Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears:

Поздравляю всех угадавших!

...

Ameni:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy pinnok, kabardinochka, belgorodka, спасибо вам за хорошие загадки

...

pinnok:

Поздравляю угадавших!

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших!!!

...

belgorodka:

Поздравляю всех угадавших!

По поводу моей загадки:
Лиса писал(а):
Вам в помощь еще две ассоциации

Первая картинка означает "Лондон". Причем эта гравюра 19 века, а события в романе происходят в 1814 году. А вторая картинка, как вы понимаете, и есть "приманка".
Первоначальный вариант загадки был без этих двух картинок, но Лиса попросила сжалиться над вами))) добавить какие-то еще ключевые слова, за которые можно было "зацепиться" при поисках. Так эти ассоциативные картинки и появились.
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: фьора, сун, niklasss

Девочки, удачи вам!
Хотя у вас и две недели на подготовку заданий, помните о нас и не переусердствуйте со сложностью

...

kabardinochka:

Всех поздравляю, а Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались

...

belgorodka:

kabardinochka писал(а):
Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались

Кабардиночка, не поверишь, я уже там
Это дело ответственное, пытаюсь не перегрузить классификацию и выбрать только действительно нужные пункты!

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
pinnok, kabardinochka, belgorodka, спасибо за загадки!!! rose rose rose

...

Katriona:

Поздравляю угадавших!!!! Very Happy rose

belgorodka писал(а):
но Лиса попросила сжалиться над вами)))

Картинка с приманкой очень помогла найти само стихотворение, но никак не помомгла (мне) в поисках отгадки, т.к. в романе перевод С. Степанова, а у того что нашла я переводчик Г. М. Кружкова... //перевод в романе понравился мне значительно меньше...//

Жалко, что до следующего тура целых две недели... rew
Лиса писал(а):
Вдохновения вам, Леди!!!

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лиса:

kabardinochka писал(а):
а Белгородку попрошу проверить классификационные признаки романа, и при необходимости уточнить, расширить и прочее. Как договаривались

belgorodka писал(а):
Кабардиночка, не поверишь, я уже там
Это дело ответственное, пытаюсь не перегрузить классификацию и выбрать только действительно нужные пункты!

Это отличное начинание. Спасибо kabardinochkе за идею и контроль. А всем остальным за безоговорочную поддержку.
Наш конкурс не только развлекательно-познавательный, но теперь и для каталога полезный.

...

фьора:

Леди, спасибо за интересные загадки!
Всем угадавшим - респект!!!

Лиса писал(а):

это здорово, а то загадка истомилась в моем компе и уже достала меня когда ее отправят Лисе Dytel

...

сун:

Поздравляю всех угадавших! Flowers
pinnok, kabardinochka, belgorodka, спасибо за загадки!

фьора писал(а):
это здорово, а то загадка истомилась в моем компе и уже достала меня когда ее отправят Лисе
Stena
Везет, а я так очень рада, что 2 недели на раздумье есть, а то идей никаких.

...

фьора:

Отправила вчера загадку Лисе, по ее рекомендации пришлось еще упрощать , так что особых сложностей в разгадывании не обещаю!

Поняла что на этой неделе было тоскливо без суматохи с традиционными разгадываниями

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню