Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Привет, вот и я к вам пришла! Я - статуэтка - изображение прапрабабушки Фиби Пибоди - которую она подарила Еве после знакомства с ней на следующее утро.
Обычно я выгляжу так:

Правда, сначала я была из алебастра, но Соммерсет так меня полировал - втайне от Евы конечно - что я почему-то озолотилась. Laughing
И вот еще вспомните историю моего появления:
Цитата:
– Я понимаю, что вам нужно работать, но у меня есть для вас подарок.
– Вы уже сделали нам подарок.
– Тот подарок был от нас с Сэмом вам и вашему мужу, а этот только вам от меня. – Наклонившись, она подняла ящичек, который стоял на полу у ее ног, и протянула его Еве. – Подарки не должны вас смущать. Они всего лишь символы одобрения или привязанности. В данном случае, того и другого. Я взяла это с собой в Нью Йорк, еще не зная, подарю ли вам. Сначала я должна была с вами познакомиться. Пожалуйста, откройте ящик.
Понимая, что у нее нет выхода, Ева подняла крышку. Внутри лежала статуэтка женщины высотой около восьми футов, вырезанная из какого то почти прозрачного кристалла. Голова женщины была откинута назад, волосы опускались почти до пят. Глаза были закрыты, губы изгибались в спокойной, слегка загадочной улыбке.
– Эта богиня сделана из алебастра, – объяснила Фиби. – Она символизирует чисто женские качества, которые порой ошибочно приписывают мужчинам, – силу, смелость, разум и сострадание.
– Какая красота! – Ева наблюдала, как свет, проникающий сквозь окна, играет на резной фигуре. – Она выглядит такой древней… в хорошем смысле слова.
Фиби снова засмеялась:
– Вот именно! Это моя прапрабабушка. Статуэтка переходила от одной женщины к другой из поколения в поколение, пока не попала ко мне. А теперь она перешла к вам.
– Но я не могу принять ее! Статуэтка должна оставаться в вашей семье.
Фиби положила руку на руку Евы. Теперь они обе держали статуэтку.
– Она в ней и останется.
"Объятия смерти"

Правда, написано, что я высотой около восьми футов, а если вспомнить что фут - почти 30 см Shocked , то получается вопрос - как это меня держали на письменном столе и я его не развалила? Но восьмифутовой я наверное стала по милости наших "дорогих" переводчиков. Laughing
Цитата:
Рорк поцеловал ее в губы.
– Я вернусь не поздно. – Шагнув назад, он уви¬дел статуэтку на письменном столе. – Что это?
– Фиби подарила ее мне.
– Алебастр. – Рорк поднял статуэтку. – Какая то богиня? Она тебе очень подходит.
– Да. Богиня специально для копа. – Ева посмотрела на спокойное, безмятежное лицо статуэтки, вспоминая такое же спокойное и безмятежное лицо Фиби Пибоди. – Знаешь, Фиби одним взглядом заставила меня сказать ей кое что. Если ты хочешь держать свои мысли при себе, никогда не смотри ей в глаза!
Рорк засмеялся и поставил статуэтку на место.
– Думаю, немало людей могут сказать то же самое о тебе.
"Объятия смерти"

И еще одно упоминание обо мне:
Цитата:
– Хорошо. – Потянувшись за пустой чашкой Евы, Пибоди заметила статую. – Мама отдала вам богиню?!
Повернув голову, Ева, к своему ужасу, увидела слезы в глазах Пибоди. Должно быть, Макнаб тоже их увидел, так как пробормотал: «Девчачьи штуч¬ки!» – и ускользнул в кухню.
– Послушай, Пибоди… Я понимаю, статуя долж¬на была перейти к тебе, так что…
– Нет. – Пибоди посмотрела на Еву и улыбнулась. – Если мама отдала ее вам, значит, она вам доверяет и принимает вас в семью. А то, что вы по¬ставили ее на свой стол, означает, что вы с этим со¬гласны. Для меня это очень важный момент. – Она достала носовой платок. – Я люблю вас, Даллас.
– Если ты попытаешься меня поцеловать, я тебя нокаутирую!
Пибоди засмеялась и высморкалась.
"Объятия смерти"

А вот еще:
Цитата:
— Рорк, мы не можем утверждать, что Тэнди попала в такую же ситуацию, как твоя мать.
— Мы не можем утверждать, что она в нее не попала. — Рорк рассеянным жестом поднял фигурку богини, которую Ева держала на столе. Символ женщины. — Он дождался моего рождения и только потом убил ее. А она пыталась меня защитить, она думала, что действует в моих интересах. Вот и Тэнди, наверно, так думает, доверившись тому, кто ее захватил. — Рорк поставил статуэтку на стол. — Я просто хочу на какое то время переключиться на что нибудь другое.
«Он так редко страдает, — подумала Ева. — Нет, — поправила она себя, — он так редко позволяет себе страдать».
"Кому она рассказала?"

Вот так я помогаю дорогим Еве и Рорку преодолевать трудности.
Но это я такая серьезная почти все время, но ведь сегодня продолжается Хэллоуин Ar - поэтому и я могу повеселиться и напиться, хозяев-то дома нету, никого не надо утешать и поддерживать. Так что плесните и мне кофейку, а может чего и покрепче. Wink

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Ох и гуляете же вы..... Я тоже хочу.....

Ева, присоединяйся - мы только ЗА! Very Happy

Цитата:
Что-то столбика- то с цветочком не видно.....

*пуговичка оглядывается* Отдыхают еще, хотя надо в Кинозал и Игровую наведаться...

Цитата:
Привет, вот и я к вам пришла! Я - статуэтка - изображение прапрабабушки Фиби Пибоди - которую она подарила Еве после знакомства с ней на следующее утро.

Ar Вот и наша статуэтка пришла Very Happy

Цитата:
Но это я такая серьезная почти все время, но ведь сегодня продолжается Хэллоуин - поэтому и я могу повеселиться и напиться, хозяев-то дома нету, никого не надо утешать и поддерживать. Так что плесните и мне кофейку, а может чего и покрепче.

Так... посмотрим, что нам бар приготовил

и для тех кто хочет что-то очень посерьезнее Laughing

или для закуски

И кофе, разумеется, тоже готов Wink как и тыквенный пирог

Угощаемся Laughing Wink

...

Адальмина:

Ой-ой, пуговичка дорогая, спасибо, выручила, дала разгуляться. Laughing
Я там и коньяк мой любимый "Rémy Martin" Smile увидела. А вот и еще моя слабость - "Baileys". Laughing А еще мне пожалуйста того красненького в туфельках. Вот ручки загребущие и глазки завидущие. Эх, разгуляй. может пора притормозить - хотя нет гулять так гулять.
Ой, где это я? Однако куда меня занесло после всех этих коктейлей?

...

Розамунда:

Цитата:
К сожалению, сама не решилась присоединиться, но в следующий раз попробую.

Миа, очень грустно, что не решилась Sad

Цитата:
Букетик не завял от количества выпитого?

Я не букетик , а ЦВЕТОК, воть и поливка мартини только на пользу пошла Laughing Ok

гелена, поздравляю с малахитом!!!

Цитата:
Пуговка на месте , всю ночь с цветочком мульки проходили под утро, страшно гордые собой, устроились на кушеточке отдохнуть

Ага. За мной пол ночи призрак из одной мульки гонялся, но петуния победила Laughing

Цитата:
В следующий раз я тоже хочу поучаствовать,пожалуйста

Конечно присоединяйся, мы всегда рады Ok

Цитата:
Что-то столбика- то с цветочком не видно.....

У цветочка интернет отключали , пришлось разбираться Sad

Только пришла , а у вас уже полный бар напитков Wink , я тоже присоединяюсь Ok

...

Geba:

гелена, поздравляю тебя с новым званием - Малахитовая леди! Flowers Flowers Flowers Flowers

Laughing Laughing Laughing Laughing Веселье продолжается?)))
Налейте бокалы полнее вина,
поднимем их разом и выпьем до дна,
а тех, кто считает вино за порок,
хозяйке велим не пускать на порог.
Ни капли хмельной не оставим на дне -
мы истину ищем в прекрасном вине.
Оно будоражит незрелую кровь,
в увянувшем сердце рождает любовь,
Смелее мужчины становятся с ним,
и старец считает себя молодым.
У женщин стирает морщинки у глаз,
и служит началом невинных проказ,
стирает границы неровностей лет,
закат превращает наш в юный рассвет,
врагов примиряет и ссорит друзей,
рабов возвышает, низводит князей,
рассудок туманит и вяжет язык,
походку меняет великих владык.
Так выпьем за всё, что приносит вино:
за счастье минут, что дарует оно,
за то, чтобы утром похмелье прошло,
и новое солнце рассудка взошло,
за то, что в угаре нам грезы видней
и круг собутыльников ближе, родней.
За легкость, берущую корни в вине,
за юность, которая всюду в цене.

...

Ленни:

Цитата:
Я там и коньяк мой любимый "Rémy Martin" увидела. А вот и еще моя слабость - "Baileys". А еще мне пожалуйста того красненького в туфельках. Вот ручки загребущие и глазки завидущие. Эх, разгуляй. может пора притормозить - хотя нет гулять так гулять.

Статуэточка, хватай что пожелаешь Wink когда у нас еще так погулять получится Laughing

Цитата:
Ага. За мной пол ночи призрак из одной мульки гонялся, но петуния победила

Цветочек, с победой над призраком тебя! Laughing За это стоит еще выпить... Мартини подойдет?

Цитата:
У цветочка интернет отключали , пришлось разбираться

Смотрю и тут цветочек с победой вышел Wink Укротил интернет аки призрака

...

Розамунда:

Цитата:
Цветочек, с победой над призраком тебя! За это стоит еще выпить... Мартини подойдет?

Вполне пуговичка Wink

Цитата:
Смотрю и тут цветочек с победой вышел Укротил интернет аки призрака

Скорее провайдеров... Laughing

...

Адальмина:

Гелена, с повышением тебя:
Вот тебе шкатулочка, чтобы украшения-подарки складывать:

Вот я еще такие коктейльчики с моим любимым Бейлисом намешала - угощайтесь:

Мне Берлинская стена понравился. Laughing Вот это по-нашему. Смешал, выпил и рухнул, сразу перед тобой стена выросла - дальше идти некуда. Stena Кажется, я уже и упала. Laughing

...

Розамунда:

Статуэточка спасибо за замечательные коктейли. Цветочек приступает к дегустации Wink

...

Ленни:

Берлинскую стену "на потом" оставим... начнем пожалуй с Аристократа... а дальше можно до Наслаждения добраться и Оргазмом встряхнуться Laughing

И сверху мартини залить *как бы не спиться*

А еще закуски нам Автоповар не состряпал?

...

niklasss:

Привет всем!
Я Лифт великолепный и очень дорогой, (другого в доме Рорка и Евы не держим).

Ах, эти чудные мгновенья в доме горячо любимых мною хозяев:

»Рорк схватил Еву за руку и потащил к лифту. В кабине он прижал её к стенке и вцепился в её кобуру…
…Когда двери лифта разъехались, они уже походили на одно целое. «(«Потрясающий мужчина»),
или,

«Чтобы избежать встречи с Соммерсетом, Ева предпочла воспользоваться лифтом». («Возмездие»). И я иногда полезен.

Надеюсь, что Соммерсет этого в лифте делать не будет, такого я просто не перенесу (хотя он и следит за моим состоянием, и вообще крутой, но всему же есть предел). Могу разорваться от перегрузок.

А теперь немного истории:
"Считается, что американец Э.Отис (1811 – 1861) изобрел лифт.
Но это неверно.
Отис изобрел не лифт (идея тросового подъемника самоочевидна), а устройство для его остановки при обрыве тросов.

А вот и он

Элиша Грейвс Отис

Немного стихов:

И мне чего-нибудь налейте.

...

Розамунда:

Цитата:
А еще закуски нам Автоповар не состряпал?

Воть и закуски Ok

...

Ми-ми:

пугливо *выглядывая из обертки, готовая тут же скрыться*

Эта маньячка скрылась? Ну как - кто! Пожирательница шоколада!

Вы конечно можете ее любить, обожать и боготворить, но я...увы!!! жива только потому, что ее отвлек кот Галахад, да продлятся его годы!!! Пусть вся его жизнь станет шоколадной! и познакомится он с шоколадной кошкой!!!!!

Бросившись на амбразуру, он подставил хвост, заорал погромче, Она вздрогнула и уронила меня в укромное местечко, и я там затаилась, жива и здорова.
Местечко очень даже уютное, если Она не заглянет как-нибудь в поисках чего-нибудь! Ну то есть меня!!! Мне снится это каждую ночь:

Так что выходить я не буду на всякий случай, отсюда повеселюсь!

...

Адальмина:

Ну раз у нас объявились на вечеринке и лифт, и шоколадка, то тут только шампанское, причем самое знаменитое:
Dom Pérignon
Вечеринка продолжается! Ar

...

Ленни:

Цитата:
Воть и закуски

Вот и закуски подошли, Цветочек, мерси Flowers

Цитата:
Так что выходить я не буду на всякий случай, отсюда повеселюсь!

Шоколадка, выходи смело Very Happy , хозяева на Олимпусе и раньше завтрашнего утра не вернутся Wink

Цитата:
Я Лифт великолепный и очень дорогой, (другого в доме Рорка и Евы не держим)

Лифт, угощаяй, выбирай в Баре что больше по вкусу

Ди, Яна, привет, присоединяйтесь Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню