Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina: > 19.12.10 18:24

Нат, я попробую переглядеть сериал по новой ( из-за Марка), но когда мне пробовали пересказать последние сезоны, у мну случался взрыв моСка)) Намутили... На этом фоне даже частые полеты на тот свет "братишек и Ко" выглядят прилично))
Ларк писал(а):
Я думала, будет чувак с секирой, весь в коже и тату

Обмельчали нынче Всадники, ни кожи, ни рожи тату))
У меня в любимчиках Смерть, зло и через экран чуешь))

...

orlova: > 19.12.10 18:34

Nikitina писал(а):
У меня в любимчиках Смерть, зло и через экран чуешь))

Да тут они не промахнулись. Реально смерть! А вот остальные всадники мне не понравились - мелковаты и староваты местами. От мора с его соплями вообще воротило. Война не впечатлил, не было крутизны, какой из него воин! Голод старикан такой присмерти, где только актера нашли, в доме престарелых?

...

Nikitina: > 19.12.10 18:46

Неее, мне Всадники все понра)) Голод прекрасен, Мор тоже в теме)) Война лишь подкачал, не мой герой, а так на 1 месте Смерть, угу)) Рил "Скелет на батарейках"

...

Statty: > 19.12.10 18:47

*оторвавшись от трудов Гомера*

Смерть лучший, каждый кадр, реплика, саунд

Остальные тоже оригинальные. Да, они не брутальные и не воины. Но Всадники и не должны быть такими по канону ))). Хотя наверное можно было бы их сделать более зловещими.

Nikitina писал(а):
с секирой, весь в коже и тату

Вообще тоже было бы круто

Ди, да все необязательно смотреть. Марк только в 5.17 появился.
А что намутили??? Да там тоже самое, что и 5ый сезон СПН. Там тоже ссора братьев – Джейкоба и Антиджейкоба. Младший Антиджейкоб обиделся, устроил апокалипсис. А потом почти ХЭ ))).

Какой баннер милый Надо бы тоже что-нибудь сотворить...

...

Lark: > 19.12.10 19:26

Ди, беру свои слова о Закки назад - он улет! Laughing Laughing

Закки Адаму: Ну а ты представь, каково мне: мне пришлось как-то терпеть твою тупую морду с отвисшей челюстью rofl

orlova писал(а):
Голод старикан такой присмерти, где только актера нашли, в доме престарелых?
Мне он понравился, такой живчик))
Statty писал(а):
*оторвавшись от трудов Гомера*
А ты не отрывайся, не отрывайся, хотим новых стихов!

...

Nikitina: > 19.12.10 19:35

Ларк, мну знала, ты заценишь))
Угу, с Блудницей серия тож нра)) Динчик в ней оказался не так прост...

...

Statty: > 19.12.10 19:36

orlova писал(а):
Выходит надо забить на все в этом сериале Laughing

Энжи, а общего смысла, который бы объединял это (кроме того, что нужно было заработать на 6 сезонах) нет ))) Но отдельные истории, моменты получились отлично.

Я пересматриваю серии с Заком )))

*пошла трудиться*

...

Lark: > 20.12.10 08:57

Ната, поздравляю с повышением!

Вчера таки досмотрела до момента появления Смерти - это нечто! Захотелось сразу застрелиться)) Одной своей тростью Смерть уделал всех прочих Всадников. Скачала себе O, Death!, думаю поставить на будильник. 6 утра, звонок - O, Death... o, Death... o, Death/ Would you spare me over another day? Практически так я встречаю каждый новый день)))

У Смерти хоть голова на плечах есть, дельно он с Дином поговорил. И на самом деле все устроили логично - вряд ли его можно убить, или отрезать ему палец. Хорошо, что он сам отдал кольцо, это было проделано с таким достоинством, что остается только Very Happy и сказать "Браво!"

...

Lark: > 20.12.10 10:44

Kliomena писал(а):
А окружающие чего говорят?
В 6 утра вокруг никого, все спят и молчат Smile Smile
Kliomena писал(а):
Меня ругали, когда сие на рингтоне стояло - пришлось менять.

Nikitina писал(а):
Кста, саунд к Смерти и у мну на звонке долго стоял, это весЧ))
Да, песня классная, звучит вообще как этника. В ней что-то есть, завораживает.
Nikitina писал(а):
Что-то у мну проклюнуло ностальджи по 5 сезону, надо бы пересмотреть))
Это дело хорошее Wink

Ой, а как мне Кроули понравился! И как он себя проявил! Very Happy Я не ожидала, что он такой душевный. А Гаврюшу жалко, хотя он даже из своей смерти ухитрился сделать балаган Smile Какой он хороший tender Все-таки он мой любимчик. Можно у меня будет два - Джонни и Гаврюша, если он еще не занят? Embarassed И Закки жаль, я только-только к нему прониклась, а его мочканули.

Мне осталась последняя серия, а потом сезон сикс Ar

Ди, а баннер и правда кулль! Этот зайка просто отпадный wo Счастье - не счастье, а позитива от него море Wink Laughing

...

Nikitina: > 20.12.10 11:22

Девы пасиб, Зайка рад))
Ларк, ужО глянула убойный киССинг Бобби и Кроули? Моя лежала)) А Гаврюша у нас числится за покинувшей (надеюсь не насовсем) нас МенеджОрА мёф, но не в единоличное пользование, так что если есть желание, выдадим со склада))
Сегодня точно сяду за 5 сезон, хочу увидеть Закки и Ко))

...

Statty: > 20.12.10 15:18

Девы, спасиб , все добро соберу, позже рассмотрю и с умом пристрою ))).

Кстати вот вы вспоминать начали и я картину каноническую рассмотрела... и до меня только дошло почему Смерть с тростью ... это у него вместо косы наверное, какая у Дианы на смайлике одном есть)))

Дорогие ожившие кисти и другие труженики ФШ, это что же получается, календарик тихим сапом проехали? Сами значит забанерились, загламурились и ... тишина? Народ как бы не против зрелищ... Или что опять фаргейт чистить будем?

...

orlova: > 20.12.10 19:16

Evangeline писал(а):
Насчет календаря, я не против принять участие в создании.

Хочешь возьми февраль. Как думаешь не чего если они будут в разном стиле?
Два немного разных тона. Незнаю как лучше Laughing

...

Evangeline: > 21.12.10 00:40

orlova писал(а):
Два немного разных тона. Незнаю как лучше

Люблю градиенты, поэтому за второй вариант))

orlova писал(а):
Хочешь возьми февраль. Как думаешь не чего если они будут в разном стиле?

Кстати, да, стили разные, собственно и как восприятие самого календаря. Для меня календарь должен быть выполнен в стиле минимализма, типа так

Твой вариант ближе к обоям, но мне нравится wo

В общем, я еще подумаю насчет этого))

...

Nikitina: > 21.12.10 06:01

Всем салют))
Ларк, фо ю:

Насчет норм озвучки, глянь фаргейт (линк кинуть сейчас нет возможности), мож понра)) Озвучка лостовская))
Эви, супер календарь)) Ток братики грубовато вырезаны, но это исправимо, а в общем просто слов нет, срочно на раб стол))

...

Lark: > 21.12.10 07:45

Всем бодрого!

Ди, пасиба, какой хорошенький клончик Smile
Nikitina писал(а):
глянь фаргейт
ок, сенькс Ok

Эви, совершенно кошерный ножичек у Сэмми на календарике Very Happy Я бы таким порезала салатик.

Досмотрела вчера 5 сезон - о ужас, в конце была наезочка из прошлого. Боги мои, какой же Сэмка в начале был милый и изящный юноша, лицо подростка, а стать tender Джаред, Джаред, зачем же ты подсел на анаболики и стал слоником plach Люцифер в теле того юного Сэма сморелся бы просто слюноотделительно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение