НАЙТОН:
- Ваня, ну чего стоишь, как изваяние?!- завопила Принцессофиона,отчаянно жестикулируя. - Ведь уйдет же
...
Стасечка:
Ваня не растерялся и схватил даму
...
Мадам Бовари:
....за живое.
"Ого!",- подумал Ваня...."или я перепил или Дама не так уж и плоха".
"А ну-ка,голуба",-сказал Ванятка. "Дай-ка я на тебя взгляну попристальней...." и развернул к себе. "Ох и хороша девка!!!!",- подумалось Ванькиному пропитОму мозгу и сам собой возник там мохитовый рай...Он и Дева Целюлитная...
...
kukusia:
Но приятно видение вмиг развеялось, когда ...
...
Стасечка:
Дама тяпнула его за палец, откусив
...
Мадам Бовари:
по самое "не балуйся".
-"Шо ты делаешь Злыдня египетская!"- возопил Ванька,глядя на обгрызаную кутикуллу.Ты хочь понимаешь,сколь это стоит!!!" и зарыдал при виде погибшего маникюра.
...
НАЙТОН:
Дама попятилась назад, воспользовавшись минутным замешательством Ван Хельсинга и тут же угодила в цепкие обьятья Гоблинки, принявшейся ее взасос целовать. Вампирша вырывалась , как могла. Наконец ей это удалось и клыкастая тварь попыталась укусить Гоблинку за шею, но наткнулась на кулак Кощея, который зло прошипел : - Если кто-то и загрызет эту извращенку, так это буду я!
Дама в белом отерла разбитую в кровь губу и сплюнула на лодонь два старательно взращиваемых и оттачиваемых столетиями клыка .
- Капец!Говорила мама , с придурками не связываться...И что теперь? Как я в таком виде на местном вампирском дворянском собрании покажусь? Все, пошла вешаться
...
Мадам Бовари:
"ой,ну вот прям сразу и вешаться....." буркнула Гоблинка.И по свойски отерлась боком о Даму....
"слушай!!!Давай мужикам аутодафе сделаем!!" и глаза ее хищно загорелись.Дама высморкалась и с надеждой взглянула на Гоблинку.В ее глазах светилось полное непонимание вопроса.
...
Стасечка:
Но гоблинка и не собиралась расшифровывать свои слова
...
Lady Maya:
она деловито таскала из лесу хворост
...
Стасечка:
-Что ты делаешь? - взвизгнула
...
НАЙТОН:
Принцессофиона. - Мы и так уйму времени потеряли. Или мне из-за вашей мышиной возни в девках оставаться прикажете? Тоже мне - друзья! А еще помочь обещали
...
kukusia:
- Ша, не кипятись! - успокоила ее гоблинка, -Это же для дела ...
...
Lady Maya:
ща мы этих "мужиков" заставим повертеться...
...
НАЙТОН:
- Девочки, пощадите! Скажу по-секрету- я не мужик...то-есть мужик, но не совсем. Меня в детстве деревенские ребятишки поймали, когда я у них кур из курятника таскал ,ну и...вобщем сделали так , чтоб я больше не размножался, - заламывая руки, признался Горыныч.
- Бедненький, - прослезилась Принцесса, - Значит так, девки, с остальными можете поступать по своему усмотрению, а мой личный крылатый транспорт попрошу не портить.
...