Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*стучит по люку танка и прислушивается... глухо. Залазит на башню, ползет... кричит в дуло*
нет, НадИн, еще не называла!)))

...

Руста:

(Дурной пример заразителен, поэтому тоже залазит на танк Надин, но идет дальше: кряхтя открывает люк и орет) Да он же уже идет, Надин! (С лязгом захлопывает люк и хихикает) Шутка)))

...

Оксаночка:

Я только думала, что в принципе кроме Джей Ло и Энрике Иглесиаса (или он итальянец?) никого не знаю и вот будет возможность прозреть и узнать что-то новенькое, а тут целый уикенд имени меня)) Многовато будет))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
или он итальянец?

Ох, Окси... Хулио щас ох...ел)))

...

Lady Elwie:

**рыдает над каментом Систер**
держите меня... щас памру юной....
аааааааааааа

ЗЫ. Флер, а вот ты правильно про полную версию, прааавильно)) хватит мучить читателей
они тожи люди)) гыгы
и про арабские ночи тоже не забудь, пожалуйста! а то я те напомню **свела бровки а-ля муж**

...

Nadin-Z:

*вылазит из танка, оглушенная криками*
Ну зачем так орать! Слышу, слышу я...

Руста писал(а):
Да он же уже идет, Надин!
неее, меня не проведешь! *ржет* я, конечно, тормоз, но еще не совсем )))

Оксаночка писал(а):
Энрике Иглесиаса (или он итальянец?)
*тихо уползая под стол* Всей семье Иглесиас щас икается )))

...

Оксаночка:

Руста, я об отце)) А шо такоя?)) Всё перепутала?

...

Руста:

Да ладно, че вы)))) Карочи, Окси, любимчик Тиры Хулио Иглесиас - это папа Энрике. Ну горячий испанец иссесна)) И Энрике туда же... (Подумала) Нет, он, скорее, томный испанец)) По репертуару)))

Оксаночка писал(а):
я об отце))

А чего ты, негодница, его Энрике тогда обзываешь?)))

...

Lady Elwie:

Окси))))) ну да.. отец и сын.... они да.. они какбэ из разных испаний)))))

...

Тира:

Окси, перестань, пожалуйста. Так же нельзя.... *забилась в судорогах*
Руста писал(а):
Нет, он, скорее, томный испанец)) По репертуару)))

и малость того... ))) говорят, что Энрике заявил: если сборная Испании выиграет чм по футболу, то он
проедется голым на чем-то там. Теперь все ждут, когда же это случится. Полиция тоже ждет)))

...

Rusa:

Вот что значит загоняться)) Я то при словах "уикэнд испанской музыки" зависла, и полезла посмотреть кого бы если что выложить. Наткнулась на Джипси Кингс и поняла - я воообще ниче не знаю об испанской музыке))) А оказывается усе немного проще, главное, чтоб на испанском)))

Тир, по твоей наводке скачала "Неуловимого", бум смотреть, хотя в комментах, говорят что фильмы один в один.
И кстати, Энрике уже вроде сплавал голым на водных лыжах... Или это он теперь готов проделывать сие постоянно, ради любимой команды)))))

...

Тира:

*горестно всплеснула руками* Как? Уже? Голый? На лыжах? А я проворонила... млин... как теперь жить...
rusa писал(а):
Наткнулась на Джипси Кингс...

о! я-яа, натюрлих!)))
Русик, я посмотрела франц. изначальную версию и хочу сказать, что
Иван Атталь отлично справился со своей ролью.
А Джек... он и в Африке Воробей. Даже в "Девятых вратах")))
Взять хотя бы "Ее звали Никита" фр.вариант и Мыкыту с Петой Уилсон в американском...
Хотя... у французов тоже американка играла - Фонда.

...

Arabeska:

Зашла, впечатлилась разбором семейства Иглесиасов... села мимо стула, ударилась об столешницу подбородком и прикусила язык!
Звери!!!)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
ударилась об столешницу подбородком и прикусила язык

Пусть хоть Ри тогда пожалеет и поцалует, пока гаджет не работает)))

...

Lady Elwie:

Бэс, мы??? да мы просто пушистики-лапочки))))
сидим в тумбочке)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню