гелена:
Всем привет!
Жуткое воскресенье заканчивается
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
Лишь бы чувствовала себя хорошо!
Стало получше конечно,
Это хорошо.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я сорвалась. Устроила таааакой разгон дитятке
А что случилось-то? Сильно достал? Учеба?
Ага достал. И учёба и всё остальное. Живёт мальчик, не напрягается. Уроки не учит, играет в компьютер. Возле него и кушает.
Потерял деньги, которые д.б. передать учителю. Сумма не очень большая, но это была "последняя капля"
Ну и получил по полной программе. Порой и мне надоедает быть "хорошей, всё понимающей мамочкой"
dizzy писал(а):Бедняга, боялся тоже попадет под раздачу.
И не зря боялся...зараза. Сколько от него грязи
filchik писал(а):гелена писал(а):
А мне жалко в Европе время на море тратить, тем более оно там не ахти какое.(Народ так говорит)
Не, Лен, в Черногории и Хорватии море отличное - Адриатическое, чистейшее, пляжи в основном мелкая галька. И посмотреть есть на что
Не донесла свою мысль, как надо
Я имела ввиду Италию-Францию-Испанию-Португалию
То море и тот отдых, который мы можем себе позволить на нём -не айс
filchik писал(а):гелена писал(а):
Неее девы. Я сорвалась. Устроила таааакой разгон дитятке. Орала на весь дом.
И что, эффект есть?
А то! На 2 дня хватило
filchik писал(а):У нас весна по полной - вчера увидела, что абрикосы зацвели
Вот это красота

А у нас грязюка
newmoon писал(а):эля-заинька писал(а):
а когда у тебя отпуск?
С завтрашнего дня отвоевала 9 дней отпуска!
Здорово!
Ejevichka писал(а):Мигрень который день!
Поправляйся
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Ира, как результат от мезо? Эффект виден?
В субботу третий раз делала, препарат плохо рассасывается, долго остаются папулы от уколов. А в общем эффект имеет место быть.
filchik писал(а):У нас весна по полной - вчера увидела, что абрикосы зацвели
Надо же, даже не представляю, что такая красота есть...
filchik писал(а):Майские, майские, майские
Мантра?
filchik писал(а):Народ пачками на субботниках трудится, но меня сия чаша миновала
У нас пока нет субботников, снега еще много.
Ejevichka писал(а):Мигрень который день! Давно не было((( Так что я и
Не теряйте! Надеюсь, к завтрашнему дню полегчает, пора уже
Отпустило? Полегче?
newmoon писал(а):С завтрашнего дня отвоевала 9 дней отпуска!
Это здОрово.

Отсыпаться будешь?
гелена писал(а):Ага достал.
Да уж, умеют детки довести.
гелена писал(а):Уроки не учит, играет в компьютер. Возле него и кушает.
С "кушать у компьютера" я уже давно бороться перестала, со старших классов, вот с уроками конечно, засада.

А самое главное, говорить, что на родителях всю жизнь не проедешь - сейчас бесполезно, в подростковом возрасте они как-то этого не воспринимают. Я своего какими только "помойками" не пугала, и орала, и разговаривала, эффекта хватало, правильно, на два дня. Старше стал - доперло таки.
гелена писал(а):Жуткое воскресенье заканчивается
Начинается жуткая неделя.

И правда, скорее бы майские, пусть даже с "окнами".
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):А в общем эффект имеет место быть.
это главное)
dizzy писал(а):Начинается жуткая неделя.
ага, хочу выходные!
гелена писал(а):Я имела ввиду Италию-Францию-Испанию-Португалию
То море и тот отдых, который мы можем себе позволить на нём -не айс
мне очень понравилось в Испании
Ладно, пойдет трудится и подставлять мозг под вынос)))
...
Ejevichka:
Добрый утер!
dizzy писал(а):В субботу третий раз делала, препарат плохо рассасывается, долго остаются папулы от уколов. А в общем эффект имеет место быть.
Хотела бы попробовать, но что-то боюсь...
dizzy писал(а):У нас пока нет субботников, снега еще много.
А у нас грязи. Снег только что сошел, а дождик льет почти каждый день! Не просыхает ничего!
dizzy писал(а):Отпустило? Полегче?
Голова полегче с утра. Зато хряпнул радикулит. Таблеток напилась и сижу на работе "довольная жизнью". Еще к главврачу на конференцию сегодня после обеда ехать... Развлекаемся!)))
dizzy писал(а):Да уж, умеют детки довести.
Не говори!
dizzy писал(а):С "кушать у компьютера" я уже давно бороться перестала,
У нас компьютер изначально был поставлен далеко от комнаты дитяти - на 2 этаж! Туда покушать таскать замучаешься! Зато теперь планшет, с ним можно хоть в туалет, хоть на кухню...)))
эля-заинька писал(а):ага, хочу выходные!
Стирка, уборка, готовка... Хочу в отпуск отдельно от семьи! Куда-нибудь подальше, хоть в Антарктиду!
эля-заинька писал(а):Ладно, пойдет трудится и подставлять мозг под вынос)
...
mada:
Привет, красотки!
С сегодняшнего дня я на больничном. У Даши температура 39 со вчерашнего дня. Может теперь почаще буду заглядывать, хотя новостей особо никаких нет, так плывем по течению.
dizzy писал(а):У нас пока нет субботников, снега еще много.
Наших это не остановило, в субботу на работе устраивали. Где снег раскидывали, где лед кололи, где сухо, там листья разгребали.
гелена писал(а):Жуткое воскресенье заканчивается
Достала готовка и уборка?
filchik писал(а):Похоже, когда не знают, какой диагноз поставить - говорят ВСД, семь бед - один ответ!

Это точно, похоже мы все здесь с таким диагнозом!
гелена писал(а):Куда собрались? К свекрови?
Конечно, куда же еще. Но думаю, если и поедем, то только на одни какие-то выходные, так что окна все равно на майские.
гелена писал(а):А у тебя старшая не учится? У моего только 1-ого мая выходной. Остальные дни учатся. Дурдом
Ой, а я не знаю, даже не спрашивала, в школе обычно, как и везде выходные, поэтому я даже не интересовалась.
Ejevichka писал(а): Пару недель назад сдавала кой-какие анализы, они у меня пришли хорошие, чему я очень радовалась вчера-позавчера. Так что - будем жить!
Рада за тебя, пусть и дальше также будет.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):С сегодняшнего дня я на больничном
Выздоравливайте, сейчас полно вирусных, Ваня у меня тоже приболел, такая простуда на губе вылезла.
mada писал(а):Наших это не остановило, в субботу на работе устраивали. Где снег раскидывали, где лед кололи, где сухо, там листья разгребали
Наш субботник откладывается на неопределенный срок, опять Гадюкино накроет циклоном с мокрым снегом и сильным ветром.

"Люблю" я свое поселение.
Ejevichka писал(а):Хотела бы попробовать, но что-то боюсь...
А чего боишься? Боли? Или специалистов?
Ejevichka писал(а):Зато теперь планшет, с ним можно хоть в туалет, хоть на кухню...)))
Да уж, со всеми удобствами.
эля-заинька писал(а):ага, хочу выходные!
И как можно больше.
...
Ejevichka:
Приветы!
mada писал(а):С сегодняшнего дня я на больничном. У Даши температура 39 со вчерашнего дня. Может теперь почаще буду заглядывать, хотя новостей особо никаких нет, так плывем по течению.
Поправляйтесь! Весна, межсезонье, погода переменчивая...
dizzy писал(а):
Наш субботник откладывается на неопределенный срок, опять Гадюкино накроет циклоном с мокрым снегом и сильным ветром
У нас уже дожди...
dizzy писал(а):А чего боишься? Боли? Или специалистов?
А у меня, как положено медику, аллергия на все подряд! И вообще все не как у людей...
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Ира, как результат от мезо? Эффект виден?
В субботу третий раз делала, препарат плохо рассасывается, долго остаются папулы от уколов. А в общем эффект имеет место быть.
Хорошо, что эффект есть.
А то, что долго рассасывается - это особенности кожи.
dizzy писал(а):filchik писал(а):
У нас весна по полной - вчера увидела, что абрикосы зацвели
Надо же, даже не представляю, что такая красота есть...
Ага. Сразу наш гадюшник представляешь

Какие тут абрикосы...
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Майские, майские, майские
Мантра?
Можно и другую : майские - ужОс, майские - ужОс, майские - ужОс
Ага достал.
Да уж, умеют детки довести.
Прям дар божий
dizzy писал(а): Старше стал - доперло таки.
Вот только на это и надеюсь. Что всё -таки мозги имеются, и когда гормоны чуть утихнут, мозг начнёт опять работать
Жуткое воскресенье заканчивается
Начинается жуткая неделя. И правда, скорее бы майские, пусть даже с "окнами".
Да ,конечно, выходные - это неплохо. Но ребёнок учиться будет - значит нервотрёпка с уроками сохраняется
эля-заинька писал(а):мне очень понравилось в Испании
Я и не сомневаюсь
Просто точно знаю, что навряд ли на море туда поеду.

Но это "мои тараканы"
Ejevichka писал(а):Хотела бы попробовать, но что-то боюсь...
А что тебя смущает?
mada писал(а):С сегодняшнего дня я на больничном. У Даши температура 39 со вчерашнего дня.
Света, как ребёнок?
mada писал(а):Достала готовка и уборка?
Ага. Как и всех.
Купила сегодня новую книгу Робертс. Очень хочется прочитать,но....
mada писал(а):гелена писал(а):
А у тебя старшая не учится? У моего только 1-ого мая выходной. Остальные дни учатся. Дурдом
Ой, а я не знаю, даже не спрашивала, в школе обычно, как и везде выходные, поэтому я даже не интересовалась.
Поинтересуйся. А то будет "сюрприз", как у меня
Мариша, поздравляю с Днём рождения доченьки!
...
mada:
гелена писал(а): как ребёнок?
Сегодня получше, от 38.6 утром до 37.6 вечером. А вчера под вечер было 39.8, весь день сбивала периодически, больше, чем на 2 часа не помогало.
гелена писал(а):Поинтересуйся. А то будет "сюрприз", как у меня
Опять я забыла у нее спросить, но думаю, что если бы училась, то уже успела бы пожаловаться.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Всем огромное

спасибо за поздравления!
День вчера был суматошный

, к вечеру еле ноги носила... Но доченька моя довольная)), а это самое главное
Сегодня у меня настроение так себе... это наверное отходняк от вчерашнего.))
На работе хлопот только добавляется...((
На улице пасмурно стало, но пока еще тепло, а вот на завтра уже похолодание(( А ведь я сегодня после работы собиралась 2 окна помыть, но... ноги, руки не поднимаются, да и погода портиться начала, так что до майских оставила.
Доча моя немного приболела: насморк и уши((( Завтра вместо сада к бабушке пойдем.
dizzy писал(а):То есть очистилось нормально все?
newmoon писал(а):Спасти обувь можно?
эля-заинька писал(а):Пальто как после чистки? А как сапоги, замша отошла от воды и грязи?
Девочки, пальто очистилось

, пятен нет. Сапожки мои тоже очистились, они у меня не новые им уже много лет, но все равно их оч люблю. Купила краску для замши: отчистила их и потом покрасила, теперь как новенькие
newmoon писал(а):А водителю в машине, роги бы приделать...
кстати, это ОНА - таксистка

летают без тормозов
newmoon писал(а):Хорошо! Теперь я такая красавица! Хотя... чего уж там... Я красива всегда! )))
а то)) Хорошо, что поход в парикмахерскую удался!
Ejevichka писал(а):Мигрень который день! Давно не было(((
Ягодка, как сейчас себя чувствуешь?
filchik писал(а):Майские, майские, майские
ой, как мы их все ждем
filchik писал(а):Закон подлости в действии.
это точно.
filchik писал(а):Зато теперь муж точно знает, что тебя надо только на машине возить
он так и сказал))
filchik писал(а):Собираюсь на следующей неделе обновится.
замечательно

удачи
filchik писал(а):Похоже, когда не знают, какой диагноз поставить - говорят ВСД, семь бед - один ответ!
да уж...
dizzy писал(а):Я пользуюсь тоже Amway L.О.С., хорошая штука.
гелена писал(а):Я тоже Амвеем пользуюсь
но мне не все там нравится.
...
dizzy:
Привет!
Ladi Meri писал(а):Доча моя немного приболела
Лечитесь, выздоравливайте!
Ladi Meri писал(а):Девочки, пальто очистилось , пятен нет. Сапожки мои тоже очистились, они у меня не новые им уже много лет, но все равно их оч люблю. Купила краску для замши: отчистила их и потом покрасила, теперь как новенькие
Это здОрово!
mada писал(а):Опять я забыла у нее спросить, но думаю, что если бы училась, то уже успела бы пожаловаться.
Наши студенты учатся 3 и 4 мая, отдыхают 1, 2 и 9, 10, 11, 12 учатся за пятницу, ну и неделя получится у них длинная.
гелена писал(а):А то, что долго рассасывается - это особенности кожи
Наверно, хотя косметолог сказала, что и препарат сам по себе вязкий.
гелена писал(а):Какие тут абрикосы...
Угу, скорее мамонта увидишь из вечной мерзлоты
гелена писал(а): Но ребёнок учиться будет - значит нервотрёпка с уроками сохраняется
Сочувствую...Лен, ты хоть успокоительное какое принимаешь? А то с этими нервотрепками разболеешься. Меня очень "Афобазол" выручает.
Ejevichka писал(а):А у меня, как положено медику, аллергия на все подряд!
Ну да, тут конечно очень осторожно надо
...
гелена:
Всем привет!
Света, как доча?
mada писал(а):гелена писал(а):
Поинтересуйся. А то будет "сюрприз", как у меня
Опять я забыла у нее спросить, но думаю, что если бы училась, то уже успела бы пожаловаться.
Скорее всего
Ladi Meri писал(а): а вот на завтра уже похолодание((
Небольшое вроде. Но говорят, что температура скакать будет. А на майские дожди
Ladi Meri писал(а):Доча моя немного приболела: насморк и уши(((
Выздоравливайте!
У меня простуда опять на губе соскочила. Помните,
Маша советовала пластырь специальный. Она им в Сан-Фр. спасалась. Так вот, классная вещь. Я купила и не пожалела
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Я тоже Амвеем пользуюсь
но мне не все там нравится.
Всё и не может нравиться. Я вот не увидела эффекта от некоторых продуктов. А кое-чем пользуюсь с удовольствием
dizzy писал(а):отдыхают 1, 2
Я вот тоже не поняла: почему у нас дети 2 -ого учатся?
Но ребёнок учиться будет - значит нервотрёпка с уроками сохраняется
Сочувствую...Лен, ты хоть успокоительное какое принимаешь
Надо начинать. Чтоб "кондратий не хватил"
...
filchik:
Добрый вечер!
гелена писал(а):Света, как доча?
Присоединяюсь к вопросу: как ваши дела?
гелена писал(а):Но говорят, что температура скакать будет. А на майские дожди
Вот у нас сейчас дожди и похолодало, совсем не айс

Ещё и отопления нет и воду горячую на какую-то профилактику отключили
гелена писал(а):Помните, Маша советовала пластырь специальный.
Название напомните, пожлста!
гелена писал(а):Я вот тоже не поняла: почему у нас дети 2 -ого учатся?
Ученье свет, а неученье - тьма!
dizzy писал(а):Угу, скорее мамонта увидишь из вечной мерзлоты
Круть!
Ladi Meri писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления!
С опоздание, но с искренними поздравлениями!
Ladi Meri писал(а):Доча моя немного приболела: насморк и уши(
Выздоравливайте!
гелена писал(а):Сразу наш гадюшник представляешь Какие тут абрикосы...
Наговариваете

И до вас весна дойдёт.
гелена писал(а):Купила сегодня новую книгу Робертс. Очень хочется прочитать,но....
Столько Робертс издают, я не успеваю всё читать. Попробовала восполнить пробел, но после 7-8 книг поняла, что "переела" и устала.
Ejevichka писал(а):И вообще все не как у людей...
Индивидуальность, она вещь такая ... так просто не даётся
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Вот у нас сейчас дожди и похолодало, совсем не айс
у нас без дождей, но тоже холодно
filchik писал(а):Столько Робертс издают, я не успеваю всё читать. Попробовала восполнить пробел, но после 7-8 книг поняла, что "переела" и устала.
Нора очень "плодовитый" автор, ее переплюнули только Картленд и Донцова
Ladi Meri писал(а):Девочки, пальто очистилось , пятен нет. Сапожки мои тоже очистились, они у меня не новые им уже много лет, но все равно их оч люблю. Купила краску для замши: отчистила их и потом покрасила, теперь как новенькие
это замечательно)
А я Амвей никогда не брала, как-то все это прошло мимо меня
mada писал(а):С сегодняшнего дня я на больничном. У Даши температура 39 со вчерашнего дня. Может теперь почаще буду заглядывать, хотя новостей особо никаких нет, так плывем по течению.
Света, как доченька себя чувствует?
Ejevichka писал(а):У нас компьютер изначально был поставлен далеко от комнаты дитяти - на 2 этаж! Туда покушать таскать замучаешься! Зато теперь планшет, с ним можно хоть в туалет, хоть на кухню...)))
у нас вообще не заведено, чтобы кушали перед теликом или компом, исключение может быть в одном случае - биатлон, тогда на кухне включается телевизор
Ejevichka писал(а):Куда-нибудь подальше, хоть в Антарктиду!
там холодно)
...
Ejevichka:
Привет, леди! Я тут капитально так выпала из жизни клуба. Рабочие дела навалились все и сразу. Так и бывает: то затишье, то завал!
Во-первых, приехала проверка. Большая и суровая. Приехали он в детскую поликлинику, подразделением которой мы являемся по документам (мы им там нафик не нужны, располагаемся отдельно, в старом здании - один геморрой! Так что все сами!). А заведующая поликлиникой к нам не очень ровно дышит. Нет, мы ей тоже не нужны, зачем эта головная боль? Но вот самостоятельность моя тоже не нра. А что мне делать? Ждать когда потолки детям на голову упадут? Так падали уже!
В общем, она же проверяющей на нас и капает и во все ошибки первая тыкает. А потом мне по телефону мозг выносит! Два дня! Пока я сама не пришла - на контрольную разборку. И оказалось, что все не так и плохо, и в самой-то поликлинике проблем больше гораздо... С проверяющими мы остались вполне довольными друг другом. Зато я две ночи почти не спала...
Параллельно выяснилось, что наш новый программист (очень хороший человек уволился после НГ, жаль!) намудрил чего-то с программами и сделал наш отчет за март неправильно. Мне не показал, все сам сдал. Пришлось мне (параллельно с проверкой, ага!) позавчера ночью все переделывать. Вчера днем до ковра с проверяющими разбиралась в программе. поправляла. чего он там намудрил, ибо месяц апрель тоже скоро заканчивается, а отчет опять формируется неправильно. Самое главное - мы на этом теряем деньги, в том числе зарплату нашу. Разобралась, слава Богу! Но ночь тоже спала плохо и мало. Еще и разболелась: горло, нос заложило. Сижу на работе будто в легком вакууме.
А сегодня путаница с приемом. Приехала с утра группа детей вне графика - 20 человек. Следующая тоже 20 скоро будет. А я на приеме сегодня одна... Умру на рабочем месте! )))
Еще моя младшая идет в этом году в школу - были напряги с подачей документов, а позавчера ( это когда надо было отчет переделать) первое родительское собрание прошло. Ну, что сказать? Готовим мани!)))
Так что извините, что ничего никому не отвечаю, разгребусь - появлюсь!
Зы.
Элик! Я и на Антарктиду согласная сейчас! У меня шуба есть и теплое одеяло!)))
...