Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Shiva: > 23.08.15 18:08

Всем привет))

Из первого урока сделала задание :

и еще

...

Стася Делеш: > 23.08.15 21:12

Мое домашнее задание:
1. Кадрирование.

Я все-таки не удержалась и малехо поигралась со светом и цветом no

2. Композиция
Здесь мои шаловливые ручки тоже не удержались от игры со светом и цветом. Но я старалась чтоб Остапа не понесло

Ну-у... Как-то так

...

airin: > 23.08.15 21:43

Всем привет!
Моё неполное д/з. Композицию,увы, не сделала - лето,однако...

...

Nimeria: > 23.08.15 21:56

Домашнее задание к уроку № 2

Расчлененка girlwolf

Художества с исходниками

...

average: > 23.08.15 22:28

И у меня неполное домашнее задание
Сделала только кадрирование

...

OxIGeN: > 23.08.15 23:20

Привет!
Алёнчик, спасибо за статьи! Я их изучаю по мере возможностей))
Архи, спасибо за уроки по иллюстратору, у меня есть где то скачанный, надо установить наконец, и начать обучение
Смотрю, моя ученица сдалась
Стася Делеш писал(а):
Мое домашнее задание:

Стася, ты немного неправильно поняла задание - нужно было сделать три разных кропа одной картинки.
И по тому, что выложено:
Больше всего мне нравится кроп со звездой Хотя, руку я бы оставила полностью ( там такие красивые браслетики )
А в остальном, у тебя получилось однотипно и скучновато - все фигуры обрезаны по грудь и смещены в правую сторону, оставляя пустое место, которое приходится прикрывать текстом. Попробуй поиграть ещё - у мужиков живописные позы и расположены они в кадре очень интересно. Не надо пренебрегать их телом (бгг) и обрезать только крупные планы;))
Ну и чтобы два раза не вставать скажу про текст: у волосатого мужика рукописный текст как то подозрительно спющен ( ты его свободным трансформированим передвигала, что ли?) да и у остальных рукописный шрифт какой то странный. Вообще, рукописные шрифты не стоит ставить вертикально, они в этом положениии не смотрятся. Бывают редкие исключения, конечно, но в основном нет)))
И когда уменьшаешь размер не стоит уменьшать вместе с текстом, он от этого теряет качество. Сначала уменьшаем картинку, потом подгоняем размер шрифта.
Стася Делеш писал(а):
2. Композиция

Мне нравится
Ирина очень красивые колоры на кропах, особенно на дяденьках

...

Стася Делеш: > 24.08.15 11:25

...

Shiva: > 24.08.15 21:25

Еще дз по уроку 1

С меня еще витраж и фото))

...

Danielle: > 25.08.15 19:17

Итак, девы мои, смотрю, что тема не идет, дз не поделано всеми)) Поэтому оставляю эту неделю на подтягивание хвостов) Поэтому не торопимся) Потихонько колупаем, шо непонятно, спрашиваем. В след.понедельник пойдет новая тема.

...

Shiva: > 25.08.15 20:52

Алена,спасибо!))Последняя неделя лета и все в делах,доделаю обязательно) Flowers

...

Дике: > 25.08.15 21:18

Я в строю !
Некоторым своим подопечным написала, жду ответов.

Душа радуется, что у меня такие ответственные и заинтересованные ученики! Девочки, обе молодчинки! На выходных попробуйте и композицию освоить. Жду фото.

...

Shiva: > 26.08.15 16:45

Мое дз 1

ДЗ 2

С меня еще эффект распада-переделать.И еще вопрос к какому куратору я прикреплена?)))К Алене?

...

Юлёна: > 26.08.15 17:18

Всем привет)
Реальность затянула
Зоя (Черный Зайка), я постараюсь все наверстать, но сейчас просто нет времени
Могу только композицию показать

...

Черный Зайка: > 26.08.15 22:45

Юлёна писал(а):
Зоя (Черный Зайка), я постараюсь все наверстать, но сейчас просто нет времени

Хорошо))))
Как будет возможность, так и сделаешь.
Из нашей группы только Нина за всех отдувается Mr. Green остальные пока в загуле.

От меня тоже композиция, правда снимала в отпуске

...

La Sorellina: > 27.08.15 10:51

А я вот наконец счастливая обладательница нового ноута. В предвкушении поставила ФШ,чтобы начать выполнять уроки, раскрыла,стала возиться и тут...
ЦЕЛЫХ ДВА ОБЛОМА!
Первый:
Не хочет сохранять в JPEG.Ни в какую вообще! Выдаёт кучу других форматов, а нужны- Jpeg и png нет.Вообще нет! Shocked Но я же коварная. Думаю: а хрен, через WEB сохраню. А оказалось,что ФШ коварнее меня Shocked данная функция вообще не работает!
Второй:
Начала подгонять настройки под свой ноут. Стала настраивать цветовой профиль

и оказалось,что у меня нет U.S. Web Coated (SWOP)v2! Shocked
Я вообще в шоке. Никогда раньше такого не было.Может,дело в системе? У меня 7 Профессиональная, а раньше стояла Ultimate.
Девчата,кто-нибудь знает, как с этими зверюгами бороться?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение