Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
и то и другое хорошо)) Кеншина всё ещё неет как так...

Хорошо - это да, но когда все успеть? По главе в день читать буду мангу (Крис, а редактировать роман тоже где-то по главе получится, а то это достаточно долго, ок?).
С фильмом они просто издеваются!!!
Likaris писал(а):
в течении дней 5 можно сделать качественный перевод с чистыми и красивыми сканами и переводом не аля гугл))

Ну это в принципе не долго, хочется почитать. А вы уже перевели те главы, что есть в аниме, и дальше ушли?
liissa писал(а):
В первых книгах мне Ричард тоже, можно сказать, больше всех нравился!

Я ему тоже наравне с ЖК симпатизирую. Ok
liissa писал(а):
И праааально - кто ж такую красотень прячет то!

Тогда еще... и еще... Serdce

liissa писал(а):
О господи, чувствую себя селом неасфальтированным - совсем от жизни отстала

Не переживай!!! Я тоже не читала. Ok
Минни писал(а):
Конти а это из какой манги ты страницы выставила?

Как Крис уже ответила - это мое любимое аниме "Предательство знает мое имя". Ok
Diacat писал(а):
Почему странные, нормальные вкусы. У меня тоже куча закладок, не знаю то ли аниме смотреть, то ли мангу читать.

Аналогично, куча всяких закладок и у меня тоже, а времени нет совсем. Sad Замучилась, девочки, такое чувство, что работу по специальности можно только в Москве или Питере найти. Sad Надо было идти на юриста или менеджера - везде нужны.
А по поводу вкусов - они все-таки странные, мне многие аниме из популярных особо не нравятся (как "Темный дворецкий" - не понимаю ажиотажа), а любимые как раз редкие. Ok
Diacat писал(а):
Согласна, очень редко стоящие вещи получаются.

А я даже не читала ничего (я в своей жизни всего-то 2 истории такого рода прочла, но они оригинальные), просто как-то налетела на слэш по "Анжелике" года 4 назад - вот мне чуть плохо и не стало. Crazy Это был любимый герой. Laughing
Diacat писал(а):
Помню, жестоко она с Лукой, по самому больному ударила.

Никогда не забуду выражение его глаз в тот момент. plach plach
Likaris писал(а):
это да но мы тоже не лаптем шиты мне в мои 23 года 18 с трудом дают,

Very Happy Ну, у меня сейчас уже не спрашивают паспорт в магазине, а в 22 года спрашивали (я тогда еще худенькая прям была - было время Smile - вот и принимали за старшеклассницу). Сейчас вроде выгляжу на совершеннолетнюю, но не на 24 свои. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Хорошо - это да, но когда все успеть? По главе в день читать буду мангу (Крис, а редактировать роман тоже где-то по главе получится, а то это достаточно долго, ок?).
С фильмом они просто издеваются!!!

моя на всё согласная))я про свою книгу.
Да вообще не говори гады уже месяц прошёл((

La comtesse писал(а):
Ну это в принципе не долго, хочется почитать. А вы уже перевели те главы, что есть в аниме, и дальше ушли?

вот как раз глава что была недавно выложена последняя от которой можно начинать читать дальше будет а если так подумать на сколько я знаю в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.

La comtesse писал(а):
"Темный дворецкий" - не понимаю ажиотажа)

Себастиан Михаэлис)) вот она всеобщая любофьь да и сюжет очень интересный что в манге что в аниме

оо и правда пойду ка я мангу почитаю она же идёт в разрез с аниме))

La comtesse писал(а):
Ну, у меня сейчас уже не спрашивают паспорт в магазине, а в 22 года спрашивали (я тогда еще худенькая прям была - было время Smile - вот и принимали за старшеклассницу). Сейчас вроде выгляжу на совершеннолетнюю, но не на 24 свои.

а у меня спрашивают поэтому всегда ношу с собой.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
моя на всё согласная))я про свою книгу.

Ok Я прочитаю-то ее быстрее, просто выверять буду дольше.
Likaris писал(а):
Да вообще не говори гады уже месяц прошёл((

Обидно... я все любуюсь на свой комплект от Сладкоежки и грущу, что фильма все нет и нет... Sad Хочется посмотреть что-то самурайское, но современное, в смысле, снятое в последнее время.
Likaris писал(а):
в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.

Крия, а ты мне ссылку как-то давала - я оттуда скачивала главы. Это ваш перевод именно? Я все равно пока не начинаю и не скоро начну читать, так что переводите, я попозже подойду. Wink
Likaris писал(а):
Себастиан Михаэлис)) вот она всеобщая любофьь да и сюжет очень интересный что в манге что в аниме

Точно - всеобщая любовь. Но я все равно в два захода смотрела это аниме. Себа, конечно, хорош, но чтоб страдать там по нему или загоняться... неее, не цепануло как-то. Я и второй сезон не смотрела, хотя там всего 13 серий. И это при том, что там демона сам Такахиро Сакурай озвучивает!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я прочитаю-то ее быстрее, просто выверять буду дольше.

ну она не сильно большая так что верю что быстро))

La comtesse писал(а):
Крия, а ты мне ссылку как-то давала - я оттуда скачивала главы. Это ваш перевод именно? Я все равно пока не начинаю и не скоро начну читать, так что переводите, я попозже подойду.

угу оно))

La comtesse писал(а):
Точно - всеобщая любовь. Но я все равно в два захода смотрела это аниме. Себа, конечно, хорош, но чтоб страдать там по нему или загоняться... неее, не цепануло как-то. Я и второй сезон не смотрела, хотя там всего 13 серий. И это при том, что там демона сам Такахиро Сакурай озвучивает!

ммм Сёба это святое поняла что хочу с ним комплект побегла выгребать с ним картинки))

La comtesse писал(а):
Обидно... я все любуюсь на свой комплект от Сладкоежки и грущу, что фильма все нет и нет... Sad Хочется посмотреть что-то самурайское, но современное, в смысле, снятое в последнее время.

сама тоже о самураях мечтаюю хоть иди перечитывай всё сначала

девочки зацените японская реклама жевачки ))

кстати Конти в рекламе тот что парень это Такеру-кун))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну она не сильно большая так что верю что быстро))

Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет. Laughing
Likaris писал(а):
ммм Сёба это святое поняла что хочу с ним комплект побегла выгребать с ним картинки))

Вот на свою голову нарекламировала - теперь Крис с ним на аве будет ходить. Laughing А, может, лучше Луку-Зесса? Wink

- любимые глазки! Serdce

Likaris писал(а):
сама тоже о самураях мечтаюю хоть иди перечитывай всё сначала

Я сейчас хоть немного разгружаюсь "Бакумацу" - классная все-таки анимешка!!!
Likaris писал(а):

Ой, нет, у нас бы такая реклама не прошла - популярности бы не набрала. Wink А Такеру - наша такая, но с длинными волосами, в национальной одежде и с катаной он лучше в 100 раз!!! Ar

Кстати, Крис, хотела спросить про группу "FictionJunction" - девушка как раз из нее поет опенинг к "Бакумацу" - их же четыре девушки? И каждая еще сольно поет? Или как - не знаешь? Просто к "Нелюбимому" эндинг тоже одна поет, а к "Сердца Пандоры" - четвером

сун писал(а):
Кстати Видоискатель пыталась смотреть, но анимэ какая-то недо манга недо анимэ.

Ты тоже смотришь яой?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет.

будем кулачки держать чтоб взяли))

La comtesse писал(а):
Вот на свою голову нарекламировала - теперь Крис с ним на аве будет ходить. Laughing А, может, лучше Луку-Зесса?

нуу нее я Сёбу лю он это святое

La comtesse писал(а):
Я сейчас хоть немного разгружаюсь "Бакумацу" - классная все-таки анимешка!!!

вот как раз может это и пойду смотреть))

La comtesse писал(а):
Ой, нет, у нас бы такая реклама не прошла - популярности бы не набрала. Wink А Такеру - наша такая, но с длинными волосами, в национальной одежде и с катаной он лучше в 100 раз!!!

нуу их реклама всегда ускользала от моего понимания если честно)) Такеру повеселил но я с тобой согласна в образе Кеншина он мне нравится больше)) а кстати тут по сайтам лазила нарыла немного информации не знаю даже плакать или смеятся но там такие фото...

La comtesse писал(а):
Кстати, Крис, хотела спросить про группу "FictionJunction" - девушка как раз из нее поет опенинг к "Бакумацу" - их же четыре девушки? И каждая еще сольно поет? Или как - не знаешь? Просто к "Нелюбимому" эндинг тоже одна поет, а к "Сердца Пандоры" - четвером

не не знаю таких я девичьими группами мало интересуюсь)) а вообще о цветочках...
я прочитала новую главу Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг и ещё одна тайна раскрыта на самом деле Оз это Джек точнее душа Чёрного Кролика Оза как-то оказалась в теле Джека Безариуса которое помолодело пока было в бездне. Кажись в следующей главе опять будет флеш бэк жду не дождусь.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
будем кулачки держать чтоб взяли))

Да я вообще сама не уверена, нужна мне эта работа, но другой нет - если только секретарем идти, но тут тоже ни опыта, ни знаний в данной области. Sad
Likaris писал(а):
нуу нее я Сёбу лю он это святое

Вот эту бы подпись под фотографию Луки - тогда точно, за ним хоть на край света. Wink Laughing
Likaris писал(а):
вот как раз может это и пойду смотреть))

Попробуй, может быть, понравится, правда, я так нигде и не нашла в хорошем качестве. Sad И имей в виду - там ооочень много исторически подробностей. Ok Но, вроде как, намечается романтика, хоть и немного, все-таки это не сёдзё. Wink Только намеки. Это на 14-ю серию, на которой я остановилась.
Likaris писал(а):
нуу их реклама всегда ускользала от моего понимания если честно))

Wink prv
Likaris писал(а):
а кстати тут по сайтам лазила нарыла немного информации не знаю даже плакать или смеятся но там такие фото...

Что за такое? Такие, что показать стыдно? А ну в спойлер!!!
Likaris писал(а):
я прочитала новую главу Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг

Мамочки мои, больше вообще ничего не хочу знать!!! Shocked Чего только там мангака не придумала, я уже запуталась, кто есть кто, если честно. Одного прошу - только Гила не трогайте!!!! Sad Значит, если Лейни была беременна от Джека, то Алиса - это по сути дочка Оза? А я там на романтику рассчитывала... Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да я вообще сама не уверена, нужна мне эта работа, но другой нет - если только секретарем идти, но тут тоже ни опыта, ни знаний в данной области.

нужно 100 раз подумать тогда если работа не нравится настроение тогда будет не к чёрту сама знаю...

La comtesse писал(а):
Вот эту бы подпись под фотографию Луки - тогда точно, за ним хоть на край света.

)) попроси девочек сделать демотиватор кто с фотошопом работает))

La comtesse писал(а):
Попробуй, может быть, понравится, правда, я так нигде и не нашла в хорошем качестве

но только после дорам что-то меня на кровь потянуло))

La comtesse писал(а):
Что за такое? Такие, что показать стыдно? А ну в спойлер!!!

11 сентября таблоид "Shukan Bunshun" опубликовал статью о том,
что 4 сентября после вечеринки в честь выхода в свет фотобука
Маэда Ацуко была не в состоянии добраться домой, и Сато Такэру
как истинный джентльмен помог ей в этом...

La comtesse писал(а):
Мамочки мои, больше вообще ничего не хочу знать!!!

этооо Лэйси кстати и я думаю Алиса не дочка Джека. И Гила пока не показывали с того раза как он стрелял в Оза.

...

сун:

La comtesse писал(а):
Ты тоже смотришь яой?

Не скажу , что уж так смотрю (забыла в перечислении просмотренного упомянуть названия), но несколько смотрела, правда у меня с запоминанием проблема поэтому пришлось в поисковике полазить:
"Снежные волки" обратила внимание космическая фантастика- мой любимый сюжет, но как-то не пошло
"Мой рыцарь" понравилось, хорошая прорисовка, да сюжет ничего.
Еще парочку, там в одном они вместе работают, кажется в издательстве и еще одну там один из героев модель, но эти так просто пролистала.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
нужно 100 раз подумать тогда если работа не нравится настроение тогда будет не к чёрту сама знаю...

Это точно, но, вроде, нравится само место работы, а к деятельности надо привыкнут и научиться.
Likaris писал(а):
попроси девочек сделать демотиватор кто с фотошопом работает))

Точно, можно, хотя и не обязательно (просто несправедливо, что все лавры Себастьяну, когда есть такой демон еще Wink ).
Likaris писал(а):
но только после дорам что-то меня на кровь потянуло))

Точно-точно, смотрю, ты все этакое пересматриваешь. Ok
Likaris писал(а):
Маэда Ацуко была не в состоянии добраться домой, и Сато Такэру
как истинный джентльмен помог ей в этом...

Laughing Laughing Laughing Нууу, наш Сато вроде как ничем нескомпромитирован, только когда дЭвушку на руках нес, надо было и юбочку зацепить тоже... Wink
Likaris писал(а):
этооо Лэйси кстати и я думаю Алиса не дочка Джека. И Гила пока не показывали с того раза как он стрелял в Оза.

Да? Это с кем же Лейси (все имена уже забыла!) там еще поиграла в чувства тогда... Wink Ох, чтобы все понять, надо перезагрузить мозг. Ok
сун писал(а):
Не скажу , что уж так смотрю (забыла в перечислении просмотренного упомянуть названия), но несколько смотрела

Я сам по себе яой не смотрела, даже названия не знаю. Embarassed Но девочки придут - расскажут или посоветуют, у нас тут есть мастодонты яоя. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Точно, можно, хотя и не обязательно (просто несправедливо, что все лавры Себастьяну, когда есть такой демон еще Wink

))

La comtesse писал(а):
Точно-точно, смотрю, ты все этакое пересматриваешь

ну мне нравится медицинская тематика кровь скальпели СУГОЙ очень нравится да и Теппей-кун в роли стажёра просто прелесть в очках))

La comtesse писал(а):
Нууу, наш Сато вроде как ничем нескомпромитирован, только когда дЭвушку на руках нес, надо было и юбочку зацепить тоже..

ну просто судя по всему как он её нес перепил малёк парень но блин всё равно смотрю на эти фото и они у меня удыбку вызывают)) а про юбочку ты верно подметила надо ему было её в машину посадить а не так нести

La comtesse писал(а):
Да? Это с кем же Лейси (все имена уже забыла!) там еще поиграла в чувства тогда... Wink Ох, чтобы все понять, надо перезагрузить мозг.

а фиг его знает об этом ни чего не говорилось просто сказали что поместилт её в бездну беременной что родила близняшек одна вышла из бездны Алиса вторая осталась в бездне Воля Бездны и всё.

...

Likaris:

Минни писал(а):
А как зовут артиста, которому 26 лет?

Это Койке Теппей

Оля ты про него да спрашивала?

мой любимый няко сенсей ^_^

а в голове пустота

...

Diacat:

Утречка!
La comtesse писал(а):
Тогда еще... и еще...

Ох, Конти, какой же он красивый!
Странно, что его брат ничем не отличился. Вроде близнецы, но про него вообще мало известно. Наверное, Лука первый родился и забрал себе все выдающиеся способности.
La comtesse писал(а):
Замучилась, девочки, такое чувство, что работу по специальности можно только в Москве или Питере найти.

Да сейчас почти везде так, мало кто по специальности работает.
Likaris писал(а):
вот как раз глава что была недавно выложена последняя от которой можно начинать читать дальше будет а если так подумать на сколько я знаю в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.

Крис, а можно ссылочку еще раз? Я помню ты раньше давала, но что-то в закладках найти не могу.
сун писал(а):
Кстати Видоискатель пыталась смотреть, но анимэ какая-то недо манга недо анимэ.

сун, ты наверное, анимикс смотрела. Это не совсем аниме, скорее манга раскрашенная, с голосами сейю за кадром, которые читают текст манги и анимированним движением картинок.
Likaris писал(а):

Какая японочка позитивная
La comtesse писал(а):
Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет.

Конти, если работа тебе нравится, то удачи а трудоустройстве!
Likaris писал(а):
я прочитала новую главу Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг и ещё одна тайна раскрыта на самом деле Оз это Джек точнее душа Чёрного Кролика Оза как-то оказалась в теле Джека Безариуса которое помолодело пока было в бездне. Кажись в следующей главе опять будет флеш бэк жду не дождусь.

Likaris писал(а):
история в картинках

Хорошо повеселились ребята.
Likaris писал(а):
мой любимый няко сенсей ^_^

Какая няшка! Что за аниме, Крис, ты не в курсе?
Likaris писал(а):
а в голове пустота

...

Likaris:

Приветик всем))

Diacat писал(а):
Крис, а можно ссылочку еще раз? Я помню ты раньше давала, но что-то в закладках найти не могу.

можно http://jyuukenbu.info/kaichou-wa-maid-sama.html

Diacat писал(а):
Какая няшка! Что за аниме, Крис, ты не в курсе?

конечно знаю)) аниме
Тетрадь дружбы Нацумэ

Описание: Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...

© Анастасия Розанова, World Art
кстати няко сенсей на самом деле выглядит вот так))

кавайная тушка)) у этого аниме 4 сезона я все смотрела они замечательные))

...

Likaris:

Mylene писал(а):
уже прочитано все, что есть. Значит, буду Сумеречную деву читать

ты уже прочитала всё что я тебе советовала?? всё-всё? а Кё тоже дочитала?

Игра лжецов

Описание

Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств...
http://readmanga.ru/liar_game

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню