Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Питер так вообще занервничает, отбирают ведь хлеб на каждом шагу.
Возможно, в этом будет один из приколов фильма - у Гаморы каждый раз будет пушка больше и больше)

Тоже об этом подумалось.
Lark писал(а):
Не поняла только последнюю реплику Дракса про Небулу.

"Хiба що окрiм неi" - "Ну, разве что кроме нее". Мне кажется, Дракс там в оригинале говорит "Well, except maybe her", только он это так неразборчиво бурчит, редиска, что ничего непонятно.
Lark писал(а):
А почему он в украинской версии Дрекс?

А что б я знала. Решили вспомнить правила английской транскрипции?

...

Lark:

Lorik писал(а):
"Хiба що окрiм неi" - "Ну, разве что кроме нее".
Понятно. Думала, может, какую шутку ввернули)
Lorik писал(а):
Мне кажется, Дракс там в оригинале говорит "Well, except maybe her"
Да, так и есть. Непонятно, почему она так улыбается, будто он какую шутку отмочил.
Lorik писал(а):
Решили вспомнить правила английской транскрипции?
Загадка…

...

Lark:

Узрите же! Тизер к дедпулу. Мертвый бассейн в своем репертуаре))

...

Virgin:

Привет всем)
Lorik писал(а):
Кстати, посмотрела в воскресенье "Даллаский клуб покупателей" - он там прекрасен! 

Тоже хочу посмотреть. Много слышала про этот фильм.
Lorik писал(а):
А вы вот тут синопсис почитайте. Мне сегодня прислали в скайпик - я дико ржала. 

Нет слов)

Лорик, спасибо за украинский трейлер)) Это сильно.

Lark писал(а):
Трейлер Пиратов. Она все, ну просто все засунули в него, чем теперь зрителя в кино удивлять будут? Обрадовала только мартышка, ее очень не хватало.

Тогда не смотрю, буду удивляться в кино)

Lark писал(а):
Узрите же! Тизер к дедпулу. Мертвый бассейн в своем репертуаре))

В каждом слове и в каждом жесте)

Довольно странная подборка у меня фильмов вышла за последнюю неделю. Настроения разнообразные. Вот что очень понравилось, так это "Лекарь. Ученик Авиценны". Потрясающий Том Пайн (Иисус из "Ходячих"), из-за красивых глаз которого я и стала смотреть фильм (а ведь там и Бен Кингсли, и Стеллан Скарсгард, и Оливер Мартинез). Фильм захватил, хотя шёл не меньше двух часов. Погрузил в историю с первых кадров. Не пожалели бюджета ни на мрачную средневековую Англию, ни на богатство и роскошь Востока. И костюмы, и сюжет, и актёрская игра, всё подкупило. Под соответствующее настроение очень советую.

Посмотрела два достаточно странных фильма про модельный бизнес.

Первый "Модель", в котором рассказывается история девушки из глубинки Дании, которая попадает в жестокий мир модельного бизнеса. Странноватый фильм, камерный, но держал в напряжении, в роли героини настоящая и довольно-таки успешная модель, в роли фотографа и её парня – Аякс из Дедпула (не подозревала, как он сексуален в пальто Smile).
Второй - "Неоновый демон", упоминание о котором встречала постоянно в ленте ВК, поэтому решила посмотреть. Ну что сказать, смотрела на перемотке. У меня не было времени погружаться в транс, а такую цель явно преследовал создатель фильма. Визуальных находок много, и, судя по отзывам, у фильма есть глубокий философский подтекст, но мне чего-то не хватило. Хотя порадовала Эль Фаннинг, которая просто великолепно сыграла преображение от наивной девушки до осознающей своё превосходство высокомерной дивы. Хотя это её не спасло.
По совету знакомой посмотрела фильм ужасов "Демон внутри" (оригинальное название "Вскрытие Джейн Доу"). Два патологоанатома, отец и сын, в домашней лаборатории почти весь фильм вскрывают труп неизвестной девушки без признаков насильственной смерти. На удивление, смотреть было довольно-таки интересно, пока не начались обычные штампованные ужасы вроде оживших мертвецов (хотя это, может, были галлюцинации, насланные трупом-ведьмой). Неплохой фильм, но я ожидала ХЭ. Smile
Сегодня смотрю "Почему он?" Джеймс Франко бесподобен и органичен в роли отвязного парня)

