|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Девчонки не знаю видели такую фотку или нет? Какая у него тут бородка рыжая фото я видела, но оно было маленькое и там цвет не различишь. а тут на весь экран личико, а рыжая бородка во всей красе ![]() ![]() а я вот задалась вопросом: как часто он волосы красит? (на сколько я знаю, он же сам рыжий) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе)) ![]() Диди, пасиб за фото, полюбовалась)) ![]() А фото Динчика с бородкой видела, мне нра)) ![]() Ларк, мну к Закки тоже не сразу прониклась, но потом... ![]() Ларк писал(а):
Неужели прямо всех? От жалость-то... Угу, всех ![]() Ларк, зацени потом Смерть, особенно саунд к его появлению)) ![]() Нат, бу ждать стишат, пасиб сонца)) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем бодрого утречка и хороших выходных!
Слушайте, я вчера смотрела серию, где Дина и Сэмми Кас зашвырнул в прошлое, чтобы они спасли предков от Анны. И вот что меня озадачило: там по ходу дела в Джона вселяется Михаил и всех спасает. А в начале сезона Дин, Сэм и Кас нашли в дурдоме чокнутого паренька, которого использовал как оболочку Рафаил. И Кас еще Дину сказал, что мол когда Миша его тело поюзает, как костюмик, Дину будет еще хуже, чем этому горемыке-слюни-до-полу. Так вот: Михаил вселился в тело Джона, и хоть бы что! Джонни потом и детей наделал, и не последним охотником в этой галактике был. Как же получилось, что он не чокнулся? Это такой ляп, или - что мне, безусловно, приятно - Джонни все-таки был круче всех в нашей Солнечной системе? ![]() Nikitina писал(а): Нуууу Угу, всех ![]() ![]() Nikitina писал(а): Ок зацени потом Смерть, особенно саунд к его появлению)) ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Слушайте, я вчера смотрела серию, где Дина и Сэмми Кас зашвырнул в прошлое, чтобы они спасли предков от Анны. И вот что меня озадачило: там по ходу дела в Джона вселяется Михаил и всех спасает. А в начале сезона Дин, Сэм и Кас нашли в дурдоме чокнутого паренька, которого использовал как оболочку Рафаил. И Кас еще Дину сказал, что мол когда Миша его тело поюзает, как костюмик, Дину будет еще хуже, чем этому горемыке-слюни-до-полу. Так вот: Михаил вселился в тело Джона, и хоть бы что! Джонни потом и детей наделал, и не последним охотником в этой галактике был. Как же получилось, что он не чокнулся? Это такой ляп, или - что мне, безусловно, приятно - Джонни все-таки был круче всех в нашей Солнечной системе? Все просто! Михаил исцелил тело Джона. Он позже скажет Дину, что выполнив предназначение уйдет из его тела вылечив, а не оставит пускать слюни в отличие от Люцифера, который захватит тело Сема безвозвратно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Он позже скажет Дину, что выполнив предназначение уйдет из его тела вылечив, а не оставит пускать слюни в отличие от Люцифера, который захватит тело Сема безвозвратно. Ну, да, Михась - типа хороший парень, доообрый. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
orlova писал(а):
Он позже скажет Дину, что выполнив предназначение уйдет из его тела вылечив, а не оставит пускать слюни в отличие от Люцифера, который захватит тело Сема безвозвратно. Ну, да, Михась - типа хороший парень, доообрый. Ну типа того! Только помешан на высшей цели - битва с братом! Правда исцеление для Дина - это скорее бонус за согласие! Скажи "Да" и будет тебе счастье ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Правда исцеление для Дина - это скорее бонус за согласие! Скажи "Да" и будет тебе счастье Laughing В "Семь грехов" отлично обыгран автором этот момент. Михаил постоянно сдерживает себя, чтобы не выжечь Дина изнутри. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Да, тема апокалипсиса не исчерпаемая. Мне вот тоже жалко, что убрали Гаврюшу, больно он мне понравился, веселый, прикольный, на небеса не шастал и за власть не боролся. Жил в свое удовольствие, да как жил,с размахом! ![]() Lark писал(а):
Чур-чур! Весь народ и так уже на тот свет мотается, как в командировку - захотел приехал, захотел уехал, не хватало еще. ![]() ![]() Вот фотка прикольная Дин:- Сэм, ну давай сгоняем в рай, пощекочем невишки этим с крылышками. Сэм:- Ну, не знаю, мы же там вчера были. Нас итак уже в черный список занесли. Давай лучше в ад, там хоть сосисок пожарить можно))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): А, вот оно как Михаил исцелил тело Джона. Он позже скажет Дину, что выполнив предназначение уйдет из его тела вылечив, а не оставит пускать слюни в отличие от Люцифера, который захватит тело Сема безвозвратно. ![]() ![]() ![]() Kimi писал(а): Мне вот тоже жалко, что убрали Гаврюшу, больно он мне понравился, веселый, прикольный, на небеса не шастал и за власть не боролся. Жил в свое удовольствие, да как жил,с размахом! ![]() ![]() Kimi писал(а): Ага, очень классная Вот фотка прикольная ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какую ностальгию вы тут начали…
Lark писал(а):
Кстати, Голод тоже эффектно появился. ППКС А какие речи у него были... приговор обществу потребления ![]() Lark писал(а):
то Война - это тихий ужосс. Показался недостаточно брутальным? Но то такой образ. Вообще то Война не всегда агрессия, самые кровавые конфликты провоцируют неприметные белые воротнички. А актер Титус Уэлливер потрясающий. Он в "Лосте" Антиджейкоба играл. Так вот, в некоторых сценах он даже затмевал Марка Пеллегрино (Люцифера/Джейкоба) Со вселением Майки все норм было. И отношения веселя и ангела не противоестественные. Они избраны друг для друга. Майки и с Джоном и с Мэри оч мягко и Сэма он не тронул. Потому что все они звенья цепочки на пути к его встречи с обиженным братом. По всей логике сюжета, должно было быть "да", но в 5.18 развернули….намылились на 6ой сезон. Фанфикшен действительно идейно сильнее. Раз уж вспомнили ангелов, мой любимый ролик ))) Топаз, спасиб за отзыв на 6.11. Будем ждать, какой еще философией удивят нас сценаристы ))) Мика, фотка ![]() Диди, вот это оч понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Мик, фота угарная, но диалог к ней круче)) ![]() Ларк писал(а):
Гаврюша форева! Он еще внешне на Тарантино похож Гы, моя тоже засекла)) ![]() Насчет Голода, серия с ним была супер! Кас-обжора, уморил)) ![]() Ната писал(а):
Он в "Лосте" Антиджейкоба играл. Какой термин... Моя на 4 сезоне стопорнула, а там "АнтиДжейкобы" пошли ![]() Диди, фанарт темный, такие бы обойки, моя бы сперла)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оторвавшись от трудов Гомера*
Ди, а ты посмотри "Лост" ради Марка. Можно начать с 5.17 (когда он появился) и 6ой финальный сезон. Между прочим, там в целом все понятно закончилось ))) А в СПН еще неизвестно куда философские эксперименты приведут. Nikitina писал(а):
Ларк писал(а):
Гаврюша форева! Он еще внешне на Тарантино похож Гы, моя тоже засекла)) Хм, особого сходства не ощущаю. Спейт-мл. симпатичнее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а): Дя Показался недостаточно брутальным? ![]() ![]() Statty писал(а): Не знаю, о чем речь, я дотуда не досмотрела А актер Титус Уэлливер потрясающий. Он в "Лосте" Антиджейкоба играл. Так вот, в некоторых сценах он даже затмевал Марка Пеллегрино (Люцифера/Джейкоба) ![]() Nikitina писал(а): Да, забавно он ел фарш прямо с пола Насчет Голода, серия с ним была супер! Кас-обжора, уморил)) ![]() Опаньки, 5.16 - в очередной раз Сэмми и Дин на том свете, да кель же сюрприз! Хочется взять биту и разобраться со сценаристом. Единственное, понравилось, как Кас в сердцах сказал богу: "Скотина ты, я же верил!" и пошел громить винные магазины)) Люблю, когда герои теряют веру и отрываются на всю катушку. -Кас, ты где вообще был? -Бухал. - ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |