Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Такшта, главное - чтоб не из подвальчеГа!

Вот ты зачем это, Бэс, сказала? А вдруг оне услышат? И назло... Тьфу, тьфу, тьфу!

...

Arabeska:

Цитата:
Вот ты зачем это, Бэс, сказала? А вдруг оне услышат? И назло... Тьфу, тьфу, тьфу!

Тьфу тыщу раз! От этих товарисчей всё равно никакая конспирация не спасает....
Шерри, запасись там...своим антиподвальчиГовым сбором... Курильни я организую)))))

...

Ell:

Поздравляю болтушек-демониц с 300 страницей!!!!!!

О, вечеринка!!!
Антарктида, я уже почти готова, а ты то готова, к вечеринке наших девушек? Вот это вопрос))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Шерри, запасись там...своим антиподвальчиГовым сбором... Курильни я организую)))))

Этот сбор не антиподвальчиговый, дорогая, а антигариковый))) На остальных не действует... Так что лучше - тьфу, тьфу, тьфу!))))

Эль, так в тему)) И такая ты здесь хорошая и родная, королевишна ты наша))))

...

Ell:

Руста писал(а):
Эль, так в тему)) И такая ты здесь хорошая и родная, королевишна ты наша))))

Спасибо!))) вспомнилась зимняя тема

...

Arabeska:

Цитата:
Этот сбор не антиподвальчиговый, дорогая, а антигариковый)))

Рустик, да хоть бы Гарика погонять)))))) Так, немножко...по сугробам...
Эль.... Ну Королевна и есть)))))) Твоё Величество, это у тебя "Russian roulette" в подписи, да?

...

Charlotte:

Бэс усё в норме, я тут уже штук пять курилок накрутила... чем еще девушке заниматься в свободное время? Никак защитные талисманы от демонов-чертей крутить))
Цитата:
Этот сбор не антиподвальчиговый, дорогая, а антигариковый)))

А эт надо еще проверить. может там и против других рогастиков какие средства найдутся?)) Хотя, я думаю, Дядюшко ж будет свое слово держать, не зря ж Юфони ради нас старалася.
Цитата:
Мишек в Антарктиде, Шерри, увы,нет! Все в Антарктике остались)))

м-ля... а я уже размечталась как буду с косолапыми в обнимку греться припасеным ромом и учить их нашему фолькльору... "йо-хо-хо и бутылка рому"... не.... если там не будет мишек я туда не поеду)) *обернулась к свим мишкам* (ПыСы: Ким а скоко там мишек было?) ну все, косолапые, решено, завтра едете со мной)) Бум с вами греться))

...

Arabeska:

Шерри, так ДядюшкО пообещал на твою свадьбу хлопцев попридержать...в смысле, не пускать... Про другие дни там ничего не было)))

...

Ell:

Бэс, спасибо *поправляя корону*, это как раз другой полюс)))

Я вот касаток люблю!!!! Руст, а можно с ними поплавать я гидрик с собой возьму, чтобы не замерзнуть, у мну он с черепами))) Кто со мной?!

...

Kiki:

Курилки?.. Хм... Надо будет попробовать, а то я до сегодня только рабочий план куривала (всмыслях обычные сигареты Laughing )

А шо мишек нету - большой-большой жаль! Я уж размечталась на большом таком белом покататься. Даже куртяг по цвету подобрала, шоб сливался *примеряя перед зеркалом зимний гардеробчег*

...

Руста:

Эль, можно))) *записывает в блокнотик: нанять инструктора по плаванию... и дайвингу... и спасателей*

Кики, мишек уже двое с собой везут: Шерри и Бэс. Такшта покатаешься))))

...

Kiki:

Гыгы, клево *потирая ручки*. Сбылась мечта идиёта)))

...

Kimana:

Шерри, таки адын балшой и адын маленький )) Два штука ))

Эль, йа! Йа с тобой, королевишна наша ))

Рустик, инструкторов побольше ))) Даааа, и спасателей )) А давай вместе выбирать? У тебя каталог есть?

...

Руста:

Kimana писал(а):
Рустик, инструкторов побольше ))) Даааа, и спасателей )) А давай вместе выбирать? У тебя каталог есть?

Ох, Ким, приходится работать в авральных условиях, без всяких каталогов(( Нашла вот у себя один журнальчег, а в нем - адрес агентства по подбору персоналая. Описала им, кто нам понадобится, а лично познакомиться с ними, увы, не могу, рядом надзиратель... Так что завтра прям на месте и проверим, чего они стоят)))

...

Ell:

Значит можно! Ким я нам уже и спасателя нашла ежели что, он тренируется

А инструкторы, ооо Руста, я всегда хотела осуществить мечту детства, в инструкторы я возьму пловцов Яна Торна и Питера ван ден Хугенбанда, мечты сбываются - точно!)))

Ким, как тебе Кенрик Монк в качестве инструктора? нужно еще одного найти))) для равновесия, кого вопрос, агентство? ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню