Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Рыдаю, причитая
Я вставала в пять утра, чтобы "покататься на кобылке", убегала к компу из супружеской кроватки, писала без запятых и с маленькой буквы...А вы меня так сразу и спалили... На "лимоне" погорела?
Ирочка, тебя узнала сразу - ты просто мега-потрясающая хозяйка. Очень хорошо все было организованно
Маняша, любовь к деталям выдала леди Эби, а уж фирменные шуточки не оставили сомнений, я, читая твои посты, хихикала и визжала, как маленькая хрюшка
black_angel писал(а):
Ну, думаю, меня не узнал только ленивый, или совсем уж слепой или глухой))

Как я тебя клеила, дорогая? Уже с мужем посоветовалась, он сказал приготовить тебе борщ
Миранда - Надюша, твое потрясающее чувство юмора тебя выдало
Графиня Рейнфилд - Дафна, если бы она не зашла вчера, ни за что не догадалась бы
Леди Иглоул - Фил, если бы ты не бросила на меня *понимающий взгляд* я, наверно не узнала бы. А уж история с бумагами - это находка
Леди Фиона - Люся, ты слишком мягкая и добрая и всех понимаешь
Эрика, мое восхищение - самый настоящий горец из любовного романа.
Так, пойду дальше вспоминать кого я еще угадала

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
извини, дорогая, что я тебя так вчера.....по енто самое....)))))

Да я знала, что ты знаешь, кто я))) Поэтому с охотой себя поругала, вернее уж не себя, а ля Моля. Вот честно говоря мне совершенно не понравилось то, что у меня вышло. Изначально я собиралась сделать образ другим. Но, черти его побери, персонаж вышел у меня из-под контроля и зажил собственной жизнью!
QUEEN писал(а):
и спасибо что все таки определилась в конце концов )))))))))

Вообще, изначально, жениться я не собирался. Потом мне подумалось, что было бы забавно сделать предложение Анастасии с этой песней, но это была не более, чем мысль. Затем появилась Фиона. Я подумал - какая милая, добрая девушка, книжки читает, а не только о балах и нарядах трындит. Почти решил на ней жениться. Но тут Миранда заговорила о лошадях и я был покорен, уж больно я их люблю. Затем Миранда выразила заинтересованность во мне, а Анастасией заинтересовался Карлайл, ну я и подумал ее ему уступить, а самому сделать финт ушами и жениться на Миранде. Но в итоге решил вернуться к Насте - зацепила, чертовка! Хотя до конца не уверен был, как разрулить это все, а вы еще тут торопиться заставили.
dizzy писал(а):
Кстати, я тебя тоже сразу узнала

Расскажи, как))

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
И Вам привет от леди "Исчадия" Эбигейл!

Оп! Я прокололась! Беру свои слова обратно насчет роли Женевьевы Извините, хреновый из меня гадальщик, только всех ввела в заблуждение. Значит это Маша была самая первая из прибывших Почему мне в голову другое втемяшилось. Интересно кто же Ротгар?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Тась, что правда ты?

Судя по фото Ириски, Адамчика и АЕ, у вас будут изумительные шотландские отпрыски!

dizzy писал(а):
Маша, спасибо, сама от себя такого не ожидала, но хоть на начало игры все были в заблуждении

Ира, это было не просто прекрасное ведение игры, это было ШИКАРНОЕ управление! Я покорена от души! Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!

Ну скажите мне скорей кто искал док-ты?

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
но все же интересно: что же меня так выдало-то, девочки?)))

хм-м...честно говоря, мне трудно это определить....наверно, как уже сказала Маша стиль и вообще отношение к жизни в целом.... )))))))))

Фройляйн писал(а):
Тась, что правда ты?

удивлена? правда я...
ну что, "муженек", когда наследников стряпать начнем?
кстати, Маш, я в шоке, что ты меня не просекла...

...

Фройляйн:

Цитата:
Эту прямую манеру выражаться не спутаешь ни с кем))

Цитата:
такого категоричного...

От самой себя мне никуда не деться. no

Тася, а мы с тобой не плохо "спелись". Правда твоё желание отдаться поставило меня в тупик. rofl
А! Что это был за номер? На авике девушка шатенка, которая меня и привлекла, а когда ты переоделась к балу - то вдруг стала блондинкой! Я прям начала задумываться порвать помолвку. Laughing

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Правда вот твоё желание отдаться поставило меня в тупик. rofl

такому мужчине грех не отдаться....

...

Муза:

Мария Ширинова писал(а):

Да Фил их скала. Был момент когда я её засекла.

...

black-angel:

Электра писал(а):
Я вставала в пять утра, чтобы "покататься на кобылке", убегала к компу из супружеской кроватки, писала без запятых и с маленькой буквы...А вы меня так сразу и спалили... На "лимоне" погорела?

Язык твой острый выдал)) и опять же, манера говорить))
Электра писал(а):
Как я тебя клеила, дорогая? Уже с мужем посоветовалась, он сказал приготовить тебе борщ

Фиговато клеила, ма шери Tongue А если б ты приготовила мне борщ, я б наверно в испуге сбежал rofl
Но почему нас все тут так сватали, я не пойму???????
Мария Ширинова писал(а):
А это как бы не явно видно, но читая твои отзывы в рассылке вполне очевидно.

Ну да, элементарные речевые обороты, их трудно куда-то засунуть) я писала и понимала, что они меня выдают)
Не говоря уж о том, что меня по одному только имени и нации персонажа легко было угадать с лету)
Короче, с этим надо что-то делать)))
Фройляйн писал(а):
Ты шутишь?! Я когда стала ухаживать за "мисс Шеффилд" - чуть не сдохла и кляла всякими нехорошими словами своё решение взять мужской образ.

Поверь, я свой тоже, и не раз, но я не шучу - горец вышел отменный))
QUEEN писал(а):
хм-м...честно говоря, мне трудно это определить....наверно, как уже сказала Маша стиль и вообще отношение к жизни в целом.... )))))))))

вот я так и знал, что не надо было рассказывать фигню про то, что ни за что не женюсь по расчету и ради наследника))
Мария Ширинова писал(а):

Да Фильчик, зуб даю.

...

Фройляйн:

QUEEN писал(а):
ну что, "муженек", когда наследников стряпать начнем?

Милая, у нас их уже двое: Андрей и Адам. Плюс доча, но назвали мы её не в честь графини, как было обещано. Разве что это ещё наверстать? Wink

Ира, ты была потрясающей хозяйкой!!! Респект!!!

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Я вставала в пять утра, чтобы "покататься на кобылке", убегала к компу из супружеской кроватки, писала без запятых и с маленькой буквы...

Твои "на счет" меня сначала и снесли в сторону Таси.
А я, кстати, вчера смотрела динамику постов и вдруг увидела, что ты как-то явилась что-то около 4-18 утра. А я-то в тот момент уже была абсолютно уверена, что Настя это ты, и тут такой облом! потом, правда, разум взял верх над зрением.
Электра писал(а):
Маняша, любовь к деталям выдала леди Эби, а уж фирменные шуточки не оставили сомнений, я, читая твои посты, хихикала и визжала, как маленькая хрюшка

Это ты про черешню, которая колосится в Англии?

Кстати, девочки, а кто там напортачил с именами, а то уже подзабыла. У кого из английских маркизовых дочек младшую сестру вдруг стали звать Наталья Дмитриевна? Мне просто сейчас лень лезть в тему.
QUEEN писал(а):

Сама в шоке! Под тебя долго Маруся косила.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):

не терпится узнать, кто с таким энтузиазмом ощупывал гульфики?
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, девочки, а кто там напортачил с именами, а то уже подзабыла. У кого из английских маркизовых дочек младшую сестру вдруг стали звать Наталья Дмитриевна? Мне просто сейчас лень лезть в тему.

у меня, Маш, у меня....но я тебе там все уже объяснила....

...

dizzy:

black_angel писал(а):

Расскажи, как))

Твоя манера разговора, юмор, такого маркиза могла сделать только ты. Независимый, насмешливый красавец
Маша в роли Эбби ты была просто неподражаема, особенно твои речи в замочную скважину
Электра писал(а):
Ирочка, тебя узнала сразу -

Опять сразу, ну в следующей игре возьму на себя мужскую роль
Электра писал(а):

А я тоже по времени ее угадала!
Электра писал(а):
Эрика, мое восхищение - самый настоящий горец из любовного романа.

Присоединяюсь, я тоже очень восхищалась Шотландцем особенно вначале игры, если ты помнишь.
Да моя ошибка объявить себя замужней дамой Как я поливала этого мифического мужа
Маруся тебя я только к середине игры узнала.
Эрика, спасибо, я старалась

...

Электра:

black_angel писал(а):
Хотя до конца не уверен был, как разрулить это все, а вы еще тут торопиться заставили.

У меня тоже тот еще планчик был заготовлен, чтобы тебя женить
black_angel писал(а):
Но, черти его побери, персонаж вышел у меня из-под контроля и зажил собственной жизнью!

я вообще-то планировала всем делать гадости, а потом подумала, что вы меня разлюбите и бросите
QUEEN писал(а):

И я не просекла , при чем думала-думала, с кем я так друг друга понимаю и не вспомнила
Фройляйн писал(а):
На авике девушка шатенка, которая меня и привлекла, а когда ты переоделась к балу - то вдруг стала блондинкой!

Я, кстати, специально блондинку нацепила... Никогда их не ношу
QUEEN писал(а):
такому мужчине грех не отдаться....

Эй, маркиз, а было что у нас в саду аль нет?
black_angel писал(а):
вот я так и знал, что не надо было рассказывать фигню про то, что ни за что не женюсь по расчету и ради наследника))

black_angel писал(а):
Но почему нас все тут так сватали, я не пойму???????

Я вообще-то планировала сбежать с садовником . Видимо, чтоб мы две язвы другим не мешали)))))))))
black_angel писал(а):
Фиговато клеила, ма шери

Ну вот , хорошо, что я уже замужем, а то так бы и не взяли
black_angel писал(а):
Язык твой острый выдал)) и опять же, манера говорить))

Вседующий раз я буду слепохлухонемой
Мария Ширинова писал(а):
Под тебя долго Маруся косила.

А на чем спалилась?
Мария Ширинова писал(а):
Это ты про черешню, которая колосится в Англии?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
маркизовых дочек младшую сестру вдруг стали звать Наталья Дмитриевна

Помню, помню.. а еще кто-то мою тетку узнал)))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
А я-то в тот момент уже была абсолютно уверена, что Настя это ты, и тут такой облом!

Видели бы вы, как я бегала из кровати к компу
QUEEN писал(а):
не терпится узнать, кто с таким энтузиазмом ощупывал гульфики?

Хорошее же было предложение?

...

Муза:

dizzy писал(а):
А я тоже по времени ее угадала!

Короче в следующий раз раньше 00:00 по нашему с Иришкой времени фиг в игру зайду.
Электра писал(а):

Марусь, хде там юмор? Там одна драма была
black_angel писал(а):
Но тут Миранда заговорила о лошадях и я был покорен, уж больно я их люблю. Затем Миранда выразила заинтересованность во мне,

Вот хотела же продолжить на следующий день про них. Подумала, что ты их тоже разводишь и даже хотела предложить скрестить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню