Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Araminta писал(а):
Тарасова/Морозов вторые после КП

И как ты это поняла? У меня только выступления открываются, без оценок.

Так таблицы-то еще никто не отменялSmile))
http://www.isuresults.com/results/jgplat2013/SEG005.HTM

...

KattyK:

А я сейчас начала смотреть девочек. Какая же молодец Мария Соцкова (Maria Sotskova)! Настолько уверенно откатала короткую программу.
Ссылка.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
А кто-то был не в курсе, да?)))

Ну свои-то все в курсе))) Зато если попадешь в новую компанию, а под портрЭтом написано "инопланетянка", то все вопросы отпадут))) сами собой)))
Araminta писал(а):
Лорик передает поздравления

Юль, передай ей, что мы скучаем.
Araminta писал(а):
они будут работать со специалистом по танцу живота. Это кто ж чем трясти собрался?)))

Юлик, танец живота с животом уже никто не танцует))) В турецком ресторане нам демонстрировали танец живота девушки с абсолютно славянскими лицами и явной балетно-спортивной подготовкой. Было совершенно шикарно, очень сложно, но скорее напоминало цирковой номер. Скорее всего у Мерил такие же специалисты.

KattyK писал(а):
Это что там за китайцы?

Не могу смотреть юниоров. Скучно...

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Юлик, танец живота с животом уже никто не танцует)))

Ууууу... А в чем смысл тада ваще?..
Quadro писал(а):
Не могу смотреть юниоров. Скучно...

Где справедливость в жизни, а? Этап ЮГП едет в Таллин, но Квадрику, видите ли, скучноSmile А к нам никто не едет

А меж тем появились обновленные списки на Небельхорн. Внимаем.

Из интересного - сможет ли турецкий футболист побороться за место на ОИ.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Natasha PURICH / Mervin TRAN

Хм... интересно будет глянуть, прямо скажем.

Но это ж только к концу сентября ожидается?

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Но это ж только к концу сентября ожидается?

Да, 25-28 сентября

А вот я что нашла: http://www.sport1.de/de/wintersport/win_eiskunstlauf/newspage_769515.html
Вкратце: Савченко/Шелковы собираются побороться за золото Сочи с программой "Щелкунчик" Чайковского. Штойер говорит, что это будет классическая версия, от современной обработки они решили отказаться. Программу уже представили на закрытых прокатах, только перед федерацией, без прессы. Первым выступлением СШ будет этап ГП в Китае.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Где справедливость в жизни, а? Этап ЮГП едет в Таллин, но Квадрику, видите ли, скучно

Не этап, а чемпионат мира. И на него я пойду, ага))) Таки ЧМ это событие, жаль только что среди юниоров, а не взрослых))) Но надо быть благодарным и за то, что имеешь, это правильно, да

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Не этап, а чемпионат мира

это аж через два года. А в этом году 9-13 октября к вам едет последний этап ЮГПSmile

...

Araminta:

А тем временем Боброва/Соловьев сменили короткий танец... Что-то будет?..

Ооо, граждане, то, о чем так долго говорили большевики...
Цитата:
ИСУ вводит поправку, касающуюся остановки программы: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=4667
Дедакшн 5 баллов. 40 секунд, чтобы подъехать к рефери + 3 минуты на восстановление. Если программа прервалась на входе в элемент, техническая панель оценивает его как выполненный.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
А в этом году 9-13 октября к вам едет последний этап ЮГП

Сказала об этом ребенку))) Она посмотрела на меня как на сумасшедшую и молвила: Мамо! Я вообще-то там буду работать волонтером...

Как страшно жить! Похоже я сейчас действительно на другой планете)))
Так что, девы, хоть я сама не буду ходить на эти соревнования (я к другому этапу готовлюсь ), но ежели будет чего интересного смогу сообщить из первых, вернее вторых))) рук.

Araminta писал(а):
А тем временем Боброва/Соловьев сменили короткий танец... Что-то будет?

А и правильно! Их короткий был никакой - не плохой и не хороший.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
я к другому этапу готовлюсь

Это правильноSmile))
И ждем интересного, даSmile

Я тут нервничаю немножко, можно?
Внезапно наступило первое сентября, и списки на этапы окончательно обновились. Не, я, конечно, даже не очень удивлена, что Костю бортанули, но что второй этап дали Гачинскому - это на уши не натянешь.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
ежели будет чего интересного смогу сообщить из первых, вернее вторых))) рук

Будем ждать. Laughing

Quadro писал(а):
Их короткий был никакой - не плохой и не хороший.

А я его не припомню что-то вообще.

Araminta писал(а):
Костю бортанули, но что второй этап дали Гачинскому - это на уши не натянешь.

А чего? У нас авторитарный режим. Чей тренер в авторитете, того спортсмена и ставят.

...

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
А я его не припомню что-то вообще

По-большому счету там помнить нечего))) Просто предварительные прокаты, клочками и в плохом качестве. Судить сложно)))

В прошлом году мне очень понравился фрагмент с тренировке Кармен, а танец в конечном итоге так и не сложился. Не прозвучал как надо.
Поэтому я вчера посмотрела такие же предварительные прокаты ИК , в принципе мне понравилось, но теперь уже прекрасно знаю, что пока не посмотришь все полностью и в костюмах, нет смысла хвалить или ругать.

...

Quadro:

Девочки, каКчество конечно не очень, но все же это уже готовый танец и даже с костюмами.

ДУ - короткий танец! Как же Чарлику идет фрак

http://www.youtube.com/watch?v=ppZmlWA-ww4

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Девочки, каКчество конечно не очень, но все же это уже готовый танец и даже с костюмами.

Пасиба, Квадричек, как только приехала, сразу прильнулаSmile
Мне платье не понравилось:( Стойкое ощущение, что я его на Мэрил видела уже раз двадцать в разных показательных. Чарлика, конечно, фраком не испортишь. А сам танец, как по мне, очень ничего так. Теперь жду ПТSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню