Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Ребят, не скажу, что обожаю этот праздник, но вы сделали его великолепным. Я сто лет не видела эту тему такой красивой Спасибо огромное за это. Столько искренних слов (пусть не все они были и мне) это восхитительно.

Как сказал Майк, традиции есть традиции, поэтому чуть не написала happy halloween

Молька , Лина , мамуля кузен Guby Ришка Розик , мама Лекси и моя маленькая племяшка , я вас всех безумно люблю и желаю уйму счастья и только приятных моментов в жизни... ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее.

Джи и Тодд, с праздником, мои дорогие. Вам он подходит, как никому другому. Будьте счастливы и любите друг друга, вы чудесная пара.

Майки , Энди с возвращением и с праздником. мы по вас ужасно скучали. Еще бы Вик вернулся Кэмерон, где бы ты ни шлялся, с праздником Guby

Настя, Сэм и Джонни, Лив, Бастиан, Вив, , Дэвид и Мишель, Евочка, Керри, Марк и Ники, Рик, Эд, Сура, Чейз, вашество , Элен, всех всех всех с праздником. Великолепного дня и кучи впечатлений

Дрэго и Лика, желаю вам счастья Мне кажется, вы обязательно достигнете этого этапа в отношениях, учитывая, насколько вы сходитесь во мнениях относительно поведения женщин. С Праздником!

...

Виктор Кэмерон:

Эмммм........

И я вас поздравляю всех с красной плюшевой жопой)))

...

Реджина Таунсенд:

Кэмерон, ты очередной раз доказал, как ты любишь эту картинку Мы ее видим уже, наверное, третий раз... Надо поискать не на прошлый ли ДСВ ты показывал ее?

...

Ричард Маккорд:

Между, с Днем Святого Валентина!
Ван лав, желаю тебе никогда не разочаровываться в любви!

И страничка с валентинками очень впечатляет. Все молодцы.

...

Александра Ленгстон:

У нас как всегда праздник своеобразный.. В традициях так сказать)))
И еще где то вычитала, Каждому свое, сильных не вытягивают слабые, слабые не приемлют сильных, кажется так))Так что друзья мои, каждому свое, как говорится) *сказала будущая Герцогиня*

С Днем Всех Влюбленных, Между)) С Днем Валюши)
Любите друг друга, улыбайтесь, занимайтесь сексом как советует Крейг *потупив взгляд смотрит на Клермонта" и правда очень полезно и хм...очень))) Умейте прощать, пропускать мимо ушей и просто наслаждаться своей жизнью)

Моему любимому герцогу, от всей души.

Люблю тебя!

Моей любимой подружке, товарищу и единомышленнице !

Люблю тебя!

Розик, май дарлинг, братья мои пропавшие, и тот который тута иногда бывает, Эдвард, наша тетя Леджи, Ришка, Андрюша,Миша, Джийка, Евик, солнышко пропавшее, Керри, Кейт, Крис и т.д. С праздником!

PS) Внешность меняется, сущность остается))

...

Джорджия дю Вилль:

Добрый вечер, мой любимый Между!!! Я очень скучаю за ВАМИ.
Я поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина!
Пусть в ваших сердцах царит любовь, тепло и нежность! Пусть Валентинчик хранит вашу любовь! А те кто не нашел свою половинку, поможет найти!

Сестренка, братишки, я не совсем потеряна, я помню, люблю и скучаю Guby Guby Guby

Теперь, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал в третьем сезоне Валентинок! Вы, ребят МОЛОДЦЫ!!!!
Кто не успел, или забыл, могут прислать и сегодня, я их сохраню для истории!!! Если что, жду в личке или на почту!

Крейг!!!!! Guby Guby Guby Guby тебе отдельное спасибо, ты все знаешь Guby Guby Guby Guby
Спасибо всем, кто поддерживал меня в мои самые трудные минуты, спасибо ребят, что вы у меня есть!

...

Розмари Филдинг:

Майкл Мондвэйл писал(а):
МПиб, мне кажется, это праздник нашей игры, тк наша ролевая всегда ассоциировалась у меня с неким местом, где всегда существуют ПАРЫ и любовь, такие вечные, как .. гранит (сорри)
Вот тут поистине так))) раньше наша игра мною именно так и воспринималась) хд почти как Дом 2))) "Построй свою любовь")))

Между, милые, родные и любимые! Я всех хочу поздравить с сим замечательным праздником - днем Святого Валентина! Усем любви да побольше)))

Спасибо большое за то, что собрали наши валентинки вместе. И показали в отдельной теме! Эта традиция! да еще целый ряд других делают нашу игру исключительной в своем роде. Искренне люблю Между!

Молли Аддисон писал(а):
Розик, люби страстно, люби нежно, любви навсегда!!!
Молька, спасибо большое!!! Просто знай - ты самая-самая))) Крутая и офигенная (не хочу вдаваться в подробности, тем более, подбирать красивые слова в ответственные моменты я не у силах) Обожнюю тебе, це правда)))

Каролинка, спасибо большое за такой чудесный коллаж!!!И тебя с праздничком!!! Цени каждый любимый миг)))

Эндрю,
спасибо за теплые слова!!! Пусть усе-усе складывается должным образом!!! Позитива и много-много улыбок))) да и любви, конечно, тоже)))

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, в ауте от твоего неожиданного презента. Видео офигенное. Слов нет, одни эмоции.

Моей любимой девочке.
Ну мне кажется, ты мне льстишь))) Но я очень рада, что тебе понравился) Я правда, старалась) и лепила как могла))) Первые опыты - они такие))) Спасибо и тебе за приятные слова! за подарочек! ты как всегда балуешь меня)))

Джийка, и тебе в стократ того, что и нам пожелала!!!

Реджина Таунсенд писал(а):
ну и парочку другую легких скандалов, когда жизнь станет слишком розовой от приятностей чтобы разбавить ее.
роднуля! Спасибо большое!!! Побольше позитивно мыслящих людей и менее негативно думающих (инакомыслящих)))! безумств, терний, свободы слова (ну я уже начала все подряд желать)))) В общем

Виктор Кэмерон писал(а):
я вас поздравляю всех с красной плюшевой жопой)))
ай спасибо Вик!! ты в своем духе))) Я Но ты прав, я как зритель "С точки зрения науки" теперь тоже постигла всю абсюрдность этого утверждения о возникновения любови и т.д.))) Хотя ж обычные показатели никуда не деть. как повышенное сердцебиение при виде ТЕХ людей))) Я люблю нести чушь)))
Александра Филдинг писал(а):
У нас как всегда праздник своеобразный.. В традициях так сказать)))
Воистину) так)
Алекс, спасибо за поддержку! спасибо за "привод", и спасибо за сводничество хд)))

Джо, спасибо!!! за твою бесценную работу с валентинками! спасибо. что и моя нашла своего адресата)))

...

Саманта Арчибалд:

Пришла поздравить всех с праздником. С днем Святого Валентина. Любви, взаимопонимания и только положительных эмоций.

Ливка, подруга моя дорога... стиснув в объятиях, расцеловываю... Я тебя, в этом месте хотела сказать, ты сама все знаешь, люблю.
Минни, Редж, Элен, Ришка, Кэр, Молли, Настя, Лика, Эмили ... Сестра, вот с тобой будет отдельный разговор, но не сейчас, ибо праздник)))) ... сейчас перебирала, пытаясь вспомнить с кем ещё пересекалась... если вдруг кого забыла- это не со зла. Всех обнимаю и расцеловываю.

...

Эмили Арчибалд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Эмили ... Сестра, вот с тобой будет отдельный разговор, но не сейчас, ибо праздник))))

*Удивленно* Почему это отдельный? Нет, на отдельный времени не будет, давай сейчас. *налив в два бокала скотч, один передаю Саманте, а подхватив второй, устраиваюсь в своем кресле и сделав глоток, смотрю на систер, в нетерпении ожидая этот самый отдельный разговор* Я вся внимание. *мило, совсем по-Арчибалдовски улыбаюсь*

Ну и раз уж я выбралась, поздравляю всех с этим странным, но все-таки праздником. Любите друг друга, почаще меняя позиции *салютую бокалом в сторону остальных*

...

Саманта Арчибалд:

Упс! Привет Эм ... взяв стакан со скотчем, усаживаюсь напротив, с точно так же мило улыбаясь (гены, страшная вещь)... Сейчас, так сейчас. Мне, кстати, про позы понравилось, надо будет ...делаю глоток... но сейчас не об этом. Я не стесняюсь спросить, где ты пропадала? И да, кстати, раз уж мы с тобой здесь и с праздником разобрались, ты на работе когда появишься? Я конечно и дальше могу носить твою тушку, но...))))))))

...

Эмили Арчибалд:

*Деловито* Надо будет что? Я, как старшая сестра, могу поделиться опытом. Разумеется, не наглядно, но книжечку подарю. *делаю глоток* Ах вон оно что, неужели ты соскучилась? Мне казалось, ты прекрасно обходишься без меня, но раз уж тебе так хочется разнообразить свою жизнь на работе... Появлюсь в игровой понедельник. *сделав еще глоток* И тебе лучше не опаздывать, я могу быть не в духе. *вздыхаю* А пропадала... Дела, дела, дела, совсем заработалась, вздохнуть некогда, веришь ли. *тяжело вздохнув и закинув ножки в изящных дизайнерских туфлях на спинку предусмотрительно стоящего рядом кресла* Вся семья на моих *снова тяжелый вздох* хрупких плечах. *прищурившись смотрю* А некоторые, особенно скучающие по мне члены семьи, даже не удосужились выполнить маааленьку просьбу и оставить адреса, явки, пароли, имена и координаты. Не цените меня, ох не цените... *горестно сделав глоток коллекционного скотча* Тяжела доля старшей Арчибалд...

...

Саманта Арчибалд:

... стараясь не рассмеяться... О да, жизнь Ачибалдов трудна и полна подводных течений. И разумеется, соскучилась по начальственно- родственным пинкам ... в сторону... Мне её отпускные надо получить. Нет, я конечно могу взять их сама и даже выписать себе премию ...делаю глоток... Впрочем, это по любому сделать стоит ... повернувшись... За книжечку конечно спасибо, но думаю живое воображение и занятия йогой позволят мне придумать позы не опираясь на чужой опыт. Что до данных, которые я должна оставить, так не вопрос. Как только полечу на свидание с автралийскими нудистами кенгуру, все первой же открыткой тебе отпишу.))
Но то лирика, главное, я рада тебя видеть. ..ухмыляюсь... И ты пропустила день объятий, так что потискаю тебя в понедельник. Специально для этого придя на десять пять две хватит минуты пораньше.)))))

...

Себастьян Ленгстон:

Доброго вечера, МПиБ!

Всех с праздником! В такой день принято желать любви, я же пожелаю найди не просто любовь, хочу пожелать вам найти друга, найти верность, найти того, кто принесет в вашу жизнь смех и счастье. И во истину счастливым будет тот, в чью жизнь внесет все это лишь один человек. Smile

Виктория, герцогиня моя , с праздником тебя! Это уже второй год, который мы празднуем вместе и надеюсь далеко не последний!

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):

Любимая моя, я несказанно счастлив, что ты рядом со мной. И хочу просто сказать - люблю...

Любимый, я невероятно счастлива что ты есть, здесь, рядом. Люблю...

Моя дорогая Тень, с Днем Святого Валентина. Люблю тебя.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всех с Днем Влюбленных!!
Пускай в ваших сердцах живет любовь и счастье!!
Александра Филдинг писал(а):
и тот который тута иногда бывает, Эдвард

Иногда это уже что-то))) С праздником, ласточка
Редж
Всем желаю крепких отношений. А тем которые пока одиноки, найти свою половинку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню