Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

patya:

Пересмотрела (в который раз) «Трою». Какой же это все-таки фильм))). Один из моих любимых фильмов

...

n-sia:

В первый раз посмотрела "Человек дождя". Раньше не возникало желания смотреть этот фильм - думала нудным будет. После просмотра он таким уже не казался Дастин Хоффман великолепно сыграл, очень правдоподобно. Немного неожиданный конец - я надеялась, что Реймонд останется со своим братом. Фильм понравился.

...

tashaaa:

Недавно посмотрела Один дома5, милая и смешная комедия, довольно предсказуемая. Сразу детство вспоминается.

...

Рысь:

Наконец-то посмотрела Хоббит. Нежданное путешествие
Начну с того, что книгу я не читала, в свое время на волне популярности ВК смогла осилить всю триогию, но то ли перевод был не слишком удачным, то ли еще что, но как автор мне лично Толкиен не понравился, книги написаны слишком сухо и схематично на мой взгляд, хотя мир, который он создал очень интересен.
Сама экранизация вызывала у меня опасения - особенно, когда выяснилось, что собираются снять аж 3! фильма по книге, которая не превышает 200 страниц, специально не пошла на премьеру, подождала, когда схлынет поток желающих на новогодние праздники сходить в кино, чтобы посмотреть так сказать " с комфортом"
В общем, что хочется сказать - сам фильм мне понравился, даже не смотря на кое-какие минусы.
Самое главное конечно - это подбор актеров на главные роли - понравились безоговорочно
Бильбо - Мартин Фриман сыграл его просто на 100%, теперь уже и невозможно представить кого-то другого в этой роли - в самом начале это человек привыкший к размеренному течению своей жизни, пока непредвиденные события не заставляю его покинуть свой дом и буквально "впутаться" в порой весьма опасные приключения.
Очень понравилась сцена между Бильбо и Голлумом, тот самый момент, когда Бильбо сомневался, но жалость заставила его рискнуть и не совершать убийство.
Ну и собственно говоря Торин - вот тут я конечно просто в нокауте
Изначально очень опасалась того, что фактически одними из главных героев будут гномы - вообще ничего против них не имею, но вспомнив Гмили...в общем не вдохновляло Non
И как же я ошибалась Laughing
Торин по большому счету в этой истории главный трагический герой, который должен цеплять по самое немогу, но вот чего я точно не ожидала, так это того, что он получится НАСТОЛЬКО харизматичным, конечно местами он гордый и упертый, но по большому счету гордость - это все, что у него осталось, это фактически его стержень, на котором он держится.
Но в тоже время он настоящий лидер, чего только стоит сцена в доме Бильбо, когда все гномы разом заткнулись Laughing
Хотя он тоже временами сомневается в себе как в лидере и возможном короле. Особенно это хорошо видно в сцене с Азогом, когда он выходит на безнадежный в общем-то бой, чтобы хотя бы здесь не опозорить честь рода.

Конечно есть минусы - в первую очередь затянутость - 2ч.40 минут это слишком, действие однообразно - гномы уходят от Гендальфа и тут же попадают в неприятности из которых волшебник их вытаскивает - так же весьма неправдоподобная сцена падения в гоблинских шахтах Dur
Но в общем и целом фильмом я осталась довольна. Жаль только из любопытства прочла чем все закончится - чувтсвую в конце буду рыдать Non

...

aolchik:

Сходили на "Цирк дю Солей". Не в восторге. Больше всего понравилась музыка. Местами было интересно и аж дух захватывало, но в большинстве своем было скучновато. Если бы это было действительно цирковое выступление было бы гоораздо интересней. Ожидала совсем другого.

...

Bad girl:

Прильнула к "Анне Карениной".
Имею сказать

...

Khushi:

Тоже в новогодние каникулы посмотрела Хоббита, хотя изначально даже не собиралась. ВК является моей любимой книгой и фильмом, мне нравится история в целом конечно, но больше про людей: про Арагонда, Боромира, Фарамира (особенно ). Поэтому хоббит и гномы как таковые и их предистория была не интересна вообще, ПОКА я не узнала кто играет главного гнома, только из-за Ричарда Армитиджа я сорвалась как резвый конь и помчалась в кино... ООО я была вознаграждена по полной, это его роль, а влюбилась снова как и в его мистера Торнтона! Ну и Ватсон в роли Бильбо очарователен конечно. Так что жду продолжения, но читать пока не тянет все равно!

...

Повилика:

Посмотрела Шаг вперёд-4 ,понравилось,хоть сюжета особого нет,но танцы красивые,очень порадовали,и фильм не скучный.

...

Flora:

Khushi писал(а):
Поэтому хоббит и гномы как таковые и их предистория была не интересна вообще, ПОКА я не узнала кто играет главного гнома, только из-за Ричарда Армитиджа я сорвалась как резвый конь и помчалась в кино... ООО я была вознаграждена по полной, это его роль, а влюбилась снова как и в его мистера Торнтона!

Меня тоже именно участие Ричарда Армитиджа сподвигло на поход prv Сыграл он просто замечательно! tender

...

Сирокко:

Смотрела недавно "1+1" Неприкасаемые.
Очень понравилось и даже не стесняясь могу посоветовать его другим.
Кстати, фильм основан на реальных событиях.

...

Esmerald:

Посмотрела "Анну Каренину" с Кирой Найтли режиссера, который снимал "Гордость и предубеждение" 2005... и теперь везде снимает Киру Найтли... при всем уважении, до Карениной она явно не доросла, и я не возраст имею ввиду...
А я еще ругала версию с Софи Марсо... да то был просто шедевр... А Это!!! Это было нечто... все те же рожи... пардон, лица...
Но какой убогий Вронский, матерь божья!!! Шон Бин рыдает в стороне, я уж не говорю про Ланового...
А сама постановка, скорее, в духе Гоголя, а не Толстого... Какая-то театральная карикатура... В сотый раз убедилась, когда иностранцы уродуют русскую классику, нужно держаться от нее в стороне... И ни в коем случае не давать смотреть детям...

...

Khushi:

Сирокко писал(а):
Смотрела недавно "1+1" Неприкасаемые.
Очень понравилось и даже не стесняясь могу посоветовать его другим.
Кстати, фильм основан на реальных событиях.

Классный фильм, трогательная история, хороший тонкий юмор, очень музыкально насыщен, смотрится легко! Просто я его сегодня посмотрела.

А вслед за ним " Покорители волн"

тоже история на реальных событиях, фильм о силе воли, фильм о мечте и о цене за ее исполнение!

ПыСы. Батлер красавчик, да и просто Браво, встал на доску, чуть не угробился, зато герой в его исполнении - настоящий! да и Джонни Уэстон тоже не подкачал.

...

Lorik:

Esmerald писал(а):
Но какой убогий Вронский, матерь божья!!! Шон Бин рыдает в стороне, я уж не говорю про Ланового...

Наверное, рыдает от смеха?

...

tinika:

Посмотрела фильм "Аназапта" - про столетнюю войну между Англией и Францией. Почти мистический исторический триллер...Средневековье, но никакой романтики, турниров, рыцарей, а только грязь, вонь, антисанитария, чума, невежество и мракобесие в разоренном английском поместье. Не очень последовательное изложение, состоящее из воспоминаний, загадочная личность пленника, казалось предполагают, что-то более интригующее и мистическое, но все оказалось прозаичнее...но всё равно было интересно...
Фильм входит в список лучших готических фильмов

...

Bad girl:

tinika, а что обозначает само название?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню