Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Natasha X:

Спасибо!
Такой светлый, радостный кусочек к Новому году!
Несмотря на то, что знаю, что впереди, все равно, читаю и радуюсь.
Бусинка счастлива, Вячек в шоке.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

variable:

Оля, спасибо за продку под Новый год!

Ох, бедный Вячек, он и так за Бусинку боится(и ее здоровье, да и их ситуация в целом), а тут еще и беременность... Хотя, зная Агнию, вопрос рожать или нет даже не стоял. Уж не знаю, испугала или нет она его, но спокойствия лишила точно. Еще один повод для его переживаний...

Девочки всех с наступающим Новым годом!!!

...

sveta-voskhod:

Оля! Спасибо за подарок! Глава изумительная, проникновенная, нежная! Сердечко лови!

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за новый кусочек к празднику!!! Очень здорово!!! Еще раз с наступающим... Laughing

...

Erina:

Олечка, поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим Новым Годом!!
Желаю любви, здоровья и огромного вдохновения!!!
Пусть этот год принесет только радость и счастье!!!

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Светлое и очень трогательное. Вполне закономерная реакция Вячека на сообщение об интересном положении. С такой любовью трудно делить дорогого человека, даже если это ребёнок. Но это только в первое время. И мне кажется со временем, Вячек поймёт и оценит подарок, который им предоставила жизнь или господь Бог, для кого как))))

Оля, как всегда изумительно и очень трепетно)))))

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькое чудо к Новому Году!!!!!!!!!!!!

...

Vika--Nika:

Приветик.Спасибочки за главку.... Ar Ar Ar Ar

...

serenada:

Cпасибо большое за роман... За то, что пиш Ok ите такие книги.
Начaла читать и теперь с нетерпением жду продолжения.
С Новым Годом! Пусть он будет для Вас таким же светлым, добрым как Ваши книги.

...

koffechka:

Оленька, спасибо за проду! Настоящий подарок к празднику! Этот кусочек - он... настоящий что ли.. не могу себе по-другому это представить...

Оленька, с наступающим Новым годом тебя, родная!
Здоровья тебе и твоим близким, любви, мира и благополучия в доме, исполнения всех желаний и много-много вдохновения!

(Ангелок и Дед Мороз просто замечательные!)))))))

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новый кусочек!

...

Erina:

Олечка, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок!! Pester
Такой светлый и счастливый!! Реакция Вячека понравилась))) Он, понимаете ли, графики свести пытается, а его такими новостями в ступор вгоняют))) Наверное, сейчас ему трудно принять то, что придется делить свою Бусинку еще с кем-то, но уверена со временем он привыкнет... Жаль только, они так и не увидят своего малыша...
Оля, еще раз с наступающим тебя!!! Всех благ!!))))

...

Lootus:

Спасибо за продолжение. С Наступающим Новым годом!! Ar Ar Ar

...

pavka:

Милые форумчанки, поздравляю вас с Новым годом!
Мне хочется пожелать леди любого возраста в новом году быть такими же неотразимыми, как и в старом. Милые женщины, будьте обаятельными, привлекательными и любимыми!

Оленька, огромное спасибо за проду и за то что несмотря на праздничную суматохи и "нарезку" салатиков вы ещё и успеваете радовать нас своим творчеством!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню