Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Теперь жду ПТ

Воть)))
http://www.youtube.com/watch?v=UCYIlw7S014&feature=youtu.be
Araminta писал(а):
Мне платье не понравилось:( Стойкое ощущение, что я его на Мэрил видела уже раз двадцать в разных показательных.

Да, платьешко никакое и слишком бледное. Но все же это лучше, чем то, во что Чарли-султана в ПТ нарядили))) Как-то мне и рубашечка не нравится, и штаны эти его толстят . Вообще произволка пока не особенно, на короткую программу им сил хватило, а произвольную еле доехали. Может, конечно, дело в том, что это высокогорный Солт-Лейк - там всегда спортсменам очень тяжело. А может дело в том, что это сентябрь, все-таки рановато на пик формы выходить. Но как бы там ни было последняя часть ПТ не смотрелась - и катали тяжело, и по-моему с хорео там не очень . С другой стороны в начале программы, первая поддержка с запрыгом мне понравилась, первая дорожка - каждое движение в музыку, выход из вращения интересный и красивый. Ладно, будем посмотреть)))
Зато короткий танец "Моя прекрасная Леди" - очень понравился . Пока что у всех других мне ничего так не понравилось.

А вот еще пара Платова - Кумс-Букладн. Это те самые, которые больше похоже на парников: так и кажется, что сейчас выброс сделают . Как танцоры они не очень, но выделяются на фоне других техникой. В этот раз, однако, совсем никак. Партнер свалился в начале программы на ровном месте, в твиззлах какая-то фигня. Пока не готовы, увы.
http://www.youtube.com/watch?v=Z4noXD2Urq4

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Воть)))

Дякую, ты настоящий другSmile
Мне ПТ понравился. Но ехали тяжко, что понятно, и еще мне показалось, что на последней дорожке был небольшой срыв. С хорео, по-моему, все в порядке, просто танец еще не вкатан как следует. В любом случае, на фоне прошлогоднего ПТ это выглядит шедевром уже сейчас. Может, на то и был расчет? Wink
Платтюшки мне снова не понравились. Мэрил очень идут сочные, насыщенные цвета - как в Мышке, как в ПО. А ее снова наряжают в бледное не пойми что. Я протестую! Чесгря, я представляла сюда нечто вроде позапрошлогоднего костюма Мао. Чарликов кафтан мне напомнил костюм к индийскому танцу и, в общем, отторжения не вызвал.
И еще - чета у меня уже поддержки-свечки вызывают желание немедленно потянуться за валерьянкой.
Quadro писал(а):
В этот раз, однако, совсем никак.

У них в начале сезона всегда никак. Помнится, в позапрошлом сезоне они мне очень понравились на ЧЕ, поэтому когда я увидела на Капе невнятное нечто, я очень расстроилась. А к середине зимы стало ничего, набрали форму.

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Чарлика, конечно, фраком не испортишь.

Very Happy Знаете, есть такая поговорка: "Кашу маслом не испортишь".
Так вот, предлагаю ввести нашу фирменную: "Чарли фраком не испортишь")))
Я посмотрела программы. Мне очень понравилась короткая программа. И если они откатают ее чисто - это будет бриллиант ИМХО. И для меня этот танец встанет рядом с танго Грищук-Платова и пасадоблем Анисиной- Пейзера.
Произвольная мне тоже понравилась. Просто она еще не вкатанная. Но это такой театр н льду уже. и он хорошо идет контрастом с вальсом. Две совершенно разные программы. И для самих спортсменов это смотрится новым по сравнению с танго, мышкой и Нотр-дамом. Это МОЖЕТ выстрелить.
Quadro писал(а):
А вот еще пара Платова - Кумс-Букладн. Это те самые, которые больше похоже на парников: так и кажется, что сейчас выброс сделают . Как танцоры они не очень, но выделяются на фоне других техникой. В этот раз, однако, совсем никак.

Не сказала бы, что в восторге от программы и честно, убрала бы некоторые элементы, но все равно танец оставил впечатление нестандарта. Такого, очень живого танца. Мне интересно следить за экспериментами Платова. Он своеобразен. Мне кажется, что если довести номер до ума, то он засверкает.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
и еще мне показалось, что на последней дорожке был небольшой срыв.

Последняя дорожка вообще жуть они ее еле доехали и катали явно черти что)))
Araminta писал(а):
В любом случае, на фоне прошлогоднего ПТ это выглядит шедевром уже сейчас. Может, на то и был расчет?

Да уж))) На фоне НДДП действительно шедевр. Теперь осталось дождаться первых соревнований Вирче-Мойр, чтобы понять что нас ждет в олимпийском году. Волнуюююююсь))) Вот как скатают ВМ шедеврУ и плакало золото ДУ И я вместе с ними уревусь Хотя чего это я раньше времени НеВры, видимо
Araminta писал(а):
Чарликов кафтан мне напомнил костюм к индийскому танцу и, в общем, отторжения не вызвал.

Кафтан - да))) Но там откуда не возьмись вылезла попа... И хотя лично мне нравится , но боюсь остальные могут не оценить
whiterose писал(а):
Так вот, предлагаю ввести нашу фирменную: "Чарли фраком не испортишь")))

А какие-нибудь длинные восточные кафтаны бывают? типа фрака?

KattyK писал(а):
Чарли и Мэрил еще обкатают программу к сезону, но и так вполне прилично.

Катя, спасибо за поддержку))) Я , понимаю, что я тупая фанаткО, но что поделаешь? Терпите меня в ОИ сезоне

...

Araminta:

С Днем рождения, Бриан!

Quadro писал(а):
Я , понимаю, что я тупая фанаткО, но что поделаешь? Терпите меня в ОИ сезоне

Неистово плюсуюсьSmile)))

...

Quadro:

Брианчика, с днем варенья! Flowers Flowers Flowers

Еще один олимпийский валидольщик))). Бриан, не надо больше озвучивать свои желания перед ОИ! Они, сволочи, иногда сбываются... Ты просто катайся! Ну и прыгай тоже, ага)))

Девы, мой деть, куда-то там забыл позвонить и что-то там подтвердить , короче, она не будет волонтером на этапе юниорского кубка мира. Она в полном расстройстве, что не получит дармовую куртку, а я к сожалению, не смогу сообщать вам инсайдерскую информацию с места событий . Правда, она собирается просто сходить на соревнования, но разумеется не на все)))

...

KattyK:

Все привет! Smile
Бриана поздравляю с днем рождения! Flowers Здоровья ему и крепких нервов!
Лорик передавала привет и лелеет надежду, что ей удастся вернуться к нам и обсуждать соревнования.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Правда, она собирается просто сходить на соревнования, но разумеется не на все)))

А на танцы твой деть пойдет? Оченно мне интересно послушать об украинцах

Бриану таки сделали подарок к ДР и отремонтировали каток в Пуатье, остались только мелкие художественные работы. Он вроде уже перебрался обратно вместе с Вероник Гийон.
Ну и о грустном. Кииру все-таки вычеркнули с этапов ГП, видимо, травма оказалась серьезнее. В Канаде ее заменит украинка Наташа Попова, кто будет в Париже, пока неясно. С одной стороны, я хочу второй этап для Николь, но тогда у нее будет два этапа подряд.
На Небельхорне теперь все надежды на Юлию Турккилу, потому что если мы не увидим финнок на ОИ, это будет грустно.

И еще вот. Первое выступление Наруми Такахаши с мальчиком.
Мягко скажем, ой.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
А на танцы твой деть пойдет? Оченно мне интересно послушать об украинцах

Она еще не знает. *шепотом* между нами по секрету - вряд ли))) Она любит смотреть мальчиков, ну и девочек еще можно, просто чтобы было о чем поговорить))) Но твое пожелание я передала, так что бум надеяться

Araminta писал(а):
потому что если мы не увидим финнок на ОИ, это будет грустно.

Грустно, что не будет именно Киры. У нее всегда были самые красивые платья

Araminta писал(а):
Первое выступление Наруми Такахаши с мальчиком.

Напоминает эксперименты Ламбьеля с Джонни Вейером. Лично мне нравилось, как Стефан с Джоником выброс делали, ага))) В остальном - пара новая совсем, со временем скатаются быть может и лицезреть мы сможет чистых линий красоту, магистр Йода мне в помощь.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Грустно, что не будет именно Киры.

нуууу, а вдруг Юля заработает для Кииры место на ОИ?
Quadro писал(а):
Напоминает эксперименты Ламбьеля с Джонни Вейером.

Ага, только вот ни мальчик, ни тем более Наруми - не Стефан и даже не Джонни во всех остальных аспектахSmile

...

Quadro:

У меня ужжжасно неприличный, желтушный, вопрос бабки с лавочки))) Стыдно, но любопытно))) Вдруг кто знает или догадался)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
У меня ужжжасно неприличный, желтушный, вопрос бабки с лавочки)))

Меня терзают смутные сомнения, что аффтарские показания тоже нужно делить на два а то и большеSmile
Гадкая, конечно, статеечка, но ее автор щепетильностью никогда и не отличался.

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
Какой фигуристке Николя не дал подготовиться к ОИ 2014?

Ну а кто у нас есть из подающих надежды, с кем уже можно и за кого в тюрьму не посадят (за растление) в случае чего? search

Araminta писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что аффтарские показания тоже нужно делить на два а то и больше

Это как же так надо было насолить человеку, чтоб он такое написал? Я, грешным делом, подумала, что это какая-то, пардон, баба, брошенная Морозовым, написала. Уж столько обиды... Laughing

Araminta писал(а):
ее автор щепетильностью никогда и не отличался.

Юль, а кто это вообще? Что он ещё пописывает? Я что-то пропустила.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Юль, а кто это вообще? Что он ещё пописывает? Я что-то пропустила.

Журналист, типа пишущий о фигурном катании. Может, раньше и писал, но сейчас его статьи все как под копирку.
Еще у него есть широко известная в узких кругах конференция, где он с загадочным видом отвечает на дурацкие вопросыSmile

...

Quadro:

Я бы сказала, журналист вышедший в тираж по причине профнепригодности. Что было хорошо и клево в девяностых, то уже совсем не годится в дветысячедесятых.

*шепотом* А девушка, похоже, это Элене. На ОИ она вполне может выступать ( я еще и подумала - из россиянок вряд ли кто, они же несовершеннолетние!), от Орсера ушла и как раз летом тренировалась в Нью-джерси, сейчас тренируется у Плинера. Всю информацию я свиснула сами знаете откуда)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню