Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эймер Балабол:

*Тыркает палочкой*
Аманыыыыч! ЖИВОЙ!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Аман писал(а):

Ведя, дорогой, все знаю, все умею, нужен напарник на форменное непотребство

Аман)) *забрался на колени* боже! Ты ли это?! Очень рад тебя видеть. Не пропадай, Ведя очень скучает.
Скажи мне вкусный мой. Дождется ли твое форменное не непотребство есшо 10 дней? ( Мой едет пить, развратничать и вообще)

Вообще ребятки, готовьтесь. Я и еще один хороший человек задумали коварное на август. Потому очень надо понимать количество людей без партнера по игре или без сюжета *дергает бровями*

...

Эймер Балабол:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Балабол, вот знаешь, что люблю тебя, и пользуешься этим нагло.
Решай уже, кто тебе милее, прекрасная гордая амирянка или жадная еврейская безликая девочка.

*решает, то ли закричать, что насилуют, то ли прикинуться мертвым*
Ведущий писал(а):
Мой едет пить, развратничать и вообще

Добавь в список жрать и... остальное только по секрету на ухо!

...

Гектор Стальной:

Ведущий писал(а):
Гектор - не попадись в сети коварной Марго)

Ведя, я скромный сын Стены, холодный и до безобразия рассудительный.) Безликой не по зубам...увы)

...

Аман:

Эймер Балабол писал(а):
*Тыркает палочкой*
Аманыыыыч! ЖИВОЙ!

Я те потыркаю Tongue а ну отдай палку! жЫвой ))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Аман, как рада я тебя видеть. Уж решила, что ушел ты странствовать в пустыню и не вернулся, а ты жив.
И я тебе рад, маленькая еврейская безликая девочка Smile Да, скитался, в пустыне был, питался мясом убитого мной тигра, еле выжил, буквально на бровях приполз обратно
Ведущий писал(а):
Дождется ли твое форменное не непотребство есшо 10 дней?
Дождется мне тут самому жабры пережали, но если себя не пнуть, так и останусь сидеть в тине.

...

Сольвейг П. Первый:

Миледи, виноват. Прошу прощения. Исправился.

Маргарита, с почтой все по-прежнему и дрожу я под одеждами, но так порешили звезды. Не иначе. Это заговор Провидения. Как ни прискорбно это сознавать, но я тут бессилен.

...

Колдер Дермар:

Я тут путешествую по свадьбам на нашей матушке Земле и дням рождениям!)
А ваще даааа.....хде заявку на будущее оставить о помощи

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем привет)))
Прошу заценить мой новый прикид))) *Танцует* Энто я Дэскатечны кот)))
Ваш кот вернулся.
Ко-ко, если еще следишь за игрой я отпишу тебе на почту в течении дня.
Колдер Дермар писал(а):
хде заявку на будущее оставить о помощи

Аман писал(а):
мне тут самому жабры пережали, но если себя не пнуть, так и останусь сидеть в тине.

Отлично. Ждем пару дней - ибо в гостях отлично, но дома порядок навести после отдыха надо. Лобзаю усех активно.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята открыта новая тема, надеюсь, которая поможет вам расширить ваши игровые возможности.
Вопросы задавайте. Как и записываемся на Партии по желанию.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4897337#4897337

И..ждем еще ролевых вкусностей)))

...

Скотади-Мелос-Рат:

(Проверяя запасы бузины и состояние печени в банке)
Ребята, Балабол, Маргося, Леди Сан, а так же все все кто был с нами.
Спасибо за отдых и залеченное больное старческое сердце (Взгляд на банку с сердцем благоговейно плавающего в бейлисе)
Балабол, скучаю... по курице с утра.
Марго - томный маг, как обещано ждет вас.
Всем еще раз спасибо)

...

Маргарита Сенза Вольто:

Скотти, раз уж ты никогда не научишься звать меня полным именем, то придется сделать исключение для тебя, томный мой маг)
p.s. Безликая довольна)
Леди Сандра, очень жалею о том, что не имею возможности выслать на север подарок для гильдии.
Балабол, присоединяюсь, вы с курицей лучшие)
Спасибо вам за невероятный заряд позитива, впечатления и воспоминания.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки, ваш ведя по тихому заполняет энциклопедию (кстати можно присоединится, тем у кого есть время).
Так как Ведю неоднократно обвиняли в шовинизме))) ( посматривает на дам забытого мира )))) то на всякий случай посмотрите не увлекся ли Ведя в теме "права женщин" и стукните Ведю в личку.

...

Лесандра Элефтари:

Маргарита) Мне тоже немного досадно, но я не расстраиваюсь, может будет еще случай))
Балабол, все благодарят тебя за курицу, а я хочу сказать спасибо за малину) Самая вкусная-твоя)
Ведущий писал(а):
Ребятки, ваш ведя по тихому заполняет энциклопедию (кстати можно присоединится, тем у кого есть время).
Так как Ведю неоднократно обвиняли в шовинизме))) ( посматривает на дам забытого мира )))) то на всякий случай посмотрите не увлекся ли Ведя в теме "права женщин" и стукните Ведю в личку.

Кхм-кхм... прочитала... куда, говорите, можно Веде стукать?)

...

Темное-Темное ЗЛО:

*Ходит с шишкой*
Ведя хороший. ХорРрРрроший ведя.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Коте выбирает новую одежку. Под стать готовящимся дрынам. *Как бы намекает*
И тут коте пришла мысль. Что самая страшная одежка в рамках нашего мира может быть только такой:

Бойтесь КотЭ в него вселяется дух злого гения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню