Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Пойду переоденусь к балу, - девушка вскочила из-за стола, не допив кофе, и буквально вылетела из ресторана - *у него полно дел, он уезжает,* - стучало у нее в мозгу, - *а на что ты, собственно рассчитывало* - ухмыльнулся внутренний голос.
Лишь нечеловеческим усилием воли он заставил себя остаться на месте и с приклеенной улыбкой повернуться к Мэгги:
Мэгги Уотсон писал(а):- О! Так мы с вами живем в одном городе. А меня ждут мои пациенты.
-Пожалуй, запишусь к вам на приём.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Задыхаясь, Камелия высвобождается из объятий...
- Пошли скорее... сейчас тут будет полно народа...
Волочу за собой Камелию по коридору, вламываюсь в её каюту. Затаскиваю за собой Камелию, захлопываю дверь. Прижимаю девушку к двери. Беру Камелию рукой за подбородок, впиваюсь в её губы, принуждаю её открыть рот, проникаю туда языком, делаю поцелуй глубже. Рука гладит тело девушки. Обхватываю грудь. Через платье глажу её, сжимаю... Не прерывая поцелуй, беру Камелию на руки, иду к кровати... ...
Мэгги Уотсон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Пожалуй, запишусь к вам на приём.
Проследив за его взглядом и сжатым кулаком:
- Вы действительно думаете что вам нужен психоаналитик? Знаете Кристиан, я точно знаю что вам нужно.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Не прерывая поцелуй, беру Камелию на руки, иду к кровати...
Трепеща в его руках, Камелия прошептала:
- Разве горничная не должна сначала помочь королеве снять платье?
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):- Игра началась...
Я улыбнулся.
-
Ну а пока - давай веселиться, не так ли? Надо достойно отметить завершение нашего круиза
...
Филипп ван Гилл:
В сладостном плену её рук и губ, я забыл обо всём.
В мире существуем только мы двое.
И так будет всегда, пока со мной рядом моя сладкая девочка.
Я не хочу, чтобы эта сказка когда-нибудь закончилась.
Мне хочется рассказать ей, что я чувствую, когда она рядом.
Поднимаюсь, помогаю встать Николь, тяну её за собой. Она не совсем понимает, что я придумал, но, улыбаясь, покорно идёт следом.
Подхожу к ноутбуку, не выпуская её руки, быстро ищу нужный файл и включаю
Прижимаю мою девочку к себе и мы танцуем.
Шепчу на ухо.
- Ты знаешь французский? *Николь отрицательно машет головой* Хочешь я тебе переведу?
Она вся словно создана для меня,
Этот маленький кусочек шелка,
Который скользит под моими пальцами,
Так изящно нарисованный.
Изгибы тела, о которых так часто думал,
Которые танцуют в моих руках
В такт моему внутреннему ритму.
Твоя разгоряченная кожа,
Твоя кожа – очевидность,
Мне нужно, чтобы ты меня почувствовала,
Все в тебе имеет смысл.
...
Флёр Фьорди:
У себя в каюте Флёр оделась с особой тщательностью, не забыв
еще одну свою покупку, красиво уложила волосы, сделала вечерний макияж и пошла в салон.
уходя она достала вторую марионетку, купленную в Палермо в пару к оставленной на подушке Кристиана, и, грустно улыбнувшись, положила ее на свою подушку
...
Кристиан Каррингтон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Вы действительно думаете что вам нужен психоаналитик? Знаете Кристиан, я точно знаю что вам нужно.
-Создать приложение по распознавания дифференциальных уравнений? - Кристиан поднял бровь, снова овладев собой. - Да, я уже думал об этом. Спрос будет хоть и небольшим, но мы сможем занять хорошую нишу в научном мире.
...
Николь О`Гранд:
Эта песня была божественной, конечно же по началу Николь вообще не понимала ни слова из нее. Но тем не менее она подсознательно чувствовала то, о чем говорит эта музыка и этот чувственный мужской голос.
Они медленно начали двигаться в такт музыке.
От перевода Филиппа она почувствовала внутри себя нежность, которая разливалась по ее телу от каждого слова мужчины...
- Прекрасная песня, - прошептала она.
Николь бы хотела, чтобы этот танец не заканчивался никогда, но...
Капитан Брент Денвер писал(а):Объявление по громкой связи:
Уважаемые пассажиры! Вас ждут в Салоне на средней палубе - начинается бал в честь окончания круиза и возвращения в Барселону!
- Нам пора... - с нотками сожаления прозвучал ее голос.
...
Мэгги Уотсон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Создать приложение по распознавания дифференциальных уравнений? - Кристиан поднял бровь, снова овладев собой. - Да, я уже думал об этом. Спрос будет хоть и небольшим, но мы сможем занять хорошую нишу в научном мире.
- Нет. Вам нужно забыть о работе. И бежать за той девушкой, которую кажется ваши слова об отъезде в Нью Йорк очень сильно обидели. Знаете, раз она так сильно реагирует, значит испытывает к вам очень большие чувства. Не играйте с ними, с чувствами в смысле.
- Ну что, вы идете собираться на бал?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Аккуратно ложу Камелию на середину кровати. Ложусь рядом. Рукой расстегиваю застежку на платье. Сняв платье, отбрасываю его на пол. Камелия лежит передо мной в кружевном белье. Кончиками пальцев нежно касаюсь груди над кружевом, спускаюсь к животу. Обнимаю Камелию, прижимаю её к себе. Слегка кусаю девушку за нижнюю губу, целую уголок губ, щеку, нежно касаюсь губами виска...
- Я снял с тебя платье, милая...
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Прекрасная песня,
*улыбаюсь*
Николь О`Гранд писал(а):
- Нам пора...
* с сожалением*
- Да, наверно. Давай собираться. Сегодня наш последний вечер на корабле.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Слегка кусаю девушку за нижнюю губу, целую уголок губ, щеку, нежно касаюсь губами виска...
- Я снял с тебя платье милая...
- Какая у меня хорошая горничная, -
Камелия обнимает Александра одной рукой за шею, другой же рукой под футболкой гладит его грудь, обводя пальчиками все мускулы и все кубики на животе... - Бальное платье висит в шкафу, в сером чехле...
...
Капитан Брент Денвер:
В отсутствии Анны-Марии капитана некому было отвлекать, и он быстро оделся. Обнаружив на козырьке фуражки очередной отпечаток губ, он только ухмыльнулся.
В Салоне было на удивление малолюдно. Видимо, далеко не для всех окончание круиза было праздником. Разве что они вовсю упаковывали чемоданы?
...
Николь О`Гранд:
Медленно выпустив руку Филиппа из своей, девушка надела на себя его халат и поплелась в свой номер, договорившись с ее любимым, что он зайдет за ней как соберется и переоденется.
В своей каюте Николь приняла расслабляющую ванну с добавлением разных эфирных масел. Затем не спеша накрутила свои длинные рыжие волосы и сделала вечерний макияж. Перебирая свой гардероб на предмет того, чтобы ей одеть сегодня... Она нашла еще один наряд, который давно не надевала. Это был длинное нежно-розовое платье "в пол" с красивым декоративным оформлением на лифе. Легкая ткань платья нежно обтягивала талию Николь и струилась по бедрам, плавно опускаясь аж до самого низа. Николь довершила свое одеяние
подобранными в тон платью туфельками , которые хоть и практически не виднелись за подолом, но тем не менее при хотьбе приятно дополняли образ, изредка выглядывая из под платья.
Еще раз взглянув на себя в зеркало и убедившись, что все безупречно, Николь стала ждать Филиппа.
...