Верная обещанию самой себе, вернулась к просмотру брошенного "Царства". И опять делаю вывод, что не надо бросать сериалы. Как же сложно потом настроиться, вспомнить всё, втянуться в атмосферу. Зато совсем обнаглела и не стала смотреть серию "Ходячих". Ну вообще не хочу... Прочитала комментарии, по ним всё понятно. Будем считать, что посмотрела))

...

Lark:

красивый тизер, но еще очень долго ждать новых серий нашего паноптикума

...

Virgin:

Тизер бесподобный, но время быстро пролетит. Не заметим, как выйдет первая серия сезона. Я ещё очень жду "Короля Артура".

Давно хотела посмотреть "Свет в океане" с Викандер и Фассбендером. Последние полчаса глаза были на ровном месте. Очень достойная драма с шикарной актёрской игрой. Красивые пейзажи, соответствующая картинке музыка. Придраться могу разве к тому, как сложилась судьба главных героев. На мой взгляд, могло быть больше света.

Надеялась пойти на "Сплит", но он только с 16 марта, поэтому сходила на "Конг. Остров черепа". Видна рука создателя "Годзиллы". Примерно похожее построение сюжета, я бы назвала его классическим для истории про огромных монстров, но скучать не пришлось, а картинка так и вовсе радовала глаз, как и Том Хиддлстон, которому, однако, в данном фильме особенно нечего было играть.

...

Lark:

Воу! Создатели нового Тора точно хотят перетищить мстительное одеялко на молотобойца - новый имидж просто секси-шмекси!
Virgin писал(а):
Посмотрела два достаточно странных фильма про модельный бизнес.

Первый "Модель", в котором рассказывается история девушки из глубинки Дании, которая попадает в жестокий мир модельного бизнеса.
Это даже звучит уныло)) Подозреваю, что фильм спас Аякс в пальто.
Virgin писал(а):
Сегодня смотрю "Почему он?" Джеймс Франко бесподобен и органичен в роли отвязного парня)
По поводу Франко. На днях решилась-таки посмотреть 11/22/63, где он в главной роли, и только к нему у меня по сути нет претензий. Первые три серии смотрела с интересом, так как хоть и отошли от книги, но не настолько, чтобы прям плеваться. А дальше… это просто жесть. И Франко не помог, бросила. С удивлением узнала, что ему уже под сорок, как время-то летит.
Virgin писал(а):
Давно хотела посмотреть "Свет в океане" с Викандер и Фассбендером.
Я прям болею за эту парочку. Им надо пару-тройку детей заделать, чтоб гены не пропали.
Virgin писал(а):
Надеялась пойти на "Сплит", но он только с 16 марта,
Тоже на него нацелилась, там, говорят, Макэвой просто раздвигает горизонты актерской игры.

А я посмотрела отличный фильм из оскаровских - По соображениям совести. Мел Гибсон может кончиться как личность, но талант режиссера не пропьешь. Изумительный Гарфилд. И я не оч люблю военное кино, его тяжко смотреть, но тут, несмотря на обилие ужасающих сцен, все равно на одном дыхании.

Вчера в ночи посмотрела угарный фильм "Такер и Дейв против зла" - пародия на ужастики типа "поворот не туда", "У холмов есть глаза" и в таком духе. Намного тоньше, если можно так выразиться, всяких там "Очень страшных кино". Два реднека решили поехать на дачу, а группа студентов, которые направлялись в те же места в поход, решили, что все деревенщины - маньяки)) В общем, всю историю можно передать слоганом "Куча жертв - ни одного маньяка". Реднеки просто бесподобные, особенно Алан Тьюдик (вот уж кого не ожидала увидеть в подобном кине).

...

Virgin:

Lark писал(а):
Воу! Создатели нового Тора точно хотят перетищить мстительное одеялко на молотобойца - новый имидж просто секси-шмекси!

Хорош, что скрывать, но вот не могу Тора представить без его молота. Надеюсь, что он будет при нём. А что не придётся по 4 часа волосы приделывать, конечно, спасение для актёра.
Lark писал(а):
Это даже звучит уныло)) Подозреваю, что фильм спас Аякс в пальто.

Скорее всего, если бы не Аякс, я бы фильм бросила) А так по ходу сюжета всё ждёшь, когда же случится "бум", но его не происходит, но и не скажу, что жалею о потраченном времени. Всегда интересно узнать, как живут модели, как устроена индустрия моды. Посмотрела два фильма, но думаю, что приоткрыла завесу всего лишь. Мало было показов, закулисья, будней модели. А это интересно.
Lark писал(а):
По поводу Франко. На днях решилась-таки посмотреть 11/22/63, где он в главной роли, и только к нему у меня по сути нет претензий. Первые три серии смотрела с интересом, так как хоть и отошли от книги, но не настолько, чтобы прям плеваться. А дальше… это просто жесть. И Франко не помог, бросила. С удивлением узнала, что ему уже под сорок, как время-то летит.

Я начала читать, но так как знаю, о чём книга, начинаю злиться, что так подробно всё расписывается, а хочется скорее перескочить к событиям. Жаль, что сериал не увлёк( А время летит, ещё как...

В ленте ВК выпал интересный трейлер с Франко:

Lark писал(а):
Я прям болею за эту парочку. Им надо пару-тройку детей заделать, чтоб гены не пропали.

Я не знала, что они вместе. Но "химия" однозначно была между ними в кино. Иногда смотришь на расфуфыренных красоток и восхищаешься внешним видом, а в кино всё равно снимаются вот такие живые милахи как Викандер. Отрадно. Та же Меган Фокс - идеал красоты, но не пользуется большим спросом у режиссёров и снимается в какой-то бурде.
Lark писал(а):
Тоже на него нацелилась, там, говорят, Макэвой просто раздвигает горизонты актерской игры.

Казалось бы, куда уж ему раздвигать, но верю, что удивит.
Lark писал(а):
А я посмотрела отличный фильм из оскаровских - По соображениям совести. Мел Гибсон может кончиться как личность, но талант режиссера не пропьешь.

У меня этот фильм тоже в списке. На следующей неделе запланировала посмотреть.
Lark писал(а):
Вчера в ночи посмотрела угарный фильм "Такер и Дейв против зла"

Тоже скачала, как и "Воина" с Томасом Харди (мне срочно нужно "заесть" русский "Молот" с Чадовым и Акиньшиной ), "Скрытые фигуры".

А сегодня смотрю "Век Адалин" с Блейк Лайвли. Оценила её как актрису после "Отмели". Интересный фильм в духе "Загадочной истории Бенджамина Баттона". Нескучный, красочный, интригующий.

Закончился сериал "Дневники вампира" и я начала искать новый сериал. Взгляд зацепился за "Чёрные паруса". Атмосфера и сюжет цепляют с первой серии, но... о, Боги... героиня-лесбиянка... Групповушка в борделе... Вроде бы и геи ожидаются. Ну, зачем это всё?

...

Lark:

Virgin писал(а):
Вроде бы и геи ожидаются. Ну, зачем это всё?
А как тебе персонаж-гей в новом фильме про красавицу и чудовище с Гермионой?)))) Милонов, наверное, чуть с ума не сошел) Киноделы уж слишком пытаются угодить всем - кто феминисткам, кто меньшинствам, кто геям-ниггерам, так сказать (Лунный свет - вообще беспроигрышный оскаровский вариант, ему было проще дать, чем потом отмываться. Жалко, сценаристы не додумались сделать хоть одного центрального перса инвалидом, вообще наповал бы). Ну а нам что остается в современном мире повальной толерантности ко всему? Называется, скажите спасибо, что только групповушка с геями в борделе, в каких-то странах и зоофилию уже узаконили, а одна тетка в Штатах вообще вышла замуж за подъемный кран.

продолжу

...

juli:

Привет, девочки. "Черные паруса" - шикарный сериал. Он тонкий, неспешный, с длииинными сценами, которые потом начинают развиваться в бешеном темпе. По стилю напоминает "Ходячих". Смотреть я начала как обычно по клипам, заинтриговала история двух героев - он бешеный индеец, она - рулит всем островом. Закончилось все плохо... Хотя текущий сезон никак не засяду посмотреть, кто знает, как все развернется. Сын Мегги Смит просто шикарен! Не хуже мамы актер.
одно из любимых видео:

...

Virgin:

Я сорвалась) Увидела подборку "10 самых ожидаемых сериалов 2017 года" и среди них был "Табу". Ох, какие там кадры! Мало того, что Том, так ещё и мрачная Викторианская эпоха. Не удержалась и скачиваю.
Lark писал(а):
А как тебе персонаж-гей в новом фильме про красавицу и чудовище с Гермионой?))))

Слышала)) Уже даже глаз не дёргается)
Lark писал(а):
Лунный свет - вообще беспроигрышный оскаровский вариант, ему было проще дать, чем потом отмываться. Жалко, сценаристы не додумались сделать хоть одного центрального перса инвалидом, вообще наповал бы

Вот уж да, сплоховали, а то ещё больше Оскаров бы получили))
Lark писал(а):
Ну а нам что остается в современном мире повальной толерантности ко всему?

Вот даже не знаю, что остаётся. Помню, когда впервые встретилась с этой самой толерантностью, это была книга Джей Уорд, в которой я узнала с превеликим ужасом, что безумно нравящийся мне персонаж - гей. Я была адски зла. Не понимала, зачем, почему... Спустя годы, пережив множество сериалов с геями, лесбиянками и прочими, я прочла про этого героя, не книгу о нём, а отрывки о нём и его паре в другой книги серии. И снова мне безмерно жаль, и даже не потому, что он - гей, а потому что я не могу сопереживать, не могу проникнуться. И так везде. Единственные, кто меня тронул, это парочка геев из "Древних", и то потому, что один из них умер, а другой уж очень сильно переживал.
Lark писал(а):
Называется, скажите спасибо, что только групповушка с геями в борделе, в каких-то странах и зоофилию уже узаконили, а одна тетка в Штатах вообще вышла замуж за подъемный кран.

Надеюсь, что до подобных героинь в кинематографе мы не доживём.
juli писал(а):
"Черные паруса" - шикарный сериал. Он тонкий, неспешный, с длииинными сценами, которые потом начинают развиваться в бешеном темпе. По стилю напоминает "Ходячих".

А мне атмосферой напомнил "Викингов". Уже вижу потенциал.
juli писал(а):
Закончилось все плохо...

Если ты о паре из клипа, у них и началось всё плохо. Спасибо за шикарный клип! Я в последнее время стараюсь не смотреть подобные, чтобы не словить спойлеров, но соблазнила песня. Могу слушать её бесконечно. Клип сделан шикарно, подбор кадров идеален. История очень горячая, но знание того, что кончится всё плохо, а также наличия у героини подружки из борделя заставляет внутренне сжаться и не отдавать чувства героям. Кстати, я так сейчас постоянно и делаю. А то везде подвох - то смерть, то нетрадиционная ориентация. Обращаю внимание на сам сюжет.
juli писал(а):
Сын Мегги Смит просто шикарен! Не хуже мамы актер.

А я и не знала, что это её сын. Похож) Соглашусь, что шикарен. Ради него считай и начала смотреть сериал.

"Век Адалин" досмотрела вчера. Очень понравился фильм. Испереживалась, но всё закончилось хорошо. Правда, отзывы не радуют.

...

juli:

Virgin писал(а):
Я сорвалась) Увидела подборку "10 самых ожидаемых сериалов 2017 года" и среди них был "Табу". Ох, какие там кадры! Мало того, что Том, так ещё и мрачная Викторианская эпоха. Не удержалась и скачиваю.

А я все-таки убедилась что ненавижу Уну Чаплин. У меня редко возникает подобная антипатия к актеру, которую ничем не перешибешь. Так вот как она возникла в ИП, я прямо винила бедную Уну в кровавой свадьбе, так и продолжилась. Я не могу ее видеть, совсем. Поэтому не могу смотреть Табу((

Virgin писал(а):
Единственные, кто меня тронул, это парочка геев из "Древних", и то потому, что один из них умер, а другой уж очень сильно переживал.

Я спокойно и философски отношусь к гей-линиям в сериалах, ну куда теперь от них деваться... Но редко когда меня по-настоящему трогают подобные линии. Так вот в "Черных парусах" это даже не линия. Это призрачная черта. И она прописана ооочень тонко. Я была тронута.

Virgin писал(а):
Если ты о паре из клипа, у них и началось всё плохо. Спасибо за шикарный клип! Я в последнее время стараюсь не смотреть подобные, чтобы не словить спойлеров, но соблазнила песня. Могу слушать её бесконечно. Клип сделан шикарно, подбор кадров идеален. История очень горячая, но знание того, что кончится всё плохо, а также наличия у героини подружки из борделя заставляет внутренне сжаться и не отдавать чувства героям. Кстати, я так сейчас постоянно и делаю. А то везде подвох - то смерть, то нетрадиционная ориентация. Обращаю внимание на сам сюжет.

Да нет, начинается у героев все наоборот интригующе. Она ему по морде, он ей. Лесби-тема быстро заканчивается, во всяком случае с этой героиней. Бордель конечно подбешивал, особенно мне не нравится черненькая, главная по борделю. Прям вот неприятна чем-то. Сначала я смотрела сериал ради пары и просто листала. Потом подзависла на некоторых сценах. Потом врубилась что это длиииинный рассказ, одной единственной истории. Про испанское золото. Один корабль, но сколько ради него всего понаворотили. И сколько людей изменили жизни... Очень интересно, в конце второго сезона я уже фанатела от сериала целиком. Обязательно посмотрю 3-й и 4-й сезоны. У пары из клипа в начале 3-его сезона опять ничего не ясно) Свет конечно в конце туннеля вряд ли зажжется... но в отношениях еще можно расставить множество запятых. Имх)

...

Virgin:

juli писал(а):
А я все-таки убедилась что ненавижу Уну Чаплин. У меня редко возникает подобная антипатия к актеру, которую ничем не перешибешь. Так вот как она возникла в ИП, я прямо винила бедную Уну в кровавой свадьбе, так и продолжилась. Я не могу ее видеть, совсем. Поэтому не могу смотреть Табу((

У меня нет подобных антипатий, а если и не нравится актёр, я буду терпеть ради хорошего кино. Как, например, я терпеть не могла Натали Портман. Звучит сейчас жутко, но это правда. Бесили вместе с Кирой Найтли. И сколько бы отличных фильмов я пропустила, отбрасывая из-за этих актрис.
juli писал(а):
Я спокойно и философски отношусь к гей-линиям в сериалах, ну куда теперь от них деваться... Но редко когда меня по-настоящему трогают подобные линии. Так вот в "Черных парусах" это даже не линия. Это призрачная черта. И она прописана ооочень тонко. Я была тронута.

Радует, что тонкая. Посмотрим, тронет ли меня.
juli писал(а):
Да нет, начинается у героев все наоборот интригующе. Она ему по морде, он ей.

Вот когда он ей врезал по морде и сказал, что не любит, я подумала, что всё уже кончено, а уж когда женщина пошла в постель к шлюхе, решила, что никаких отношений у пары не будет. Значит, это не так.
juli писал(а):
Бордель конечно подбешивал, особенно мне не нравится черненькая, главная по борделю. Прям вот неприятна чем-то.

Пока я к ней нейтрально отношусь. Раз уж бордель - одна из центральных локаций, придётся мириться.
juli писал(а):
Про испанское золото. Один корабль, но сколько ради него всего понаворотили. И сколько людей изменили жизни...

Я, конечно, не читала никаких аннотаций, но уже поняла, что именно об этом и будет сериал.
juli писал(а):
Обязательно посмотрю 3-й и 4-й сезоны.

Значит, ты остановилась на втором сезоне?

...

Lark:

Virgin писал(а):
Хорош, что скрывать, но вот не могу Тора представить без его молота. Надеюсь, что он будет при нём.
Он может где-то летать в пространстве неподалеку, а Тор будет его свистом подзывать, как такси в Нью-Йорке)))
Virgin писал(а):
Всегда интересно узнать, как живут модели, как устроена индустрия моды.
Наверное, полное гумно, хлеще балета.
Virgin писал(а):
Я начала читать, но так как знаю, о чём книга, начинаю злиться, что так подробно всё расписывается, а хочется скорее перескочить к событиям.
А меня наоборот взбесило, что там выкинули полкниги, особенно про жизнь Джейка в Джоди, моя любимая часть. Зато опять же через сцену подчеркивается, какой он толерантный по отношению к черным и геям. "Напарник" Джейка Билли - это тихий ужас. В основном из-за этой линии бросила смотреть.
Virgin писал(а):
Иногда смотришь на расфуфыренных красоток и восхищаешься внешним видом, а в кино всё равно снимаются вот такие живые милахи как Викандер.
Викандер красивая, не надо))) Намного интереснее внешне той же Меган Фокс) Поставь в ряд таких вот Меган, и одну от другой не отличишь.
Virgin писал(а):
снимается в какой-то бурде.
Ну она и не Мерил Стрип, чтоб не в бурде сниматься.
Virgin писал(а):
Тоже скачала, как и "Воина" с Томасом Харди (мне срочно нужно "заесть" русский "Молот" с Чадовым и Акиньшиной ),
Не знаю, что такое "Молот", могу только догадываться о степени отстойности этого фильма, но "Воин" - отличное кино! Очень надеюсь, что понравится, персонаж у Тома - прям конфетка.
juli писал(а):
одно из любимых видео:
Видео
Ой, какой куртуазный джентельмен - пробил даме прям в лицо Это и есть бешеный индеец? Полезла искать, кто там сын Мэгги Смит, и узнала, что Мэгги - дама, то есть, эквивалент сэра. Вах, какая женщина! Наверняка она носит корсет. На таких дамах держится Британия-матушка.
Virgin писал(а):
среди них был "Табу". Ох, какие там кадры! Мало того, что Том, так ещё и мрачная Викторианская эпоха. Не удержалась и скачиваю.
Так держать! Сериал отличный. Даже на ютубе кто-то запилил видео, где подсчитал, сколько раз Том сказал свое заветное "хм")))
juli писал(а):
А я все-таки убедилась что ненавижу Уну Чаплин.
Джули, это была первая фраза, которая мне попалась на глаза сегодня утром))))) Что эта Уна тебе сделала?
juli писал(а):
Так вот как она возникла в ИП, я прямо винила бедную Уну в кровавой свадьбе, так и продолжилась. Я не могу ее видеть, совсем. Поэтому не могу смотреть Табу((
Да боже мой. А Робб Старк весь белый и пушистый, что кинул Фрея? На него можно смотреть в других сериалах, на эту рожу богомерзкую? Во всем прям надо несчастную Уну обвинить Smile Ты пропускаешь отличный сериал, одумайся! Даже к Джоффри (к Джоффри!) со временем можно проникнуться, посмотрев на все остальное непотребство в сериале, пора простить Уну! #простииотпусти
juli писал(а):
Я спокойно и философски отношусь к гей-линиям в сериалах, ну куда теперь от них деваться...
Не то чтоб они прямо часто мне попадались, все-таки эту тему еще осторожно затрагивают в кино, но если линия красивая, чего бы не поболеть за парочку геев? Например, в Хоре они были такие классные Smile
Virgin писал(а):
И сколько бы отличных фильмов я пропустила, отбрасывая из-за этих актрис.
Вообще есть отличный способ не пропускать стоящие фильмы - надо невзлюбить отстойную актрису или актера, типа Милы Кунис или Эштона Катчера (можно сразу всю семью), и со спокойной душой пропускать их фильмы
Virgin писал(а):
Вот когда он ей врезал по морде и сказал, что не любит, я подумала, что всё уже кончено, а уж когда женщина пошла в постель к шлюхе, решила, что никаких отношений у пары не будет.
Вот это по-нашему, по-пиратски, вот это интрига))) Прям искры летят.
Virgin писал(а):
Раз уж бордель - одна из центральных локаций, придётся мириться.
Надо чаще ИП смотреть, там бордель не центральная локация, но все равно все там зависают без конца. Да блин, даже в Одиссее капитана блада был типа бордель, а ведь это советский фильм. Что хочу сказать - бордель в сериале - это такая мелочь, на которую не надо обращать внимания. Где сейчас не бордель?

...

juli:

Virgin писал(а):
Значит, ты остановилась на втором сезоне?

На тот момент больше не было снято) Если бы было, я бы посмотрела все, ведь остановилась на самом интересном.

Lark писал(а):
Викандер красивая, не надо))) Намного интереснее внешне той же Меган Фокс) Поставь в ряд таких вот Меган, и одну от другой не отличишь.

Согласна. Викандер просто изумительная, такая разноплановая, оочень чувственная. Я недавно смотрела кино, она играла художницу, жену мужчины, который хотел быть женщиной. Не могу сейчас залезть на кинопоиск, но кинище просто ВЕЩЬ, а Викандер меня там просто покорила.

Lark писал(а):
Мэгги Смит, и узнала, что Мэгги - дама, то есть, эквивалент сэра. Вах, какая женщина! Наверняка она носит корсет. На таких дамах держится Британия-матушка.

Мегги - великая актриса. Где она только не снималась, а начала, кажется еще во времена Хичкока. И до сих пор востребована! До сих пор снимается не только в эпизодических ролях, но и заглавных. Это потрясающе. Профессор Макгонагал даже в книгах была моей любимицей

Lark писал(а):
Да боже мой. А Робб Старк весь белый и пушистый, что кинул Фрея? На него можно смотреть в других сериалах, на эту рожу богомерзкую? Во всем прям надо несчастную Уну обвинить Ты пропускаешь отличный сериал, одумайся! Даже к Джоффри (к Джоффри!) со временем можно проникнуться, посмотрев на все остальное непотребство в сериале, пора простить Уну! #простииотпусти

Дело не только в этом, согласна, Роб даже больше виноват. Ну не нравится мне актриса внешне. Такое и в жизни бывает, вот антипатичен человек с первого взгляда, не твоя энергетика. Хотя ничего он тебе не сделал) Точно также я настроена против Джеймса Франко. Не могу смотреть фильмы с ним, он мне кажется таким бесталанным...

Lark писал(а):
Вообще есть отличный способ не пропускать стоящие фильмы - надо невзлюбить отстойную актрису или актера, типа Милы Кунис или Эштона Катчера (можно сразу всю семью), и со спокойной душой пропускать их фильмы

Так и есть, Катчер давно для меня в этой категории. Не могу его смотреть, и ничего не теряю, он вообще катится вниз. Туда же Милу. Я конечно пробовала смотреть ее шедевры... Но только убедилась что зря это я.

Девочки, а вы смотрите "Большая маленькая ложь"? Там от одного каста можно офигеть от счастья. Николь Кидман + Саша Скарсгард. Он играет сексуального молодого мужа, склонного к насилию. Она - склонную к садо-мазо жену. Еще там есть Риз Уизерспун. И актриса из "дивергента", не помню как ее там... Шикарный сериал!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню