Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

juli писал(а):
Я недавно смотрела кино, она играла художницу, жену мужчины, который хотел быть женщиной. Не могу сейчас залезть на кинопоиск, но кинище просто ВЕЩЬ, а Викандер меня там просто покорила.
Это Девушка из Дании, не так давно посмотрела этот фильм. Она там классная, и Эдди Редмейн тоже. По-моему, оба по Оскару отхватили за свои роли, хотя Оскар теперь не то чтобы показатель Smile
juli писал(а):
Мегги - великая актриса. Где она только не снималась, а начала, кажется еще во времена Хичкока. И до сих пор востребована! До сих пор снимается не только в эпизодических ролях, но и заглавных. Это потрясающе. Профессор Макгонагал даже в книгах была моей любимицей
Подписываюсь! А какая она в Даунтоне Просто аристократка как она есть. Надеюсь, они с мужем-актером достойного Флинта заделали)
juli писал(а):
Ну не нравится мне актриса внешне. Такое и в жизни бывает, вот антипатичен человек с первого взгляда, не твоя энергетика. Хотя ничего он тебе не сделал)
Бывает. Но Табу зря не смотришь все равно.
juli писал(а):
Девочки, а вы смотрите "Большая маленькая ложь"?
Нет. Но звучит интересно. Опять бдсм в кино) Кидман с Уизерспун уже до сериалов докатились. Стареют кошелки.

...

juli:

Lark писал(а):
Нет. Но звучит интересно. Опять бдсм в кино) Кидман с Уизерспун уже до сериалов докатились. Стареют кошелки.

Нееет, не согласна. Сейчас крайне модно сниматься именно в сериалах. Оскара может и не дадут, но поклонников, почета и уважухи даже больше, нежели в большом кино. Очень многие актеры сейчас делают себе именно сериалы. И раскрываются в них. И вообще, почему ты тогда про Харди не говоришь "стареет, кошелка")))

Lark писал(а):
Опять бдсм в кино)

Да нет, это я просто так образно выразилась)) На самом деле никакого бдсм, просто Саша играет такого вот психованного мужа, то сама ласка, то хрясть по морде и об шкаф. Потом секс, потом синяки зализывает... Блин, весь сюжет слила))

А вообще сериал про школу, детей, быт)

...

Lark:

juli писал(а):
Сейчас крайне модно сниматься именно в сериалах. Оскара может и не дадут, но поклонников, почета и уважухи даже больше, нежели в большом кино.
Прикинь, как изменился мир. Можно ли было еще 10-15 лет назад представить, что зведы первой величины будут с радостью сниматься в сериалах. А сейчас реально такие сериалы качественные делают, что не зазорно там сниматься для тех же старых кошелок))
juli писал(а):
И вообще, почему ты тогда про Харди не говоришь "стареет, кошелка")))
Потому что он еще не старый, он не кошелка, и он всю свою киношную жизнь снимался в сериалах, задолго до того, как сделал себе имя в большом кино. Почему бы и не продолжить с хорошими сериальными проектами? Но вот, например, какого-нибудь Тома Круза я в сериале не вижу.
juli писал(а):
Блин, весь сюжет слила))
Если б не школа, дети и быт, можно было бы смотреть Smile

...

juli:

Lark писал(а):
Прикинь, как изменился мир. Можно ли было еще 10-15 лет назад представить, что зведы первой величины будут с радостью сниматься в сериалах. А сейчас реально такие сериалы качественные делают, что не зазорно там сниматься для тех же старых кошелок))

Да, я неизменно этому удивляюсь и умиляюсь. Еще лет 10 назад я совсем не признавала сериалы. Хороших было немного - Домохозяйки, Хаус... А сейчас сериал просто бьют все рекорды. Много совершенно уникальных вещей. У сериалов неизменный плюс - они лучше раскрывают героев, дают возможность насладиться в полной мере интересной историей. А какие съемки, костюмы, краски... Я уже крайне редко сморю фильмы, сериалы заменили мне и литературу, и кино.

Lark писал(а):
Потому что он еще не старый, он не кошелка, и он всю свою киношную жизнь снимался в сериалах, задолго до того, как сделал себе имя в большом кино. Почему бы и не продолжить с хорошими сериальными проектами? Но вот, например, какого-нибудь Тома Круза я в сериале не вижу.

А, ну да. Я че-то подзабыла что Том начал с сериалов. И хорошо, кстати. Он в них органично смотрится, как и в большом кино. И в Табу он хорош, и надеюсь химичить будет там не только с Уной, может еще какая баба найдется))

Lark писал(а):
Если б не школа, дети и быт, можно было бы смотреть

Я бы тоже так сказала, но к счастью включила сериал, и не смотря на данные параметры, он прямо вот очень, очень хрош и необычен. Но дети - да, все три заглавные героини там - мамашки.

...

Lark:

juli писал(а):
У сериалов неизменный плюс - они лучше раскрывают героев, дают возможность насладиться в полной мере интересной историей.
Да, иногда даже пресытиться, когда сериал годами не могут закончить)
juli писал(а):
И в Табу он хорош, и надеюсь химичить будет там не только с Уной, может еще какая баба найдется))
Ну если только во втором сезоне, в первом строго Уна, но у них там очень все непросто, может, тебе даже понравится Smile Сериал продлили еще на сезон, и Том пока что не решил все свои проблемы.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Он может где-то летать в пространстве неподалеку, а Тор будет его свистом подзывать, как такси в Нью-Йорке)))

Точно! Он же его подзывает и делает мега-удар, а, видимо, хочется и в ближнем бою сражаться.
Lark писал(а):
Virgin писал(а):Всегда интересно узнать, как живут модели, как устроена индустрия моды.
Наверное, полное гумно, хлеще балета.

Кстати, скоро начну сериал "Плоть и кости". Никто не смотрел? После "Чёрного лебедя" обращаю внимание на фильмы про балет.
Lark писал(а):
А меня наоборот взбесило, что там выкинули полкниги, особенно про жизнь Джейка в Джоди, моя любимая часть. Зато опять же через сцену подчеркивается, какой он толерантный по отношению к черным и геям. "Напарник" Джейка Билли - это тихий ужас. В основном из-за этой линии бросила смотреть.

Сериалы и кино всегда по мотивам, много меняется, выкидывается. Например, "Сумеречные охотники" настолько кроят сюжеты книг, что уже начинаешь путаться, где было событие – в книгах или в сериале – было ли вообще или когда. Я ещё не всю серию прочла, но читала, что события трёх книг впихнули в один сезон.
Lark писал(а):
Викандер красивая, не надо))) Намного интереснее внешне той же Меган Фокс) Поставь в ряд таких вот Меган, и одну от другой не отличишь.

Красивая естественной красотой, о том и речь. Натуральная красота ценится больше в кино, чему я безмерно рада.
Lark писал(а):
Не знаю, что такое "Молот", могу только догадываться о степени отстойности этого фильма, но "Воин" - отличное кино! Очень надеюсь, что понравится, персонаж у Тома - прям конфетка.

Не сомневаюсь, что понравится, хотя бы наличием Тома.
А "Молот"… Ох, я просто в ярости от этого фильма. Досматривала на перемотке. Штамп на штампе и штампом подгоняет. Глупости несусветные! Вот представьте, сидит наш бравый боец в кафе и вдруг приходят два его одноклассника: парень и девушка, в которую все были влюблены (в Акиньшину, ага), и вот эта девушка, Вера, перекидывается от богатенького парня к бойцу, чем так первого злит, что он собирает свою банду, устраивает тёмную бойцу, потом аварию обоим нашим красавчикам, и ничего ему за это, как будто так и надо.
Боец с травмой головы, Вера пытается заботиться, но денег на операцию нет, и Вера решает продаться богатому. На этом месте я ещё сопереживала, драма, все дела. Потом начались дооооолгие сцены борьбы нашего бойца за здоровье, Вера в плену у богача-психа, которого, кстати, совершенно отвратительно сыграл вот этот актёр. Что это у него на голове?!

Боец выходит на самый крупный бой за чемпионство, ну а как иначе!! И богач ему угрожает: если выиграешь, убью Веру… Вера сбегает от охранника… Бросается к рингу, поддерживает бойца, тот побеждает, потом они страстно целуются на ринге… Думаете, конец? Ан нет! Богач начинает догонять их, внимание, на грузовике! Санкт-Петербург почему-то затоплен, везде вода, авария, краш, бум, стрельба… Боже, я даже не поняла, чем этот бред закончился… И это я ещё не стала упоминать тёрки бойца с тренером и менеджером, а также разборки богача с братками… Полный отстой.
Lark писал(а):
Во всем прям надо несчастную Уну обвинить Ты пропускаешь отличный сериал, одумайся! Даже к Джоффри (к Джоффри!) со временем можно проникнуться, посмотрев на все остальное непотребство в сериале, пора простить Уну! #простииотпусти

Присоединяюсь к призыву!) Нельзя так с Томом. Я считаю, что жена Робба Старка (жена, не Уна), лишь косвенно виновата в кровавой свадьбе.
Джули, по атмосфере мне "Табу" кажется близким к "Грошовым ужасам", которые ты любишь. Но я сужу по трейлеру, пока к просмотру не приступала.
Lark писал(а):
но если линия красивая, чего бы не поболеть за парочку геев? Например, в Хоре они были такие классные

Лично я не могу проникнуться. Это вообще забавно, когда я просто смотрю на людей и думаю о том, какая между ними сильная линия, коалиция, дружественная поддержка, а в комментариях все писают кипятком от "химии" именно пары! Эдак можно все известные дуэты рассматривать под неправильным углом, того же Шерлока и Ватсона.
Lark писал(а):
Вообще есть отличный способ не пропускать стоящие фильмы - надо невзлюбить отстойную актрису или актера, типа Милы Кунис или Эштона Катчера (можно сразу всю семью), и со спокойной душой пропускать их фильмы

Но они же не лезут на верха, сидят себе спокойно в своих проектах, где смотрятся органично. Нормально к этой парочке отношусь.
Lark писал(а):
Вот это по-нашему, по-пиратски, вот это интрига))) Прям искры летят.

Она ему врезала при куче народа, а он ей хрясь в ответ, а потом наедине: "Если ещё раз поднимешь на меня руку, я забуду, что когда-то тебя любил".
Вот тут у меня всё и опустилось насчёт будущего этой пары.
Lark писал(а):
Надо чаще ИП смотреть, там бордель не центральная локация, но все равно все там зависают без конца. Да блин, даже в Одиссее капитана блада был типа бордель, а ведь это советский фильм. Что хочу сказать - бордель в сериале - это такая мелочь, на которую не надо обращать внимания. Где сейчас не бордель?

Да всё верно, да) Где ещё пиратам зависать после долгих странствий, как не в борделе.
juli писал(а):
На тот момент больше не было снято) Если бы было, я бы посмотрела все, ведь остановилась на самом интересном.

Теперь можешь смело досматривать.
juli писал(а):
Девочки, а вы смотрите "Большая маленькая ложь"? Там от одного каста можно офигеть от счастья. Николь Кидман + Саша Скарсгард.

Не смотрела и, более того, даже не слышала об этом сериале, но мне всегда было интересно, где пропадает Сашка. Жаль, что редко снимается в известных фильмах. Хотя, совсем уж честно, он не гениальный актёр.
Lark писал(а):
Если б не школа, дети и быт, можно было бы смотреть

Такое меня не пугает, а вот что-то наподобие "Друзья" или "Как я встретил вашу маму" - совсем не моё.
juli писал(а):
У сериалов неизменный плюс - они лучше раскрывают героев, дают возможность насладиться в полной мере интересной историей.

Согласна. Сравнить того же Тревиса Фиммела в фильме "Варкрафт" или в "Викингах". Где больше талант раскрылся, всем ясно.

Посмотрела "Призрачную красоту" с Уиллом Смитом, Кейт Уинслет, Кирой Найтли, Хелен Миррен и Эдвардом Нортоном. Хороший фильм, который заставляет задуматься. Главный финт - в самом конце. Есть парочка затянутых моментов, но в целом смотрится с большим интересом. Даже не хотелось отрываться.

Совершенно случайно попался фильм с Заком Эфроном "128 ударов в минуту". Думала, что простая романтическая комедия, а оказалось, что фильм о молодости, чаяниях, стремлениях и целях. Яркий, динамичный, атмосферный, берущий за душу. Много красивых видов, действия, хорошей электронной музыки и Зака. Что ещё надо для счастья))

Оказалось, что я пропустила целых 3 серии "Ходячих".... Как же здорово смотреть их фоном. Нудные разговорчики, бродячие, уже ничего не значащие зомби)) Лепота!))

...

Bad girl:

Virgin писал(а):
Я ещё не всю серию прочла, но читала, что события трёх книг впихнули в один сезон.

Вообще нет, хотя замануха для зрителей изначально была такой. Просто знатно перекроили и перемешали. Но вот, например, персонаж Себастьян, который во второй, кажется, книге появляется, в сериале ещё не появился, но после перерыва вроде уже должен. То есть явно не все три в первом сезоне )

juli писал(а):
Блин, весь сюжет слила))

А вообще сериал про школу, детей, быт)

Вообще нет ))) Он не про быт и детей, а про насилие в первую очередь — это его стержень и основа, а остальное фончиком и декорацией.
Всю дорогу, кстати, мучительно напоминает другой миник по книжке — «Пощёчину». Там тоже отличный актёрский состав, примерно такие же тона и мизансцены и тоже затронута тема семьи-насилия. Только Мориарти (которая автор книги «Большая маленькая ложь») писала типа детектив ещё при этом, а Кристос Циолкас (который автор «Пощёчины») — прозу за жизнь.

Lark писал(а):
Надеюсь, они с мужем-актером достойного Флинта заделали)

Более чем ))) Особенно сейчас, в текущем сезоне, где он заматерел вообще совсем весь и пошёл вразнос. Красавец: глазищи зелёные, борода рыжая, череп бритый — ух!
С Тоби, кстати, есть экранизация «Джен Эйр» — с ним и Рут Уилсон, — он там неподражаем, особенно финальным «Джен, так вы меня любите?».

Lark писал(а):
Кидман с Уизерспун уже до сериалов докатились. Стареют кошелки.

Кхм. Ты их фотки видела? Там до кошёлок как до Киева рачки. Особенно Николь. Посмотрим на нас через двадцать лет, кхе-кхе.

Virgin писал(а):
juli писал(а):
Так вот в "Черных парусах" это даже не линия. Это призрачная черта. И она прописана ооочень тонко. Я была тронута.

Радует, что тонкая. Посмотрим, тронет ли меня.

Она вообще еле обозначена — просто в какой-то момент дают флешбек героя и зритель сразу понимает все мотивы его поведения и что он вообще пытался сделать. И всё это, плюс, подаётся в такой момент, когда герой теряет последнюю ниточку из прошлого, последнее, что было у него родного. Сердце обрывается.

juli писал(а):
Так вот как она возникла в ИП, я прямо винила бедную Уну в кровавой свадьбе, так и продолжилась. Я не могу ее видеть, совсем. Поэтому не могу смотреть Табу((

Тогда «Табу» тебя скорее порадует ))

juli писал(а):
Обязательно посмотрю 3-й и 4-й сезоны. У пары из клипа в начале 3-его сезона опять ничего не ясно) Свет конечно в конце туннеля вряд ли зажжется... но в отношениях еще можно расставить множество запятых. Имх)

Охохохохо, сколько ждёт тебя открытий )

...

Lark:

Virgin писал(а):
Никто не смотрел? После "Чёрного лебедя" обращаю внимание на фильмы про балет.
Неа. Я читаю мемуары - похлеще любого сериала.
Virgin писал(а):
Например, "Сумеречные охотники" настолько кроят сюжеты книг, что
Зачем так жить?))) О. Скоро выходят Американские боги, посмотрим, что там сотворят.
Virgin писал(а):
А "Молот"… Ох, я просто в ярости от этого фильма.
Я тоже после твоего описания)) Просто бред, а не фильм.
Virgin писал(а):
Что это у него на голове?!
Реально - что??? Его током ударило со страшной силой?
Virgin писал(а):
Я считаю, что жена Робба Старка (жена, не Уна), лишь косвенно виновата в кровавой свадьбе.
Она вообще не виновата, имхо. Влюбился, женился. Она же не в курсе была про Фрея. А потом что делать - разводиться?
Virgin писал(а):
Эдак можно все известные дуэты рассматривать под неправильным углом, того же Шерлока и Ватсона.
Не, ну это уж перебор (ну, кроме, конечно, Кэпа и Бакинского). Просто есть же фильмы/сериалы, где какая-нибудь сайд-стори про геев выглядит достойно, и почему бы не поболеть за такую парочку, если убедительно играют.
Virgin писал(а):
Она ему врезала при куче народа, а он ей хрясь в ответ
Тоже, кстати, при куче народа. Зачем вообще было бить? Шо за манеры?
Virgin писал(а):
а вот что-то наподобие "Друзья" или "Как я встретил вашу маму" - совсем не моё.
Из ситкомов смотрю только Теорию большого взрыва, но она уже тоже давно скатилась в бытовуху со свадьбами, детьми и прочим. Пора закрывать, пока они еще могут держать марку.
Virgin писал(а):
Оказалось, что я пропустила целых 3 серии "Ходячих".... Как же здорово смотреть их фоном. Нудные разговорчики, бродячие, уже ничего не значащие зомби)) Лепота!))
Что там Ниган? Уже слили или еще держится? Дэрил вернул себе жилетку?
Bad girl писал(а):
С Тоби, кстати, есть экранизация «Джен Эйр» — с ним и Рут Уилсон, — он там неподражаем, особенно финальным «Джен, так вы меня любите?».
О, это надо посмотреть, сериал я, боюсь, ниасилю.
Bad girl писал(а):
Кхм. Ты их фотки видела? Там до кошёлок как до Киева рачки. Особенно Николь. Посмотрим на нас через двадцать лет, кхе-кхе.
Таш, вообще не аргумент. 1) они внешностью деньги зарабатывают, естественно, в это вкладывают деньги, силы и время, и никто не выглядит на свой возраст. 2) они и не у шлифовального станка смену стоят.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Что там Ниган? Уже слили или еще держится?

Дин Морган вообще-то подписал вроде бы контракт и на следующий сезон тоже. С одной стороны это радует — он оживляет сериал собой. С другой — логично было бы выпилить Нигана в этом сезоне, а не завершать очередным «летит пуля, затемнение, титры».

Lark писал(а):
Тоже, кстати, при куче народа. Зачем вообще было бить? Шо за манеры?

Не, ну он пират, воспитанный пиратом, откуда у него манеры? К тому же надо блюсти авторитет, иначе кто за ним вообще пойдёт, если он тряпка?

Lark писал(а):
О, это надо посмотреть, сериал я, боюсь, ниасилю.

Это тоже сериал )) Правда, всего на 4 серии.

Lark писал(а):
1) они внешностью деньги зарабатывают, естественно, в это вкладывают деньги, силы и время, и никто не выглядит на свой возраст. 2) они и не у шлифовального станка смену стоят.

Предвидела такой поворот ))) Но: 1) Вообще-то, актёрским талантом в первую очередь (плюс много других факторов, да, но всё же). 2) Мы с тобой тоже не у станков. 3) Отчего же тогда кошёлки? Просто в силу определённой цифры?
Мне печальна мысль про замотаться в платочек и валенки и не ходить дальше лавочки с такими же соседками после, допустим, сорока. А то ещё скажут, ишь, кошёлка, в красные колготки вырядилась.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Дин Морган вообще-то подписал вроде бы контракт и на следующий сезон тоже.
Ой блин, то есть, в этом сезоне все не закончится? Печаль-то какая.
Bad girl писал(а):
Не, ну он пират, воспитанный пиратом, откуда у него манеры? К тому же надо блюсти авторитет, иначе кто за ним вообще пойдёт, если он тряпка?
Ну не знаю, прям других нет способов осадить зарвавшуюся дамочку, обязательно в лицо ей двинуть.
Bad girl писал(а):
Это тоже сериал )) Правда, всего на 4 серии.
да, я уж заглянула - он вообще практически только в сериалах и снимается. Ну ладно, может, когда будет шанс посмотреть пиратов.
Bad girl писал(а):
Но:
Все, прицепились к кошелкам)) Сойдемся на том, что я через 20 лет буду кошелкой, а ты будешь ходить красивая и не-кошелка в красных колготках.

...

juli:

Virgin писал(а):
Теперь можешь смело досматривать.

Так вроде 4-й сезон только начался... Если начну, опять прервусь. Уж лучше дождаться полного сезона. Как и ХМ, обожаю их залпом)
Еще я оч жду летнего "Бойтесь ходячих", ну очень мне парень-нарик там нравится. Тоже кстати из актерской династии, его папа играл в ИП (Станнис Баратеон)

Virgin писал(а):
Красивая естественной красотой, о том и речь. Натуральная красота ценится больше в кино, чему я безмерно рада.

Мне кажется если Викандер размалевать и увеличить губы, она будет не хуже Меган Фокс. Только зачем, если она безо всяких прибамбасов просто изумительна.

Bad girl писал(а):

Я знакомство с Тоби начала с Задир, вот и воспринимала как комедийного актера, он просто блестяще воплотил образ полного придурка. И после этого Рочестер?? Извините, до сих пор нимагу)) Хотя Флинта сумела принять и воспринять, ну классны ведь актер! Просто актерище.

Bad girl писал(а):
Вообще нет ))) Он не про быт и детей, а про насилие в первую очередь — это его стержень и основа, а остальное фончиком и декорацией.

Ну да, ты права, я просто старалась написать максимум примитивно, чтобы ничего не слить по-настоящему)
Я думаю в примитиве описанном мной наши кошелки не стали бы сниматься) Не того полета птицы.

Bad girl писал(а):
Она вообще еле обозначена — просто в какой-то момент дают флешбек героя и зритель сразу понимает все мотивы его поведения и что он вообще пытался сделать. И всё это, плюс, подаётся в такой момент, когда герой теряет последнюю ниточку из прошлого, последнее, что было у него родного. Сердце обрывается.

Вот точно, сердце обрывается. Может и еле обозначена, но когда обозначилась, все воспринимается уже совершенно по-другому, поневоле начинаешь размышлять над темой...

Lark писал(а):
Ну не знаю, прям других нет способов осадить зарвавшуюся дамочку, обязательно в лицо ей двинуть.

Ну дамочка там тоже не промах. Она ставит себя на одну планку с мужчинами, с пиратами, фактически рулит всеми. Так что он вполне имеет право воспринимать ее на равных, и отвечать на равных. Я даже думаю, в других обстоятельствах он бы женщину ни за что не ударил. И вообще человек хороший, доверчивый. А дамочка его еще не раз опрокинет...

Lark писал(а):
Все, прицепились к кошелкам)) Сойдемся на том, что я через 20 лет буду кошелкой, а ты будешь ходить красивая и не-кошелка в красных колготках.

Вот конкретно в красных колготках лично я например откажусь. Это перебор. Зато на днях хвасталась Вирги, какая у меня есть прелесть))
Вам тоже покажу Правда одеть еще ни разу не решилась...

...

Lark:

Новый трейлер к американским богам
Довольно красивая картинка. Брайан Фуллер еще не подводил пока, многого жду от этого сериала. Очень приятно, что там будет Кристин Ченовет, Фуллер верен себе и тащит любимых актеров из сериала в сериал (эх, нашлось бы там еще местечко для Ли Пейса).
juli писал(а):
Ну дамочка там тоже не промах. Она ставит себя на одну планку с мужчинами, с пиратами, фактически рулит всеми. Так что он вполне имеет право воспринимать ее на равных, и отвечать на равных.
Надо было бы ей еще раз ему пробить за такое, а он бы в ответ опять ей врезал, и пошла бы всеобщая драка))) Классическое побоище в салуне, было б весело.
juli писал(а):
Я даже думаю, в других обстоятельствах он бы женщину ни за что не ударил. И вообще человек хороший, доверчивый.
Серьезно? По нему прям заметно, какой он хороший Smile
juli писал(а):
Вам тоже покажу Правда одеть еще ни разу не решилась...
прелесть)
Ого! Зачетные штаники Я б такие носила на работу: пиджачок, кеды, ходячие мертвецы и вперед))))

...

Bad girl:

Lark писал(а):

juli писал(а):
Я даже думаю, в других обстоятельствах он бы женщину ни за что не ударил. И вообще человек хороший, доверчивый.

Только сразу бы убил Smile
Девочки, вы как не про пиратов прям, а про салонных джентльменов )))
У Вэйна да, есть свои понятия о чести, свой внутренний кодекс — но кодекс пиратский, по сути бандитский. Я бы не назвала его хорошим человеком.

Lark писал(а):
Новый трейлер к американским богам

Что-то с каждым новым трейлером Рики всё больше накушивает щёки )))

...

Lark:

Посмотрела я эту гейскую Красавицу и чудовище. Да, думаю, от начальной сцены у Милонова бомбило так, что он превратился в фаейрбол))) Серьезно, если б не знала, что персонаж-гей точно не принц, то подумала бы, что ведьма со своей розой в самом начале причапала прямиком на оргию свингеров-извращенцев.

Начало в фильме пипец странненькое. Белль ходит по городу в платье, задранном до пупа, сверкая панталонами расцветки "гжель", а потом спрашивает: "Папа, я странная?" Блин, вообще-то да.

Круче всех в этой киношке, безусловно, Гастон. Стопроцентное попадание, разве что тут и Гастон получился голубым как небо, хоть и упорно желал жениться на Белль. Может, би? Но немного перевернули характер относительно мульта, в фильме Гастон еще страдает от приступов агрессии))

Никого не гуглила из актеров, кто снимался, поэтому когда в конце все расколдовались, то была масса сюрпризов, например, воздушный поцелуйчик от Гэндальфа и кривые страшные зубы через один от Стэнли Туччи. МакГрегор старый и страшный, жалко, что он не остался подсвечником. Зато приятно удивило наличие Эммы Томпсон, миссис Поттс - местный Далай Лама. И мне понравилась мадам Гардероб, мощно поет.

Что касается принца, то лучше мультяшной версии Чудовища может быть только Венсан Кассель во французской экранизации. Здешнего Адама в начале представили таким сирлорасом, что от этого шока я не могла оправиться до конца фильма. Ни в образе чудовища, ни в личине адекватного Адама он мне не зашел. Голос только в русской озвучке понравился.

Насчет сирлораса, кстати. Начала смотреть "Железный кулак", благо, он сразу весь на нетфликс вышел. Финн Джонс рулит, но начало довольно затянутое. Надеюсь, еще распедалится все действо.

Еще понравился вот трейлер Форсажика, хотя после 5 что ли фильма перестала смотреть. Но тут прям Шарлиз классная, и Дизель еще молчаливее и брутальнее обычного. Но даже он не переплюнет Скалу с его "Я буду бить по тебе, как индейцы чероки в барабан" Может, только если в конце скажет "Я есть Грут".
Второй трейлер не понравился. А этот прикольный.

...

Virgin:

Всем привет! Стоило мне написать фразу про «Ходячих» в предыдущем посте, как начался такой экшен, что я залпом посмотрела все пропущенные серии и была очень рада возвращению атмосферы и динамике сериала.
Сегодня смотрю «Ла-ла-лэнд». Ощущения как в анекдоте про пожарного: Как пожар, так хоть увольняйся. Так и тут: Как начинают петь, хоть выключай) Шутка с долей правды. А фильм обещает быть добрым и светлым.
Bad girl писал(а):
Вообще нет, хотя замануха для зрителей изначально была такой. Просто знатно перекроили и перемешали. Но вот, например, персонаж Себастьян, который во второй, кажется, книге появляется, в сериале ещё не появился, но после перерыва вроде уже должен. То есть явно не все три в первом сезоне )

Начала читать вторую книгу и забила уже на попытки что-то понять по структуре. Некоторые события книги полностью переносятся в сериал, но перемешиваются нехило. Кстати, мне очень нравится книжный Джейс, надменный, саркастичный. Клэр очень удаются такие персонажи.
Себастьян мелькнул в самом конце, как я поняла. Украл меч. Но его лица не показали.
Bad girl писал(а):

Надо бы заценить.
Bad girl писал(а):
Кхм. Ты их фотки видела? Там до кошёлок как до Киева рачки. Особенно Николь.

А мне не нравятся надутые губы Николь. Они ей не идут.
Вся её красота как раз в изяществе черт, и тут такое безобразие.
Bad girl писал(а):

Дальше первой серии «Чёрных парусов» я пока не ушла, хотя стремлюсь смотреть дальше, но пока меня затянул сериал «Анатомия страсти». Он такой добрый, уютный и старомодный, что я на нём отдыхаю от современных экшеновых толерантных сериалов (хотя их я тоже, конечно, люблю – всё под настроение.)
Lark писал(а):
Неа. Я читаю мемуары - похлеще любого сериала.

Подставляют друг друга из-за ролей?
Lark писал(а):
О. Скоро выходят Американские боги, посмотрим, что там сотворят

Тоже очень жду.
Lark писал(а):
Virgin писал(а):Что это у него на голове?!
Реально - что??? Его током ударило со страшной силой?

Претензия на элегантный беспорядок?))
Lark писал(а):
Она вообще не виновата, имхо. Влюбился, женился. Она же не в курсе была про Фрея. А потом что делать - разводиться?

Кажется, она была как раз в курсе. Я тоже ещё подумала, как же она так рискует. Но потом я решила, что любовь победила разум.
Lark писал(а):
Не, ну это уж перебор (ну, кроме, конечно, Кэпа и Бакинского). Просто есть же фильмы/сериалы, где какая-нибудь сайд-стори про геев выглядит достойно, и почему бы не поболеть за такую парочку, если убедительно играют.

Кэпа и Баки даже мне сложно рассматривать как друзей)) Между ними такое притяжение.
Lark писал(а):
Из ситкомов смотрю только Теорию большого взрыва, но она уже тоже давно скатилась в бытовуху со свадьбами, детьми и прочим. Пора закрывать, пока они еще могут держать марку.

А почему такое название? Оно меня раньше всегда отпугивало. Думала, что сериал про сумасшедших астронавтов-любителей))
Lark писал(а):
Что там Ниган? Уже слили или еще держится? Дэрил вернул себе жилетку?

У Нигана по сжиганию уровень повысился, уже не пол-лица, а целиком человека в топку забрасывает. Про жилетку как раз вчера вспоминала, потеряла её из виду. Предполагаю, что Дуайт её носит, как и арбалет.
Bad girl писал(а):
С другой — логично было бы выпилить Нигана в этом сезоне, а не завершать очередным «летит пуля, затемнение, титры».

Уверена, что сделают так – все группировки соберутся против Нигана и на этом эпичном моменте всё и закончится.
Lark писал(а):
Bad girl писал(а):Не, ну он пират, воспитанный пиратом, откуда у него манеры? К тому же надо блюсти авторитет, иначе кто за ним вообще пойдёт, если он тряпка?

Когда-то давно читала статью, что со своим мужчиной недопустимо ссориться на людях, это унижает его авторитет. А тут пират! А она ему по морде. Не терпеть же такое.
juli писал(а):
Так вроде 4-й сезон только начался... Если начну, опять прервусь. Уж лучше дождаться полного сезона. Как и ХМ, обожаю их залпом)
Еще я оч жду летнего "Бойтесь ходячих", ну очень мне парень-нарик там нравится. Тоже кстати из актерской династии, его папа играл в ИП (Станнис Баратеон)

Я тоже вдруг в себе обнаружила тягу смотреть серии так по 3-4 залпом, чтобы проникнуться сериалом, так что понимаю тебя.
Начинала я «Бойтесь ходячих», но мне стали зомби сниться(( Такая же беда с «Салемом». Так нравился сериал, но снились кошмары. Таким образом понимаю, что для меня перебор с ужасами, и бросаю сериал(
juli писал(а):
Мне кажется если Викандер размалевать и увеличить губы, она будет не хуже Меган Фокс. Только зачем, если она безо всяких прибамбасов просто изумительна.

Ни в коем случае нельзя портить такую красоту.
Lark писал(а):
Посмотрела я эту гейскую Красавицу и чудовище.

Чуть не сходила на этот фильм с ребёнком, но потом решила, что ему будет скучно, и он мне испортит удовольствие от просмотра.
Кстати, на "Сплит" вдруг тоже не пошла. Поняла, что хочу посмотреть его дома в одиночестве с возможностью нажать на паузу.
Lark писал(а):
Начало в фильме пипец странненькое. Белль ходит по городу в платье, задранном до пупа, сверкая панталонами расцветки "гжель", а потом спрашивает: "Папа, я странная?" Блин, вообще-то да.

Нечто))) Даже красотой картинки фильм не цепляет?
Lark писал(а):
Насчет сирлораса, кстати. Начала смотреть "Железный кулак", благо, он сразу весь на нетфликс вышел. Финн Джонс рулит, но начало довольно затянутое. Надеюсь, еще распедалится все действо.

Нацеливаюсь на него, так как от «Сорви-голова» потрясающие ощущения чего-то оторванного от реальности, глубокого и душевного.
Lark писал(а):
Еще понравился вот трейлер Форсажика, хотя после 5 что ли фильма перестала смотреть.

Мне тоже очень понравился трейлер. Не собиралась смотреть дальше, пустила слезу на последнем фильме в кинотеатре, но, видно, что будет на что посмотреть. Скала в «Форсаже» классный, стебётся сам над собой) Обожаю такие штуки. Примерно то же самое делал Стэтхем в «Шпионе»))
А у меня неделя недосмотренных фильмов… Надо досматривать «Льва». Пока нет на него настроения. «Убойные каникулы» - классно и оригинально)) И ещё «Воин», который нравится, но также нужно особое настроение на его неспешность. Зато совершенно случайно наткнулась на фильм того же режиссёра «Расплата» (в оригинале «Бухгалтер») с Бэном Аффлеком. Потрясающий фильм, который держал в напряжении и удивлял своими поворотами.
Ещё понравился норвежский фильм-катастрофа об обрушении горы «Волна», который снят по вроде бы стандартным клише, но берёт атмосферой и не масштабностью, а больше реализмом. За героев очень сильно переживала.
И ещё мне везёт на Зака Эфрона. Снова посмотрела с ним фильм, но никому-никому не советую, если не хотите испортить себе светлый образ Роберта Де Ниро, который говорит и делает такое, что волосы дыбом)) Называется фильм «Дедушка лёгкого поведения», и помимо почти голого Зака (на нём лишь стринги из пчёлки) приходится смотреть на вечеринки, укур и прочее подобное. Но я люблю находить полезное во всём, а в этом фильме была неплохая мораль по поводу того, как строить свою жизнь, что не нужно потакать желаниям родителей и жить рафинированной, но скучной жизнью, как собирался герой Зака, а нужно немного времени, чтобы понять свои истинные жизненные цели.
Джули, штанишки зачёт!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню