Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Бограт:

ВВ, ну о чём ты говоришь?! у меня же репутация девственника всея Эротикона! я абсолютно приличен и непорочен, тебе ли не знать?!

почему же? крылья будут смотреться очень даже эпично: одинокий борец за справедливость.

сейчас моя гадкая душонка строит коварные планы призрака-вуайериста. летать, подглядывать...

...

Королева вампиров Нариам:

Бограт писал(а):
ВВ, ну о чём ты говоришь?! у меня же репутация девственника всея Эротикона! я абсолютно приличен и непорочен, тебе ли не знать?!

На этом месте я таинственно умолкаю))) У меня даже смайл припасён на этот случай ----
Бограт писал(а):
почему же? крылья будут смотреться очень даже эпично: одинокий борец за справедливость.

Как это одинокий?)) выше мы говорили, что нынче ты пусть не вдохновлённый, но совсем не одинокий)))
Бограт писал(а):
сейчас моя гадкая душонка строит коварные планы призрака-вуайериста. летать, подглядывать...

Ну, вот видишь, сколько дел впереди)) Тут уж хочешь-не хочешь, а придётся оживать

...

Бограт:

придётся, видимо, а то вы тут совсем от рук отбьётесь. но, как говорил Арагорн "не сегодня" хд

...

Бограт:

Что-то тихо в датском шезгартском королевстве

...

Барбас:

Бограт писал(а):
Что-то тихо в датском шезгартском королевстве

Ага. И только дУхи бродят по Эротикону с чашкой кофию)))

Народ, с Наступающими праздниками!

...

Бограт:

Должен же тут хоть кто-то бродить)
А то совсем распоясались

Присоединяюсь! С наступающими праздниками!

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Ага. И только дУхи бродят по Эротикону с чашкой кофию)))

Так можно еще с чашечкой чая/цикория или еще чего-нибудь погорячей выпить.

Барбас писал(а):

Народ, с Наступающими праздниками!

Я тоже присоединяюсь.

Бограт писал(а):
А то совсем распоясались

Это кто же распоясался?

Барбас писал(а):

Скоро присоединюсь к тебе, буду бродить бесплотным духом)

Ой да ладно... Laughing Умирать рановато, есть еще дома дела)))

...

Бограт:

Ой-ой-ой, как же так? Скорее прячься в шкаф, Барчик! Не дадим коварной вампирше (хоть и с охренительной внешностью Ланы) тебя извести!

...

Ой, а я очень не против, чтобы из стены просочился дух Ратика Это будет очень ново и неожиданно) По крайней мере, обещаю попробовать удивиться
Всех буду поздравлять завтра, когда наклюкаюсь)))

...

Бограт:

Нари, а ты уверена, что сможешь всех поздравить, когда наклюкаешься? Или нам ожидать стриптиза на столе/под столом? оО
Никаких просачиваний сквозь стены не будет - это не мой стиль хд

...

Бограт писал(а):

Нари, а ты уверена, что сможешь всех поздравить, когда наклюкаешься? Или нам ожидать стриптиза на столе/под столом? оО

Чёрт, Ратик!!! Ты вообще весь мой главный секрет-сюрприз раскрыл.... А я так готовилась))) Всё, сидеть вам без подстольно-настольного стриптиза
Бограт писал(а):
Никаких просачиваний сквозь стены не будет - это не мой стиль хд

Жалко, а я уже хожу и напеваю

...

Бограт:

Ну почему же, ВВ? Своими силами замутим парочку приватов. Опыт есть. Его не пропьёшь.

По техническим причинам не могу знать, что ты там поёшь.

...

Бограт писал(а):
Ну почему же, ВВ? Своими силами замутим парочку приватов. Опыт есть. Его не пропьёшь.

Ты никак сам танцевать собрался? *с интересом* танцующих стриптиз духов я ещё не видела))
Бограт писал(а):
По техническим причинам не могу знать, что ты там поёшь.

Вот и хорошо

...

Бограт:

ВВ, ты много чего ещё у меня не видела, не смотря ни на что

...

Дорогие Эротиконовцы! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть все невзгоды сегодня в полночь канут в Лету вместе с ушедшим старым годом, и начнётся новая веха - эра счастья, любви и позитива! С Праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню