Firetears:
Поздравляю всех угадавших!
...
pinnok:
Поздравляю угадавших!
...
niklasss:
Поздравляю всех угадавших!!!
...
belgorodka:
По поводу моей загадки:
Лиса писал(а):Вам в помощь еще две ассоциации
Первая картинка означает "Лондон". Причем эта гравюра 19 века, а события в романе происходят в 1814 году. А вторая картинка, как вы понимаете, и есть "приманка".
Первоначальный вариант загадки был без этих двух картинок, но Лиса попросила
сжалиться над вами))) добавить какие-то еще ключевые слова, за которые можно было "зацепиться" при поисках. Так эти ассоциативные картинки и появились.
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: фьора, сун, niklasss
Девочки, удачи вам!
Хотя у вас и две недели на подготовку заданий, помните о нас и не переусердствуйте со сложностью
...
kabardinochka:
Всех поздравляю, а Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались
...
belgorodka:
kabardinochka писал(а):Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались
Кабардиночка, не поверишь, я уже там
Это дело ответственное, пытаюсь не перегрузить классификацию и выбрать только действительно нужные пункты!
...
Innulya:
Поздравляю угадавших!
...
Katriona:
Поздравляю угадавших!!!!
belgorodka писал(а):но Лиса попросила сжалиться над вами)))
Картинка с приманкой очень помогла найти само стихотворение, но никак не помомгла (
мне) в поисках отгадки, т.к. в романе перевод С. Степанова, а у того что нашла я переводчик Г. М. Кружкова... //перевод в романе понравился мне значительно меньше...//
Жалко, что до следующего тура целых две недели...
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: фьора, сун, niklasss
Вдохновения вам, Леди!!!
...
Aleco:
...
Лиса:
kabardinochka писал(а):а Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались

belgorodka писал(а): Кабардиночка, не поверишь, я уже там
Это дело ответственное, пытаюсь не перегрузить классификацию и выбрать только действительно нужные пункты!
Это отличное начинание. Спасибо kabardinochkе за идею и контроль. А всем остальным за безоговорочную поддержку.
Наш конкурс не только развлекательно-познавательный, но теперь и для каталога полезный.
...
фьора:
Леди, спасибо за интересные загадки!
Всем угадавшим - респект!!!

это здорово, а то загадка истомилась в моем компе и уже достала меня когда ее отправят
Лисе
...
сун:
pinnok, kabardinochka, belgorodka, спасибо за загадки!
фьора писал(а):это здорово, а то загадка истомилась в моем компе и уже достала меня когда ее отправят Лисе
Везет, а я так очень рада, что 2 недели на раздумье есть, а то идей никаких.
...
фьора:
Отправила вчера загадку
Лисе, по ее рекомендации пришлось еще упрощать

, так что особых сложностей в разгадывании не обещаю!
Поняла что на этой неделе было тоскливо без суматохи с традиционными разгадываниями
...