Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:14
juliaest писал(а):
Как две капли воды.
Великолепный роман от Мастера жанра, дождалась я juliaest писал(а):
но вот способ мести показался чересчур сложным. Стоил ли таких ухищрений? Мне кажется вряд ли. что взять с ненормального человека, у которого месть затмила все мозги... ну и ведь так эффектно оборвать всё в самый кульминационный момент, так сказать - на взлёте, чтобы жене неверной больнее было. juliaest писал(а):
несколько подпортило впечатление от романа. а оценка? А как герои? Все! Та их так много... и все такие интересные... |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:42
» Как две капли воды - о героях романаИнет писал(а):
Одно дело мысли, а другое - помыслы. Парень снял девушку в баре, посадил в машину и поехал в мотель с определённой целью: не в карты играть и не музыку слушать Не пойман - не вор! Может они в шахматы играть собирались или книжки читать! Инет писал(а):
Не исключено, что не сбежал бы до того как или как с Кешем, друг отказал бы в содействии, но вот вмешался случай... Ларе я очень сочувствовала, когда она всё поняла Не исключено, но мы имеем то, что имеем. Вердикт: "Не виновен" Инет писал(а):
совсем меня та послеродовая депрессия замучила Кто прочитает, умрет от смеха Инет писал(а):
дождалась я От тебя не спрячешься Инет писал(а):
что взять с ненормального человека, у которого месть затмила все мозги...
ну и ведь так эффектно оборвать всё в самый кульминационный момент, так сказать - на взлёте, чтобы жене неверной больнее было. Я смысла не вижу. Как минимум двадцать пять лет хорошо относиться, лучше, чем к собственному сыну. Ну подсунул шлюху в жены, но почему не задумался о том, что с такой женой его могли и не избрать. Очень надуманно. Я не уверена, что для Зи была бы разница, как умер ее сын - на взлете или нет. Потеря ребенка в любом случае. Инет писал(а):
а оценка? Пять с минусом. Когда я в первый раз читала, то ругалась больше из-за концовки. Сейчас было вполне ожидаемо. Инет писал(а):
А как герои? Все! Та их так много... и все такие интересные... Ну. не очень их и много, с десяток наверное. Тейт вроде весь такой положительный, мальчик-американская мечта. Но он очень амбициозен, твердый характер, может настоять на своем. Понятно, что не будь он другим, то не выбирался бы в Конгресс. Эйвери в начале романа карьеристка, желающая за счет Тейта и его семьи поправить свою карьеру. Но через небольшой промежуток времени это уже мать, пытающаяся помочь своему ребенку, влюбленная женщина, старающаяся спасти жизнь любимого мужчины. Кроме того, как подумаешь, что ей пришлось перенести, все эти операции, пересадка кожи, замена зубов. Жуть просто. Еще хотелось бы сказать про семью брата. Джека я бы убила. Быть таким невнимательным к своей семье! Он не обращал внимания не на жену, не на дочь. Ладно у жены чувство вины, но вот проворонит дочь...При всех своих тараканах, разгульном образе жизни, она мне понравилась. Понравилась силой своего характера. Я думаю, что с помощью "твердой руки" эта девушка может многого добиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:50
juliaest писал(а):
Как минимум двадцать пять лет хорошо относиться, лучше, чем к собственному сыну. Ну подсунул шлюху в жены, но почему не задумался о том, что с такой женой его могли и не избрать. Очень надуманно. Я не уверена, что для Зи была бы разница, как умер ее сын - на взлете или нет. Потеря ребенка в любом случае. это точно, уж только такая жена могла всю жизнь испортить человеку... juliaest писал(а):
Тейт вроде весь такой положительный, мальчик-американская мечта. Но он очень амбициозен, твердый характер, может настоять на своем. Понятно, что не будь он другим, то не выбирался бы в Конгресс.
Эйвери в начале романа карьеристка, желающая за счет Тейта и его семьи поправить свою карьеру. Но через небольшой промежуток времени это уже мать, пытающаяся помочь своему ребенку, влюбленная женщина, старающаяся спасти жизнь любимого мужчины. с ними всё ясно juliaest писал(а):
Джека я бы убила. Быть таким невнимательным к своей семье! согласна, гад он juliaest писал(а):
Понравилась силой своего характера. Я думаю, что с помощью "твердой руки" эта девушка может многого добиться. да, девушка небезнадёжна а как же тот самый липовый друг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:54
Инет писал(а):
а как же тот самый липовый друг? Ну я его первого начала подозревать. После того, как у него с Фрэнси был...э, как бы так помягче выразиться, жесткий секс. Понятно, что герой с такими замашками не может априори положительным. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 11:28
» Нет дыма без огня - Кей и его поступок в финалеэстет писал(а):
Помнишь, Леночка, когда во время взрыва Кей заявился вместе с Дарси, Лара ничего не сказала, а только посмотрела, и Кей тут же стал оправдываться и объяснять, что между ними это было всего лишь раз, когда Дарси его пристрелила Вот это мне больше всего и не понравилось, его оправдания... Причины, толкнувшие его согласиться на приглашение Дарси я поняла. Он был возбужден и зол на Лару из-за Рэндалла, она еще его так отослала, сильно пьян, в общем обиделся как маленький мальчик. Вот врать, что Дарси его просто подвозила до машины, это просто тупо, как будто Лара идиотка и не понимает что было Лучше бы промолчал, признавая вину! Поэтому Лара и пригвоздила его суровым взглядом, говорящим "Я что дура по твоему?!" Еще раз повторюсь, Кею досталась прекрасная женщина, а вот заслужил ли он ее, у меня большой вопрос... Инет писал(а):
Итак - Лара! Инет писал(а):
а всё-таки любимой мое парой, именно парой, всё равно являются Кеш и Шейла, может, потому что я за них больше всех переживаю... Поддерживаю! У них еще и любовь замешана на чувствах, появившихся в прошлом. Обожаю такие истории любви - когда любовь зреет годами! Инет писал(а):
Парень снял девушку в баре, посадил в машину и поехал в мотель с определённой целью: не в карты играть и не музыку слушать Честно сказать, я на Кэша больше злилась в подобной ситуации. Он ведь и потискаться успел прежде чем понял, что хочет другую Мне, как безнадежному романтику , хочется верить, что Кей бы в последний момент также "съехал" как и Кэш. Он бы и протрезветь успел, пока до номера дошел. Возможно, пока они ехали к гостинице он и передумал и хотел попросить Дарси подвезти его обратно к своему "борделю на колесах" возможно из этого проистекали его отмазки Но вдали уже услышали взрыв и увидели языки пламени и поехали к гостинице. Не кидайте помидорами за наивность , я до последнего оправдываю своих любимых героев. juliaest писал(а):
Я смысла не вижу. Как минимум двадцать пять лет хорошо относиться, лучше, чем к собственному сыну. Так он это специально делал, чтобы у Тейта с братом трения возникали и всякие неприятные чувства. Он действительно выбирал медленный яд для Тейта разлагая его отношения с братом, собственный брак. Ужасный человек! juliaest писал(а):
Ну подсунул шлюху в жены, но почему не задумался о том, что с такой женой его могли и не избрать. Так ведь делали все возможное, чтобы избрали. Конечная точка была пройти через кучу семейных и профессиональных проблем и в итоге на гребне успеха тупо погибнуть на глазах у матери. Она также была главным зрителем. juliaest писал(а):
При всех своих тараканах, разгульном образе жизни, она мне понравилась. Понравилась силой своего характера. Я думаю, что с помощью "твердой руки" эта девушка может многого добиться. Согласна, мне она тоже была интересна. Юля, спасибо за отзыв и размышления, было интересно узнать твое мнение об этом романе _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 11:59
Еленочка писал(а):
Вот врать, что Дарси его просто подвозила до машины, это просто тупо, как будто Лара идиотка и не понимает что было Лучше бы промолчал, признавая вину! Поэтому Лара и пригвоздила его суровым взглядом, говорящим "Я что дура по твоему?!" детский лепет... , парень сам испугался Еленочка писал(а):
Обожаю такие истории любви - когда любовь зреет годами! надо темку сделать в разделе Где найти? - Любовь зреет годами Еленочка писал(а):
Честно сказать, я на Кэша больше злилась в подобной ситуации. Он ведь и потискаться успел прежде чем понял, что хочет другую само собой - убила бы гада дважды..., правда, справедливости ради надо сказать, что это его тискали, а он всё размышлял почему его дружок спит Еленочка писал(а):
Мне, как безнадежному романтику , хочется верить, что Кей бы в последний момент также "съехал" как и Кэш. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 12:13
Инет писал(а):
надо темку сделать в разделе Где найти? - Любовь зреет годами О да, на вскидку могу парочку любимых назвать: Джудит Макнот - Рай, Энн Стюарт - Прямо в огонь, Загадочный любовник; Рейчел Гибсон - Влюблен до безумия. Обожаю книги, в которых герои влюбились в юности и потом встретились спустя долгий срок! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 12:16
Инет писал(а):
правда, справедливости ради надо сказать, что это его тискали, а он всё размышлял почему его дружок спит ради справедливости надо сказать, что в аналогичной ситуации дружок Кея был бодр как никогда правда, скажете, чистая физиология, сердце ни при чем , ну вот не хочется мне, чтобы у наших Героев даже один лишь раз съехала крыша на то они и герои! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:29
эстет писал(а):
ради справедливости надо сказать, что в аналогичной ситуации дружок Кея был бодр как никогда правда, это уж точно!... эстет писал(а):
скажете, чистая физиология, сердце ни при чем , ну вот не хочется мне, чтобы у наших Героев даже один лишь раз съехала крыша тоже не хочу, страдаю из-за их глупости каждый раз, когда читаю, даже по повторному разу Тея, у тебя так ещё много нечитанного от Мастера... что планируешь и когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:41
» Как две капли воды - Нельсон и его местьЕленочка писал(а):
Вот врать, что Дарси его просто подвозила до машины, это просто тупо, как будто Лара идиотка и не понимает что было Evil or Very Mad Лучше бы промолчал, признавая вину! Поэтому Лара и пригвоздила его суровым взглядом, говорящим "Я что дура по твоему?!" Еще раз повторюсь, Кею досталась прекрасная женщина, а вот заслужил ли он ее, у меня большой вопрос... Нормальная мужская реакция- пытался выкрутиться там, где намного проще было сказать правду. Еленочка писал(а):
Не кидайте помидорами за наивность Non, я до последнего оправдываю своих любимых героев. Присоединяюсь. Еленочка писал(а):
juliaest писал(а):
Я смысла не вижу. Как минимум двадцать пять лет хорошо относиться, лучше, чем к собственному сыну. Так он это специально делал, чтобы у Тейта с братом трения возникали и всякие неприятные чувства. Он действительно выбирал медленный яд для Тейта разлагая его отношения с братом, собственный брак. Ужасный человек! juliaest писал(а):
Ну подсунул шлюху в жены, но почему не задумался о том, что с такой женой его могли и не избрать. Так ведь делали все возможное, чтобы избрали. Конечная точка была пройти через кучу семейных и профессиональных проблем и в итоге на гребне успеха тупо погибнуть на глазах у матери. Она также была главным зрителем. Я о чем и веду речь. Насчет длительного яда и разногласий между братьями сложно согласиться. Толи у Нельсона плохо получалось вносить раздор, но на отношениях между братьями это никак не отложилось. С Кэрол так совсем странный план. Вероятность, что с такой женой тебя куда-то могут избрать ну очень маленькая, этой женитьбой Нельсон больше создал проблем для исполнения своего плана. Короче, у этого злодея вполне понятные мотивы, но вот совсем противоположные действия.Получается, что от его длительных действий вреда не было, только польза, как не странно. В общем, Браун перемудрила явно. эстет писал(а):
ради справедливости надо сказать, что в аналогичной ситуации дружок Кея был бодр как никогда правда, скажете, чистая физиология, сердце ни при чем , ну вот не хочется мне, чтобы у наших Героев даже один лишь раз съехала крыша
на то они и герои! Тея, с другой стороны, ну разве интересно читать про белых и пушистых зайчиков! Инет писал(а):
не представляю, как ты РИ слушать будешь... Это жуть _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 14:06
juliaest писал(а):
Это жуть уже слушаешь? а можно более развёрнутое впечатление? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:26
Инет писал(а):
у тебя так ещё много нечитанного от Мастера... что планируешь и когда? Инес, честно говоря, эти все романы я когда-то читала, но к своему стыду все забыла. Сейчас читаю, какие-то проблески узнавания появляются, а в остальном как- будто все в первый раз... В данный момент читаю небезызвестного нам с тобой автора (СЧК) долги отдаю и наслаждаюсь одновременно, затем планирую перечитать "Французский шелк" (Юля меня завела ) и еще очень хочу перечитать про Рида. Пока, примерно вот так. juliaest писал(а):
с другой стороны, ну разве интересно читать про белых и пушистых зайчиков! не-а, они такие скучные так что, да здравствуют "плохиши" только в романах! в жизни вряд ли мы вытерпели бы хоть одного такого рядом с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:35
эстет писал(а):
затем планирую перечитать "Французский шелк" (Юля меня завела ) и еще очень хочу перечитать про Рида. Пока, примерно вот так. ну так это ж замечательно. Будем всё время с Браун. Я тоже планирую перечитать Французский шёлк в следующем месяце или прослушать, как получится . Правда, носки вязать не планирую и ещё один роман мне уж очень смутно вспоминается, надо перечитать - Розы от киллера , видно, проглотила быстро, помню только в самых общих чертах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:36
Инет писал(а):
и ещё один роман мне уж очень смутно вспоминается, надо перечитать - Розы от киллера Лена, вот этот роман я читала несколько раз, помню прекрасно. Там ггерои замечательные -Ренни и Вик (он мне немного Мел Гибсона напоминал из "Смертельного оружия") Читай, отличный роман Кажется у нас повальная брауномания началась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:07
» Нет дыма без огня - Кей и его поступок в финале, подробноИнет писал(а):
эстет писал(а):
ради справедливости надо сказать, что в аналогичной ситуации дружок Кея был бодр как никогда правда, это уж точно!... Перечитала последнюю треть книги, чтобы освежить эти события и сейчас буду вступаться за Кея Про его возбуждение ни слова не было! Выскажусь подробно. Когда Лара попросила его уйти, он бросил все обвинения ей в лицо, предлагал довольно грубо изменить мужу и прочее, однако она по своим причинам не развеяла его заблуждение. Кей остался с той же старой ложью и думал, что потерял ее, она осталась с Рендаллом. По сути их история закончилась, он пару дней ходил по городу сильно выпивший и ужасно злой на Лару и весь свет, короче, горевал об утраченной любви по-мужски . И вот сидит наш мальчик в баре, напивается и никого не трогает... Тут появляется эта сучка Дарси пардон и решает потешить свое самолюбие он ведь кинул ее в последний раз, начинает его соблазнять. Поначалу он ее отшивает, но тут она начинает сыпать соль ему на душевные раны, треплется о Ларе, Кларке и Рэндалле - якобы, каким идиотом ты выглядишь Кей коза такая! И тут же предлагает себя в качестве утешения и некого орудия мести Ларе - типа она тебя использовала и сравнения с братом ты не выдержал, так что давай не мотай сопли на кулак, давай рванем в гостиницу. Вот наш мальчик и поддался соблазну и себя утешить и вроде как Ларе насолить, он ведь думал, что Лара для него потеряна чертов Рэндалл. Он пошел с Дарси не потому, что у него на нее встал тот самый дружок он в машине угрюмый и отстраненный сидел, на пути в гостиницу, а потому что хотел вытравить из своего сердца Лару, отвлечься на другую и, конечно, на подсознательном уровне отомстить Ларе. Держу пари, у него уже мысли проворачивались ,что Рэндалл потребует супружеский долг или еще какой ужас для его мужского эго. А толчком этому послужила мощная атака Дарси на его самолюбие и все больные места, связанные с братом и мужем Лары. Так вот я гляжу на его проступок... Кроме горечи, злости и обиды на Лару у енго ничего не было, и Дарси еще пришлось бы потрудиться как и Роде Гилберт с Кэшем, но не факт, что получилось бы... Инет писал(а):
и ещё один роман мне уж очень смутно вспоминается, надо перечитать - Розы от киллера , видно, проглотила быстро, помню только в самых общих чертах... Обожаю его, так хотела в свою библиотеку заполучить, но видимо тираж исчерпан эстет писал(а):
Там ггерои замечательные -Ренни и Вик (он мне немного Мел Гибсона напоминал из "Смертельного оружия") Гибсона напоминал своим обаянием копа или внешностью Вик же вроде был высоким голубоглазым блондином? Мне эта книга запала в душу, что-то есть в этой истории и героях, очень запомнились! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |