джухи:
Lorik писал(а):о получилось совсем не то, что я ждала. Как простая среднестатистическая российская мелодрама - хорошо. Но как новогодний фильм - не очень. Как-то мне гораздо меньше понравилось, чем восьмимартовские "Мамы". Слишком много грустного
вот совершенно с этим согласна .
Lorik писал(а):История про седьмую годовщину свадьбы и мальчика из детдома тоже какая-то непонятная. Только и того, что на дурачащегося Матвеева в колготках на голове полюбовалась "кролик-алкоголик" получился бомбовый, а сама история какая-то нереальная, особенно развязка. Как обухом по голове - на тебе счастливый конец!
надо было других актеров на эту роль брать.не поверила им совсем. не потому ,что плохо играли. просто это не их история
Lorik писал(а):История про девочку, захотевшую, чтобы мамой стала ее няня. Девочка сыграла неплохо. Про няню получилось и правда очень непонятно. Слили няню попросту говоря. Конец с директором тоже какой-то дурацкий.
а почему героиня КЛИМОВОЙ приехала из небольшого городка в этот провинциальный город?

нет бы сразу в Москву.
Lorik писал(а):История про поездку в Париж. Ну, это вообще сплошные слезы.
самая лучшая история. Розанова с Волей сыграли так,что веришь будто они в действительности мать с сыном. но есть ляп. вначале мать упрекает сына в плохом произношении французского. она учительница французского. а когда их догоняет полицейский ,именно сын ведет разговор и спец. неправильно переводит .потом же в ресторане она заказывает по русски,а сын переводит.
...
happy girl:
Сегодня посмотрела русский фильм
"Новогодняя жена" - очень милая новогодняя сказка, со свадьбой в конце.
...
Астрочка:
Вчера смотрела
Бедная богатая девочка с Шарлиз Терон в главной роли.
Мне фильм не очень понравился. Он на любителя.
Всё крутится вокруг темы как в маленький городок возвращается "Королева бала"
с целью вернуть своего бывшего.
А у бывшего стабильный брак и новорожденный ребёнок...
В общем фильм на
4-
Пересматривать не буду, но и жалеть о том что посмотрела тоже не буду)))
...
Victoria:
Lorik писал(а):
belgorodka писал(а):Я сходила на "С Новым годом, мамы!".
Я сегодня тоже побывала. Но получилось совсем не то, что я ждала. Как простая среднестатистическая российская мелодрама - хорошо. Но как новогодний фильм - не очень. Как-то мне гораздо меньше понравилось, чем восьмимартовские "Мамы".
А я смотрела и первый фильм дома на DVD. Для себя решила, что если бы пошла в кинотеатр - пожалела бы... Видимо и вторую часть надо дождаться на DVD
...
Астрочка:
Victoria писал(а):Для себя решила, что если бы пошла в кинотеатр - пожалела бы... Видимо и вторую часть надо дождаться на DVD
Ну это фильм на любителя.
Около меня сидела компания 40-летних. Три мужика и три женщины. Так вот женщины даже слезу пустили (ну я в шоке)))
А пока спускались обсуждали, какой клёвый фильм)))
Ну мне так.... Фильм определённо не для кинотеатра, а для тихого просмотра на DVD
(но это, так сказать, ИМХО)
...
patya:
«Явление». Довольно таки интересный фильм. Местами было реально не по себе. Актеры молодцы, особенно Эшли Грин. Но после просмотра остались вопросы, на которые я по - крайней мере ответов не получила
...
сун:
patya писал(а):Вчера посмотрела французский фильм, основанный на реальных событиях - "Мученицы".
Вот это да! Я вообще думала, чья извращенная фантазия придумала этот бред, а тут оказывается на реальных событиях, просто кошмар, до чего люди способны дойти. Конец меня вообще добил, вся оплевалась - это ведь не маньяк совершал, его хоть оправдать можно, что психика больная - это люди такие опыты проводили, даже зверями не назовешь, за зверей обидно. Жесть одним словом. Хорошо, хоть не в праздники смотрела, а летом, а то праздники бы накрылись
...
La comtesse:
Посмотрела романтическую комедию
"Притворись моей женой" с Адамом Сендлером и Дженнифер Энистон. Конечно, не гениальное кино, но удовольствие получила - посмеялась, дозу романтики на свою голову вылила... этого достаточно.
...
OxIGeN:
Привет!
Сегодня по ТВ случайно наткнулась на фильм
" Мачеха" с Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс в главных ролях, и в который раз, с огромным удовольствием пересмотрела

Душевное, красивое, настоящее кино
один из моих любимых моментов
...
Bad girl:
Lorik писал(а):ура, сегодня увидела рекламный постер - они у нас с 24 января в кинотеатрах
Угу )) Достоин просмотра )
Продолжая продолжать:
"Джанго освобожденный". Чтобы адекватно его проанонсировать, нужно спросить: любите ли вы Тарантино, как люблю его я? Если ответ положительный, вам понравится "Джанго" )))
У Квентина вышел отличный классический вестерн-вестерн, может, чуть затянутый (шутка ли - два с половиной часа), но бодренький. С непременными атрибутами милой тарантинщины: морем кровищи, отстреленными причинными местами, девичьими воплями, живеньким саундом (о, это чистый восторг отдельно, здесь есть всё: от кантри и "Лунной сонаты" до чиста рэпа) и обязательным камео режиссера (изрядно раздобревшего, надо отметить. Ему кошмарненько не идет).
Отдельно прекрасен Ди Каприо - ооо, он был рожден для этой роли. Мало того, что, как всегда, чертовски убедителен, так ему ещё и идёт этот образ: причесочка, сюртучок, белый мундштук и цветочек на лацкане.
Не менее хороши Джейми Фокс - ооо, как он играет взглядом, ооо! - и Сэмюэл Джексон - ооо, вы просто не узнаете его в гриме, и это не фигура речи ))
Остальные все тоже весьма-весьма, но эта троица - просто

. Жгут во главе с режиссером )
...
Lorik:
Bad girl писал(а):Lorik писал(а):ура, сегодня увидела рекламный постер - они у нас с 24 января в кинотеатрах
Угу )) Достоин просмотра )
Жнаю и жду. нет, не так. Знаю и зду. нет, не так. Короче, ожидаю я его очень
Bad girl писал(а):Продолжая продолжать:
"Джанго освобожденный". Чтобы адекватно его проанонсировать, нужно спросить: любите ли вы Тарантино, как люблю его я? Если ответ положительный, вам понравится "Джанго" )))
Вау, он уже в сети есть? Это у нас так прокат запаздывает?
...
Bad girl:
Lorik писал(а):Вау, он уже в сети есть? Это у нас так прокат запаздывает?
Не, с прокатом все в порядке, ещё 9 дней или что-то около того. Это выложено в сеть безумной командой энтузиастов, которые иногда нападают на клёвые фильмы и
уродуют их своей озвучкой позволяют русскоговорящим зрителям насладиться отравкой сильно раньше. Я так "Самый пьяный округ в мире" посмотрела в прошлом году.
...
Дели:
"Новогодний переполох" - забавный, лёгкий фильм. ...
Flora:
Посмотрела новую "Анну Каренину". Весьма оригинальная постановка и в общем и целом достаточно неплохой фильм, хотя и не вызывает желания повторного просмотра.
...
tinika:
Тоже посмотрела фильм
"Анна Каренина". Это не драма, это фантасмагория...какая то. До этого фильма не замечала, что Кира Найтли так "плющит" нос или тут она делала это особенно сильно. Не понравилось совершенно, обманчивое впечатление от трейлеров обмануло все ожидания
...