Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Нари, С Днём Рождения!!!

Родиться зимой - особое счастье.
Не каждый росток пробивает снега,
Не каждый выносит ветер, ненастье
И толщи колючего, скользкого льда.

В тебе есть особая тёплая сила,
В тебе есть удача, везенье, любовь.
Из каждой проблемы выходишь красиво,
Печаль побеждая снова и вновь.

Прошу прощения, что поздравляю на бегу.

...

Доминика Богиня Победы:

Наконец, дошли руки написать. Рик, очень интересные и интригующие посты у тебя в Забытом мире и Шезгарте. А "сердечное харакири" - нетривиальный ход)

...

Рикхард:

потому что нетривиальный Бог)
спасибо, Мик ;)

...

Королева вампиров Нариам:

Габриэль Темпер писал(а):
C Днём Рождения, Королева вампиров Нариам

Габ, спасибо, демон-искуситель

Микуся, спасибо, душа моя!
Бар, ты решил побыть ещё немного со мной в казематах?)) Плётку вон даже мне заменил не на такую поюзанную))))
Спасибо, Барчик!

...

Барбас писал(а):
Какие все красивые))) Решили на зиму шкурки поменять?)))

И шкурки, и всё, что к ним прилагается
Барбас писал(а):
Плётку выбирала Ника. Она же переживает за меня))) Думает, чего это меня такой поюзаной бить будут)))

Ахаххахахахха Я всегда знала, что жёны демонов - они самые заботливые и ни разу не кровожадные))) Правильно, обещаю бить так, чтобы ты понял, что любишь Нику ещё сильнее) Хотя, куда уж сильнее, правда?))

...

Бограт:

с сота, конечно, ни фига не видно, но всё, что я смог рассмотреть... Нари, это ЛАНА?????????

...

Ратик, я почему-то не сомневалась, что всё, что ты сможешь рассмотреть - будет Ланой

...

Бограт:

ВВ, ну ещё я виселицу там увидел) но ты ведь не на это намекала?)
и всё-таки, Лана шикарна... просто великолепна

...

Ратик, виселица тебе грозит в одном случае - если ты спешно не напишешь пост и не оживёшь)) А иначе присоединим твоё мёртвое тело к полумёртвому телу Барчика и буду вас пытать уже обоих *кайфует от перспективы*)))
Бограт писал(а):
и всё-таки, Лана шикарна... просто великолепна

О! Как вариант я спою тебе твою любимую "Blue Velvet" и ты оживёшь сам

...

Бограт:

ВВ, замечательная моя, ты же понимаешь - пытки трупу не страшны. да и пост не пишется.

о, блу велвет... пойду послушаю перед сном. или клип посмотрю, полюбуюсь на красавицу.

ши воз блу велвеееееет, блу велвет эт зе скаааааааай...

...

Бограт писал(а):
ВВ, замечательная моя, ты же понимаешь - пытки трупу не страшны. да и пост не пишется.

Могу поспорить, ты даже не начинал))) Или начинал и сразу кончал А пытки... ты просто не умеешь их готовить)
Бограт писал(а):
ши воз блу велвеееееет, блу велвет эт зе скаааааааай...

Мой репертуар поют даже на том свете?)) Всегда удивлялась своей популярности

...

Бограт:

понял со второго раза, что я не начинал. нет, ты проиграешь спор. начинал целых два раза, мучительно рождал строки, а потом заканчивал.

твой репертуар - это Сектор газа "укус вампира")))

...

Бограт писал(а):
понял со второго раза, что я не начинал. нет, ты проиграешь спор. начинал целых два раза, мучительно рождал строки, а потом заканчивал.

Это всё потому, что ты чуть-чуть мёртв и немного женат)) А так строчил бы как и раньше
Бограт писал(а):
твой репертуар - это Сектор газа "укус вампира")))

Чёрт подери! Я же просила не сдавать мой главный секрет о том, что я пою в душе

...

Бограт:

наверное, ты права! я же теперь приличный семьянин! но почему меня это не вдохновляет?!

может, мне тоже внешность сменить? (конспирация хд) или вторую взять? новогодняя распродажа в тлэ - две внешки по цене одной!

ну вот, а сейчас ты спалила ещё и меня! все умные люди поймут, что я ошиваюсь где-то рядом с твоим душем.

извиняюсь, что без цитат - не могу цитировать с этого браузера.

...

Бограт писал(а):
наверное, ты права! я же теперь приличный семьянин! но почему меня это не вдохновляет?!

Потому что ты совершенно неприличный, и неважно, что семьянин
Бограт писал(а):
может, мне тоже внешность сменить? (конспирация хд) или вторую взять? новогодняя распродажа в тлэ - две внешки по цене одной!

Ту самую, с крыльями? *задумчиво* невинную и непорочную?) Тебе не пойдёт
Бограт писал(а):
ну вот, а сейчас ты спалила ещё и меня! все умные люди поймут, что я ошиваюсь где-то рядом с твоим душем.

В ТЛЭ акция - спали перса и спались сам)) Ну ты же дух сейчас, тебе вполне простительно просачиваться сквозь стены любого душа, даже самого королевского

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню