Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А мне она сначала не очень понравилась, я ведь хотела подпись такого же типа, как ты делаешь.
Меня заинтересовали герои, изображенные в подписи
Irinita писал(а):Наташа, я как-то подзабыла, а какие сцены твои любимые?
Ой, если начать перечислять любимое, то мне придется пересказать весь сериал)))) Все люблю, от первого до последнего кадра (ну...до предпоследнего - где убивают Фабрицио)
Милашка писал(а):Мне после твоего отзыва на Райан и некоторых постов так показалось!
А теперь, не кажется

?
Милашка писал(а):Я тут дня три хожу с мыслью у Наташи заказать подпись с этими кадрами (что у тебя в подписи), только буквально хотела Наташе сообщение написать и выпросить подобную подпись-а тут ты, тут как тут с такой подписью!
Я собираюсь выставить целую серию подписей со сценой маленькой дуэли Элизы и Фабрицио, где он ее корсет шпагой снял

)))
Annabell писал(а):еще один повод пожалеть, что мы этого не увидим
Точно!)) Уверена, там было над чем посмеяться))
Rapunzel писал(а):Барсик там по-моему самый симпатичный, остальное вообще большей частью какие-то наркоманские бредни
Только я не поняла, зачем было устраивать весь этот зоопарк? Зачем столько символов? Одного на всех хватило бы
Милашка писал(а):Н-а-таша..., можешь если будет время мне что-нибудь сотворить с этими кадрами?
У меня ведь это вторая любимая сцена в сериале после лестницы!

Конечно))) У Ириниты тоже вырезка, поэтому, там есть еще незадействованные кадры
Милашка писал(а):А ходили вообще?
Я не хожу, все равно, без нас все решат!
Саида писал(а):А леопард к нам каким боком! Совсем без творческого подхода и фантазии отнеслись к талисману, нарисовали черт знает что, обидно. Зайчик какой-то пришибленный, не могли милее сделать.
Я вообще не поняла всего этого...был чебурашка, ну оставили бы этого милого зверька! или на худой конец, медвежонка и все
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Меня заинтересовали герои, изображенные в подписи
Тогда я очень рада! Значит, подпись работает!
Lady Blue Moon писал(а):Ой, если начать перечислять любимое, то мне придется пересказать весь сериал)))) Все люблю, от первого до последнего кадра (ну...до предпоследнего - где убивают Фабрицио)
Так и знала! Я тоже выбрать не могу, всё нравится!
Lady Blue Moon писал(а):Я собираюсь выставить целую серию подписей со сценой маленькой дуэли Элизы и Фабрицио, где он ее корсет шпагой снял )))
А я как раз хотела такую заказать!
Lady Blue Moon писал(а):Конечно))) У Ириниты тоже вырезка, поэтому, там есть еще незадействованные кадры
Наташа, может, я ошибаюсь, но мне кажется,
Милашка тоже хочет подпись именно с поцелуем. Я не против.
Саида писал(а):а Стоцкую тоже не люблю как и брата ее.
А брат - это кто?
...
Милашка:
Саида писал(а):Сейчас посмотрела какие у нее книги и нашла с таким же названием- "Место под солнцем". Я у нее не читала ничего.
Вот эту конкретно я не читала! Но читала у нее многое!
Lady Blue Moon писал(а):А теперь, не кажется ?
Теперь я точно знаю!
Lady Blue Moon писал(а):Я собираюсь выставить целую серию подписей со сценой маленькой дуэли Элизы и Фабрицио, где он ее корсет шпагой снял )))
Так я сразу забиваю одну!
Lady Blue Moon писал(а):Я не хожу, все равно, без нас все решат!
Президентские выборы в этом отношении должны быть более интересными! Путин и Медведев будут оба баллотироваться!
Irinita писал(а):Наташа, может, я ошибаюсь, но мне кажется, Милашка тоже хочет подпись именно с поцелуем.
Да, именно с поцелуем хотелось бы!
Irinita писал(а):А брат - это кто?
Павел Майков!
Девочки, я нашла одну мелодию, которая мне всегда нравилась, но я не знала, как она называется и мне кажется, что она подошла бы к вот этому
http://www.youtube.com/user/kitty92006#p/f/6/o5nP_bKJPeg клипу! А мелодия эта-Прелюдия №5-Душа фортепиано и скрипки Дмитрия Шостаковича![/quote]
...
Annabell:
Всем Доброе Утро!
Я, такая балда, решила посмотреть сегодня "Оскар", и пэтому сейчас пребываю в полной прострации от недосыпа
Милашка писал(а):Арми, а тебе сколько лет? 18?
Ага
Милашка писал(а):Мне больше всех кандидатов понравился дельфинчик! И по-моему, вариант подходящий для Олимпиады в Сочи!
моя мама тоже была за дельфинчика
Irinita писал(а):Зато лежит приставка Sega, но не знаю, работает ли она сейчас.
у меня сега где-то валяется, но тоже не в курсе, работает или нет
Милашка писал(а):Павел Майков!
он еще в "Бригаде" снимался
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Тогда я очень рада! Значит, подпись работает!
Работает, и еще как!
Irinita писал(а):Наташа, может, я ошибаюсь, но мне кажется, Милашка тоже хочет подпись именно с поцелуем. Я не против.

Я и поцелуй немного образала, есть еще кадры, кое-что конечно, повторится, но будет немного по-другому))
Милашка писал(а):Теперь я точно знаю!
Я рада))
Милашка писал(а):Так я сразу забиваю одну!
Уже выставила 7 штук, так что всем хватит

))
Милашка писал(а):Путин и Медведев будут оба баллотироваться!
Правда? А мне казалось, что Медведев Путина уже задвинул
Милашка писал(а):Да, именно с поцелуем хотелось бы!
Будет

))
Милашка писал(а):Девочки, я нашла одну мелодию, которая мне всегда нравилась, но я не знала, как она называется и мне кажется, что она подошла бы к вот этому
Мне кажется, просто идеально подошла бы! Я посмотрев видео даже не удержалась от слез, когда показывали кадры счастливых Элизы и Фабрицио и тут же кадры, где Элиза рыдает от горя. Не могу спокойно на это смотреть, готова поубивать всех продюсеров, сценаристов и т.д., кто сотворил такое!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я и поцелуй немного образала, есть еще кадры, кое-что конечно, повторится, но будет немного по-другому))
Наташа, я бы не обиделась, даже если анимашка была бы точно такая же)))
Lady Blue Moon писал(а):Уже выставила 7 штук, так что всем хватит
Красота какая!
Милашка писал(а):Павел Майков!
Не знала!

Спасибо за информацию!
Мне этот актёр не нравится, как и вся
"Бригада"!
Милашка писал(а):Ничего так шампунчик был!
Я, кстати, заметила, что редко открываю шампунь сразу после покупки, обычно он сначала какое-то время стоит на полке. Наверно, я как-то неосознанно сначала пытаюсь проверить, нет ли опасности!
Милашка писал(а):У меня брат с парнем недавно ее вытащили и проверили-играют уже второй месяц и напрашиваются на молоток!
Терпения тебе!
Милашка писал(а):И это якобы для того, чтобы выборы были объективными! Дурдом!
Согласна! Какая тут может объективность?
Милашка писал(а):А мелодия эта-Прелюдия №5-Душа фортепиано и скрипки Дмитрия Шостаковича!
Милашка, спасибо тебе! Я так давно искала эту мелодию! Она мне очень нравится, такая грустная.
...
kisul:
Не могу дождаться, когда смогу добавлять линеечки или загружать в тему фотки
А на счет волос Виттории кто-то писал, так мне тоже оооочень они нравятся! Решила посмотреть ранние фотки её, там обычные, слегка пушистые, склоняюсь к мысли, что потом специально были сделаны завитки. Причем мне кажется вертикальная биохимия на длинные волосы (держится до 6 мес). В общем, хочу и себе такую сделать.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, я бы не обиделась, даже если анимашка была бы точно такая же)))
Твою мысль поняла!
Irinita писал(а):Красота какая!
Можешь выбирать))
kisul писал(а):Не могу дождаться, когда смогу добавлять линеечки или загружать в тему фотки
kisul, ты можешь загружать на форум картинки через другие файлообменники)) Я через наш форум почти ничего не загружаю, очень маленькие картинки получаются, максимум 400x400 px, а это неудобно
kisul писал(а):В общем, хочу и себе такую сделать.
На длинных волосах смотрится хорошо. Не боишься, что надоест за столько времени? У меня вьющиеся волосы, столько проблем с ними, я их постоянно выпрямляю, одни мучения!
...
мелонхолия:
Cмотрела первую и третью части.Вторую,как и многие не решилась,чтобы не портить впечатление.Особенно без ума от первой.Собираюсь всё снова пересмотреть,может и вторую посмотрю.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Можешь выбирать))
Ну, выбирать мне всегда очень сложно! Придётся воспользоваться методом тыка)))))
...
Саида:
Иринита, я проголосовала!
kisul писал(а):Причем мне кажется вертикальная биохимия на длинные волосы (держится до 6 мес).
Я жутко намучилась года два назад, больше такой глупости никогда не сделаю, волосы еще и светлее стали от химии. Буду со своими прямыми и черными.
Irinita писал(а):Мне этот актёр не нравится, как и вся "Бригада"!
+1
Annabell писал(а):Я, такая балда, решила посмотреть сегодня "Оскар"
Я тоже смотрела, спать целый день хочу.
Милашка писал(а):Вот эту конкретно я не читала! Но читала у нее многое!
Я наших опасаюсь читать.
Супер!!! Вот, что значит классика!
...
Irinita:
Саида, спасибо!
Я не сомневалась!
Вообще я очень рада, что я не одна такая, кто "Бригаду" не любит!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Irinita писал(а):Мне этот актёр не нравится, как и вся "Бригада"!
+1
Вот всё-таки насколько разными могут быть фильмы и сериалы про бандитов у разных стран!!!! Поэтому я и зареклась наши смотреть....
Саида писал(а): Супер!!! Вот, что значит классика!
Вот она оказывается как называется!!!!))))) Тогда это и моя любимая!!!!
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале `Vivere` (195, 203-207)
Наконец-то руки добрались до фотоаппарата.
Фоточки из серии 195. Всего 2, и те не очень. Но решила и их выложить.
А вот что нафоткала на прошлой неделе. Алессандро показывали не очень часто.
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):можешь загружать на форум картинки через другие файлообменники))
Надо пробовать, спасибо
Девочки, да, боюсь, что волосы испорятся, я ведь крашусь в светло русый. Но всё равно мне так уже надоели прямые, как солома, ну хоть на пару месяцев завитки

Пока не попробую сама, не пойму ваших мучений
Иринита, спасибо за фоточки Але.
...