Miss Amy:
Эль я тоже...я тоже ...*
подпрыгивая*.
Давно мечтала научиться зимнему дайвингу...
Мишки,пингвинки,рыбки...!!!!! Красотаааа!!
...
Kimana:
Руста, кота в мешке берем? )))))) Перса или шотландца вислоухого, а на меньшее я не согласна (с))))
Эль, я исполнила сальто и срочно закрыла страничку ))) От греха подальше, но этих БЕРЕМ!!!! И всенепременно, чтобы трусики в цветочек ))))
...
Arabeska:
Эль, а у него ромашки с начёсом? А то жалко будет...хорошенький такой...
Твоюжмать, больно! Разумеется, ты хорошенький, кто ж ещё?! Что? Не хорошенький? Ндаааа.... ...
Lady Elwie:
Бэс, а самое главное - он (и они все, исессно) прется от своей нехорошести )))))
...
Arabeska:
Элви, ну исессно, кто бы сомневался! Без вариантов)))))
Не, мне всё нравится! ...
Kiki:
Прется - это еще не то слово! Вон лыбу давит, чеширский кот отдыхает! *напевая: Ах, какой я раскакой нехоро-оший!*
Я против? Ничего не имею против! Я только за, милый! ...
Arabeska:
Кики, ну натуральный чеширский, на-ту-раль-ней-ший)))))))
...
Kiki:
Ха! Или! Другого не держим!
ну, кто кого держит, по этому поводу споры бесконечны))) Иду-иду, милый!
Все, дамы, спок ночь. Завтра день тяжелый... Ох, чувствует мое сердце, будет потом стыдно
...
Miss Amy:
Кики,красавица наша с бирюзовым колечком!!!!!
Подарок
и конечно цветы!
...
Euphony:
Кики, с бирюзой!
И, эээ... не могла бы ты мне подсобить? Очень сегодня нужно лекарСТВИЕ - доза посерьезнее, чтобы наверняка...
...
Rusa:
Кики, поздравляю! Вот дополнение к новому колечку)))
...
Kimana:
Кик, ну, дорогая, готовься )) Из большой и чистой любви к тебе я скупила целый мегагалактический суперпупермаркет... Сеновал тоже никто не отменял ))))
Во-первых, вот тебе. ЧТО из этого вылупится, я даже и думать боюсь, но ты нам потом расскажешь ))
Во-вторых, телефончиККК )) Никаких там ЕТУ и иже с ним, только НК (небесная канцелярия, это если буйнопомешанным совсем плохо станет), ППСПТК (первая прямая связь с принцессами и темной королевой, многоканальный)), СВПСТД (срочный вызов полного состава Темного Двора) и ЛМКС (твой личный маленький конец света, этакий мини-апокалипсис, эт от Мора подарочек, типа красной кнопки)))
Пыточное орудие №1
Пыточное орудие №2
Пыточное орудие №3
Мимо этого просто не смогла пройти, учитывая планы на сегодняшний вечер )) Бери с собой
Полный набор шпиона
Комплект на сегодняшний вечер (слушай, акция была в магазине - два по цене одного, ну, мне все равно нужно было что-то на себя напялить, вот и тебе подарок)))
Это спешиал фор касатик, апосля вечеринки примеришь
Для охоты на медведей и прочую нечисть (заговоренный тибетскими отшельниками)
*роется в мешке а-ля Дед Мороз* Таааак, что там еще...
Упс, извини, родненькая, это мое... Во!!! Во, нашла! *кряхтит*
Вроде бы все... еле доперла... Ну-с, с повышеньицем, дорогая!!
...
Kriska:
Кики, с новым камушком!
Вот тебе немного мебелишки чтоб гармонировало с обновками:
Kimana писал(а):ЧТО из этого вылупится, я даже и думать боюсь, но ты нам потом расскажешь ))
Гыыы))))) а я знаю что вылупится)))))) Крисеныш авторитетно заявил, что маленькие птеродактили))))))))) Он у меня вечно научные эксперименты проводит, скрещивал как-то птеродактиля с ежом, так что ошибиться никак не мог - это яйца птеродактиля (хорошо хоть не птероежезмея, не советую это чудо заводить, разве что только собираетесь открыть производство ядовитых дротиков)
...
Arabeska:
Кики, дорогой наш доктор, поздравляю с новым камнем и со сменой цвета!
У меня для тебя рыбка - не золотая - но тоже, говорят, полезная... Правда, в чём её польза неизвестно, но есть её точно нельзя))))
...
Charlotte:
Ким охоту на мишек отменить! Мои пушистики нужно потом доставить домой в целосности и сохранности))
Кики, я уж не знаю, что добавить, кажись
Ким тебе уже надарила на все случаи жизни!)) ну, пожалуй, вот это существо:
Антиптеродактиль, или антиёжик, как тебе удобней)) короче, будет ловить и изживать из дому всё, что ты почитаешь не нужным))
... *пошла делать начес Умкам* ...
...