Калиола:
fima, Тэмари, спасибо за отзывы.
Читать сейчас некогда и ваши отзывы, как отдушина.
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):А какой рецептик на прощание Блэр оставила!
Тэмари, я уже не помню - а что она там готовила?
Temarka писал(а):Блэр как всегда на высоте!

Ух, единомышленница моя!!!
...
fima:
Калиола писал(а):fima, Тэмари, спасибо за отзывы.
ага)))
Калиола писал(а):Читать сейчас некогда и ваши отзывы, как отдушина.
ну, будем стараться...
Temarka писал(а):А я вот уже и "Охоту за красоткой"
Я прочитала только серию
Маккензи, ну и конечно,
У любви свои законы.
История Грея и Фейт - я думаю в дополнительных комментариях не нуждается

, а вот Маккензи... Где-то в отзывах встречала фразу "слишком они идеальны", кому-то это вреде бы не по нраву пришлось. А я вот по книге за ночь заглатывала. Ну и что, что они слишком идеальные (Маккензи), умные - властные - влиятельные, готовые ради своих женщин и в огонь и в воду. Может быть кому-то Маккензи и показались приторно правильными, но мне хотелось именно про таких мужчин почитать, про дружную крепкую семью, ответственность, и конечно ЛЮБОВЬ. Приключения малышки Ники меня жуть как развеселили! Даже слезы наворачивались - маленькие детишки - это так трогательно! Вся серия воспринималась очень целостно, так как написана в одном стиле и это легко могла бы быть одна книга с множеством глав. В общем, душа моя пела, когда я засиживалась с книжкой про семью Маккензи!
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):Тэмари, я уже не помню - а что она там готовила?
Хлебный пудинг из пончиков)
...
golden flower:
fima писал(а):Прочитала Невеста Данкена - просто в восторге!
fima, ты меня заинтриговала своим отзывом

буду читать!
fima писал(а):Нужно сказать, что творчество Линды Ховард я недавно начала изучать, уже привыкла к ее стилю и с каждой книгой затягивает все больше и больше!

+100!
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):Хлебный пудинг из пончиков)
А... да-да-да... Припоминаю.
...
гелена:
Nara писал(а):вчера начала читать в их исполнении "Слезы изменника" - про сюжет ничего пока не скажу, только треть осилила, однако пунктуационных ошибок - мама не горюй, опечатки (главного героя почему-то местами женщиной сделали, типа "Корд пошла" Smile ), да и само изложение... не знаю даже... ощущение такое, что это любительский перевод, а не профессиональный... (или это я уже придираюсь после переводов на нашем форуме? )
Ой, не разочаровывайте меня! Я недавно подсела на Ховард и так жду новинок!
Читать с компьютера тяжело и мне приходится копировать, а это гораздо дороже стоимости книг
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Я недавно подсела на Ховард и так жду новинок!
А все остальное уже прочитала? До новинок.
...
The girl of midnight:
Только что закончила читать книгу "Он не Ангел".Поначалу все шло отлично,не могла оторвать,но когда дело перешло на "иные" темы,о том как ГГ дали второй шанс,как она попала на небеса,а потом еще тысячу лет времени думала,что теперь она будет хорошей...Признаться меня маленько утомило. С творчеством этого автора познакомилась давно по книге "У любви свои законы" Вот это я понимаю КНИГА!!! Мне очень понравилось. Теперь убрав на полку "Он не Ангел" хотелось бы прочесть что то еще...Посоветуйте!!!!!!!!!!!
...
Nissa:
The girl of midnight писал(а):Посоветуйте!!!!!!!!!!!
Невеста Данкена, серия Маккензи, Под покровом ночи, На острие.
Примерно тот же стиль.
...
The girl of midnight:
Ммм...СПАСИБО)) а есть что то другое,по мимо мафии...???
...
Nissa:
The girl of midnight писал(а):а есть что то другое,по мимо мафии...???
Что бы убийств, детектива не было?
Попробуй Ребенок Сары, Дорога домой.
...
The girl of midnight:
спасибо ОГРОМНОЕ)))
...
Мария Ширинова:
Я вот подумала, а что же мы никогда не советуем
Рейнтри, или
серию Блэр Мэлори?...

Естественно с оговорками, что это фэнтези и иронические детективы...
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):Я вот подумала, а что же мы никогда не советуем Рейнтри, или серию Блэр Мэлори?... Естественно с оговорками, что это фэнтези и иронические детективы...
Может потому что это не основной стиль Ховард?
...