взята из 3х4. Обычно там другие фотки.
...