Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Кроля Рыжая:

butskiy
Цитата:
Он же у нас пятый сейчас. У нас столько всего со всеми было, что реакцию смотрели и с рук не спускали

Ну и замечательно , когда все замечательно .

...

lisitza:

Всем привет. Пусть с опозданием, но поздравляю всех с Днем знаний. И Монька присоединяется. Где-то есть книжные черви, а у нас - книжный кот.

...

Шастик:

» Как договориться с кошкой

Шикарный котюха))) Flowers wo

Как договориться с кошкой: практическое руководство.

Круглыми сутками семь дней в неделю кошки чем-то заняты. Они сбрасывают вещи с полок, царапают диван, облизываются, едят, таращатся вокруг и, конечно же, спят. Можно потратить годы, анализируя то, что кошка пытается сказать нам: расшифровать смысл ее мяуканья, бесконечную тайну мурлыканья и язык ее тела. Многие пытались найти ответ на главный вопрос: могут ли кошки общаться. Последние исследования показывают, что могут.

...

laribonn:

Монька-книгочей! Симпатяга! tender
Тася, забавная статья, спасибо! Мои кошарики со мной общаются постоянно. Мурзик бодается, чтобы его гладили. Лялька приходит и тихонько прикусывает руку, или палец. Любит чтобы чесали за ушком и подбородочек. Иногда, если ей что-то нужно срочно, типа поесть или попить, или запустить в спальню, то вообще, громко говорит, до тех пор пока я не выйду к ней и не выполню ее просьбу. А я еще заметила, что кошки "говорят" глазами, очень выразительные взгляды у них. Если чего -то надо,то глаза как плошки, если злятся, то суженные, если довольны, то закрытые и мурчат, а от испуга так просто огромные и квадратные.

...

lisitza:

laribonn, Тася, спасибо.
Вот и у моего такой язык тела - закачаешься. Все устраивает - улегся на бок, глаза прикрыл, гладьте его. Проголодался - начинает руки-ноги покусывать. Что-то заинтересовало - распахнет глаза-плошки, сразу таким солнышком становится.

...

Шастик:

lisitza писал(а):
laribonn, Тася, спасибо

Не стоит благодарности, котик зачетный. Smile

Котики атакуют: вся реклама в лондонском метро была заменена на постеры с котами

...

ОльгаЛарина:

Всем привет!
Что-то Лось мой второй день отказывается есть корм. Купила вчера, ибо закончился, как всегда Роял для кастрированных молодых, на развес. А он нюхает и "закапывать" его начинает Не поняла почему. Вчера еще со старых запасов ел нормально, а то что вчера купила ни в какую. Бывало ли такое с вашими котами? Что делать в этом случае?
П.С.: присмотрелась, корм различается по цвету и форме, был кругленький темный, а сейчас светлее и квадратиками. Покупала в разных местах, но точно помню, что начинала его кормить именно квадратиками, а потом думала просто сменился вид корма, когда первый раз кругляшки купила. А теперь думаю, может не в этом дело?

...

Черный Зайка:

ОльгаЛарина писал(а):
присмотрелась, корм различается по цвету и форме, был кругленький темный, а сейчас светлее и квадратиками.

Оля, вероятнее всего это подделка
Роял часто подделывают, лучше его не покупать на развес, а брать в заводских упаковках. Я бы не рисковала, и кота им не кормила. Конечно, если несколько дней будет голодным, и его есть начнёт, но лучше купить нормальный. Потом больше денег на лечение потратишь, если не дай Бог что(
Вообще Роял по соотношению цена-качество не лучший корм, после того как его стали производить в России он испортился.
Присмотрись к Канадскому корму Go или Now, цена такая же что и у Рояла, а качество и состав намного лучше.

...

Черный Зайка:

ОльгаЛарина писал(а):
А роял советовал ветеринар, когда кошака к нему понесла на первый осмотр.

Ну естественно они советуют его, им за это компания доплачивает. Наш тоже советует)
А Go или Now в крупных зоомагах сетевых купить можно, либо в интернет-магазинах заказывать на дом (например в петшопе).

...

tatka-aa:

Черный Зайка писал(а):
Ну естественно они советуют его, им за это компания доплачивает. Наш тоже советует)

А наши веты им даже в своей аптеке торгуют Wink
Черный Зайка писал(а):
Присмотрись к Канадскому корму Go или Now, цена такая же что и у Рояла, а качество и состав намного лучше.

А я уже лет 12 кормлю про-планом для стерилизованных.

...

laribonn:

С кормом надо быть очень осторожными. Недавно папа нам свинью подложил, купил не тот корм, ему продавец сказал, что это тот же, что и мы всегда покупаем, но он не подошел Ляле. Теперь держим ее на лечебном, а он в два раза дороже прежнего. А вот Мурзику новый корм понравился и уже нос воротит от прежнего. Но мы его все равно перевели на прежний, новый корм очень жирный, Мурзик слишком на нем разжирел. Кормим Ройял канин индоор, покупаем на развес, но в одном и том же магазине, брали и в упаковке, разницы нет. А другие корма не возят, их надо заказывать, на базе может и не быть. В интернете заказывать не удобно, служба доставки в Крыму хромает на все ноги и голову. Ройял канин неплохой корм, но его надо внимательно подбирать и не менять. А лечебный берем фирмы Фармина, отличный корм, но его можно только временно давать, до излечения.

...

Кристи:

Я тоже кормлю своего любимца Роялом " для чувствительного пищеварения"( у него были проблемы с желудком), поэтому врач предложил кормить так. Использую этот корм около четырех лет. Не могу сказать, что кот от него в восторге, но тем не менее все же ест. Гораздо вкуснее для него этот корм "для привередливых", но нельзя...

...

lisitza:

Специально посмотрела, что у нас. У нас "pro-nutrition flatazor" для кастрированных котов. Монька вроде ест, но мы стараемся разбавлять консервами.

...

Черный Зайка:

У Рояла лечебная линейка не плохая, со своей задачей справляется, и производство Франция ( по крайней мере ещё весной была).
Я тоже свою начинала Роялом кормить, так нам ветеринар посоветовал. Но она на нем очень сильно пачкалась, приходилось мыть раз в неделю (кошка лысая), и уши постоянно были грязные. Перешли на другой корм холистик и все наладилась, теперь купаемся раз в месяц скорее по привычке, чем по необходимости))
А Роял мог бы и по дешевле стоить, со своим составом не додягивает он до супер-премиума.

...

Шастик:

Кошки, застигнутые врасплох

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню