procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Люби до смерти. Мне в любви Конца не увидать, Ты оттолкни и позови И обними опять. С тобою будем мы вдвоем С зари и до зари. Люби до смерти, а потом Коль можно, повтори! Михаил Голодный, 1925г. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Женщина всегда чуть-чуть, как море. Море в чем-то женщина чуть-чуть. Ходят волны где-нибудь в каморке, спрятанные в худенькую грудь. Это волны чувств или предчувствий. Будто бы над бездной роковой, завитки причесочки причудной чайками кричат над головой. Женщина от пошлых пятен жирных штормом очищается сама, и под кожей в беззащитных жилках закипают с грохотом шторма. Там, на дне у памяти, сокрыты столькие обломки - хоть кричи, а надежды - радужные рыбы снова попадают на крючки. Женщина, как море, так взывает, но мужчины, словно корабли, только сверху душу задевают - глубиной они пренебрегли. Женщина, как море, небо молит, если штиль, послать хоть что-нибудь. Женщина - особенное море, то, что в море может утонуть. Евгений Евтушенко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рождественский Роберт -Лапа моя, лапа![]() Лапа моя, лапа, Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новак Амина - А ты меня люби любую!А ты меня люби любую!Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной. Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть по строже так идет. Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь. Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет. Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай. У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть. И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя. Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим. Амина Новак |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новиков Александр - Любимая моя![]() Александр Новиков Любимая моя То сорвусь к земле, то парю Как в сюжетах из пришлых снов. Про любовь тебе говорю, А хватило бы двух слов. Оторвать не могу глаз, И кружится от них голова. Говорю в сотый раз про нас, А слов-то нужно всего два. Любимая… Любимая моя. Про разлуку ни слова, чур — Это давняя наша боль. Я с тобой говорить хочу Про любовь. Про любовь. А выходит почти роман, Почитаешь — захватит дух. А рассыплется слов туман — Так хватило бы только двух. Любимая… Любимая моя. И останется тихой ночь, Чтобы утро вдвоем начать, А слова ни к чему, их — прочь! — Про любовь лучше им молчать. Тишина моя, тишина, Как я много сказать хотел. Только буква одна нужна — Ласкогубая буква «л». Любимая… Любимая моя. 2012 год |
|||
Сделать подарок |
|
Вален-Тинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто сказал однажды -
услышать она сумела, - мне нравится, чтоб весною любовь одевалась белым. Глаза голубые вскинув, взглянула с надеждой зыбкой, и только детские губы светились грустной улыбкой. С тех пор, когда через площадь я шел на майском закате, она стояла у двери, серьезная, в белом платье. Хуан Рамон Хименес _________________ Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тукина Анна -Вспоминаю тебя.. ненароком..![]() *** Вспоминаю тебя.. ненароком.. только ночью..при свете звезд.. И мечтаю..мечтаю много.. тихо-тихо, чтоб не сбылOсь.. И без слез, чтоб тебе не сниться.. без истерик, чтоб не мешать.. Вспоминаю тебя, как птица, переставшая вдруг летать.. В тесной комнате.. в час заката, когда памятью устлан путь, обещаю себе, крылатой, полететь..пусть "когда-нибудь".. И хоть раз..ненадолго даже ощутить.. высоты тепло.. Там мне кто-то, возможно, скажет: "как же мне с тобой повезло".. Но на утро..подрезав крылья, сохраняя наш шаткий мост, забываю тебя..от бессилья.. до заката..до первых звезд. © Анна Тукина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Олейникова Лидия -Звездный шатер Севильи![]() Звездный шатер Севильи, праздник при фонарях. Сброшены с плеч мантильи, танцы на площадях. Сальса, Бачате, Меренга, жаркий каскад веков. Бешенный ритм Фламенко, дикий распад оков. Жизнь на одном дыханьи, сеть обнаженных нервов. Трепет и замиранье, Гордая стать Минервы. Шеи изгиб гитарный, смуглое декольте. Свет фонарей янтарный, звездное варьете. Яркая шаль из шелка, вышитая вручную, стан облегает ловко, буйный огонь рисуя. Руки в изгибах страстных, выгнута бровь дугой. Юбка в воланах красных, звезды над головой. Лидия Олейникова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вален-Тинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-На Монмартре, в час закатаНа Монмартре, в час заката,Где фонтан и малыши... Повстречались, как когда то Две израненных души... Обернулся.... Здравствуй...(тихо) .....Как же, Я тебя люблю.... Здесь меня считают психом.... Сердце.... Волнами... К нулю... Кофе? - Два... Ты помнишь?... Лето... Море.... Чайки на столе... Ты робка, едва одета.... Мы одни на всей Земле... Помнишь, как рассвет встречали?... Босоножки смыл прибой... Были счастливы, не знали, Что,за этой , за чертой... Здесь, меня считают психом... Что?... Смеёшься.... Не беда... Старичок, косится лихо... У меня жена - Звезда... Как ты, ТАМ?.... Молчу... Не смею... Мне, наверно не понять... Не хочу и не умею.... Не могу тебя терять... Ты - мираж и наважденье... Только в каждый день и час Вспоминаю Я мгновенья, Те, что связывали нас... Старичок, опять косится, Может Я схожу с ума? Может, всё мне это снится? Наша встреча.... Ты.... Сама... Ты вздохнула.... Тихо... тихо... Мне потрогав прядь волос Слишком хорошо, для психа... Столько разом пронеслось... Не могу, поверь, с другими Я так жить.... Едва дыша, Помнишь?... Ты шепнула имя, Подарив мне малыша... Лишь тебя люблю.... Я знаю... И как эхо в тишине Раззвонили все трамваи О тебе и обо мне... Ты..... Летишь?... Пока.... Послушай - Ты..... - Мой АНГЕЛ, золотой... Наши встречи греют Душу..... Жду....... До встречи.... За ЧЕРТОЙ..... ![]() И буду руки твои целовать....Парижские зарисовки… История реальная... Они и правда, познакомились, за столиком, в кафе... Девушка - Москвичка и парень - Француз...... Такие нежные отношения.... Поженились..... И вроде, всё, хорошо, что даже не верилось, что так бывает..... При родах, она, умерла.... Оставив ему маленькую дочку... Они живут, в маленьком городке на море... Он так, и не женился... И каждый год, в один и тот же день, он, приезжает, на место их первой встречи.... И ждет её, снова и снова.... Берет два кофе и повторяет, мысленно, день их первой встречи............. А, может, и правда, видит её?.... Как знать...... Такая, вот, грустная и светлая история...... Мышиккккот ![]() _________________ Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-Обними меня ветром ласковым![]() Обними меня ветром ласковым, Отогрей в своих теплых ладонях, В ушко шепотом недосказанным- Каламбуром пьянящим накроет. Так мечтаю о тихой нежности, Замереть головой на коленях, Терпких губ полет безмятежности По томленому телу в виденьях. Я устала в смятеньях маяться, Извелась роковым ожиданьем, Невозможно с тоскою справиться, Словно спазмами сводит дыханье. В колыбели из звезд мерцаюших Укачай меня в млечном сияньи, Полог жемчуга ниспадающий Станет нашей любви одеяньем. Водопадами лейся лунными На алтарь миражей обладанья, Отзовусь звенящими струнами, Утонув в звездопаде желанья. Из интернета |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Костенко Ліна -Коректна ода ворогамЛіна Костенко "Коректна ода ворогам"Мої кохані, милі вороги! Я мушу вам освідчитись в симпатії. Якби було вас менше навкруги,— людина може вдаритись в апатію. Мені смакує ваш ажіотаж. Я вас ділю на види і на ранги. Ви — мій щоденний, звичний мій тренаж, мої гантелі, турники і штанги. Спортивна форма — гарне відчуття. Марудна справа — жити без баталій. Людина від спокійного життя жиріє серцем і втрачає талію. Спасибі й вам, що ви не м’якуші. Дрібнота буть не годна ворогами. Якщо я маю біцепси душі — то в результаті сутичок із вами. Отож хвала вам! Бережіть снагу. І чемно попередить вас дозвольте: якщо мене ви й зігнете в дугу, то ця дуга, напевно, буде вольтова. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кайтана- С ним не надо ни дна, ни Парижа![]() ...С ним не надо ни дна, ни Парижа, ни Мулен Ружа; с ним – сиди и жди, когда будет тишь да гладь; он не мальчик, он биологическое оружие, с ним - не жить, а разве что медленно погибать. Ты-то думала – что мне сделается, я железная, но на каждый металл находится свой кузнец: все попытки твои – смешные и бесполезные, – убежать отсюда заканчиваются здесь. Он и сам не знает, что носит в себе ненастье; он и сам не знает, что делать с тобой такой; он и сам не умеет пользоваться этой властью, хоть на время давать тебе отдых или покой. Ладно бы ушёл, завёл бы себе другую, уберёг, изолировал, выбил бы клином клин, - как он мягко стелет, как кладёт тебя, дорогую, обнажённой спиной на мерцающие угли. Был бы донжуан, злой гений или убийца, - но он спокоен, его намерения чисты. Плачь ему в ключицы, не зная, как откупиться от его бессердечной, бессмысленной красоты. Ты всё смотришь и смотришь – то дерзко, то укоризненно, и во взгляде зреет медленная беда. – Как ты, думаешь вообще о совместной жизни? – Ну, о совместной смерти – подумываю иногда... Кайтана(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я обиды рассовала по карманам, И царапины, как кошка, зализала. Я училась этим маленьким обманам, Ничего тебе про это не сказала. В сумку сунула еще две-три тревоги, И за пазуху упрятала упреки, Завязала в узелок свою досаду, Ничего такого мне теперь не надо. Мне нельзя заплакать, если захочу я, И молчать нельзя мне, если замолчу я. Ну, а главное - глубокие карманы, Чтобы в них держать свои обманы. Нетерпению купила я уздечку, Ожиданию достала птичью клетку, В уголке сложила маленькую печку, Чтоб кидать туда грехи свои, как ветки. А еще купила швейную машину И дешевые обрезки матерьяла, И себе карманы новые пришила - Мне уже карманов старых не хватало. (Вероника Долина) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Неизвестный автор-Прошу прощения у всех![]() Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Из интернета |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гельская Ольга- Дожди души![]() "Дожди души" Прости, что ворвалась без приглашенья, сжигая дерзостью преграды на пути. Причина моего внезапного вторженья – желанье осушить дожди души. Безудержная боль со страстью вперемешку дает мне право на любовь твою, Искать в тебе опору и поддержку, принять ответное, но честное: «Люблю!»… И ныне наше небо ситцем белых облаков кроит реальность новым – крупным шрифтом. И направленье отношений северных ветров на компасе меняется магнитом. Оставим в прошлом драму отношений… и расцветет лужайка с бахромой травы… Прости, что ворвалась без приглашенья, желая осушить дожди... твоей души. Ольга Гельская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |