Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Натали МакДональд:

Уважаемые, у меня вопросик может не к месту и не вовремя, но когда день-то закончиться?)

...

Гермиона Грейнджер:

Фред писал(а):
Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тожеГЫ!) - считайте что к вам прилетела маленькая черная сова и подняв лапу,сунула затрепанную бумажку следующего содержания:

Ыыых, Фреддик, видимо, придется это дежурство(кстати,а еще дежурства же будут, да?...) без меня провести, а то ерунда какая-то получается: я не могу так быстро оклематься после встречи с Беллой, она, в конце концов, не щекоткой в меня швыряла

...

Рон Уизли:

Цитата:
Рон! Братишка,ты тут еще)))Ты тожее староста Гриффиндора

Брат я тут и помню, что староста)))
Нати я отпишусь завтра, как уже и обещал тебе)
Герми выздоравливай,ждём тебя Wink

...

Астория Гринграсс:

Дафи, дорогая моя, а как это ты узнала, что мне дали задание? Это только что произошло и я об этом никому не говорила, не успела и не скажу, потому что мне запретили Или ты у нас мысли на расстоянии читаешь?

...

Захария Смит:

а я чет пропустил.. Хани, ты мне уже ответила?

...

Ханна Эббот:

Захария Смит писал(а):
а я чет пропустил.. Хани, ты мне уже ответила?

Зак, прости за задержку, просто настроения не было, отвечу сегодня.
И это..... потом на дежурство пойдем. Фред позвал.[/b]

...

Фред Уизли:

Гермиона, канеш еще дежурства будут-еще (Великий наказ тетушки МакГи!) несколько дней,т.е. ночей)))И ты права-рано тебе еще с постели вставать,героиняSmile
Рон,клевая авка))такая ...рыжая)))
Падма,ай эм сорри,если факультеты перепутал..Предлагаю начать посты на тему начала дежурства после того,как я или Анджелина отправим соответствующий пост у гостинной Гриффиндора,где мы все и встречаемся...уже начинаю ваять))

...

Миллисента Булстроуд:

Вай! Не было всего день(ну, почти) а тут такие не оч хорошие новости. Жалко, что Лорд решил нас покинуть.
А еще у меня есть вопрос, если я вот не в курсе, что Сева меня назначил старостой, мне тоже топать на дежурство?

...

Дафна Гринграсс:

блин... все перепутала.. счас исправлю..

...

Фред Уизли:

Миллс,забей,это же волшебный мир,считай,что тебя проинформировали..они Very Happy Не явка на дежурство карается чисткой лотка миссисс Норрис в лучшем случае Ar

Мой пост в коридорах у гостиной Гриффов для дежурящих будет через 2 мин. - дежурство началось!!!

...

Ханна Эббот:

Фред мы сегодня с Милс доиграем что придумали и присоединимся.. [/b]

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Итак, дети мои, у нас уже ночь воскресенья, а значит на носу понедельник, и следовательно настало время обсудить турнир.

Чтобы не было никаких недоразумений, я скажу сразу - за турнир отвечаю я, я оцениваю его, я его веду.

Первым делом хочу заметить, что участвовать могут все, но лишь ученики могут об этом писать в темах (что понятно почему) и лишь они получат за знания вознаграждения. Остальные будут упомянуты в обсуждениях, если захотят.

Теперь хочу объяснить, что это вообще такое - турнир, который мы хотим устроить.
Сейчас наш сюжет очень хорошо идет, много разных задумок и идей. А турнир мы решили провести еще в октябре, если мне не изменяет память, тогда у нас была пятница, мы объявили, что в понедельник турнир, но три дня тянулись очень долго. Однако турнир готов к проведению, и лишь вам всем решать, будет он сейчас, или мы отложим его на чуть позднее.

Вам нужно написать только, что вы считаете, что проводить надо как и планировалось, или в другой раз, и так же упоминаете "Я участвую" (желательно для моих глаз выделить красным цветом, чтобы мне было легче посчитать и составить список)
От тех, кто не является учеником в игре но хочет поучаствовать (надеюсь, что игроки имеющие два фейса удовлетворятся одним участием) пишите "Принимаю вызов" (тоже в цвете - зеленом) и тогда вы сможете поучаствовать через личку или в обсуждалке, как вам удобнее. Те кто мне помогал, прошу со мной еще раз связаться, чтобы вы тоже могли поучаствовать, и не получилось так, что вы отвечаете на свои же вопросы. Все честно!

Этот турнир не будет похож на кубок огня и тому подобное. Так как мне хотелось устроить не просто соревнование в написании красочных постов на тему какой каждый из вас шустрый, предприимчивый и шикарный волшебник. Хотелось именно отметить ваши способности, чтобы выиграл действительно заслуживший. А какие способности можно увидеть через интернет? Ну я додумалась лишь до мозговых. Итак наш турнир на логику, смекалку, ум и сообразительность, и еще совсем немного на знание книг-фильмов (и эти вопросы на мой взгляд простые, и только в двух дисциплинах). Правила и требования я обговорю чуть позже, точнее непосредственно в наступивший понедельник. А пока жду ваших пожеланий.
И еще, чтобы вы не волновались: я считаю себя человеком ответственным и заявляю сразу - предвзятого отношения не будет, я оценю лишь то, что вы мне предоставите оценить.

С любовью ко всем, ваша МакГонагалл.

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, ну дык я однозначно УЧАСТВУЮ!!!!!! И просю себе спец. заданий

...

Ханна Эббот:

Ну дык и УЧАСТВУЮ!

...

Дафна Гринграсс:

я участвую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню