La comtesse:
Likaris писал(а):и то и другое хорошо)) Кеншина всё ещё неет как так...
Хорошо - это да, но когда все успеть? По главе в день читать буду мангу (Крис, а редактировать роман тоже где-то по главе получится, а то это достаточно долго, ок?).
С фильмом они просто издеваются!!!
Likaris писал(а): в течении дней 5 можно сделать качественный перевод с чистыми и красивыми сканами и переводом не аля гугл))
Ну это в принципе не долго, хочется почитать. А вы уже перевели те главы, что есть в аниме, и дальше ушли?
liissa писал(а):В первых книгах мне Ричард тоже, можно сказать, больше всех нравился!
Я ему тоже наравне с ЖК симпатизирую.
liissa писал(а):И праааально - кто ж такую красотень прячет то!
Тогда еще... и еще...
liissa писал(а):О господи, чувствую себя селом неасфальтированным - совсем от жизни отстала
Не переживай!!! Я тоже не читала.
Минни писал(а):Конти а это из какой манги ты страницы выставила?
Как Крис уже ответила - это мое любимое аниме
"Предательство знает мое имя".
Diacat писал(а):Почему странные, нормальные вкусы. У меня тоже куча закладок, не знаю то ли аниме смотреть, то ли мангу читать.
Аналогично, куча всяких закладок и у меня тоже, а времени нет совсем.

Замучилась, девочки, такое чувство, что работу по специальности можно только в Москве или Питере найти.
Надо было идти на юриста или менеджера - везде нужны.
А по поводу вкусов - они все-таки странные, мне многие аниме из популярных особо не нравятся (как
"Темный дворецкий" - не понимаю ажиотажа), а любимые как раз редкие.
Diacat писал(а):Согласна, очень редко стоящие вещи получаются.
А я даже не читала ничего (я в своей жизни всего-то 2 истории такого рода прочла, но они оригинальные), просто как-то налетела на слэш по "Анжелике" года 4 назад - вот мне чуть плохо и не стало.

Это был любимый герой.
Diacat писал(а):Помню, жестоко она с Лукой, по самому больному ударила.
Никогда не забуду выражение его глаз в тот момент.
Likaris писал(а):это да но мы тоже не лаптем шиты мне в мои 23 года 18 с трудом дают,

Ну, у меня сейчас уже не спрашивают паспорт в магазине, а в 22 года спрашивали (я тогда еще худенькая прям была - было время

- вот и принимали за старшеклассницу). Сейчас вроде выгляжу на совершеннолетнюю, но не на 24 свои.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Хорошо - это да, но когда все успеть? По главе в день читать буду мангу (Крис, а редактировать роман тоже где-то по главе получится, а то это достаточно долго, ок?).
С фильмом они просто издеваются!!!
моя на всё согласная))я про свою книгу.
Да вообще не говори гады уже месяц прошёл((
La comtesse писал(а):Ну это в принципе не долго, хочется почитать. А вы уже перевели те главы, что есть в аниме, и дальше ушли?
вот как раз глава что была недавно выложена последняя от которой можно начинать читать дальше будет а если так подумать на сколько я знаю в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.
La comtesse писал(а):"Темный дворецкий" - не понимаю ажиотажа)
Себастиан Михаэлис)) вот она всеобщая любофьь да и сюжет очень интересный что в манге что в аниме
оо и правда пойду ка я мангу почитаю она же идёт в разрез с аниме))
La comtesse писал(а): Ну, у меня сейчас уже не спрашивают паспорт в магазине, а в 22 года спрашивали (я тогда еще худенькая прям была - было время Smile - вот и принимали за старшеклассницу). Сейчас вроде выгляжу на совершеннолетнюю, но не на 24 свои.
а у меня спрашивают поэтому всегда ношу с собой.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):моя на всё согласная))я про свою книгу.

Я прочитаю-то ее быстрее, просто выверять буду дольше.
Likaris писал(а):Да вообще не говори гады уже месяц прошёл((
Обидно... я все любуюсь на свой комплект от
Сладкоежки и грущу, что фильма все нет и нет...

Хочется посмотреть что-то самурайское, но современное, в смысле, снятое в последнее время.
Likaris писал(а):в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.
Крия, а ты мне ссылку как-то давала - я оттуда скачивала главы. Это ваш перевод именно? Я все равно пока не начинаю и не скоро начну читать, так что переводите, я попозже подойду.
Likaris писал(а):Себастиан Михаэлис)) вот она всеобщая любофьь да и сюжет очень интересный что в манге что в аниме
Точно - всеобщая любовь. Но я все равно в два захода смотрела это аниме. Себа, конечно, хорош, но чтоб страдать там по нему или загоняться... неее, не цепануло как-то. Я и второй сезон не смотрела, хотя там всего 13 серий. И это при том, что там демона сам
Такахиро Сакурай озвучивает!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я прочитаю-то ее быстрее, просто выверять буду дольше.
ну она не сильно большая так что верю что быстро))
La comtesse писал(а):Крия, а ты мне ссылку как-то давала - я оттуда скачивала главы. Это ваш перевод именно? Я все равно пока не начинаю и не скоро начну читать, так что переводите, я попозже подойду.
угу оно))
La comtesse писал(а):Точно - всеобщая любовь. Но я все равно в два захода смотрела это аниме. Себа, конечно, хорош, но чтоб страдать там по нему или загоняться... неее, не цепануло как-то. Я и второй сезон не смотрела, хотя там всего 13 серий. И это при том, что там демона сам Такахиро Сакурай озвучивает!
ммм Сёба это святое поняла что хочу с ним комплект побегла выгребать с ним картинки))
La comtesse писал(а):Обидно... я все любуюсь на свой комплект от Сладкоежки и грущу, что фильма все нет и нет... Sad Хочется посмотреть что-то самурайское, но современное, в смысле, снятое в последнее время.
сама тоже о самураях мечтаюю хоть иди перечитывай всё сначала
девочки зацените японская реклама жевачки ))
кстати
Конти в рекламе тот что парень это Такеру-кун))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну она не сильно большая так что верю что быстро))
Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет.
Likaris писал(а):ммм Сёба это святое поняла что хочу с ним комплект побегла выгребать с ним картинки))
Вот на свою голову нарекламировала - теперь Крис с ним на аве будет ходить.

А, может, лучше Луку-Зесса?

- любимые глазки!
Likaris писал(а):сама тоже о самураях мечтаюю хоть иди перечитывай всё сначала
Я сейчас хоть немного разгружаюсь
"Бакумацу" - классная все-таки анимешка!!!
Likaris писал(а):девочки зацените японская реклама жевачки ))
Ой, нет, у нас бы такая реклама не прошла - популярности бы не набрала.

А Такеру - наша такая, но с длинными волосами, в национальной одежде и с катаной он лучше в 100 раз!!!
Кстати, Крис, хотела спросить про группу "
FictionJunction" - девушка как раз из нее поет опенинг к
"Бакумацу" - их же четыре девушки? И каждая еще сольно поет? Или как - не знаешь? Просто к
"Нелюбимому" эндинг тоже одна поет, а к
"Сердца Пандоры" - четвером
сун писал(а):Кстати Видоискатель пыталась смотреть, но анимэ какая-то недо манга недо анимэ.
Ты тоже смотришь яой?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет.
будем кулачки держать чтоб взяли))
La comtesse писал(а):Вот на свою голову нарекламировала - теперь Крис с ним на аве будет ходить. Laughing А, может, лучше Луку-Зесса?
нуу нее я Сёбу лю он это святое
La comtesse писал(а):Я сейчас хоть немного разгружаюсь "Бакумацу" - классная все-таки анимешка!!!
вот как раз может это и пойду смотреть))
La comtesse писал(а):Ой, нет, у нас бы такая реклама не прошла - популярности бы не набрала. Wink А Такеру - наша такая, но с длинными волосами, в национальной одежде и с катаной он лучше в 100 раз!!!
нуу их реклама всегда ускользала от моего понимания если честно)) Такеру повеселил но я с тобой согласна в образе Кеншина он мне нравится больше)) а кстати тут по сайтам лазила нарыла немного информации не знаю даже плакать или смеятся но там такие фото...
La comtesse писал(а):Кстати, Крис, хотела спросить про группу "FictionJunction" - девушка как раз из нее поет опенинг к "Бакумацу" - их же четыре девушки? И каждая еще сольно поет? Или как - не знаешь? Просто к "Нелюбимому" эндинг тоже одна поет, а к "Сердца Пандоры" - четвером
не не знаю таких я девичьими группами мало интересуюсь)) а вообще о цветочках...
я прочитала новую главу
Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг и ещё одна тайна раскрыта на самом деле Оз это Джек точнее душа Чёрного Кролика Оза как-то оказалась в теле Джека Безариуса которое помолодело пока было в бездне. Кажись в следующей главе опять будет флеш бэк жду не дождусь.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):будем кулачки держать чтоб взяли))
Да я вообще сама не уверена, нужна мне эта работа, но другой нет - если только секретарем идти, но тут тоже ни опыта, ни знаний в данной области.
Likaris писал(а):нуу нее я Сёбу лю он это святое
Вот эту бы подпись под фотографию Луки - тогда точно, за ним хоть на край света.
Likaris писал(а):вот как раз может это и пойду смотреть))
Попробуй, может быть, понравится, правда, я так нигде и не нашла в хорошем качестве.

И имей в виду - там ооочень много исторически подробностей.

Но, вроде как, намечается романтика, хоть и немного, все-таки это не сёдзё.

Только намеки. Это на 14-ю серию, на которой я остановилась.
Likaris писал(а):нуу их реклама всегда ускользала от моего понимания если честно))
Likaris писал(а):а кстати тут по сайтам лазила нарыла немного информации не знаю даже плакать или смеятся но там такие фото...
Что за такое? Такие, что показать стыдно?

А ну в спойлер!!!
Likaris писал(а):я прочитала новую главу Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг
Мамочки мои, больше вообще ничего не хочу знать!!!

Чего только там мангака не придумала, я уже запуталась, кто есть кто, если честно. Одного прошу - только Гила не трогайте!!!!

Значит, если Лейни была беременна от Джека, то Алиса - это по сути дочка Оза? А я там на романтику рассчитывала...
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да я вообще сама не уверена, нужна мне эта работа, но другой нет - если только секретарем идти, но тут тоже ни опыта, ни знаний в данной области.
нужно 100 раз подумать тогда если работа не нравится настроение тогда будет не к чёрту сама знаю...
La comtesse писал(а):Вот эту бы подпись под фотографию Луки - тогда точно, за ним хоть на край света.
)) попроси девочек сделать демотиватор кто с фотошопом работает))
La comtesse писал(а):Попробуй, может быть, понравится, правда, я так нигде и не нашла в хорошем качестве
но только после дорам что-то меня на кровь потянуло))
La comtesse писал(а):Что за такое? Такие, что показать стыдно? А ну в спойлер!!!
11 сентября таблоид "Shukan Bunshun" опубликовал статью о том,
что 4 сентября после вечеринки в честь выхода в свет фотобука
Маэда Ацуко была не в состоянии добраться домой, и Сато Такэру
как истинный джентльмен помог ей в этом...
La comtesse писал(а):Мамочки мои, больше вообще ничего не хочу знать!!!
этооо Лэйси кстати и я думаю Алиса не дочка Джека. И Гила пока не показывали с того раза как он стрелял в Оза.
...
сун:
La comtesse писал(а):Ты тоже смотришь яой?
Не скажу , что уж так смотрю (забыла в перечислении просмотренного упомянуть названия), но несколько смотрела, правда у меня с запоминанием проблема поэтому пришлось в поисковике полазить:
"Снежные волки" обратила внимание космическая фантастика- мой любимый сюжет, но как-то не пошло
"Мой рыцарь" понравилось, хорошая прорисовка, да сюжет ничего.
Еще парочку, там в одном они вместе работают, кажется в издательстве и еще одну там один из героев модель, но эти так просто пролистала.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нужно 100 раз подумать тогда если работа не нравится настроение тогда будет не к чёрту сама знаю...
Это точно, но, вроде, нравится само место работы, а к деятельности надо привыкнут и научиться.
Likaris писал(а):попроси девочек сделать демотиватор кто с фотошопом работает))
Точно, можно, хотя и не обязательно (просто несправедливо, что все лавры Себастьяну, когда есть такой демон еще

).
Likaris писал(а):но только после дорам что-то меня на кровь потянуло))
Точно-точно, смотрю, ты все этакое пересматриваешь.
Likaris писал(а):Маэда Ацуко была не в состоянии добраться домой, и Сато Такэру
как истинный джентльмен помог ей в этом...

Нууу, наш Сато вроде как ничем нескомпромитирован, только когда дЭвушку на руках нес, надо было и юбочку зацепить тоже...
Likaris писал(а):этооо Лэйси кстати и я думаю Алиса не дочка Джека. И Гила пока не показывали с того раза как он стрелял в Оза.
Да? Это с кем же Лейси (все имена уже забыла!) там еще поиграла в чувства тогда...

Ох, чтобы все понять, надо перезагрузить мозг.
сун писал(а):Не скажу , что уж так смотрю (забыла в перечислении просмотренного упомянуть названия), но несколько смотрела
Я сам по себе яой не смотрела, даже названия не знаю.

Но девочки придут - расскажут или посоветуют, у нас тут есть мастодонты яоя.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Точно, можно, хотя и не обязательно (просто несправедливо, что все лавры Себастьяну, когда есть такой демон еще Wink
))
La comtesse писал(а):Точно-точно, смотрю, ты все этакое пересматриваешь
ну мне нравится медицинская тематика кровь скальпели СУГОЙ очень нравится да и Теппей-кун в роли стажёра просто прелесть в очках))
La comtesse писал(а):Нууу, наш Сато вроде как ничем нескомпромитирован, только когда дЭвушку на руках нес, надо было и юбочку зацепить тоже..
ну просто судя по всему как он её нес перепил малёк парень но блин всё равно смотрю на эти фото и они у меня удыбку вызывают)) а про юбочку ты верно подметила надо ему было её в машину посадить а не так нести
La comtesse писал(а):Да? Это с кем же Лейси (все имена уже забыла!) там еще поиграла в чувства тогда... Wink Ох, чтобы все понять, надо перезагрузить мозг.
а фиг его знает об этом ни чего не говорилось просто сказали что поместилт её в бездну беременной что родила близняшек одна вышла из бездны Алиса вторая осталась в бездне Воля Бездны и всё.
...
Likaris:
Минни писал(а):А как зовут артиста, которому 26 лет?
Это Койке Теппей
Оля ты про него да спрашивала?
мой любимый няко сенсей ^_^
а в голове пустота
...
Diacat:
Утречка!
La comtesse писал(а):Тогда еще... и еще...
Ох,
Конти, какой же он красивый!
Странно, что его брат ничем не отличился. Вроде близнецы, но про него вообще мало известно. Наверное, Лука первый родился и забрал себе все выдающиеся способности.
La comtesse писал(а):Замучилась, девочки, такое чувство, что работу по специальности можно только в Москве или Питере найти.
Да сейчас почти везде так, мало кто по специальности работает.
Likaris писал(а):вот как раз глава что была недавно выложена последняя от которой можно начинать читать дальше будет а если так подумать на сколько я знаю в аниме как обычно много чего не было задействовано так что я бы советовала сначала читать.
Крис, а можно ссылочку еще раз? Я помню ты раньше давала, но что-то в закладках найти не могу.
сун писал(а):Кстати Видоискатель пыталась смотреть, но анимэ какая-то недо манга недо анимэ.
сун, ты наверное, анимикс смотрела. Это не совсем аниме, скорее манга раскрашенная, с голосами сейю за кадром, которые читают текст манги и анимированним движением картинок.
Likaris писал(а):девочки зацените японская реклама жевачки ))
Какая японочка позитивная
La comtesse писал(а):Все зависит от того, возьмут меня в конце концов на работу или нет.
Конти, если работа тебе нравится, то удачи а трудоустройстве!
Likaris писал(а):я прочитала новую главу Сердца Пандоры и боже мой мангака снова выносит мой мозг и ещё одна тайна раскрыта на самом деле Оз это Джек точнее душа Чёрного Кролика Оза как-то оказалась в теле Джека Безариуса которое помолодело пока было в бездне. Кажись в следующей главе опять будет флеш бэк жду не дождусь.
Likaris писал(а):история в картинках
Хорошо повеселились ребята.
Likaris писал(а):мой любимый няко сенсей ^_^
Какая няшка!

Что за аниме,
Крис, ты не в курсе?
Likaris писал(а):а в голове пустота
...
Likaris:
Приветик всем))
Diacat писал(а):Крис, а можно ссылочку еще раз? Я помню ты раньше давала, но что-то в закладках найти не могу.
можно
http://jyuukenbu.info/kaichou-wa-maid-sama.html
Diacat писал(а):Какая няшка! Что за аниме, Крис, ты не в курсе?
конечно знаю)) аниме
Тетрадь дружбы Нацумэ
Описание: Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...
© Анастасия Розанова, World Art
кстати няко сенсей на самом деле выглядит вот так))
кавайная тушка)) у этого аниме 4 сезона я все смотрела они замечательные))
...
Likaris:
Mylene писал(а):уже прочитано все, что есть. Значит, буду Сумеречную деву читать
ты уже прочитала всё что я тебе советовала?? всё-всё? а Кё тоже дочитала?
Игра лжецов
Описание
Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств...
http://readmanga.ru/liar_game ...