Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Jantarj:

Сегодня пришли открытки от Ласт (РР мой город и открытка на Хеллоуин), а несколько дней назад пришел РР мой город от Эвелин. Девочки спасибо за красивые открытки, мне бы когда нибудь побывать там и увидеть это в живую))

...

Топаз:

Всем привет!
У меня сегодня чудо что такое - пришли разом все четыре открыточки из РР "Мой город"!
Это от Ласт, Янтарь, Эвелин и d-Asha. Сижу любуюсь по очереди)
И приятно офигеваю от скоростей. На открытке из Красноярска местный штамп 21 октября. Шла меньше недели, видимо зона новосибирского магнита распостраняется и на ваш край). А латвийская
проштампована 23 числом, совсем быстренько прилетела.
Я свои открытки по этому РР отправила только в пятницу. Надеюсь они не сильно задержат тур.

А еще Хэллоуинская от Ластика и деньрожденческие от Дарьи и Peony Rose. Спасибо, девочки.
Обязательно будет отчет, но позже.

...

клэр:

Танюша, получила сегодня открыточку от тебя! Спасибо, очень красивая комната в старом стиле.

Сама я что-то забегалась: у старшого вроде каникулы, а я, наоборот, все бегаю и бегаю... И холодно стало. Бррр! Но хотя бы не мороз, это уже радует.

...

Elenochka:

Всем привет!
Что-то у нас сегодня затишье....!

А я с отчетом пришла!!!
Я получила РР "Пейзажи" от Танюши (Evelyn)
И там были вот такие марочки

Сегодня мой старшенький был счастлив!!!!
Ему пришли поздравления !!!!!!
Пришел конвертик от Леночки

Поздравление от Наташеньки

И еще конвертик опять же от Наташи

Девочки, еще раз Вам всем спасибо!!!!!
И отдельное спасибо от Севы

...

Solnyshko:

Девочки, привет!
Какое у нас затишье в теме (было на тот момент, когда я отчёт писать садилась). Почта отдыхала? У меня вот точно отдыхала, а сегодня кааак понатащили всего!

Ярко-жёлтый конвертик от Тани-Эвелин с корабликами и новой маркой про Fagus Werk (обувная фабрика, первое промышленное здание, построенное в стиле Баухаус, считается первым образцом архитектуры эпохи модернизма, в 2011 г. включено в список объектов ЮНЕСКО). Спасибо, Танюш

От Леночки из Крыма пришла потрясная открытка с рисованным городом Ленусь, спасибо!

А от Ластика - поздравление с Хэллоуином. Ластичек, спасибо

От Гелены - суровый почтовый ящик Лена, он отпадный!)))

И, Светик, мне тоже дошёл Барбадос!!! Судя по фотке - это солнечный и морской рай!

Ещё пришли Робины:
- географические карты от Гелены,
- рисованный мимимисик от Ласт,
- цветы от Эвелин (Таня, офигенский букет! ),
- картины от Эвелин,
- фентези от Д-аши и Ласт.
Все открытки прекрасные, куча новых марок, но их я в следующий раз доредактирую и покажу. Обещала себе сегодня лечь спать в девять, ибо жуткий невысып накопился, и... уже сорок минут пересидела, надо бежать

А ещё у меня новые страны пришли в посткроссинге, в том плане, что у меня впервые из них. Это Норвегия и Швейцария.

Всё, убежала Спокойной ночи вам.

...

elenna:

А меня сегодня почта порадовала конвертиком от Ladi Meri. Мариша спасибо огромное за открытку к Хэллоуину, а особенно за красоты России. Какая же красивая природа на Камчатке, сижу сейчас любуюсь

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем вам доброго вечера!
Я к вам опять с отчетом. Laughing Вчера получила письмо с поздравлением к празднику Хэллоуина и россыпью бесподобных открыточек от Мариши - Ladi Meri и вчера же пришла открыточка от Янтарика с православной церковью в Даугавпилсе.

А сегодня в почтовом ящике опять были письма: от Леночки - Дивной Дианы пришла открыточка с рисованным Крымом - с Ласточкиным гнездом, от Дашеньки - d.Asha - чудесная открыточка с Екатеринбургом - домом музеем Ф.М. Решетникова, от Ласточки - открыточка "Тигры над Тибром" и два робина от Дивной Дианы: "чай-кофе" и "Кошки".

А еще на открыточках очень красивые марочки! Просто прелесть!

Девочки спасибо вам огромное за красоту и добрые слова на открыточках. Очень-очень все понравилось!

...

Olwen:

П.С. еду на обследование в Запорожье, надеюсь, вернусь сегодня. Ежели нет, то попрошу сестру написать.Держите кулачки!

...

belgorodka:

Очередной отчет:

Осталось сфотографировать еще три конвертика - один от Юли djulindra и два от Тани Evelyn.
По Робинам. Получила два пейзажа от Ежевички и Эвелин и черно-белую от Лелеты.

Всем спасибо!

...

пушистик:

Сегодня пришла открытка от Гелены

Открытка-поздравление с Хэллоуином от d-Asha

И РР"черное-белое" от Леты.Летик спасибо, особенно про кисок

...

indigo-luna:

Девочки привет! Pester Я пришла показать открыточки и марочки которые получила ранее... извините что с опозданием выкладываю... я пока все еще в цейтноте... Огромное спасибо Клэри и Ластику за то что помнят обо мне... Я тоже никого не забыла... постараюсь когда -нибудь вернуться к бурной открыточной жизни...

продолжение следует Wink

...

Olwen:

Теплый привет от Эвэлин.

П.с. вчера из всех 7 кабинетов, где я была только в одном сказали, что все серьезно и не отмахнулись. Но что может сделать узист? Только посоветовать центр, где от таких, как я не отмахиваются, а серьезно занимаются. Буду узнавать за центр и ехать туда. Спасибо ему, что проявил участие и даже поспрашивал, в отличие от других "специалистов".

...

пушистик:

Сегодня получила 2 открытки от Тани: РР"Кошки" и РР" Достопримечательности", в них у меня не хватает по 1 открытке от Наташи, а мои робины вообще не известно где шляются,неделю назад отправила и не один не пришел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню