Helga-II:
Очень захватила ваша история, переживание, добавьте в читатели
...
AlAngel:
» Чайка и Зануда от Алёны || AlAngel
Всех приветствую!
Лена, если день подарков

Спасибо, очень красиво получилось и чувственно
То и у меня подарочек
...
Lina Swon:
Девчонки, доброе утро!
Ну, что собираемся на лобном месте в 22 ч по Мск

Притаскивайте диваны, кресла, валирьяны, хотя можно традиционно по рюмашке

В общем, располагайтесь, кому как угодно)))
coquette писал(а):Сегодня день подарков. Вот и от меня маленький.
Ленулечка, спасибо за такой чувственный подарок

Ох, сгустились над Янкой тени, допрыгалась ))) Но смотрит с вызовом

Красотень
AlAngel писал(а):То и у меня подарочек
Алёночка, благодарю вас от всей души за красивущий арт

Янка красавица, Олежек такой загадочный, взгляд "я все про тебя знаю" прям до муршек. Спасибо очень красиво и безумно приятно.
Ой, девчонки, вот приходишь и душа радуется и хочется писать -писать и писать

Вот что делает частая прода

Надо мне, наверное, сделать пятницу традиционной выкладкой главы
Спасибо всем за внимание , за бесподобные, чудесные подарочки и за море теплых слов. Целую, девчонки, обнимаю, побежала строчить дальше)))
Naity писал(а):Линусь, ржу)))) Ну а че, думаю скоро у нас кампашка знатная соберется таких))) так сказать, требующих помощи специалистов Но я пока можно повременю, я хочу Гладышева дождаться, чуйка мне подсказывает, что наша Яна скоро и его доведет, и вот когда он будет в наших рядах, с ним хоть куда, хоть в дурку
Натуль, вот именно соберется, и все утащут мужика. А мы пока он у нас не в фаворе прикарманем и лечится)))
devokain писал(а):Да, с ним хоть куда))))
devokain, все запротоколировала
Milau писал(а):Вчера я писала, что только начала читать, а сейчас вот дочитала выложенное, и это... Это не передать словами, это и слезы и режущая сердце история, комок в горле. В ожидании продолжения, спасибо огромное за душетрепещущие эмоции!
Лена, спасибо, безумно приятно, что история вызвала такие эмоции, пришлась по душе и вы не прошли мимо))
Panchi писал(а):Лина, твои книги есть на бумаге?? я тут шла мимо книжной полки в магазине, к сожалению с кучей детишек и меня утянули за обе руки, не увидела название книги, но автора заметила.
Лен, нет, так совпало у нас с автором этим)) Уже не первый раз спрашивают))
...
AAleksisa:
Пятница.......пятница............ПЯТНИЦА УРААААААААААА!!!!!!
И сегодня продочка ё-хуууу
ЛИНА, привет. До встречи вечером!

Обязательно приду
ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
...
ma ri na:
Лина, девочки, привет!
Ура, пятница))))
Лина, 
хорошего дня тебе, дорогая)))
Алёна, спасибо за красоту ))))
...
Shalfei:
Дождались девочки, какие же мы Молодцы )) предвкушение это тоже своего рода наслаждение )) всем хорошего дня!!
...
gentyika:
[quote="Lina Swon"]Надо мне, наверное, сделать пятницу традиционной выкладкой главы Я вот тоже, ручки потираю. Чудное решение, Линочка.
...
Naity:
Девочки-мастерицы такие подарочки чудесные наколдовали, я на Яну и Олега могу часами смотреть, такие они красивые, красота в теме, спасибо вам!!!!!!!!!!
Lina Swon писал(а): Надо мне, наверное, сделать пятницу традиционной выкладкой главы
Алиночка

, замечательная идея, а ты только представь как одна блондинистая особа обрадуется этому событию, что в ее любимый день недели регулярно будет лишний повод выпить)))) Так что ОксанВладимировна, смотри как все замечательно складывается, Линочка нам выпить принесла, замечательную новость озвучила, да плюс еще сегодня пятница, поводов напиться уйма, ток тебя ждем!!!!
Lina Swon писал(а): вот именно соберется, и все утащут мужика. А мы пока он у нас не в фаворе прикарманем и лечится)))
Ты конечно же права, чем меньше конкуренция-тем больше шансов)) Ток я пока не уверена, что он уже готов))) вот жду сижу, на часы поглядую, когда ж продолжение то, чтобы узнать, клиент созрел или нет

Как я понимаю, Яна наша будет в ударе и хорошо ему нервы потреплет))
...
Лана:
Осталось совсем немного подождать...
Леди запасаемся напитками.... кто валерьянкой, а кто продолжает праздновать Новый год....
Хотя праздник для Яны похоже закончился...
...
l-a-l-a:
Линочка, здравствуйте! Очень нравятся все Ваши произведения. Вы талант!!! Возьмите, плиз, в блог.
...
Lina Swon:
Девчули, а вот и мы))

Правда девчат, не убивайте, я опять с куском, но так уж вышло, что не успела дописать, дела и глава сама эмоциональная вымотали меня напрочь. Но поскольку я обещала, то все же выкладываю на ваш суд и фантазию, потому что концовка этой части достаточно такая символичная и дает место для воображения))) И я предлагаю на эту подумать тему, поразмышлять и делиться своими мыслями
Жду ваших мыслей, как всегда. Еще раз прошу прощение, что не получилось полностью дописать этот треклятый Новый год, но следующая часть последняя в этой главе и во вторник -среду выложу ее
Ну, а пока давайте что ли читать?

Не горячимся, не переживаем, помним, все будет хорошо

Если все плохо, то это еще не конец
ВСе, пошла пока отвечать на то, что не ответила ранее)
Новым читателям горячущий велком))
...
Лена Кулёминатор:
Ну что же вы творите
Зачем так мучить друг друга. Зачем выворачивать друг друга наизнанку!!!
Чайка любит и не раз сказала об этом.
Олег может и не любит, но какие-то чувства у него к ней есть.
Но вместо этого... причиняете друг другу невыносимую боль.
Хотя если ХЭ не будет, то вполне можно понять их поведение.
Лина,
...
Лана:
Лина, спасибо за продолжение!
Да... и сколько же они друг другу наговорили... как говориться "слово-не воробей, вылетишь не поймаешь".
Жалко и Яну и Олега. Олег, конечно, вот блин Зануда.
...
Shalfei:
Ох Чайка , сколько не нужных слов она сказала Олегу , лучшая защита это нападение )) ничего нового ведь не сказала ему о чувствах , итак все знал , но я рада что все обошлось , не сломал , она теперь всегда будет под подозрением , простит наверно этот случай, но запомнит( теперь все зависит от Яны , доверия нет , но в то же время дорога и слезы трогают .. Скоро еще и мама приедет ( чайка навсегда запомнит этот новый год ( жду очень завершения главы ..спасибо
...