Регистрация   Вход

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Ну а пока - давай веселиться, не так ли? Надо достойно отметить завершение нашего круиза

Улыбнулась в ответ, встала на цыпочки и прижалась к нему. Хорошее настроение вновь вернулась ко нем, и игривое тоже....
Через час, уже готовые мы вышли из каюты, и прошли к салону....

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Слегка повернув голову Дениз коснулась губами плеча Эрика и легонько провела пальчиком линию по его груди, но не стала его будить. Убрав руку Дениз продолжила тихонько лежать, наслаждаясь моментом близости и стараясь не думать ни о чем.

Проснувшись от ее нежных прикосновений, Эрик некоторое время лежал, затаившись, желая узнать что она сделает дальше, но, поскольку продолжения не последовало, пришлось признаваться, что он проснулся. Тем более по громкой связи уже объявили начало бала и надо было спешить.
Притянув ее к себе и чмокнув в щечку, он прошептал:
- Доброе утро...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Бальное платье висит в шкафу, в сером чехле...

- Это потом, милая! Все потом!

Прикасаюсь поцелуем к шее, обнаженным плечам Камелии. Губами ищу сосок через тонкие кружева, чуть прикусываю его, отпускаю, снова прикусываю...
Поднимаю лицо, возвращаюсь к губам девушки, целую их. Хрипло шепчу

- Ты - само совершенство, милая...

...

Кристиан Каррингтон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет. Вам нужно забыть о работе. И бежать за той девушкой, которую кажется ваши слова об отъезде в Нью Йорк очень сильно обидели. Знаете, раз она так сильно реагирует, значит испытывает к вам очень большие чувства. Не играйте с ними, с чувствами в смысле.

- Ну что, вы идете собираться на бал?

Кристиан задумчиво смотрел на Мэгги. Вот так, значит, он заведомо виновная сторона?
-Бал? Какой бал?.. - Крис в недоумении посмотрел на девушку, а потом вспомнил. - А, прощальный? Не знаю.... Я не планировал. - Вы извините меня? - Он встал из-за стола и пошёл в свою каюту.

Кристиан удивлённо застыл на пороге.
Видимо, Флёр решила добить его окночательно. Все его благие намерения рассыпались со скоростью карточного домика.
Кристиан достал из шкафа смокинг и переоделся.
Он вышел из каюты, злобно хлопнув дверью и направился к Салону, в котором уже собрались некоторые пассажиры. Хмуро оглядывая народ, Кристиан подошёл к бару. Бармен улыбнулся ему, как родному.

Ну, хоть один человек рад меня видеть...

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
В Салоне было на удивление малолюдно. Видимо, далеко не для всех окончание круиза было праздником. Разве что они вовсю упаковывали чемоданы?

- Добрый вечер, капитан Брент, - улыбнулась Флёр, - спасибо, что не дали нам утонуть в шторм. Я очень испугалась.

...

Кристиан Каррингтон:

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Добрый вечер, капитан Брент, - улыбнулась Флёр, - спасибо, что не дали нам утонуть в шторм. Я очень испугалась.

- Добрый вечер, мисс Флёр, - поздоровался капитан, - Ну что вы, какое утонуть, обычная непогода. Всё равно что зимой на машине в снегопад проехаться, - сравнил он.

Кристиан Каррингтон писал(а):
Хмуро оглядывая народ, Кристиан подошёл к бару. Бармен улыбнулся ему, как родному.

- Каррингтон, - Брент кивнул хмурому молодому человеку, - Не знаете, он когда-нибудь улыбается? - поинтересовался он у Флёр.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Куколка моя, мы еще не говорили о том, какой должна быть наша свадьба. Ты хотела бы что-то особенное?

- Будет достаточно, если там будем ты и я. - Миранда подалась вперёд и нежно поцеловала своего любимого, - Присутствие родственников желательно, но не обязательно.

Она на секунду задумалась:

- А какую бы свадьбу хотел ты?

Девушка посмотрела на часы и добавила:

- Брайен, если мы пойдём на прощальный бал, то нам пора собираться.

...

Кристиан Каррингтон:

- Каррингтон, - Брент кивнул хмурому молодому человеку, - Не знаете, он когда-нибудь улыбается? - поинтересовался он у Флёр.

Кристиан кивнул капитану и постарался изобразить на приветливую улыбку. Судя, по выражению на лице капитана, ему это не очень-то и удалось. А вот когда Крис увидел, что капитан разговаривает с Флёр, он и вовсе оставил попытки казаться вежливым.

...

Флёр Фьорди:

Не знаете, он когда-нибудь улыбается? - поинтересовался он у Флёр.

- Улыбается, улыбается, - мечтательно ответила девушка и, посмотрев на Кристиана, улыбнулась ему.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Ты - само совершенство, милая...

- Ты... мне... льстишь... Ах!

Камелию била дрожь... На коже горели следы от его губ... Лихорадочно стянув с него футболку она стала покрывать поцелуями его широкие плечи, слегка прикусывая иногда... Она не узнавала себя... словно со стороны наблюдая за страстными ласками, которыми одаривала своего мужчину...

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Улыбается, улыбается, - мечтательно ответила девушка и, посмотрев на Кристиана, улыбнулась ему.

Капитан отметил эту мечтательную улыбку, и подумал про себя, что если кому Каррингтон и улыбается, то, судя по всему, именно Флёр. Остальных в подобные везунчики вряд ли можно было зачислить.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Ты... мне... льстишь... Ах!

- Никогда, милая! Ни словом!

Камелию била дрожь... На коже горели следы от его губ... Лихорадочно стянув с него футболку она стала покрывать поцелуями его широкие плечи, слегка прикусывая иногда... Она не узнавала себя... словно со стороны наблюдая за страстными ласками, которыми одаривала своего мужчину...

Просто теряю рассудок от её нежных ласк. Мышцы живота напрягаются. Издаю приглушенный стон, стискиваю зубы. Переворачиваюсь на спину, увлекаю Камелию на себя. Смотрю ей в глаза...

- Ты хочешь меня, милая? Скажи, что хочешь меня...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Войдя в каюту, я стала собираться, все ожидая капитана. Собравшись, наконец, но не дождавшись Брента, я пошла в салон. Войдя внутрь, я увидела не очень много человек, с которыми и поздоровалась.
- Добрый вечер.

...

Филипп ван Гилл:

Когда Николь ушла, я принял душ и привёл себя в порядок.
Мне очень хотелось чтобы этот вечер прошёл для неё безупречно, ради этого я даже готов был одеть официальных костюм и галстук.
Собравшись и придирчиво осмотрев себя в зеркале, я положил в карман небольшую шкатулку и постучал в дверь моей красавицы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню