гелена писал(а):конверт и открытка с цветами от Тани. Д
Леночка, я рада, что дошли до тебя мои послания. И еще, ты в прошлый раз спрашивала про карточку. Маленькую? Они все в наборах. Это у нас есть в книжном отдел такой (я раньше туда не доходила как-то) и в нем есть карты. Есть игральные и таро. И они выполнены так красиво. вот я и начала покупать их. Такая мистическая красота.
d-Asha писал(а):Вчера я совершенно спонтанно сходила с подругой на Столбы, и, припомнив последние фото от Тани из немецких природных парков, решила тоже сделать несколько кадров для вас, благо телефон теперь может все, лишь гладить как утюг еще не приспособлен.
Дашенька, красота-то какая! Спасибо за экскурсию! Скажи Олененку, чтоб в содержание вынесла. Природа очень красивая у вас! Да я и по книге знаю - часто пересматриваю ее.

Так у вас уже снег лежит? Зима во всю наступает на пятки осени. У нас пока нет ничего, осень все еще стоит, но поздняя. уже с дождем и холодом, а в воздухе чувствуется запах мороза. Наверное, в горах снег выпал. Скоро-скоро будет совсем холодно. Кормушки с белками очень понравились! Я тоже пыталась в Гайзельвинде сфоткать. Они такие шустрые. что их действительно сфоткать тяжело. Потом как-нибудь расскажу об этой поездке. И ты права. ноги болят после прогулки. но зато такой позитив! Надолго хватает.
Jantarj писал(а):а несколько дней назад пришел РР мой город от Эвелин.
Янтарик, я рада. что до тебя дошел уже робин. И конечно можешь приехать и повидать все вживую. У меня брат с женой ездят на автобусе в Ригу к родственникам.
Olwen писал(а):Привет! Меня выписали!
Наталка, мы рады, что ты выписалась и можешь появляться в клубе, хоть и не надолго. Но конечно же плохо, что не долечили тебя. Очень плохо! Может с работой можно как-то уладить? Ну или часы пока сократить? Или отпуск взять на недельку хотя бы? Нат, тебе надо быть здоровой, ведь у тебя Ульяшка. Ей мама нужна.
d-Asha писал(а):от Эви два письма: Хэллоуин с карточкой и Гайзельвинд, а так же открытка рр-достопримечательность (как же мне нравятся такие странные памятники. Он же литой из металла?).
Дашенька, я даже не помню. что там посылала в робине. Давай так: когда отчет будет. я посмотрю и скажу. Или же надо посмотреть на обороте открытки. Что там написано?
d-Asha писал(а):Про тяжелая.
У меня мама тоже всегда боялась. когда слышала что-то подобное, или когда по новостям показывали. Каждый раз спрашивала, а к нам это не придет?..
Elenochka писал(а):Так вот, отморозила я себе все что только можно было и нельзя....
Лен, шутишь? В Одессе ведь еще тепло должно быть. Море долго остывает.
Топаз писал(а):пришли разом все четыре открыточки из РР "Мой город"
Здорово как! Если бы все таким образом приходили - все сразу.
клэр писал(а):Танюша, получила сегодня открыточку от тебя! Спасибо, очень красивая комната в старом стиле.
Женечка, не помню комнату. Это по замку что ли? А карточки внутри были? Я всем послала этой партией карточки для игры. Ты их не задевай никуда, ОК? Номера нужны будут!
клэр писал(а):Сама я что-то забегалась: у старшого вроде каникулы, а я, наоборот, все бегаю и бегаю... И холодно стало. Бррр! Но хотя бы не мороз, это уже радует.
У моей тоже каникулы. Мы с ней сегодня в городе были, она книгу хотела, а мне нужно было письма отослать - я не знала, сколько доклеивать марок. И оказалось, что почта сегодня не работает. Поехали на главную - и там тоже объявление на дверях. Обидно, ужас! Сумку с письмами и для заказных бандеролей протаскала с собой. Теперь завтра поеду, сдам все. А дочь купила себе опять новую книгу, и загружала меня своими рассказами - я запуталась в какой книге о чем говорится.
Elenochka писал(а):Я получила РР "Пейзажи" от Танюши (Evelyn)
Еще один робин доскакал.
Solnyshko писал(а):Ярко-жёлтый конвертик от Тани-Эвелин с корабликами
Ещё пришли Робины:
- цветы от Эвелин (Таня, офигенский букет! ),
- картины от Эвелин,
Солнышко, я рада, что ты получила открыточки. А букет не помню даже какой. посмотрю потом, когда робины выставляться будут.

Но я рада, что понравился.